games78916 ( Toplegend ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 1 篇 2007-12-17 22:21:35
小弟我想練隻戰士
想走PVP或PVE路線

不太想玩防騎所以沒把目標訂在大副本轉防騎
想都玩武器戰
所以可能只拿戰場競技場
我想請教的是
我沒說特定一定要玩哪
但目前是想玩牛頭戰
畢竟看起來穿裝備很帥
我本身玩夜精靈
有考慮在玩夜精靈 身材比例很好
但已經有賊了..
且天賦方面對戰士幫助不大 (?)
有人推薦我不死
我又有開一隻不死術(雖然等還不高)
防恐是好用
但以同等裝備 血量上跟牛頭戰是不是有差距?
矮人的話 是感覺沒氣勢= =
可能身高吧= = 讓我覺得不死瘦歸瘦但看起來就贏面大XD
請分析給我 牛頭戰 天副在各方面有哪些優勢好嗎?
或是有除了牛頭戰以外的種族推薦?
牛頭 不死 獸人 矮人 夜精靈戰士的優缺點?

臉書回應

來源IP:59.104.203.* [ 檢舉此文 ]
song70920 ( 狐 a ) 基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 445
第 2 篇 2007-12-18 01:59:24
部落的話~
牛戰的踐踏跟血量加成是很好的優勢--畢竟防高血厚是戰士的基本訴求
獸戰則有狂怒跟斧專長,搭配不錯的斧爆出來的數字也蠻吸引人的)
食人妖的狂暴能暫時加攻速,再生能加10%的血量回復速度,也算不錯
不死戰像你說的防恐外,食屍這項技能在pve很吃香,能省不少餐費
血精靈因為天賦跟戰士沒什麼緣份,除了美觀一點並不推薦
聯盟部份~
夜精靈有加1%的閃躲,聽說到了後期這個1%會很珍貴,另外跑屍快也不錯(不要懷疑,因為戰士老是在前頭挨打,趴是家常便飯)
人類有劍跟槌專長,愛暈人的可以考慮搭配槌專精試試
矮人則有石像形態能暫時免疫中毒、疾病和流血效果
地精除了很Q外,還有脫逃大師能解除定身
德萊尼似乎也有防恐功能,也有自補技,效果如何我沒試
※ 最後編輯時間:2007-12-19 23:10:27
簽名檔
來源IP:219.84.182.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 3 篇 2007-12-18 02:37:21
song70920 :

食人妖的狂暴能暫時加攻速,再生能加10%的血量回復速度,也算不錯
不死戰像你說的防恐外,食屍這項技能在pve很吃香,能省不少餐費
血精靈因為天賦跟戰士沒什麼緣份
矮人則有石像形態能暫時免疫中毒、疾病和流血效果,不過不能移動而有點雞助

食人妖的狂暴算是很優秀的技能 但是滿血時效果太低 血少時戰士又很容易被宰掉
10%的血量恢復幾乎是0... 雖然在戰鬥中也可發動 但是用過的都知道 "廢"

不死族的食屍曾經有某位宗師級戰士用的淋漓盡致...
在一打多或是連續戰鬥的場景 食屍的效果就很可觀
砍人砍一砍快撐不下去了 這時一個破膽馬上接食屍效果驚人
最重要的是 繃帶還在cd時 這便是唯一能大量且快速恢復重回戰線的有效技能

血精靈記得是沒有戰士...

矮人的石像是非常珍貴的技能
在國外的評比來說不管是pvp或是pve這個技能都是全種族第一
打一些會放毒的王就不用說了 pvp中許多麻煩的技能都可以瞬間解除
而且 明明就可以移動 我競技場常常遇上短腿賊
不管是使用怒氣放撕裂或是偶爾爆擊發動的重傷馬上就被解掉 然後就是該死的6秒...
重點是他還是活蹦亂跳的跑來跑去 我非常確定兩隻短腿的機能是正常運作的 = =
games78916 ( Toplegend ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 5 篇 2007-12-18 21:36:27
謝謝2位
那再請問
牛戰的踐踏效果是?
不死戰會太軟嗎? 雖有續戰力卻很難撐住瞬間高傷的怪?
牛人跟不死都好吸引我=ˇ=
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 6 篇 2007-12-18 21:56:51
yagamieast :
song70920 :食人妖的狂暴能暫時加攻速,再生能加10%的血量回復速度,也算不錯不死戰像你說的防恐外,食屍這項技能在pve很吃香,能省不少餐費血精靈因為天賦跟戰士沒什麼緣份矮人則有石像形態能暫時免疫中毒、疾病和流血效果,不過不能移動而有點雞助食人妖的狂暴算是很優秀的技能 但是滿血時效果太低 血少時戰士又很容易被宰掉10%的血量恢復幾乎是0... 雖然在戰鬥中也可發動 但是用過的都知道 "廢"不死族的食屍曾經有某位宗師級戰士用的淋漓盡致...在一打多或是連續戰鬥的場景 食屍的效果就很可觀砍人砍一砍快撐不下去了 這時一個破膽馬上接食屍效果驚人最重要的是 繃帶還在cd時 這便是唯一能大量且快速恢復重回戰線的有效技能血精靈記得是沒有戰士...矮人的石像是非常珍貴的技能在國外的評比來說不管是pvp或是pve這個技能都是全種族第一打一些會放毒的王就不用說了 pvp中許多麻煩的技能都可以瞬間解除而且 明明就可以移動 我競技場常常遇上短腿賊不管是使用怒氣放撕裂或是偶爾爆擊發動的重傷馬上就被解掉 然後就是該死的6秒...重點是他還是活蹦亂跳的跑來跑去 我非常確定兩隻短腿的機能是正常運作的 = =

夜精靈戰士站場守點好用
人類站是有垂劍專精
德萊妮續戰力不錯
矮人的石化真的是非常犯規......我依職都想練一隻矮戰@@(實用首推NO.1,外貌協會可以不用考慮了..)
獸人我覺得抗暈不錯
牛人看起來很威
不死可以亡靈意志、食屍也不錯
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 7 篇 2007-12-18 22:22:23
哪種戰士 其實都沒差....
有差的是"種族天賦"..............
還有體型大小

個人推薦 矮子戰 非常好 @@+(因為石化狀態....)
部落每種戰都有優點
個人覺得
PVE牛戰 後期血量1萬4很基本(BUFF後)牛人好像是+5%(還是10%請糾正)=如果是5%等於多700HP 如果10%就是1400(很可觀的)還有踐踏可以再亂場時重整一下隊伍(所謂踏了在上嗎 @@?)
PVE牛戰太大隻容易被擊火 = =...

PVP不死戰 因為防恐和食屍(可省下不少繃帶)

偶玩地精戰 除了Q 逃脫大師....................(好像有若無. ...............................
不過戰場喝下縮小藥水 滿好玩的 @@"
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.94.* [ 檢舉此文 ]
tdckbai21 ( 緣葉 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 8 篇 2007-12-19 12:28:42
azkyoshiro :
不過戰場喝下縮小藥水 滿好玩的 @@"

除非靠近的話用Tab 或是 獵人 偵測 不然 真的看不太到....除非 公會名稱 摁摁..
6bc6 ( 紅煉社長 ) Lv. 17 | 文章數 : 1084
第 9 篇 2007-12-19 14:41:07
我個人是用食人妖戰,其實爆發力還不錯的
尤其是用來玩副本狂怒DD...可惜被改弱了..

牛戰雖說多了5%血量,但被TA(集火)的情況下
5%和15%都是要死的...
另一好處就是能多一招斷魔

不死多一招防恐,和食屍,戰場上真的很好用

諸種族裡,反而LM的技能較好用
夜精戰=隱身先發權在手上
地精戰=戰士裡最不怕冰法的
簽名檔
夜深了!孩子們快回家吧,以後有的是時間。
來源IP:61.62.117.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2007-12-19 21:46:39
踐踏可以斷法 是暈住
還是只有暈眩?
CD幾秒阿?
我也想過矮人
但我想練不同邊 改玩部落@@
好難選擇的天賦ˊˋ
我在想想吧
再次謝謝大家的回覆囉=ˇ=
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 11 篇 2007-12-19 21:47:36
6bc6 :
我個人是用食人妖戰,其實爆發力還不錯的尤其是用來玩副本狂怒DD...可惜被改弱了..牛戰雖說多了5%血量,但被TA(集火)的情況下5%和15%都是要死的...另一好處就是能多一招斷魔不死多一招防恐,和食屍,戰場上真的很好用諸種族裡,反而LM的技能較好用夜精戰=隱身先發權在手上地精戰=戰士裡最不怕冰法的

夜精靈還有一個特色
迴避比別人+1%
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 13 篇 2007-12-20 12:16:32
上面有個比較是多餘的
血精靈沒有戰士XD

牛頭兩種種族特性一向是部落愛用的戰士
當然,我還是練不死....喜歡不死族
聯盟的話,我喜歡夜精靈,能讓戰士守衛上發揮效果不會落入後手
畢竟先手攻擊是戰士很重要的特色
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 14 篇 2007-12-20 23:23:47
矮人戰很可愛~~技能又好用

話說牛戰暈 非常好用 當你拳擊cd 破膽cd或沒怒氣時 踐踏可以斷法
2.2好用呢

食人妖狂暴我認為算pve技能 因為血低於20% 會被斬殺= =

人類戰非常沒用 沒用!

不死戰 天賦也是好用+1 食屍也蠻好用的

地精戰 不如矮人戰 算是剋法師

不過說真的 多解一次冰腳還是不一定贏 霜寒刺骨發動機率實在高的嚇人

夜精靈戰 能力不錯喔 他耐力跟力量都比人類高 我只知道這點..
隱遁蠻好用的
簽名檔
燒酒哥一定很氣~
來源IP:59.115.102.* [ 檢舉此文 ]
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 16 篇 2007-12-21 11:00:11
看起來我的德來尼除了補血以外

他的天賦還真費阿
簽名檔
來源IP:220.130.16.* [ 檢舉此文 ]
ladiesfirst ( Ladiefrist ) Lv. 14 | 文章數 : 500
第 18 篇 2007-12-23 07:12:51
cheesesteak :
矮人戰很可愛~~技能又好用話說牛戰暈 非常好用 當你拳擊cd 破膽cd或沒怒氣時 踐踏可以斷法2.2好用呢食人妖狂暴我認為算pve技能 因為血低於20% 會被斬殺= =人類戰非常沒用 沒用!不死戰 天賦也是好用+1 食屍也蠻好用的地精戰 不如矮人戰 算是剋法師的不過說真的 多解一次冰腳還是不一定贏 霜寒刺骨發動機率實在高的嚇人夜精靈戰 能力不錯喔 他耐力跟力量都比人類高 我只知道這點..隱遁蠻好用的

人類戰有感知可以抓賊...不會差到那邊好嗎..
第 19 篇 2007-12-28 18:51:30
夜精戰迴避比別人多+1%
1%耶= =當防站肯定很好用的
人類並非無用垂專劍專
感知抓賊
矮人~嘿嘿~當盜賊在你身上出血上毒藥,按下去一埽而空
德萊妮練功如果繃帶不能用還可以補血
案抗+10= =(鍊勝騎士的話搭配黑暗神妙的裝,術士肯定打你都抵抗)
地經.比別的戰士還要不怕冰法(其實是一點點拉)
牛人陣暈2秒但是....聽朋友的心得是...站廠容易被集火
不死族解恐懼....(好像永遠都只有這招)
食人妖加速(ㄜ....好像比較適合獵人)
獸人天生抗暈+差寶石應該好用
第 20 篇 2007-12-28 18:53:22
4126 :
看起來我的德來尼除了補血以外他的天賦還真費阿

還有命中+1%
案抗+10點(當聖旗會比較好點)
還有.......女的好正= =....................酸(有玩過的都知道)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理