07610 ( 雪特珊珊 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 53
第 1 篇 2007-12-16 20:14:38
因為我的手腳笨笨..所以男朋友提議我直接練恢復D
誰知恢復D不能農田沒辦法自己解任務
跟5人團通常是最後被考慮的(只因為複生CD20分)
既沒有牧師救命的又沒有薩滿的大地(圍著身邊繞啊繞的那個)
幾乎沒有機會出團
10人的卡拉以我的治療加成..除非很缺補或者是親友團...不然喔...慢慢等吧(等到頭髮眉毛都白了)
會裡的牧師問我...我沒奶魂嗎...改恢復D應該不錯啊....
我回答...奶魂喔....上天國了!!!!!!

可能是純粹的抱怨文
但是..這樣的情況卻是現實面壓倒一切
相信各位無法否認

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-12-16 20:21:04
簽名檔
來源IP:122.127.64.* [ 檢舉此文 ]
stormwinds ( stormwinds ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 2 篇 2007-12-17 15:43:00
本人也是小D.本來是野D.
結果在某年某月某日工會因為缺補找我打卡拉
就被拉去了...那時身上藍裝綠裝亂混.(裝不齊全阿
補量只有900一樣補到過光線龍(王子跳過 XD

現在補量已經破16XX 打組阿曼1王能補贏聖騎

話說...小D補血應該很輕鬆的..尤其10人副本
HOT給MT全上 花看看要不要疊3次還是7秒放依次
其他給另外2之補去刷血就好
DD職業損血就給他一朵花(通常會被聖騎先刷滿= ="
打王也是HOT全上 預唱治療之觸或是諭合
回春一定長住 鼠標放在迅癒上面 隨時準備

小D的優勢是回春 花 都不需要永唱 同時間可以補多人
變樹人續戰力強+上啟動 我的續戰力可贏過聖騎

個人資料
http://tw.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%E8%AB%BE%E5%A7%86%E7%91%9E%E6%A0%B9&n=%E5%8D%83%E9%9F%B3

題外話 那個簽名黨怎麼用阿 XD
07610 ( 雪特珊珊 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 53
第 3 篇 2007-12-17 22:36:17
今天又在一次跟卡拉
發現
其實樹D在不是主補的10人副本
溢補的量真的少很多(因為都是HOT居多)
花跟回春長駐
除了光龍.夜禍跟王子..幾乎不用變成人
也許是我的技術不好吧
啟動也幾乎只用過2次(丟得太慢???)某災殃XD
戰複是用來副活法師的(因為有2個超暴力OT火法XD)

真的
以10人副本 恢復D....補的並不比牧師
但是.....
重點是那20分CD的複生
5人副本真的找不到可以跟
除非你隊上剛好有坦騎OR暗牧又或者是有增強薩OR元素薩等副合職業
要不然 除了親友團....5人副本找你補(謎之音:等到死吧!!!!)

PS:那個簽名檔真的很好玩
我不提供連結
你上任合一個搜尋網站打上 魔獸簽名圖產生器
就會找到嚕
祝你玩得愉快...^^
簽名檔
來源IP:122.127.64.* [ 檢舉此文 ]
dx123special ( 豬艾克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 4 篇 2007-12-18 10:23:14
你還沒抓到小d奶的技巧吧
我猜
本人也是補d
s2 s3混穿所以治療量只1600
也很少打副本
多以競技場居多
但有時要打副本
還是會有被找的情況
基本上抓到技巧後
小d奶量都會超過聖騎牧師薩滿
以之前抓去過風暴,毒蛇補過7補
我就佔了20%左右總補量
最近的一次是被抓去卡拉親友團補
當時我記最清楚
3補職
我單人佔51%補量
所以小d來說補量大約有1300左右就很好了
剩下都是技巧
基本上都疊滿三花後+一回春
回春和花記得要常駐主坦
隨時主坦大掉血時迅癒就按下去
以我治療量1650來說迅癒按下去就可以補3500左右
相當於普通職業唱一次大補了
按完迅癒記得要馬上再給一個回春
如果迅癒完還是補不回才唱癒合
至少讓你有多一點時間可以唱癒合
記得小d的大補不建議使用
如果真要使用記得配自然迅捷
至於奶樹看個人,看場合囉
如果必須不斷跑位的王
建議不要奶樹
謹記回春+3花常駐
迅癒主坦60%使用迅完馬上再給一回春
還有最後一件事
啟動不需要丟別人
丟自己就好如果是補d以丟自己為優先
丟給別人它們所能給予的效率不見得比你好
ayo520 ( 醉戀小惠 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 5 篇 2008-01-08 00:16:00
版大你好..如果你想又可打又可補 可以試試平衡28 恢復33..
樹人補血 說真的我覺得還好耶 沒辦法唱大補..是
我覺得致命傷~ 把迅癒點出來 就很好補了
以我玩這種混合d補血節奏 上滿3種回血..當主坦血掉3
分之一就可以用迅癒拉血..如果你覺的主坦不是很硬也
可以先自然迅捷放身上..以備主坦瞬間掉血
平28恢復33.. 治療加成反而比純恢復來得高..大補下去
是很可觀 ^__^ 提供你參考一下
aa1542 ( 飄雪盟老僵屍--飛天豬 ) 家族板板主 Lv. 24 | 文章數 : 301
第 6 篇 2008-01-10 14:22:20
可以參考一下其他人的天賦配點.奶d的補血量不會輸給牧師喔.雖然以補血的技能靈活性而言.牧師較優.但是奶d配上治療裝如果天賦的選擇不要差太多的話.補起來的效果不會比牧師差唷..^_^
t649693 ( 銅鑼燒CD盒 ) Lv. 4 | 文章數 : 73
第 7 篇 2008-01-19 23:13:04
復活真的是小d的最大缺點沒錯...但是治療量絕對恐怖...我打阿拉西治療量很少掉到第二名(包含bl的補師)
順帶提一下...我的天賦平衡點23...其它點恢復....因為樹d走路速度慢實在不好用....注意一下...平衡天賦裡面有一個月神引導個人覺得很不錯....現在治療1900....打阿拉西....全場都可以邊補邊跑...通通瞬發超讚
生命之花...回春...迅癒...自然迅捷+自然之觸...還有啟動....隨便補都第一名
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 9 篇 2008-01-21 08:53:10
1489感覺蠻高的ㄚ

牧師..PK 競技場

德魯伊 野戰 戰場

聖騎薩滿....副本

以一般補師來說 適合這樣的....
※ 最後編輯時間:2008-01-21 08:55:12
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:218.160.127.* [ 檢舉此文 ]
paul23309385 ( game player ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 10 篇 2008-04-13 15:49:18
說真的,補D的作用在10人以上有很大的作用,但是5人也不會差,除了復活要CD而已,人不好找,所以我都是當找人的,ㄧ方面自己挑職業,也可以挑人,也比較不會跑屍,在來就是把補血技巧熟練,建立ㄧ點名聲,慢慢的就會有人自己來找你了,這是我的想法^^
howard101 ( howard101 ) Lv. 5 | 文章數 : 127
第 11 篇 2008-05-16 02:52:29
還好啦 回復德也可以農耕阿 不過也是要點一些平衡 反正是多的
5點放在發出綠色球的那個美版教wrath
然後把點數湊齊到有蟲子就可以了
我以前也是要打卡拉從野D被抓去當回復D
一直到現在都還是回復D
回復D最吃香的地方就是over heal比較小
中文不確定怎麼講 血滿之後補的就是over heal
只可惜很多人認為hot在補整個隊伍比補坦克有效
其實是錯的
1.hot散開來效果就比較小
2.當你放一個hot在快死的人 他的血一下就被其他補師補滿了 所以根本浪費

我目前2100回復加藥水跟食物 公會刷大副本都是補坦
我都是生命花*3 4個坦克上轉 就那麼簡單
在計算裡我幾乎都是前兩名
目前為工會最強的回復D
a912119 ( 睡兒 ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 12 篇 2008-08-14 11:08:15

有時沒人要啊- -

有時打卡拉

團長:請問你的治療?

我:15xx

團長:.........

((接下來就會在組隊頻道看到……))

4.組隊頻道: xxxx: 卡拉缺補…治療1800以上 <<===後來團長補上的

求求你們…別把小d跟牧師的治療量比較
簽名檔
伺服器:果凍雞
角色:小愛

永遠149級的笨蛋..
來源IP:118.169.213.* [ 檢舉此文 ]
lin711 ( 玉米 ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 410
第 13 篇 2008-08-15 15:42:47
我也曾經洗過恢復德,不過因為補量只有1000,沒有人願意組,連普通的英雄都去不成,變成裝備一值無法提升,後來決定改回野D,解解任務,一個人到處玩,好不逍遙!
evenanin ( Hui-Jun ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 14 篇 2008-08-16 10:28:07
回樓上,你可以先打戰場拿一些點數需求比較少的戰場裝,
再來,可以拿聲望副魔以及物品(地獄火半島的頭附魔陰鬱城飾品,努力一點塞納里奧崇拜有一個6x治療的副手)
普通黑暗之門也有一個飾品可以拿
pandasoman ( AngusSoMan ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 15 篇 2008-10-23 23:05:10
哈~裝不好會有喜歡.
當你裝好了,復活再不是出不到副本的理由.
補大型副本,我1888治療,補嬴20xx的神牧,不是小d比牧師強,是小d用hot,坦根本不扣血,所以牧師們都輸得心服口服.
補英雄:小d可以跟淺行團,已經羸了其他補職了.(還不滿足)
坦英雄:只要你有好的坦裝,附魔仇恨+2%和攻強+血上14000,夠你當英雄MT,卡拉st了.
努力打裝吧!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理