a22498510 ( fo0a ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 1 篇 2007-12-23 09:18:59
我先說好了
我目前在戰場最怕看到的
是有那個惡魔翅膀(S3)術師
尤其看到他的狀態又有靈魂鏈結= =
每次遇到這種術師 都很囧
本身狀態全開
連急速射擊都用了= =
還是打不死(本人穿S2)

話說大家都說這次改版的賊
變得很厲害
我覺得還好ㄟ
競技場
也沒有看到那種很誇張的賊
當然也有可能是我分數還不到= ="

目前遇到穿S3的術師
我都是....
快阿 又有人來搶旗了
通報大家之後
努力點地圖
然後盡我的全力...打死牠的惡魔= =
拖到隊友前來 把術師交給他們打= =
戰場的隊友過來時 可以少一個靈魂鏈結

臉書回應

來源IP:59.112.86.* [ 檢舉此文 ]
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 2 篇 2007-12-24 13:59:19
以都400韌性 的職業哩面 最怕的還是 惡魔術士
獸王獵 基本上打其他職業算還有贏面
不過遇上惡魔術 說真的 打不痛==穿布衣 我打一下才扣4XX(打PVE裝布衣都700~800在跳) 跟打戰士的感覺差不多
加上 又會吸血跟吸魔 就算魔都耗光了 看對手血還一半 那種感覺真是==
惡魔術 打死他的寵 他還可瞬召一次 所以殺寵沒多大效果
加上惡魔術都帶狗 狗吃到BUFF 會補血== 天阿
更不要想在趴之前幹掉他的寵了
簽名檔
來源IP:220.139.59.* [ 檢舉此文 ]
gbgb ( 白小目 ) Lv. 11 | 文章數 : 392
第 3 篇 2007-12-24 14:55:16
--------------------------------------------------------
獸王獵打術士也是獵人裡最有勝算的一系

不過遇上惡魔術 說真的 打不痛==穿布衣 我打一下才扣4XX(打PVE裝布衣都700~800在跳) 跟打戰士的感覺差不多
加上 又會吸血跟吸魔 就算魔都耗光了 看對手血還一半 那種感覺真是==
--------------------------------------------------------
術士都會吸血吸魔 但戰場沒啥在吸魔的吧..... 都直接血轉魔 術士一般防在2000左右 戰士防????

你不會順招 我也不會殺你寵 一定先殺你人(這例子怪怪的 強調順招???)

為何叫惡魔術就是帶惡魔術士(24/37例外) 帶狗的是痛苦或毀滅
惡術戰場中通常只能上2個buff 正統的惡術吸血會被斷 沒順發的恐懼 就是跟你一樣應幹 上2個buff 開惡魔k你 +會被斷的吸血 近戰中你防身的技巧比術士多吧有哪幾招不用多說 你比我清處

打戰輸贏不一定 跟你當時的判斷有關 一用錯技能 你可能就會死 但一般來說 獸王系 也可說是術士剋星中的一個ㄋ

我是軔333的 惡魔術 常被一隻紅紅的寵追著跑的術士
chaojim ( 夜獵 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 4 篇 2007-12-24 16:08:36
我主獸副生韌性400,最怕的職業有兩種,術士跟暗牧都很變態,不是吸血就是吸魔...好煩,真的沒把握打贏。
不過改版之後反而覺得法師是最好殺的。
a22498510 ( fo0a ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 5 篇 2007-12-24 20:59:42
改版過後
獵人法師
倒是真的好打多了@@
尤其是祕法射擊
假如剛剛好驅散到寒冰護體
勝算ㄧ下提高好多阿@@
我現在打法師
抖等到他開寒冰護體那時刻
馬上補上祕法
看看有沒有運氣驅散掉==+
s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 6 篇 2007-12-25 04:13:55
@"@我獵人都遇到術士都會必死
所以滿討厭術士
有什麼方法可以安心打贏術士呢?
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 7 篇 2007-12-26 11:09:44
gbgb :
獸王獵打術士也是獵人裡最有勝算的一系

術士都會吸血吸魔 但戰場沒啥在吸魔的吧..... 都直接血轉魔 術士一般防在2000左右 戰士防????
問:惡魔術寵吸20%傷害 防2000 可跟戰士(沒)被獵人打的傷害差不多
  這樣你還要比較防高低嗎??更不要說有吸血技能
  兩邊開打 除非你血夠多 不然你會血轉魔 除非是沒在單p或激戰中
  一個獵人 在沒魔的情況下 可算廢材了 不懂得吸獵人魔力的術士 也差不多廢一半

你不會順招 我也不會殺你寵 一定先殺你人(這例子怪怪的 強調順招???)

問:這不是強調瞬招 而是強調 同樣的傷害 殺一隻血約5000的寵身上效益
  當殺掉這寵 惡魔術士5分鐘的cd可瞬招出來一次 那殺寵的利益是????

為何叫惡魔術就是帶惡魔術士(24/37例外) 帶狗的是痛苦或毀滅
惡術戰場中通常只能上2個buff 正統的惡術吸血會被斷 沒順發的恐懼 就是跟你一樣應幹 上2個buff 開惡魔k你 +會被斷的吸血 近戰中你防身的技巧比術士多吧有哪幾招不用多說 你比我清處

問:你知道獵人幾招近戰技嗎? 2招而已 猛禽cd6秒 跟摔絆(打人不痛不癢)也就是6秒內 只打你3下~5下 (猛禽.普攻.摔絆.普攻.摔絆) 
陷阱施放cd30秒 施放後3秒開始作用 = = 5碼可見陷阱 3秒夠你跑開了吧 跑不開 中了沒太大影響 
  你被獵人近身打 應該要高興了 單是吸血 就夠你把扣的血吸回來了
  吸血被中斷有差嗎?無cd技能
  術士 被獵人近身戰 技能會比獵人少嗎?
  現在戰場或競場 都帶狗居多 為什麼勒 狗血多 加上吃敵buff跟自身debuff 寵亢又高
  惡術寵最大效益 吸收20%傷害 跟吃敵buff 還會沉默

打戰輸贏不一定 跟你當時的判斷有關 一用錯技能 你可能就會死 但一般來說 獸王系 也可說是術士剋星中的一個ㄋ

我是軔333的 惡魔術 常被一隻紅紅的寵追著跑的術士

※ 最後編輯時間:2007-12-26 11:13:15
簽名檔

來源IP:220.139.58.* [ 檢舉此文 ]
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 8 篇 2007-12-26 19:48:22
戰士想跟獵人拉近

必是狂暴

額外多10%

你額外少20% 這之中差30%

很多副生存 他個格檔閃躲都高的跟什麼一樣 閃20%(靈猴?)格10%吧好像 斷筋緩速50% 摔拌60% 還甩不調 那我也沒辦法 這2招 都是有命中懲罰的

+上戰士 近戰 術士 遠程+上會控場(18秒過後?15秒就能丟死纏了!)

死纏?強在 最近改版 死纏還沒飛出來 人就先亂轉了 亂轉 除非氣定神閒的神人

不然在戰場 隨便亂轉一下 都會嚇到
※ 最後編輯時間:2007-12-26 19:49:10
簽名檔
燒酒哥一定很氣~
來源IP:61.231.1.* [ 檢舉此文 ]
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 9 篇 2007-12-26 22:07:04
討厭術士跟賊吧!
還有被戰士近身也很點點點...
不過厲害的獵人也是打的嬴吧
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 10 篇 2007-12-27 09:20:50
s07004090618 :
@"@我獵人都遇到術士都會必死所以滿討厭術士有什麼方法可以安心打贏術士呢?

獸王外加身上隨時有大紅~~~反正術士也會吃糖.........
18秒內必把術士射死,韌性400也一樣
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 11 篇 2007-12-27 18:53:37
改版之後,法師確實變很好打,秘法剋冰,好用阿!
術士嗎@@因為我玩射擊,只能靠先驅散在瞄準後,補一個沉默然後跑遠遠
遠遠跑給他追.....不然萬一距離抓不好被恐到,就準備RESET了

玩射擊獵的我覺得一開始可先驅散,然後來個瞄準,後面就看造化嚕@@
我GG場最怕戰士和PAL.....有S2武器的戰士砍人如切菜= =+
還有賊,只要讓賊先手,多半是可給肛到趴ˊˋ除非奶媽保護我
不過只要一開始賊的COMBO暈技被斷一次,就有可能逃出生天了。
話說摔絆對賊的實用性還蠻高的.....
dorpan ( 龍之王者-龍劍士 ) 忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人 Lv. 7 | 文章數 : 180
第 13 篇 2008-01-04 19:02:32
我覺得第一名是術士 他的一些絕招很討厭 第二名是戰 因為會他會用衝鋒讓你想擋都擋不住阿 (本人現在有在戰士獵人 ) 第三名 就我來說是薩滿 最雖然你派寵物去打他 彈藥他用了火元素水元素阿 包准你一定死 因為你又要顧圖騰又要打薩滿有夠累 要是寵物死了你一定死 要是寵物沒死 讓他墊最 這樣你才有一絲的希望可以逃跑去求救 (以上是個人建議)
簽名檔
魔獸世界:戰士 極風 目前60級
獵人 egerod 目前21級
我有很多好朋友 認識我的請留言喔 ^^
來源IP:125.231.97.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理