baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 1 篇 2007-12-24 21:56:18
有一次

我在玩我小隻的獵人,玩到一半

我弟就在吵說 :被BL薩滿殺了喇...
(我弟=3X聖騎在奧特克蘭山脈練功)

我:是喔..(然後繼續玩我的小隻獵人)

隔幾分鐘

我弟又在吵:吼~又被BL 賊殺了

我說:喔喔 加油吧..(懶的管他)

隔幾分鐘

我弟還在吵: 吼~那隻賊 守我屍體 殺我5~6次了..

我:好喇好喇(心想:那個BL真煩 害我不能繼續玩小隻的)

接著我就開我70賊去幫我弟

我說:你跟那個賊 繼續玩耍吧,我坐飛機 還要4分鐘..
別讓他跑了..

到了之後,看到那個BL賊還是很囂張的 一直在暈我弟..

接著我一氣之下,就把那個BL賊先弄到瞎掉(致盲),

然後再打到腎虧(腎擊),

之後又勒他喉嚨(絞喉),

還把它的傷口用我的匕首劃破(割裂)他..

(想必他留不少血) ,然後看他 慢慢的跑、邊跑邊噴血,噴到死為止..

然後就繼續潛行 保護我弟(看看他會不會來尋仇)

好死不死我弟打怪技巧很差,被巨魔打的HP剩不到5%

結果那隻BL賊, 又好死不死的跑過來想殺我弟,但是又被我抓包

然後那隻賊 接著又血流滿地的躺下..

走著走著跑進了 奧特克蘭廢墟..(順道幫我弟解"紅字"任務)

剛好看到一對BL(3人小隊)

其中一個薩滿剛剛也在殺我弟

我弟經過 ..

薩滿竟然夥同2個伙伴又想要殺我弟

潛行中的我(心想:我弟真的這麼欠殺嗎?)

我弟就說:我要報仇..幫我牽制其他2個BL

結果我就去拿木棒敲暈了1之BL(悶棍) 另外一隻把它弄瞎掉(致盲)

然後站著看一部 "薩滿聖騎士的擂台賽"

結果我弟說:我快不行了..快來幫我..

我:........(結果還是幫我弟把它門3之BL殺掉)

此時我弟HP勝不到3%

結果好死不死剛剛那隻BL賊(潛伏很久了)

又想要殺我弟

但是好死不死的 又被我抓包..

然後就是4具BL屍體..

然後 守了2~3次屍體

牠們開始不敢復活了..

然後我就想到了妙招:...

此時

我騎上了坐騎(往回去了路方向)

我弟:/再見
我弟:/謝謝

我:/再見

然後騎馬跑了一小段距離

然後下馬潛行"偷偷"往我弟身邊移動..

結果在我跑的同一時間

4隻BL同時復活準備殺我弟

心想:哈哈~跟我料想的一樣,我和我弟 演戲演的太成功了~!

然後再殺一次

過了一下..

結果 一開始很囂張的賊

開他的大隻聖騎士(由ID判斷出來是他的大隻 EX: 笨笨小賊&笨笨小聖騎)

但是此時我們已經要回去環任務了..

結果我弟按著爐石邊看著那之70聖騎..邊施放中..

而那之聖騎士 也眼殘 的跑過去 沒看到

然後我也走了

就這樣...那些BL一定很冏
開大隻 但是人去樓空了...
就算要抓,也抓不到人(賊就是有這種好處)

臉書回應

簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:202.132.191.* [ 檢舉此文 ]
eric0024 ( A@TC ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 2 篇 2007-12-25 11:02:38
野外被賊殺真的很悶 要去報仇也找不到人

任務繼續解 沒多久又出來偷砍你了

又想報仇又找不到人了........整個悶 ㄆㄆ
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 3 篇 2007-12-25 14:12:15
賊咩,這是他的優點
之前有人說賊跟戰士pk輸很不服氣之類的話
我個人就很有意見
賊的優點有他的長處
戰士也有他的不可替代性
這樣比pk輸贏又不是一定,難道一定要吃死對方才算數嗎?

話說被發現的賊就馬上會被集火圍毆....噗(我說得是同等級)
22330636 ( nisa2233 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 4 篇 2007-12-25 16:31:26
不知是真是假
不過看了文章感覺很有趣也很生動
感覺人就好像正在現場一樣
版大真厲害
描寫的很巨細靡遺呢~~
yobeneedme ( Q優比妮琪Q ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 6 篇 2007-12-25 19:42:35
版大描寫的很生動呢,彷彿自己就站在你們背後看一樣
^^
簽名檔
來源IP:218.175.219.* [ 檢舉此文 ]
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 7 篇 2007-12-25 21:08:00
我都是守屍守一守

發現不復活了

就...

x鍵按下去
/afk

接著就看到部落傻傻的復活想叫出座騎...
簽名檔
燒酒哥一定很氣~
來源IP:59.115.118.* [ 檢舉此文 ]
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 8 篇 2007-12-26 05:21:46
哈,好像一部電影耶,感覺非常的有趣,我目前還沒有被守過屍
希望也不要,之前跟一隻術師玩家,我跟我男友我是術士他是賊,
守屍到他不敢復活,呵呵有點壞呢!
mch0914 ( 格拉西克不死盜賊 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 9 篇 2007-12-28 15:40:56
真是浪費時間去守屍=.=
因為我是買點數的, 只有順手殺一下, 沒有守屍的..

而且, 小我十級的, 我也不會去動,
大我十級以上的打趴我, 我就會記下他名字放在我的公會記錄裡..
等我70級時,全身紫裝再找他算帳,
...(我也是賊)
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 10 篇 2007-12-28 17:14:01
最近在外面常常遇到開殺的聯盟
伺服器開始慢慢恢復像PVP
真懷念剛開外域 大家都和平解任務= =
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:203.70.89.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]