an127ab3 ( Forever and ever ) Lv. 20 | 文章數 : 1209
第 1 篇 2007-12-19 05:04:33
今天打個PVP2V2整個無言起來......
賊強化了...嗯嗯 法師傷害強化(雖然寒冰護體弱化一點)
奶騎韌性400+武戰韌性350UP去打22
開打了....
賊悶我了...法師出來召水元素就打我 哦哦
戰士黏上法師(我給了自由)
法師偷了(不以為意.反正有淨化)
瞬間我HP剩30%(沒關係我有無敵)
開完無敵HP滿了...戰士HP依然滿了
我被羊了(沒差徽章解完.馬上給騎士犧牲)
羊我我又起來了...這時戰士HP也剩下70% 馬上補又滿了
賊黏過來了..小補腳踢斷了沒關係.打我不痛我又小補
一個反制8秒..專注光環有強化只有6秒 6秒是個廢物
6秒內我就被殺死了.就算""無敵""沒CD也不能開..

你說法師本來就騎士的剋星...
我認了....
想說遇到別的職業應該會好打點
衰小.....遇到小D.牛戰
開打只能看見牛戰.....打到一半戰士被吹風了
牛戰就追我了..我家戰士徽章解掉....2個戰士繼續互K
我暈了D....D用徽章暈錘也解了換吹我風沒辦法吹風也不能開無敵
這時我家戰士剩30%血量.牛戰剩下50%(小D回春)
吹風完不得已只好先開無敵補避免被吹風....戰士HP補滿了
無敵消失了...馬上吹戰士了..戰士和D變熊就把我給殺了
當然最後他獲勝....

強化一次祝福BUFF的時間.換來自由的CD增長和犧牲的CD
要讓人信服BZ有改強騎士很難信服呢

而騎士PVP的賣點
保護祝福 : 獵人.牧師能驅散
自由祝福 : 獵人.牧師.薩滿能驅.法師又能偷.狗又能吃
術(無敵) : 牧師能驅散

現在呢?............
"曾經"封殺懲戒活路了...
現在又要封殺騎士PVP的活路?
雖然沒明顯改弱騎士.換個角度想..強化騎士剋星牧師牆.法師傷害
不是變相削弱??
讓你了解:神戒牧還比騎士難殺

臉書回應

來源IP:218.172.211.* [ 檢舉此文 ]
s013067 ( 世界摔角娛樂 ) 基地17週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 768
第 2 篇 2007-12-19 10:07:39
懲戒死更快......
用大絕招"翅膀"更快死......因為自律......
都被秒了命令復仇還是出不來......就這樣掛了!!
想體驗被秒殺的快感~~請點懲戒!!
簽名檔
I am The Game,because I am that damn good.
我是主宰者,因為我就是那麼強。
一個Pedigree(名門必殺技)給你。
來源IP:122.116.109.* [ 檢舉此文 ]
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 3 篇 2007-12-20 10:53:21
an127ab3 :
今天打個PVP2V2整個無言起來......
賊強化了...嗯嗯 法師傷害強化(雖然寒冰護體弱化一點)
奶騎韌性400+武戰韌性350UP去打22

以下吃掉~~~

老實說,我22的組合也同樣裝備

以前聖騎的賣點,一是硬度,二是反控場((羊冰還有致盲,外加徽章跟無敵,可以說在一定時間內,要控制聖騎並不容易。))

現在犧牲被改,犧牲一結束要馬上補上,這點已經不是很容易了。((可能剛好被控,或是隊友不在範圍等等因素....))

以前1級的犧牲可以常駐,被消被吃可以馬上補上。現在不行,所以削弱了聖騎的反控場能力。

自由被改,降低了隊友或自身傷害或跑位自保能力。

木樁補師,聖騎薩滿薩滿還有一招瞬間大補可以多活幾秒
聖騎!?一但瞄準之後,去死吧.....((可能是隊友或自己死....))

聖騎在競技場的補血能力真的太差了。
以前的賣點又被砍的一無是處。

要補血,請到55組合去,那裡才有神聖騎發揮的地方。

這也是,為啥我會去改懲戒去試看看22 33組合的原因。

如我在發的文章說的

22 33懲戒騎常常可以發揮到出奇不意的效果。夠冷靜的聖騎,如果配上有其他控場能力的職業,是可以很穩的控制一個敵人,或是限制敵人跑離戰鬥的速度。

當然,如果有人說既然用懲戒當傷害輸出,為啥不用其他更好用,傷害更高或是控場能力更強的DD直去玩。

這樣說,就是說22 33組合根本聖騎就不能玩了!?

現在神聖騎弱點之大,已經沒有任何人會怕聖騎補血了。
難道聖騎真的沒有其他活路?一定要死就對了??

懲戒騎的好處,沒有配過的人是沒法體會的。

我當初的隊友,也很反對我用懲戒去打。但是分數2個禮拜了,一值卡在1500分上下(22組合,裝備如開版的隊友組合,起碼都殘忍滿裝))。

後來改了懲戒,先打上1600,在打上1700,雖然不高,但慢慢有點起色。

比之用神聖出場的無力感,用懲戒搞集火更有可能獲勝。

雖然連我自己都感覺,懲戒騎應該會有一個極限。但是,聖騎這職業,本來就是隊友越強,自己也越強的特性。

不管是神聖還是懲戒,都有這種傾向。
聖騎自己本身的極限低,但是遇到好隊友,這個極限是能夠在往上提升的。

請慢慢體會。
s013067 ( 世界摔角娛樂 ) 基地17週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 768
第 4 篇 2007-12-21 02:16:32
簡單來說就是:輸贏靠隊友 靠自己門都沒有!!

我有個不能說的秘密 不知道該不該說??
好吧!! 不賣關子了 我把這秘密告訴大家:

從前從前......因此歸隱山林......
其實聖騎士是隊長 也是個師父!!
他是退休的武林高手 已不過問江湖事
只能從旁輔助後輩 教導徒弟
他自己是不輕易出手的 所謂真人不露像
如果他認真動起手來 用一根手指頭就能秒殺全部>.<
※ 最後編輯時間:2007-12-21 02:28:44
來源IP:122.116.109.* [ 檢舉此文 ]
blazexiii ( \殺// ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 5 篇 2007-12-21 11:42:59
an127ab3 :
今天打個PVP2V2整個無言起來......賊強化了...嗯嗯 法師傷害強化(雖然寒冰護體弱化一點)奶騎韌性400+武戰韌性350UP去打22開打了....

聖騎士的技能都以魔法buff為主,戰士沒有魔法buff的技能。
這樣的話,聖騎士一系的祝福技能就會被輕易解除,運用祝福的戰術也變得容易被反制。
這是戰聖組合的弱點。

競技場小隊戰鬥,成員除了做好自己的工作外,還要互相幫助隊友克服弱點。
請和您的戰士朋友一起討論吧。祝您好運。

簽名檔
聖騎士 Revantin.(Laevantin)

「這些英雄會再次站起來的。」
來源IP:140.112.1.* [ 檢舉此文 ]
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 6 篇 2007-12-22 01:03:23
在現在這種人人會驅散的環境下

不會驅散的隊伍 只能用吃虧來形容

這種狀況22 33 尤其明顯..

話說 55 懲戒 神聖 都能發揮最大

22 33 仍然容易被放風箏..(近戰職業除了盜賊 其他都是被風箏好玩的)

其實競技場還是可以玩心機

沒有人說神聖騎只能補血唷

看準對方 剩下50% 開始叫戰士貼對方補職 靠神騎 的審判+衝擊 (無敵+工程學火箭砲)

然後戰士斷了最後一次補師的法以後 衝回來斬殺 (戰士竟然都用普攻打對方補職就好不要放致死炫風浪費怒氣)

斬殺沒死 槌子補尾刀! (那補師不能是小d 因為d斷不到..所以戰德比戰聖跟戰牧強很多)

2個打1個 隨便打隨便贏

心機最重要

戰士幾乎每個競技場都看的到

但是 其實 戰士 打不贏 任合一種補職

別被他的攻擊力嚇到了 沒人補 就只是個榮譽!
※ 最後編輯時間:2007-12-22 01:08:41
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:59.115.102.* [ 檢舉此文 ]
Handola ( Handola ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 7 篇 2008-01-22 10:27:59
樓上的..
我非常贊同阿
賊.繞到我奶騎後面..
我反而衝去打另一個
正義+震擊
有將近2000傷害
通常能嚇人一下.
時機最重要!!
聖騎都要臨機應變的
簽名檔
搬到美國後..就掉進這無底洞拉..
check the Amory : Handola US server
來源IP:24.11.255.* [ 檢舉此文 ]
p0837 ( c5g8 ) Lv. 11 | 文章數 : 314
第 8 篇 2008-01-24 06:40:26
現在22是小d取代騎士的年代囉
聖騎真的可憐...競技場攻擊不佳...好..我當輔助補血
現在連輔助補血都輸人家...練一隻小d吧
s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 9 篇 2008-01-24 08:00:08
這只是遊戲好玩就好
如果每個職業都要變強
那遊戲程式自己寫不就好
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 10 篇 2008-01-26 15:08:14
Q:懲戒要改強?...神聖呢?
A:TBC之後,凡100個封頂的聖騎玩家中,有90個以上都是洗神聖天賦;所以這段期間不用去妄想神聖天賦會改強了…
B社針對職業天賦改強或弱,完全是以"玩家數量"來判定的
太多人玩的天賦,就是過強,將來不會改強,只可能改弱
太多人玩的職業,就是過強,將來不會改強,只可能改弱
太少人玩的天賦,就是太弱,將來不會更弱,只可能改強
太少人玩的職業,就是太弱,將來不會更弱,只可能改強

以上均以封頂的等級之後
職業/天賦人數作為統計

這就是B社調整職業/天賦強弱的依據
reyeschuah ( ch-chuah ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 11 篇 2008-01-27 05:16:41
永遠不要認爲,這個不可能,那個不可能。
在於你肯不肯把不可能變成可能。一成不變,只會帶你進墳墓而已。
以期怨天尤人,倒不如自己找條出路。

玩懲戒,需要的反應,腦力,都比神聖高。

懲戒要進副本,難如登天。除非是思想開通的rl不然很難進去dd. XD
ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 12 篇 2008-02-10 11:13:52
雖然如此...但我不太明白你那戰士做什麼...武戰dps可是超強的吧...

還有, 獵人秘法不是次次都中 自由等重要的buff的

何況不同組合都有不同的剋星的吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理