sxs_eee ( 神勇男子漢 ) Lv. 17 | 文章數 : 806
第 1 篇 2007-12-21 06:27:12
我發現奧山週,還一堆人喊守家,是不懂嗎,奧山週,輸也有3xx,越快打完越好!
雙方都吃香!
守,誰不會守啊! 雙方互學,互守,乾脆手牽手遊奧山不會!
守一場要多久!
快攻15分鐘最少就3xx!
拜託!別守了!
一守,雙方時間都拖!榮耀也沒比較多!
而且真要說守!聯盟還比部落好守!懂不懂啊~

我部落!
嗜血!

臉書回應

簽名檔
來源IP:220.133.98.* [ 檢舉此文 ]
barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 2 篇 2007-12-21 07:00:10
我也想衝阿...
我每次都衝第一個..半路被部落攔截圍毆=送回雷矛
然後我就開始守了...
越來越多人被送回雷矛..然後開始龜了
不能看一下有沒有活點在殺人嗎..
石盧你們要開..冰血你們要守~~
不龜要幹麻..
sxs_eee ( 神勇男子漢 ) Lv. 17 | 文章數 : 806
第 3 篇 2007-12-21 07:22:04
忘了說!一開始不守,快攻!就是不拿聯盟的石盧墓地!
部落,別守了!
一件戰場裝,都1萬多榮耀!
奧山週,不守~打15分鐘就能分勝負,就算輸了!也有3XX 榮耀
大家都別守吧!
不然聯盟也學我們!
真要守家,聯盟還吃香多了呢!
簽名檔
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 4 篇 2007-12-21 10:55:40
最討厭一場打1小時以上的

快輸就自殺吧
簽名檔
來源IP:220.228.97.* [ 檢舉此文 ]
kennykenny11 ( 孤傲 ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 5 篇 2007-12-21 12:02:05
你只算輸了有3XX怎不算贏的.....
我最近打的都40~50分鐘結束但是榮譽整場下來都有12XX
怎麼算還是打贏賺比較多...你在想什麼....
遇上運氣好的0:55X的我都遇過.....20分鐘結束也是1XXX
部落只要不守一定輸
叫我們衝.....妳聯盟派來的阿....
qqab ( qqab ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 7 篇 2007-12-21 13:42:16
我是2群部落

我也不希望在奧山周打龜山

所以我決定這週進龜山就往前衝送戰力

早點書也比拖臺錢好

spring58465 ( 偷馬豆 ) Lv. 7 | 文章數 : 73
第 8 篇 2007-12-21 14:08:06
為何部落方一直輸呢
關鍵就在於S1裝備 武器下放戰場
丁丁們就會以為打戰場 就能換到漂漂的紫裝了
相信大家都有看過 不論是公會 副本 野團 戰場 都會有這種人的存在
那就是...自己本身是個廢物...但是嘴上功夫超強
所以這些丁丁們為了裝備 武器 大量的進入戰場
輸個幾場後...就開始高談闊論...胡亂的發表一大堆新戰術
唉...導致戰場品質低到不行
聽樓上你這丁丁在那邊唬...一場1000分 你在作夢嗎?
那是你自以為有1000分 當天結算你就會發現 你的~10000分 結算後只剩5000分
真的是笑死我了...
老實跟你講吧...自從部落被你們這些丁丁搞成要打龜山後
我每一場... 冰翼 石爐燒掉 女人殺死 就跳 不打龜山
這樣一天都穩穩拿10000分 我就不信你打龜山有我多
繼續當"龜"公吧 丁丁們
看下面幾篇就知道了 連聯盟都在笑你們的低能
還在那邊自得其樂
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 9 篇 2007-12-21 17:48:52
部落一直輸??哈哈
現在燒塔殺男女人的榮譽都在一方戰力歸0時才結算
冰翼 石爐燒掉 女人殺死 就跳??
這樣一天都穩穩拿10000分??哈哈哈
樓上的要騙部落不守就要裝的像一點阿
還在那邊自得其樂
第 10 篇 2007-12-21 19:38:12
戰場裝!
現在只要努力的存榮耀,裝備的強度,漂亮度,都不輸25人大副本(指精兵散裝,跟s1武器)

s1,套裝防具,強烈不建議用寶貴的榮耀換!(還不如下簡單的5人副本,拿D1套裝)

努力存榮耀,買好看的裝,強的裝有錯嗎?
我就是沒辦法下大副本!
因為我沒辦法固定時間上線!
因為我現實要工作!
難道我這樣存榮耀買好看,強的裝備有錯嗎?

我實在不懂!
那些有機會下大副本!跟團的人!
心理在想什麼!
見不得人家好嗎?
希望,那些只懂打戰場的人,穿出來的裝跟你這些有下過大副本的人穿的一樣好看嗎?
你們不服氣嗎!
沒有的話,就別說話!

現在奧山週,輸的榮耀真的多1倍!
但是贏的卻只多1點點!

還有奧山殺npc,榮耀多,而且快,簡單!
互相殘殺!指部落,跟聯盟!有多少榮耀!
殺1個部落玩家,或聯盟玩家是多少榮耀啊?

龜山,你瘋了嗎?

1萬多才1件戰場裝!
你要存多久!

大家好好想想吧!

簽名檔
來源IP:61.230.96.* [ 檢舉此文 ]
pkisgood ( 雲紋漆羽觴 ) Lv. 5 | 文章數 : 31
第 11 篇 2007-12-21 19:48:30
問題是丁丁就是一堆

一堆拿S1的小咖打架連技能都不會放

還隨隨便便亂指揮

守家?你要守到民國幾年?

我看開放80級你戰場裝都沒拿齊!

請BL的丁丁好好反省一下,謝謝
簽名檔
網上網下,唯他人獨尊
我還是乖乖的玩PS2吧=.=.....

飛空艇衝阿~~
來源IP:59.127.182.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2007-12-21 20:47:08
我強烈的覺得!
那些奧山週,還強烈要求守家!
大多是見不得人家好的小心眼!
都是希望別人榮耀賺少點!
裝備拿晚點的人!

不然就是不會算數的人<-----大家教他奧山週的正確榮耀算法好嗎?

簽名檔
來源IP:61.230.96.* [ 檢舉此文 ]
abc63465 ( abc63465 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 13 篇 2007-12-22 00:16:00
sxs_eee :
我發現奧山週,還一堆人喊守家,是不懂嗎,奧山週,輸也有3xx,越快打完越好!雙方都吃香!守,誰不會守啊! 雙方互學,互守,乾脆手牽手遊奧山不會!守一場要多久!快攻15分鐘最少就3xx!拜託!別守了!一守,雙方時間都拖!榮耀也沒比較多!而且真要說守!聯盟還比部落好守!懂不懂啊~我部落!嗜血!

你的語氣和講話的措詞看起來不像是部落,倒想是聯盟來假裝部落...勸導部落不要守家的文.
不是部落不能講快攻...而是你給人的感覺就是聯盟.
部落玩家在講快攻通常不會這樣講.

我敢保證...你絕對是聯盟...請自由心證.
你是針對近來嗜血部落加強防守的情況,而感到不滿...
通篇都不是站在部落的立場來講,而是以聯盟的觀點來論述.
什麼.."輸也有3xx,越快打完越好!"
什麼.."而且真要說守!聯盟還比部落好守!"
什麼.."懂不懂啊~我部落!嗜血!"(還用驚嘆號加強~擺明就是對部落有相當的憤慨,可能擋到你快攻了)

話說,在巴哈的討論區..常常有聯盟假冒部落,來勸導部落不守家,要快攻..還屢見不鮮喔.
想不到這裡也開始有了.
誰都知道快攻都是聯盟優勢,聯盟當然不希望部落防守(所以你才會開導部落...要快攻,就算不能贏也還有3xx)
※ 最後編輯時間:2007-12-22 00:20:40
來源IP:61.223.109.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2007-12-22 00:25:12
abc63465 :
sxs_eee :
我發現奧山週,還一堆人喊守家,是不懂嗎,奧山週,輸也有3xx,越快打完越好!雙方都吃香!守,誰不會守啊! 雙方互學,互守,乾脆手牽手遊奧山不會!守一場要多久!快攻15分鐘最少就3xx!拜託!別守了!一守,雙方時間都拖!榮耀也沒比較多!而且真要說守!聯盟還比部落好守!懂不懂啊~我部落!嗜血!

你的語氣和講話的措詞看起來不像是部落,倒想是聯盟來假裝部落...勸導部落不要守家的文.
不是部落不能講快攻...而是你給人的感覺就是聯盟.
部落玩家在講快攻通常不會這樣講.

我敢保證...你絕對是聯盟...請自由心證.
你是針對近來嗜血部落加強防守的情況,而感到不滿...
通篇都不是站在部落的立場來講,而是以聯盟的觀點來論述.
什麼.."輸也有3xx,越快打完越好!"
什麼.."而且真要說守!聯盟還比部落好守!"
什麼.."懂不懂啊~我部落!嗜血!"(還用驚嘆號加強~擺明就是對部落有相當的憤慨,可能擋到你快攻了)

話說,在巴哈的討論區..常常有聯盟假冒部落,來勸導部落不守家,要快攻..還屢見不鮮喔.
想不到這裡也開始有了.
誰都知道快攻都是聯盟優勢,聯盟當然不希望部落防守(所以你才會開導部落...要快攻,就算不能贏也還有3xx)

我公佈ip
水晶之刺
彼得潘

部落的天賦都是以攻擊為主
聯盟的天賦都是以防禦為主

快攻要是輸聯盟,
我還覺得丟臉呢!

簽名檔
abc63465 ( abc63465 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 15 篇 2007-12-22 00:34:03
部落的天賦都是以攻擊為主聯盟的天賦都是以防禦為主快攻要是輸聯盟,我還覺得丟臉呢!

就憑你這段話...我斷定你不是部落.
我也在嗜血群組,我每天都在打奧山..我深知快攻的成功率有多少.
奧山的快攻不是看天賦,而是看地形.

你公佈的ID..別以為我不會去核實.
即使該伺服器有這ID,我還會去對話,去問問...

你別再騙人了..你講話的語氣跟對奧山的認知完全不是部落會有的.
※ 最後編輯時間:2007-12-22 00:35:25
來源IP:61.223.109.* [ 檢舉此文 ]
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 16 篇 2007-12-22 01:15:30
奧山週一到

我跑去信箱一看

我的阿拉希徽章又爆表多出了快60個

我2群組 聯盟

天天組at

天天打阿拉

場場5燈

場場7分鐘

榮譽一場167

70分鐘1670

35分鐘835

奧山?

我繼續打阿拉 享受5燈的快感
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:59.115.102.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2007-12-22 01:43:41
abc63465 :
部落的天賦都是以攻擊為主聯盟的天賦都是以防禦為主快攻要是輸聯盟,我還覺得丟臉呢!

就憑你這段話...我斷定你不是部落.
我也在嗜血群組,我每天都在打奧山..我深知快攻的成功率有多少.
奧山的快攻不是看天賦,而是看地形.

你公佈的ID..別以為我不會去核實.
即使該伺服器有這ID,我還會去對話,去問問...

你別再騙人了..你講話的語氣跟對奧山的認知完全不是部落會有的.

用我的ip去看我的榮譽!
水晶之刺
彼得潘

一天 8xxx
最好我奧山都交你們衝輸!

事實證明一切

你公佈IP啊,說一堆 你還不是沒公佈

簽名檔
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 18 篇 2007-12-22 03:00:56
原來是嗜血的部落
2.2那時嗜血部落過的太爽了
聯盟不守雷矛不守急救天天等輸
相反的2.2暴怒聯盟過的太爽了
雷矛十幾個在守部落0個人守
你知道為什麼現在連嗜血部落也在守嗎?
就是嗜血聯盟把暴怒聯盟守雷矛的招數學去部落快攻反而輸才變成以守代攻
現在兩組群聯盟都知道兩隊守雷矛雙方快攻就是聯盟穩贏你部落的還想快攻...
豬八戒夢裡娶媳

七月半鴨不知死活

2.3奧山榮譽算法
戰力歸零或王死時結算
贏方
己方守住的塔*61
燒掉對方的塔*61
殺掉對方的將領*61(雙方王的榮譽不確定跟燒塔相同假設相同)
己方將領存活*61
輸方
燒掉對方的塔*61
殺掉對方的將領*61

所以雙方快攻都把對方的塔燒掉贏方殺王的榮譽
己方守住的塔=0
燒掉對方的塔=4*61=244
殺掉對方的將領=2*61=122
己方將領存活=1*61=61
總共427(不清楚贏方最後有沒有再+榮譽)
輸方
殺掉對方的將領=1*61=61
總共305

若是贏方守住兩塔輸方4塔被燒
己方守住的塔=2*61=122
殺掉對方的將領=2*61=122
己方將領存活=1*61=61
總共549
輸方
燒掉對方的塔=2*61=122
總共183
這就是被嘲笑的快攻188吃到飽

若是贏方完勝
輸方
燒掉對方的塔=0
殺掉對方的將領=0
結算就是0
贏方基本不太可能野站都贏塔都沒燒到上尉都沒殺到
基本上2塔1上尉殺掉
己方守住的塔=4*61=244
燒掉對方的塔=2*61=122
己方將領存活=2*61=122
基本就是549

所以要贏輸方榮譽相近只有雙方塔都給對方燒掉
但是有這麼好默契?
大家相敬如賓?
贏方多守住一座塔就多加榮譽
贏的會這麼好心放給對方燒?
我看都吃乾抹淨吧
以小弟暴怒組群的部落來說
暴怒聯盟連贏了半年
贏到一定要4塔燒掉才殺王
贏到連4塔燒掉了仗著部落打不下雷矛又不會來亂聯盟打王派20人守雷矛王20人慢慢打
部落要讓塔讓上尉給聯盟?
等暴怒奧山等待時間像2.2時一樣1.2分鐘的話可能會考慮一下
不然想燒塔想殺上尉?
沒說不行阿
有本事你就燒阿

holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 19 篇 2007-12-22 03:21:19
不需要玩得火氣這麼大 放鬆點
簽名檔
It has been day now since the last contact with Raccon City.

You're listening to 777, RC-Radio, the lucky station. And this is our last broadcast.

If any of our listeners are still alive, get out of town.
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
eric0024 ( A@TC ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 20 篇 2007-12-22 03:23:28
abc63465 :
部落的天賦都是以攻擊為主聯盟的天賦都是以防禦為主快攻要是輸聯盟,我還覺得丟臉呢!就憑你這段話...我斷定你不是部落.我也在嗜血群組,我每天都在打奧山..我深知快攻的成功率有多少.奧山的快攻不是看天賦,而是看地形.你公佈的ID..別以為我不會去核實.即使該伺服器有這ID,我還會去對話,去問問...你別再騙人了..你講話的語氣跟對奧山的認知完全不是部落會有的.

你有被害妄想症嗎?

BL的不能提倡快攻嗎? 跟你論點不一樣就是LM派來的??

你最棒 你論點最正確 你才是真的BL? 一堆屁話還污衊LM故意開板的

人家報出伺服器跟ID了還囉哩囉唆一堆

這裡是討論區 不是你的專屬網頁 人人都有權利把心中所想的發表出來討論

你要獨裁回你家獨裁去!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理