ss1856 ( 一刀斬情緣 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2007-12-24 18:17:42
先說我寒冰的地精術士69等 主惡魔副痛苦 帶守衛 以往打怪打戰場都先衝守衛 去擊暈
敵人 可以說很順 這次要說的事 上禮拜5或6晚上7點多那場阿拉希
我 聯盟 進去13人 部落9人 想說穩贏了 沒錯開打3-5分鐘我們已經佔3點 分數300多比100多
看來部落無力回天 這時聯盟人數15部落11 又各+2人 我們佔領木.獸.金.想說慢慢打等贏 我守木5人守
只見下方衝上3人一看69法師67術士66牧師 我們67獵 我69術 62薩滿 66盜賊 60牧師 起先被恐
後來看到盜賊忽然跳樓死掉 再來 那法師牧師配合很好 冰霜 集火殺掉獵人.牧師 在孔
剩下我跟薩滿 忽然被沉默 被集火=死 薩滿我看也被打爆 就醬 看到木旗子變色 其中我用守衛先去衝牧師
怪事來了 他做了個動作沒暈 後來看著分數一直追上來 終場 部落以2000比1830贏我們 大家在木旗被開時
已開始七嘴八舌 後來更是大吵 想說真倒楣 剛好 戰歌到了 進去 10對8 又看到牧師法師在那裡
想說10比8不可能贏吧 開場在中間群戰 看到戰士衝過去想先暈牧師 怪事來了 他又做個動作 沒暈
直接把戰士恐走 沉默我 我看到真是太神奇了 忽然被斷筋 想說吃糖 吃下去他暗影惡魔過來 我還沒來得及
恐懼 趴了(死再暗言術-死)無言 對戰 中場損失4人部落0人死亡 其中我有丟腐蝕有上了 死纏被抵抗...被66抵抗
很不爽..不到10分鐘 那牧師法師 殺人超過10人 前1-2名 就醬 部落又贏了 我想說的是 牧師是不是太強了點
有暗抗 有回血 回內 有暗影惡魔 真是恐怖 不過最讓我覺得厲害的是他抗暈真的很強
他 聖光之願不死牧 祈禱的天使 跟 忘記是眾星還是哪裡的冰法 名字難打 有個愛字 他們2個配合的很好
讓我不僅想來煉隻牧師砍人了

臉書回應

來源IP:218.163.153.* [ 檢舉此文 ]
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 2 篇 2007-12-24 20:11:16
天賦點一點,裝備穿一穿,牧師對自己放和恢復就可以玩死裝備差的戰賊了.

當然,什麼職業都可以很強,把你打得最慘的那個就是了˙ˇ˙
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 3 篇 2007-12-24 22:48:41
你提到了喔"不死牧"
不死的防恐硬是多別種族的一次
況且還有食屍
現在各牧師都有防恐使用持續3分(可抵一次)cd也是3分
如果不死牧 亡靈意誌1次 防恐技能2次 戰場飾品第3次..
你會放他4次恐懼嗎?(可能連恐都懶吧.......
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.87.* [ 檢舉此文 ]
happyday001 ( 女兒願 ) Lv. 12 | 文章數 : 102
第 4 篇 2007-12-25 01:00:04
ss1856 :
先說我寒冰的地精術士69等.............................................. 薩滿我看也被打爆 就醬 看到木旗子變色 其中我用守衛先去衝牧師怪事來了 他做了個動作沒暈.........................................想先暈牧師 怪事來了 他又做個動作 沒暈直接把戰士恐走 沉默我 我看到真是太神奇了 忽然被斷筋 想說吃糖 吃下去他暗影惡魔過來 我還沒來得及恐懼 趴了(死再暗言術-死)無言................................................ 不過最讓我覺得厲害的是他抗暈真的很強 .................................................讓我不僅想來煉隻牧師砍人了

...恕刪....

1.你看到一個動作,是不是張開雙手大吼的樣子?
那是不死族的天賦亡靈意志,不死牧賊戰法都有

2.現在牧師70級可以學新技能,像以前聯盟矮牧一樣的防恐結界,每支牧師都能學

3.戰場的徽章也可以解恐懼,所以一支不死牧,可以連解三次恐懼

但是要秒殺你,裝備也要很好才行
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 5 篇 2007-12-25 03:20:41
看來玩那個牧師的玩家很利害唷
如果不會玩的怎樣玩都輸
看來技術還是要加強才好
簽名檔
世上有很多蠢才,專幹傻事得蠢才!  蠢才無所不在 壟斷了整個世界....
引至每朝每代都發生了可悲的蠢事!
故此,上天製造了一批與眾不同的人來平衡這世界 稱之為神經病
神經病有三種,一種是蠢才自以為的神經病   一種是自認神經病ㄉ蠢才   
而最後一種是  神經病公認的神經病   
來源IP:203.70.88.* [ 檢舉此文 ]
yobeneedme ( Q優比妮琪Q ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 6 篇 2007-12-25 19:39:33
happyday001 :
ss1856 :
先說我寒冰的地精術士69等.............................................. 薩滿我看也被打爆 就醬 看到木旗子變色 其中我用守衛先去衝牧師怪事來了 他做了個動作沒暈.........................................想先暈牧師 怪事來了 他又做個動作 沒暈直接把戰士恐走 沉默我 我看到真是太神奇了 忽然被斷筋 想說吃糖 吃下去他暗影惡魔過來 我還沒來得及恐懼 趴了(死再暗言術-死)無言................................................ 不過最讓我覺得厲害的是他抗暈真的很強 .................................................讓我不僅想來煉隻牧師砍人了

...恕刪....

1.你看到一個動作,是不是張開雙手大吼的樣子?
那是不死族的天賦亡靈意志,不死牧賊戰法都有

2.現在牧師70級可以學新技能,像以前聯盟矮牧一樣的防恐結界,每支牧師都能學

3.戰場的徽章也可以解恐懼,所以一支不死牧,可以連解三次恐懼

但是要秒殺你,裝備也要很好才行

魔獸世界中 ,除非是GM人物拿GM武器,
否則根本沒有 "秒" 殺這回事。
簽名檔
來源IP:218.175.219.* [ 檢舉此文 ]
22504826 ( 遊天 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 7 篇 2007-12-25 19:56:36
魔獸世界中 ,除非是GM人物拿GM武器,否則根本沒有 "秒" 殺這回事

抱歉針對你這句話,我有點小小的意見
在我剛70,能做的裝備都穿好了(法擊+魔焰 我法師)
準備下戰場刷幾件S1來混搭(我知道那兩套都貧血裝)

就在我前面十幾場中,我能跟你說...我被秒過很多次
大多是神裝戰士,衝過來+砍一刀(我的感覺啦,我有沒有lag就不知道了) 就趴了
我當時血量 53XX 吧,被秒沒話講,只是跟你說 話不要說的那麼滿
世事無絕對

附帶一提..薩滿第一下剛好風怒,也不是不可能

cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 8 篇 2007-12-25 20:56:16
為什麼樓上都那麼認真

"秒"殺是誇示法吧

意思是 速度很快的意思拉

真有夠無言

"秒"一個字都能嘴砲

(ps我愛看砲文)

----------------------
正題
等以後你70等你看到牧師你會更怕

瞬間殺傷力不輸法師阿 還能抽魔 驅散 法師有21秒的冰腳

牧師也有30秒的恐懼阿

才可怕呢 治療量現在由於太好衝了 隨便一個都能玩死一堆不會驅散的職業

簽名檔
燒酒哥一定很氣~
來源IP:59.115.118.* [ 檢舉此文 ]
ss1856 ( 一刀斬情緣 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 9 篇 2007-12-26 20:28:32
我澄清一下 我不是想說秒殺 也不想討論
我只想說 牧師在定位上實在是強的離譜 最近一直在玩戰場
群組 暴怒 都可以遇到她 甚至 那個奧尼克西亞 戰神 獸王獵
現在寵物是怎樣 脅迫 脅迫 爆擊 我只可以說他也很會玩獵人
話說..我也去練了1之牧師 哈哈 昨天練到20級了 我只想說
恩.(咳.咳咳) 靠 牧師 這麼難練 不管我洗神聖 戒律 暗影 都很難有術士 法師的攻擊
所以 放棄了 對不起 牧師 我練不起......也沒時間@@
mickey7259 ( 逃太郎 ) Lv. 6 | 文章數 : 173
第 10 篇 2008-01-07 23:06:26
牧師強在補血能力多樣化

又可以放真言術韌和精神導言

還有頓可以救急^^
odinmask ( LoveU 風之力 ) 2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2812
第 11 篇 2008-01-10 11:41:45
牧師前面很難練啊..強也是人家撐過來的。
他又不是中樂透突然變成那麼強=..=

我就不相信大家每天上線都會主動找牧師帶他升級。

牧師升級粉累啊...
簽名檔
ShadowBane 魔劍
絕對黑暗國度,殺人無所禁忌
日、韓、港、台、中、美、歐...各國菁英大顯身手
長達一年戰史恩怨,埋伏六個月的巨大陰謀,連續三週傾國戰役
肉搏戰殘酷刺激,外交戰陰狠狡詐,口水戰文化豐富
殺或被殺,沒有妥協,歷史永遠由勝者撰寫
來源IP:59.124.120.* [ 檢舉此文 ]
supldn ( 地中海大叔 ) Lv. 10 | 文章數 : 241
第 12 篇 2008-01-10 13:31:53
韌性高技術好的神牧,爆也爆不死,
暈也暈不死,等到他快沒魔了,
他的同伴也早就趕來救了...orz
簽名檔
來源IP:59.117.192.* [ 檢舉此文 ]
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 13 篇 2008-01-10 22:17:08
牧師現在還真是不錯好職業

雖然我是因為聖騎是被克到被燒魔就心驚膽跳

其實還是友職業能克牧師別灰心
gn631104 ( 小小若 ) Lv. 3 | 文章數 : 59
第 14 篇 2008-01-11 01:38:10
呵呵~看到這個主題挺有趣的

之前巴哈一堆牧師喊弱

的確...要玩過牧師才知道

牧師真的不強

你所說的牧師並不是強在職業技能太強

而是強在技巧和同伴默契

能夠靈活運用自己的技能

我想每個職業都會很強

術士打法係要帶狗

狗可以增加你的抗性.可以吃掉敵方的狀態又可以沉默對方

讓狗去貼牧師

牧師就會很頭痛了

你沒血吃科糖果

不然吸血加減吸

身上還可以綁靈魂石

死掉在還魂起來打

牧師相比...術士才是PK的王者

我已經告訴你要怎麼打牧師

快去練練技巧吧
aimo12345678 ( ~小星星~ ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 15 篇 2008-01-11 17:37:30
會嗎!牧師會強嗎? 缺點一大堆 每次改版都沒牧師的分 而且致命缺點施法要
面對敵人 被繞圈圈不用玩了 放恐 大家現在都能解掉 放自己 大火一顆破
被衝鋒斷筋 被盜賊致盲 被獵人驅散沉默 單打打的很辛苦吧 下副本 暗牧去
又被要求你怎不是神聖Orz 聖騎士都快取代牧師了 練的這麼心酸~總歸一句
就是練技術 技術練好裝備差又怎樣 別在殺人之後比一些沒水準的手勢跟動作
這樣很沒禮貌~~
簽名檔
聖光之願 不死暗牧師 70等 喜好 食屍@@

來源IP:218.163.153.* [ 檢舉此文 ]
ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 16 篇 2008-01-11 17:57:35
等等,不死族那是放恐, 怎樓主說戰士衝過去.,牧師沒暈?

秒殺? 我看過同等(70)戰打sm 戰士 3下ko, 前後不過5秒,3下3000幾

暗牧不說了...神x牧很強沒錯, 打不高, 魔高,回魔快,囧
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 17 篇 2008-01-11 23:15:52
ss1856 :
我澄清一下 我不是想說秒殺 也不想討論我只想說 牧師在定位上實在是強的離譜 最近一直在玩戰場群組 暴怒 都可以遇到她 甚至 那個奧尼克西亞 戰神 獸王獵現在寵物是怎樣 脅迫 脅迫 爆擊 我只可以說他也很會玩獵人話說..我也去練了1之牧師 哈哈 昨天練到20級了 我只想說恩.(咳.咳咳) 靠 牧師 這麼難練 不管我洗神聖 戒律 暗影 都很難有術士 法師的攻擊所以 放棄了 對不起 牧師 我練不起......也沒時間@@

現在裝好的暗木和術士都太可恨了,還有回復D....

哈哈...想不到我朋友重新玩獵人還會被你提名,他才剛玩1個多月

想說他有很強嗎?(因為我轉了去聯盟...)
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 18 篇 2008-01-12 07:57:10
牧師現在強度,緊次於術士之下吧
遊戲中能抽魔就那3個職業而已..

現在盜賊可沒有雙衝動!
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:59.115.103.* [ 檢舉此文 ]
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 19 篇 2008-01-13 07:45:44
ㄟ~~~很怪喔
開版的是說發現對方牧師抵抗暈擊的機率很大
為何一堆人看到開版得是術士就都說抵抗恐懼了呢?
何時WoW的設定改成 暈擊=恐懼 呢????
話說這遊戲有隊友的配合絕對比啥都強
之前是跟我弟一起遊戲(都知道對方的個性了...)
他聖騎我術士
硬是在鐵就我兩人檔下了4+2的一波攻勢
雖然最後我倆都趴了但是在敵方最後一人開旗途中其他隊友也到了
那時是我在台南他在台北當時也還沒有語音系統
我想兩人在現場一起玩本身已很有默契的絕對會超強的...
先決條件:兩人技術本身就不太差...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理