robert4106 ( 蝴蝶小弟 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2007-12-20 21:18:16
我是剛開始玩的 超超新手 請問 盜賊種族夜精靈 好嗎?
只是聽說 夜精靈 很帥 但 打起來好像很軟 不知道是不是真的!!
請問有大大可以 幫我解說嗎?

臉書回應

來源IP:210.68.253.* [ 檢舉此文 ]
games78916 ( Toplegend ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 2 篇 2007-12-20 21:39:19
軟?
其實也還好
賊的話血量事都還好
裝備跟你的寶石吧
夜精靈的話 敏也很高
+1%閃避 後期很寶貴
隱遁在pve我是覺得不錯啦吃東西後隱遁
然後接近敵人在淺行
因為隱遁走動會現行 跑的比較快
一開始就淺行恢復滿了除非解開"等10秒"不然要走好久
交替使用 不錯
聯盟的話地精你也可以考慮
但外型來說 我選夜精靈 好看很多=ˇ=
跑屍速度也可是別人比不上的呢
nanashiki ( 一場荒唐 ) Lv. 25 | 文章數 : 1056
第 3 篇 2007-12-20 23:42:21
聯盟的種族天賦對盜賊都沒有太大的用處,盜賊pve最好用種族天賦是食人妖,pvp最好用的是不死族,獸人以及血精靈,聯盟部分本來人類賊的種族天賦在pve還不錯,地精賊的pvp不錯,但通通都被nerf了。

新手的話建議夜精跟人類,夜精跑魂速度快,閃躲+1%對練功比較好,人類則是聲望很好提升。

至於隱遁是有許多不錯的用處啦,譬如早先有人提過的運用潛行+隱遁破冰陷之類的用法。

不過二樓的先生,隱遁不是跑的比潛行快...而是隱遁一動就現形了,自然跑的比潛行快。
還有不用潛行>吃東西>隱遁這麼麻煩...先吃東西再潛行不會現形啊,除非你是在野外被殺,復活先潛行到安全地點再吃東西隱遁...這樣也是可以啦。不過野外通常不都是別人在跑魂?他們跑魂的時候咱們賊就可以慢慢的挑一個好地點,吃東西,再潛行...
※ 最後編輯時間:2007-12-20 23:42:41
簽名檔
名前:荒唐 [幽影刺客]
裝備:黑帝斯盔
   法蘭之鍊
   俱利迦羅忍衣
   流動羽巾
   薩爾汀拳刃
   該隱長靴
   狂怒手套
   古代極限戒指
來源IP:219.81.203.* [ 檢舉此文 ]
games78916 ( Toplegend ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 4 篇 2007-12-21 21:45:24
我可以跑比較快的的意思是..
在外面農怪怕被怪看到又需要吃東西時
可以吃東西之後隱遁
等吃完鎖定怪接近到一定距離後再潛行
不然吃東西為了躲怪就潛行
1 起來鎖定怪要打後 持續潛行狀態慢慢接近 很耗時
2 恢復非潛行狀態再跑去打怪 但卻要等上10秒才可再潛行
隱遁的交替可以解決以上麻煩 再續戰時間上縮短不少
你誤會囉

再請問你說的破冰焰是?
※ 最後編輯時間:2007-12-21 21:47:47
來源IP:59.105.55.* [ 檢舉此文 ]
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 6 篇 2007-12-30 13:20:06
盜賊的種族?都沒人提到矮人?
他的天賦可是最犯規的
賊打戰賊多了一次脫身的機會(解流血毒藥)
不死賊只專打術士牧師看個人取捨(如果你只喜歡屠殺術士可以考慮)
夜精比較不適合@@會選的人都是因為外型
人類不用說~大家都知道
地經~略
食人妖也不錯,不過我認為他的天賦比較適合獵人= =
血精靈...我有玩術士...不死免疫恐懼比血精斷法討厭多了= =
hyde1111 ( 大綠~hydex ) Lv. 15 | 文章數 : 489
第 7 篇 2007-12-30 14:07:46
不知道你是否已選好喜愛的種族開始展開魔獸生涯惹^^

聯盟的話
我選的是"矮人" (第一我喜歡矮人肥肥胖胖超可愛 又稀少 手臂超粗很有威力:D)
重點跟樓上大講的一樣! 石化 賊對賊 超優勢的!!

另一位大大說 部落獸人不太適合 整個也不是很認同
我正是玩部落獸人賊!!
力量最高(雖然沒差那一點)
血性狂暴 加攻擊強度!! 但要卻定不會被打時才用 不然會補不回來的!! (自己看時機開)
抗暈 也是 賊對賊PK的優勢

聯盟夜精除了 敏~對賊比較有用! 會選的大多是看 "敏"跟 外觀
部落食人妖 應該算種族天賦最弱的吧
只是他的加攻速 戰鬥快回 對其他職業更沒用~_~ 只有賊比較適合

個人覺得最強的聯盟賊 是 矮人
部落威力最大的賊是 獸人賊 又比別人抗暈
不死賊多一次解 可考慮 不過打鬥姿勢看起來非常無力(不喜歡)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
個人淺見而已
尖石部落 獸人賊 格林弟70
憤怒聯盟 矮人賊 有的沒60...
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 8 篇 2007-12-30 19:36:45
錯了。最強的一定是人類賊。因為贏在感知 競技場盜賊有先攻的優勢在。我還沒有看過盜賊大刺刺的不用潛行 一但賊被抓出來 強度就虛一半拉 所以 就同裝備同天賦來說 人類還是略勝一籌!!!
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.235.* [ 檢舉此文 ]
legend1125 ( 紅魔曼聯 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 9 篇 2007-12-31 09:15:05
我自己是玩家不死盜賊

我是新手,選不死當時也不知道有亡靈意志這個東西

純粹是好玩,長的夠醜

不過有一次吃了變海盜的糖果之後

才知道原來盜賊可以刺起來很有力的

不的不死賊刺起來真的軟軟的,還帶一點駝背

不過我還是愛啦!!!
zgw637 ( 掰掰演劇社 ) 去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 797
第 10 篇 2008-01-07 01:55:19
噗!!!
我的確是...為了外型...選了夜精靈 Orz
雖然、或許、天賦不是很好

看它外型好
我心情也好 >_<
簽名檔
桃花塢裏桃花庵,桃花庵裏桃花仙;
桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢。
酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠;
半醒半醉日復日,花落花開年復年。
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前;
車塵馬足貴者趣,酒盞花枝貧者緣。
若將富貴比貧賤,一在平地一在天;
若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿;
不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。
來源IP:220.129.70.* [ 檢舉此文 ]
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 11 篇 2008-01-07 09:21:26
其實沒有軟不軟的問題
只有種族天賦的問題
隱遁。感知。脫逃大師 看你的選擇
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 12 篇 2008-01-07 14:18:31
我倒是偏愛不死賊 亡靈意志加上食屍生存率加分不少,當然矮賊的石化也很棒,地精賊也不容小覦,至於人類 感知被先手我是覺得還好,玩那麼就了如果還不會應對被先手的情況倒真的有待加強,反倒是機動性相較於感知能力太多了。
※ 最後編輯時間:2008-01-07 14:22:41
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:125.231.235.* [ 檢舉此文 ]
0204881559 ( 阿姆塔特 ) Lv. 8 | 文章數 : 170
第 13 篇 2008-01-07 14:18:54
聯盟

夜精靈
1%閃避幫助於無形 是有那一點效用 但相較於其他種族天賦的賊來說 效用淺薄 自抗算了提升那幾乎是無的抗毒能力 隱遁是NE賊的重點 在戰場用的時機要很巧妙 但在GG場作用不大 要去旁邊6秒脫離戰鬥 等於是場上至少6秒以上是5打4
人類
劍/槌專 PVP和PVE兩相宜 尤其是現在GG場主流的槌賊 感知 競技場遇上對方是LM又只有4隻還沒野性賜福時 賊千萬不要前去探路 被抓出來不是鬧著玩的 這招專吃賊D 聲望那個 看你 純粹PVE 5%精神 ...
矮人
石化 賊對賊 3大討厭種族 獸人>人類>矮人 雖然被人類先手提升3成輸局 但GG場有隊友提升了賊的存活率 PK的話技巧彌補也降低2成輸局 免流血免毒期間 只有對敲的份 而且還可多一次斗篷解致殘 槍專 ...
地精
逃脫大師 絕對是好用的技能 但要看機會用 像法師冰腳解掉就真的棒 戰士斷筋解掉就有點問題 現在戰反應都不慢 他看你解掉 攔截再補的斷筋 有解跟沒解一樣 秘法抗 ... 好啦 多一次抵抗變羊的機會 5%智力 ...

部落

獸人
絕對是賊對賊王者 抗暈15% ...該怎麼說呢 戰鬥天賦+10%抗暈 頭寶石+5%抗暈 30%抗暈 ... 算了 以前還是25%抗暈呢 就認了吧 血性狂暴 ...抗暈+這招 對上賊已經是 只能我吃你你不能吃我 的狀態 駕馭 ... 斧專 ...老闆 啥時可教我用斧頭 我很有天份耶
食人妖
...好吧 我承認我有朋友認為食人妖的fu很棒選這個 狂暴 PVE效用大於PVP 欺負動物 ...好吧 這招打小D可能有點用 啊 有些副本BOSS野獸 弓專 ...好吧 S3的弓是很帥沒錯
不死族
亡靈意志 解恐解媚解睡 5秒內免疫 這招就是許多會恐職業該不停的東西 用了就知道爽度 還可破戰士的恐懼接攔截 賊對賊的話 這種族沒什麼優勢 食屍 這招真的棒 PVE PVP兩相宜
血精靈
奧流 玩這個請先把技術練好 還有 請配合強化腳踢 打暈>開能量>腳踢>奧流>腎擊>腳踢>鑿擊>消失>打暈>致盲>潛行>打暈>腳踢>鑿擊>腎擊>腳踢 徽記CD狀態下 可說是籃條職業很頭痛的連技 就算有徽記 請多培養反應

大概就這樣 基本上部落的天賦在PVP很佔優勢 可以看你自己選擇 也有像我朋友不死賊跳血精賊只為了帥 男血精真的超帥 部落其他只是長得一臉凶惡而已 穿裝走秀一定要看血精 還有 獸人麻煩帶上頭盔
※ 最後編輯時間:2008-01-07 14:32:23
來源IP:59.126.92.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理