rman595 ( rmanlaw ) Lv. 5 | 文章數 : 102
第 1 篇 2007-12-20 07:53:56
薩滿的mp很快用完,給圍攻就只有等死,
法師牧師術士,臘人就容易得多。

臉書回應

來源IP:59.149.96.* [ 檢舉此文 ]
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 3 篇 2007-12-26 00:59:18
石爪~變 這是一定要的,
不管你什麼系,變的2點最好都點(三秒施法被一秒),
PVP伺服也很好用= =,可以用 部落徵記 XDD

冰我腳?我照樣跑=O=
adidasgo ( 熊貓釀酒師 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 4 篇 2007-12-26 05:59:02
石爪(一下就爆了)→地縛(爭點時間)→變(坐騎)

是否可行?(沒試過,幻想中... )
簽名檔

生與死的價值是相等的,自己選擇的死,是唯一的絕對自由
                         第十七使徙
來源IP:220.130.103.* [ 檢舉此文 ]
sunnyy ( Shark-0701 ) Lv. 13 | 文章數 : 469
第 5 篇 2007-12-26 21:00:30
在我印象中~~進入戰鬥沒辦法騎座騎了所以樓上的幻想破滅了~~
主要是爭取變的這段時間~~如果你是戰鬥中~~突然引道那麼多~~可以喝加速的藥水~~
放緩慢的圖騰...
副本的話~~那就可能要等死了~~除非離門口很近=.=...
反正有復活~呵呵
簽名檔
嫩不代表我笨我該死
   只是經驗值得不夠~~~~
       需要各位大大的幫忙我才會變成神^O^
等級是一點一低的練上去  不是外掛改一改就好
來源IP:202.153.193.* [ 檢舉此文 ]
goodguyshow ( @喵喵@ ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 7 篇 2007-12-28 02:20:33
你們應該記得有土元素吧!
這比石爪圖騰撐的久多了!
每次下副本只要有人ADD或者坦沒抓好怪來找我 就開出來
通常都可以救到我自己!
坦死了要滅團了 也可以開出來坦幾秒!爭取逃命時間!
之後土元素如果快死了你也應該跑一段路了!就改放地伏圖騰囉!
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 8 篇 2007-12-28 06:21:19
我是一個小小薩在逃生時都
石爪→地縳 就快逃了
如果大大是70級薩時,
應該有很多的逃生技能吧
簽名檔
世上有很多蠢才,專幹傻事得蠢才!  蠢才無所不在 壟斷了整個世界....
引至每朝每代都發生了可悲的蠢事!
故此,上天製造了一批與眾不同的人來平衡這世界 稱之為神經病
神經病有三種,一種是蠢才自以為的神經病   一種是自認神經病ㄉ蠢才   
而最後一種是  神經病公認的神經病   
來源IP:203.70.93.* [ 檢舉此文 ]
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 9 篇 2007-12-28 06:40:56
可惜土元素在英雄副本就....
一般副本可能還能充當一下副坦
但英雄副本就只能乖乖用復生了XD
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
來源IP:122.126.17.* [ 檢舉此文 ]
isalata ( 好吃好吃 ) Lv. 9 | 文章數 : 214
第 10 篇 2007-12-29 00:55:32
被怪圍住的情形下
能保住性命的第一名:恢復薩
引到3.4隻應該都可以打得過
治療量高的4.5隻也沒問題
先放大地,打到魔不多就水,真的再不行自然迅捷大補、嗜血、火土元素都用上一定過

第二名:元素
靠著風箏和強力遠距攻擊
地縛、冰震絕對是優先選擇
要注意風箏路線別又add怪就好

增強是最難自保的
發現被圍就要視情況石爪-一秒 or 地縛-一秒 or 土元素-一秒
(跑吧!增強!XD)
當然要是你覺得能應付就打吧
不過下場幾乎都是看星星...
a0918911065 ( SALKILJS ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 11 篇 2008-06-02 00:58:45
-.-我的話沒血石爪.便烙跑...有血的話石甲.恢復魔的.火焰圖騰.3之以上火元素和土元素來用.先殺等級比較低的怪.然後幫土元素補血在殺另外2之..
shadows666 ( 眾影者 ) Lv. 41 | 文章數 : 9412
第 12 篇 2008-06-02 12:40:21
我的打法比較激烈,我在影月谷黑暗神廟附近打日怒的時候,都是一次引5隻以上,最多一次引到9隻。

我的方式是先石爪,先殺一隻(因為我是牛頭人 所以會震地拖延時間),等到石爪爆了就換土元素,他可以全拉走,我就多加個風優,把剩下的怪清掉,如果土元素也被打爆,開始被圍,就會放薩滿之怒,可以減傷加上回魔,如果還是撐不住,就多加一灌水,把嗜血開下去。

我試過,一次被9隻圍,可以全身而退。
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 13 篇 2008-06-05 20:45:58
石爪有人說沒用?那是改版前
現在有增加昏迷效果,好用多了
加上地縛的話,逃命很容易的~至少我個人感覺是這樣

ps:最近研究dual開雙薩滿,確實薩滿的法還挺少的= ="悲傷
比起之前雙法來說,雙法幾乎兩發ko...(其實等於四發,dual咩)
不過說起整體評價來說,還是雙薩好點
※ 最後編輯時間:2008-06-07 16:57:32
來源IP:61.170.194.* [ 檢舉此文 ]
ade2872002 ( 胖吉熊 ) Lv. 6 | 文章數 : 170
第 15 篇 2008-09-15 11:40:58
看情況...
我練獸人強薩可以擋住同等等的3、5隻。
這時候就要開大地、風優、生命、水之(可以狂開)、有薩滿之怒就開+血性狂爆。
雙持+風怒很不錯。
通常我打完2隻魔就回靠薩滿之怒回完接下來只要k風爆+閃電+地震術一隻同等的怪血也就怪爆了
.........
落跑板:
建議....
地縳...天賦有點點滿就可以跑了。
簽名檔
勿以己悲,勿以物喜。
遇到挫折直管勇往直前
來源IP:163.21.84.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理