as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
第 1 篇 2007-12-23 01:57:26
我想請問各位魔獸世界迷~若是你家有小孩的話...你會讓你家的小孩子玩魔獸世界嗎?

我個人..是覺得...讓小孩玩無所謂 可是功課 學業方面不要太差-.-

那各位會認同讓小孩子玩魔獸嗎?

想請教各位魔獸世界迷嚕

臉書回應

簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:60.245.17.* [ 檢舉此文 ]
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 2 篇 2007-12-23 03:14:57
會!
但是前提是課業不能落後
功課要先作完~
週末可以上線到晚上12點
但是平時請在10點上床!

呵~感覺有玩跟沒玩依樣
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
第 3 篇 2007-12-23 04:04:13
噗...你不怕小孩子會說:不公平,為啥爸媽都可以玩這麼晚....哈><

我突然想到....若是你跟你老公在下副本...小孩子吵說要你們帶小孩子下副本...

你們反應會如何??

我有想到會有這種問題

列下
小孩:爸爸,媽媽 我要下副本

爸爸;靠!你爸要下副本,你吵啥?

小孩:哇~~~媽媽 你看爸爸不帶我下副本啦~~~

我:小孩爸爸乖 帶小孩下副本

爸爸:不要~老子下副本下到正爽~幹麻要帶他

我:....老...公....你...最好乖乖聽話喔!要不然alt+f4幫你關機喔...

爸爸:(真是心不甘.情不怨啊...) 只好乖乖帶小孩下副本了= =

若是女方比較兇一點的話...我想男方應該會乖乖聽話吧...哈哈~~~XD
※ 最後編輯時間:2007-12-23 04:05:03
簽名檔
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:60.245.17.* [ 檢舉此文 ]
dong1987 ( 辣椒牛奶 ) 手機認證徽章戀愛御守 Lv. 19 | 文章數 : 781
第 4 篇 2007-12-30 12:47:49
不會 絕對不會 除非他從小養成會計劃時間、安排時間的好習慣
而且30分鐘就要讓眼睛休息 在魔獸裡也很難辦到 這是他們(製作團隊)該去努力的方向
我不想要小孩年紀輕輕就戴眼鏡
簽名檔
來源IP:218.174.48.* [ 檢舉此文 ]
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 5 篇 2007-12-31 04:28:56
應該不會吧,年紀小小的做啥玩遊戲
大概大一點董事才會讓她玩吧
而且常坐在電腦前面,小孩子的眼睛很傷

當然,不讓她玩的前提,也不會讓他看到我一直在玩
因為這樣小孩子會不平衡,然後就不聽話了
所以要以身作則
williamrockman ( william= =y ) Lv. 13 | 文章數 : 263
第 6 篇 2007-12-31 17:23:44
其實我覺得還好..
我小時候就有學KeyBoard啊..
你現在讓他玩.假如玩個1x年
他就有才藝表演囉..
(大家好..我要表演的是2V2競技場 連勝100)..

上面是開玩笑的..我當然不認為小孩小小就應該玩.(玩是很高興.但是角色可能高不成.低不就怎辦?你會為了小孩開他角色打嗎?)
新聞不是說打殺的遊戲..會影響未發育完全的腦.
你讓他多玩..不如讓他學習一些專長才是對的.
ㄜ...阿我才18呢..搞的像幾歲啊..(用手指算...)
kalispp1 ( SPP1 ) Lv. 5 | 文章數 : 92
第 7 篇 2008-01-01 22:17:22
遊戲玩歸玩 課業還是要顧

不過我覺得不會要求小孩滿分吧...

而且可以陪我玩應該很棒吧!!!
reddwings ( 雨皇 ) Lv. 6 | 文章數 : 178
第 9 篇 2008-01-02 19:23:10
我會~因為我就是家裡的小孩XD
(天音:最好是啦2X歲還上班的小孩)

其實如果不要沉迷~懂的安排時間~不要影響正常作息~
玩玩魔獸也是不錯的啦~
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 10 篇 2008-01-03 08:57:57
魔獸至少不像有的無腦遊戲
如果小孩該做的都做完了
分數也都在標準內
我會讓他們玩這個當消遣
還可以跟小孩一起玩也不錯喔
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 11 篇 2008-01-03 09:38:47
會而且會要他玩牧師

陪老爸去殺敵
簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2008-01-06 12:21:54
會而且會要他玩牧師

陪老爸去殺敵

樓上的老兄 你好屌@@
你不怕你的小孩變成暴力份子嗎?@@
簽名檔

來源IP:59.125.82.* [ 檢舉此文 ]
zgw637 ( 掰掰演劇社 ) 去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 797
第 13 篇 2008-01-07 01:22:38
如果他的課業沒有退步的話
就會讓他玩吧0.0

只是我覺得要敎他們正確的觀念
不然上去被罵小白阿,死白目...等等的
似乎也滿...的!

教導他們正確的觀念,
希望我們未來的遊戲環境
更好!!!!

簽名檔
桃花塢裏桃花庵,桃花庵裏桃花仙;
桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢。
酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠;
半醒半醉日復日,花落花開年復年。
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前;
車塵馬足貴者趣,酒盞花枝貧者緣。
若將富貴比貧賤,一在平地一在天;
若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿;
不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。
來源IP:220.129.70.* [ 檢舉此文 ]
123501342 ( 歐鼻康 ) 手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 667
第 15 篇 2008-01-11 06:17:53
會阿 . 不過不能超過2小時就好
簽名檔
☆和氣生財&amp;nbsp;才是王道~~!☆&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;前幾天無聊把45神職綠衣服點到+6&lt;BR&gt;這因該不值錢吧ˊˋ...&lt;BR&gt;沒用防爆直接用骰子點的~ˋˊ~
來源IP:218.175.24.* [ 檢舉此文 ]
seigen147 ( 豆腐 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1612
第 16 篇 2008-01-11 10:59:39
都規範小孩......小孩好可憐......-.-"

不過天下的父母親都是替自己小孩擔心得.....

要是小孩反用大人的話對你們說.......那怎辦啊-.-?

那到底給不給她(他)玩魔獸.....-.-"
簽名檔
你...
看到...
鬼啦!!!!
來源IP:61.62.56.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2008-02-18 23:35:47
這遊戲係比其他遊戲好太多了好不好
我也一定會給小孩子玩一ˇ一
不過前提是課業要故好來- -
不過我不會讓小孩子玩人妖...
簽名檔

來源IP:60.249.74.* [ 檢舉此文 ]
dorpan ( 龍之王者-龍劍士 ) 忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人 Lv. 7 | 文章數 : 180
第 19 篇 2008-02-22 20:24:30
當然會 可是前提是功課要做好(考試時不低於90分) 並且我會讓他上補習上到6點半左右
再來就是 洗完澡 吃完飯接下來就讓他放牛吃草摟!!
簽名檔
魔獸世界:戰士 極風 目前60級
獵人 egerod 目前21級
我有很多好朋友 認識我的請留言喔 ^^
來源IP:125.231.99.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理