carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 21 篇 2007-12-28 11:17:29
角色素質系統都設定好了,這樣不用自己點,可能還點錯,其實這樣的設置不錯阿!
簽名檔
來源IP:203.73.218.* [ 檢舉此文 ]
blue0124 ( 聖光鳳凰 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 22 篇 2007-12-28 22:00:35
其實wow在職業的設定上已經蠻用心了,

基本上,自由度絕對是夠啦...

不過就像是每個人都希望自己的能力再加強,

自然會從眾多的裝備和天賦之中,挑選出最適合的搭配,

強者們的最後,應該是殊途同歸,

最後就會歸納出,某種特定的搭配...

所以板大才會有那種以為大家感覺都差不多的情形...

ps.因為大家都太強拉~所以選擇自然變少了@@
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 23 篇 2007-12-29 21:33:13
我覺得這不就跟泡菜沒兩樣了?!
讓我想到以前點錯點,整隻砍掉重練.
一定要有的第三行
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.163.* [ 檢舉此文 ]
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 24 篇 2007-12-29 21:20:32
魔劍是不錯

當初出來我就很想丸

可惜現在畫面有點不行了

等他出二代再考慮吧

完全以pvp作為考量的遊戲

這個救夠吸引人的了
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 25 篇 2008-01-03 22:12:02
應該說你那種是韓式遊戲的設定
魔獸既然是美式遊戲
就有和韓式不同的情況產生
windultra ( windultra ) Lv. 5 | 文章數 : 31
第 26 篇 2008-01-12 00:09:07
屬性是一樣,很"死",所以"活"的是玩家對自身與對手的認知和計策.透過天賦的多樣性,可以造出你自己獨有的打法.
這不是其他遊戲只要你時間夠多就可以用lv和裝備或是特定的技能就壓得嬴對手.

vicst ( ~Kavin~ ) Lv. 10 | 文章數 : 117
第 27 篇 2008-01-12 02:59:20
wow已經很好了

但跟魔劍比.......

單就自由度與遊戲深度WOW小差一截

魔劍根本就是現在社會的縮影""玩家心機"(沒有永遠的敵人與朋友)

只是認為遊戲(魔劍)不該做的如此真直人性化

玩遊戲 簡單點好
簽名檔
 ID  : Kavin

伺服器: 馬其頓

職  業: 鬥  士

等  級: 8X

工  會: 猛男俱樂部[等待官方處理中]
論成敗人生豪邁~大不了從頭在來
來源IP:122.126.45.* [ 檢舉此文 ]
fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 28 篇 2008-01-12 04:46:13
eric0024 :
還是要官方出一顆金 庸還魂丹讓你再重新設定...

其他的吃掉
就推這句...
我笑了好久
starstar9991234 ( 點那星 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 29 篇 2008-01-12 06:07:26
引言回覆 odinmask 的話:
neo1234 :那個魔劍= =我單看他介紹就看到快暈倒......這樣就暈啦?  :種族那麼多,玩哪個好== 職業那麼多,玩哪個強= =(我想單看官網介紹就一天了吧,也不用打- -)看什麼介紹啊? 摸熟遊戲,想練啥就練啥,三天就可以把一隻角色封頂。有本事的裝備出生就傳好好(比WOW簡單上萬倍,就是簡單上萬倍!你沒看錯。)介紹只要看大綱就好,細部的介紹是給老手看的,新手練就對了。玩哪個強=.=?我玩了五年說不出來,上屆玩家舉辦的亞洲玩家比武大會冠軍是一個雜技女獵人=..=" 大家都暈倒。1V1強的2V2可能就被幹掉了2V2很強的可能2v1還是打不贏。10V20強的,那10人可能還是被1個人玩掉。1個能玩掉10人的,在1V1比武會的時候還是在第一階段就被淘汰了=.=看! 就算你他X的強到爆了1個可以打20個。人家隨便揮個40人的小軍隊把你辛苦蓋的城市踏平看你有多強。  :你想要配點那和其他泡菜game不就一樣囉- -魔劍有很多東西可以配點,技能有百多點不說了,屬性的話有力敏體智精如果要配裝的話也玩得起來,抗性裝有:砍、撞、刺、魔法、火、冰、電、毒、邪惡、神聖...  :不如你玩墨香,只要一鍵就可以秒人= =升級還有點配(但就是一直無腦打怪,不知所謂何事......夠無聊的)無腦玩遊戲?很好 魔劍也剛好符合您的需求,

本遊戲歡迎按鍵精靈,設定好你可以掛在怪點一整天,當然前提是你要有本事掛一整天=O=,通常掛個10分鐘你就被殺回家掛了。[/quote]

我愛上面這句.看到我立即笑了出來.!!

不過很不幸在下英文白痴.連在那拿帳號也看不董..與這遊戲無緣了
(離題了)

回開版的樓主: 樓上的人也說了很多人物數質點數的麻煩.
而你所說的數質點數其實可以從裝備上得到的.....旦只限一些綠裝....就以一個法師穿上全身綠油油的全加耐力的衣服.再加一些加耐力的附魔.再猛一點的能把有洞的都插上耐力寶石...拼個法師二萬多的hp.....猛吧

旦回頭看一下.你的法師還是法師嗎?

魔獸玩的是職業.職業中的技能.技能的運用.團體的合作.

你能明白這些你就知魔獸是個怎麼樣的遊戲!!

最後小聲點跟大家說...好死<-------這兩個字是廣東話..意思是很簡單
例如:
朋友A:你今天找一個小時出來帶我跑那個副本
朋友B:好死姐(廣東話阿)意圖是很簡單沒問題這樣

shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 30 篇 2008-01-12 08:21:50
其實一個遊戲就算做的再好
也一定會有人覺得不好的
遊戲嘛
玩玩開心就好呵呵.....
j0671208 ( 春天黃昏 ) Lv. 30 | 文章數 : 2712
第 31 篇 2008-01-12 11:21:02
我也玩過RO,這一點RO是比較靈活啦,但魔獸本來就偏向職業平衡方向在走,就拿RO來說好了,角色素質可以自己配點(敏/力/體/智)但RO的裝備的素質沒像WOW 這麼好,換句話說現在wow如果有改可以自己配點那加上一些大副本的裝,那強勢的職業就更強,相對一些一天只能上2~3小時候玩家根本體會不到〔自己變強〕的那一種感覺(不然也不會有戰場裝了),我也玩過很多遊戲,能跟wow比的遊戲好像沒有,只是wow的改版速度可能要快一點,以前伺服器比現在多,記得以前封頂是60級,結果官方拖了1年多,大家拿到T2裝後,就封關跑去玩別的遊戲了,更不要說什麼新鮮感了
jvhermit ( 麥迦斯‧萊多‧哈吉曼 ) Lv. 15 | 文章數 : 558
第 32 篇 2008-01-13 16:33:02
ladiesfirstt :
WOW哪邊好'大家都知道
但有些設定不怎麼好'很死
死的意思是說~~沒有自由度

其實...

去看看那些你所謂的能自由配點的OLG,討論板上是不是有一定數量的文章在問:『請問XX職要怎麼樣配點比較好?』

這樣就可以知道自由配點能影響自由度多少了...
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 33 篇 2008-01-16 05:00:33
我也覺的還好吧!而且現在有UI可以改不少的東西,雖然說有些設定真的很死,不過習慣就好了,我個人是這麼覺得啦!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理