249a2h780b1c ( 苦窯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2645
第 1 篇 2007-12-23 23:25:59
大家不妨彼此分享一下令你最頭痛的隊友經驗...
一方面警惕自己.二方面也當作借鏡...

以下是最令小弟頭痛的隊友種類:

1.跳級的隊友!!
a.裝備平均素質太差...
導致:坦職坦不住.dps職傷害過低.補職補量過低...通通屬於此列!!
b.由於沒刷過該普通級副本.所以自然對英雄級的路線/打法/控場等都不熟...
只要小小一個意外?通常就是滅團收場...

2.唯利是圖的隊友!!
a.不管裝備種類.職業需求老是亂需裝的隊友!!
或者是明明自己已經有了某些裝備(甚至更好).
結果一樣點需?
b.隊伍進入戰鬥狀態.卻自顧自的跑去挖礦拔草開寶箱?
c.明明說好沒人需求的裝備.通通拆掉大家骰!!
結果他拿了五樣裝備只拆了三樣東西出來?

3.不懂自己在隊伍中角色定位的隊友!!
比如:
a.老與坦克打不同目標.或者非坦職主動破壞被控場怪?
包含錯誤時機的獵人多重.法系ae...都在此列!!
b.當怪物需要補控場.卻只埋頭輸出的隊友...

4.沒時間概念.愛讓人東等西等的隊友...
a.進副本後開打沒多久.說有事要暫離?
一去就是要其他隊友等十幾二十分鐘以上...
b.要不就是隊伍組好已經在拉人了...
卻要眾人等他一位仁兄戰場結束?

可惡的是~
上述這些隊友通常都是生雞蛋沒有.放雞屎一堆的那種...
白白浪費大家的時間或者修裝費用!!

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-12-23 23:45:29
簽名檔

天是棺材蓋,
地是棺材板,
喜怒哀樂事,
都在棺材裡.
來源IP:59.112.211.* [ 檢舉此文 ]
ccf51 ( Rogerkidd51 ) Lv. 3 | 文章數 : 61
第 2 篇 2007-12-24 00:24:02
我糟糕了..
1-b,3-b
我都搞過
1-b還好只有發生一次
3-b就頻率高了些

再練練技術&專注力了
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 4 篇 2007-12-24 05:26:42
我比較頭痛遇到
2的A和B
3的A和B
4的A和B
我跟朋友開組欲到這樣的狀況,
可能就直接黑了他,
如果要下副本還有人沒有適當的理由,
依然要別人拉的狀況,
直接將他退組並且照樣黑,
大家下副本,而不是惹一堆氣在身上的~
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 6 篇 2007-12-24 09:27:28
搞不清楚狀況的隊友

A:曾經遇過拿雙持不拿還理直氣壯的說他是狂戰就是要拿雙持的坦戰(這個是寫給某個堅持傷害=仇恨的傢伙)

B:非坦職大失血快死,不榜繃帶不磕糖果不喝大紅死了罵補師怎麼不補他的隊友

C:沒魔不會回魔,不會喝大藍的用魔職業(看過敲清晰的小D,拿法帳K王的法師)

D:開無敵坦怪的坦騎(怪物會鳥他有鬼,玩家看你開無敵都不鳥了,何況是怪物)

E:堅信OT是浪漫的,常OT=DM非常高的隊友

其餘的根版大看法一樣
※ 最後編輯時間:2007-12-24 09:30:10
來源IP:218.210.113.* [ 檢舉此文 ]
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 7 篇 2007-12-24 09:50:43
個人比較討厭碎碎唸的隊友.
反正我們的裝備都已經到了一定的定位了.
去刷英雄..就算是陪新手.裝都給他拿那也就算了.
反正我們的目的只有在於勳章.大碎片+虛無水晶算是修裝獎勵.
所以我是可以接受來拿裝的..
裝濫..但是人謙虛.知道哪時候該問.不懂怎樣打該說.
會跑位.這樣的人我給他拿全部的裝備都還說的過去.
就是討厭打的又濫..又在那邊一下說DPS不夠.
一下又在說XXX你不要補血..XXX你專心打..
瞬間整個堵濫的話都罵出來了..我都沒嫌棄你全身藍綠混搭來打英雄了.
你在那邊給我嫌東嫌西的..還說自己補(坦)(DD)過這麼多副本都沒滅過.
簽名檔
暗黑帳號/w *winghst3
魔獸世界
PVE 暴風祭壇 聯盟法師.德魯.戰士.牧師.盜賊.聖騎.術士
PVP 阿薩斯   部落法師.牧師.盜賊.獵人.
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 8 篇 2007-12-24 10:22:55
bsnbsnb :
搞不清楚狀況的隊友A:曾經遇過拿雙持不拿還理直氣壯的說他是狂戰就是要拿雙持的坦戰(這個是寫給某個堅持傷害=仇恨的傢伙)B:非坦職大失血快死,不榜繃帶不磕糖果不喝大紅死了罵補師怎麼不補他的隊友C:沒魔不會回魔,不會喝大藍的用魔職業(看過敲清晰的小D,拿法帳K王的法師)D:開無敵坦怪的坦騎(怪物會鳥他有鬼,玩家看你開無敵都不鳥了,何況是怪物)E:堅信OT是浪漫的,常OT=DM非常高的隊友其餘的根版大看法一樣

非防戰 我也覺得輸出=仇恨
在我60-70以狂戰下副本坦 戰鬥怒吼 是持續不斷的
我穿的是防裝 拿的是(持雙手武或者持雙武器?那都是湊熱鬧的根本沒有副本認知)
狂(武)坦 OT是難免的 所以要請隊友慢出手!

我深深討厭的是
那種跨級的 不會打也不問的(有問還不會覺得這麼討厭!)
還有副本會OOXX的
跟明明出團了 還龜在戰場打的!

簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.84.* [ 檢舉此文 ]
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 9 篇 2007-12-24 11:39:35
其實我最恨的是我自己寫的E

堅持OT是浪漫的,常OT=DM非常高

這種隊友我最恨也最討厭,遇到這樣的隊友,副本都會打的特別辛苦,因為場面容易失控,也會常常跑給怪物追,甚至容易滅團

尤其一些控場免疫的怪物,OT就是幾乎滅團的份(例如卡拉歌劇院前的門神)

一開始DD會OT還正常,因為不清楚MT製造仇恨的節奏,打完門神再打個1-2車的小兵還一直OT,就讓人覺得他是故意的

OT=/=DM非常高,只是顯示不會控制仇恨而已,不會控制仇恨更顯示出那個人的嫩

我只是覺得,DM要高的話除了技能放法,MP(能量或怒氣)的控制,補品等等以外,還有另一個:仇恨的控制

一直OT就不相信能專心作輸出(補血)
※ 最後編輯時間:2007-12-24 11:46:31
來源IP:218.210.113.* [ 檢舉此文 ]
249a2h780b1c ( 苦窯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2645
第 10 篇 2007-12-28 00:29:07
今天又來了...組個英雄蒸氣.

第一次組的團?
陣容如下:騎坦(我).法.賊.獵.牧
最後組到的牧師都已經到集合石等了.而我當時人又在奧格馬(爐石cd中)
只好請其他都在薩城排戰場的三人.過去一人幫牧師拉人!!
沒想到等了十分鐘.竟然沒人過去拉人?
當下我跟牧師立刻離隊...
最後該隊伍找不到人又沒坦沒捕的情形下?
活該也解散了...

第二次組的團?
陣容如下:騎坦(我).法.術.賊.牧
這次我跟該牧師一起到爐石拉人!!
拉人時就納悶隊友中的賊血量怎麼才七千出頭?
(印象中裝備中等以上的賊.血量起碼該有八.九千以上!!)
拉人後我才恍然大悟...他老兄是藍綠混裝.
而綠裝還比藍裝多的那種!!

整趟刷完結果如下~~~
1.滅團一次的原因:
隊友不熟悉騎士群坦的方式.導致第一批四支一組的小怪控場步調沒跟上...
2.最妙的是我騎坦的傷害輸出量竟然比盜賊還要高出三分之ㄧ!!
(兩個隊友的ui都顯示雷同)
三王死後我就問他了:
先生我是防騎坦克對吧?
而我傷害輸出量還比你盜賊要高?
那麼我組你你的功能是什麼?
混吃等死拿徽章的嗎?
搞的三王(水箱打的慢就會狂暴的那支)...
坦克跟補師要幫忙輸出以填補你的dps不足?
他果真徽章拿了.話也沒說自己就爐回離隊了...
3.法師也好笑...需了"治療的"紫色布褲之後...
薩城門也不開.自己就爐石回城了?
回城後竟然還有臉在隊伍頻道中說:那賊人品真爛?

當下黑名單立刻就多了兩人!!
小弟的伺服器: 霜之哀傷(部落方)
※ 最後編輯時間:2007-12-28 00:48:18
簽名檔

天是棺材蓋,
地是棺材板,
喜怒哀樂事,
都在棺材裡.
來源IP:59.112.214.* [ 檢舉此文 ]
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 11 篇 2007-12-28 10:18:54
第1、2、4最討厭。
最常遇的是坦沒好、亂需裝的。
不管多遠我都會先自己跑,常看到其他人等被拉。
簽名檔
來源IP:203.73.218.* [ 檢舉此文 ]
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 12 篇 2007-12-28 10:57:53
騎士無敵之後開嘲諷(騎的嘲諷好像叫正義防禦)
只要怪是吃嘲諷的是可以坦住怪的
funny588 ( funny588 ) Lv. 23 | 文章數 : 1385
第 13 篇 2010-05-01 09:32:34
以前我碰到個奶~下副本的時候沖我前面~我讓她退後他問我怎麼退後~我汗顏!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理