barryli ( 東邊日出西邊雨 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 1 篇 2007-12-25 11:12:54
請問諸戰士

是否可以這麼豪氣乾雲

心平氣順的說出:

有本事試試看

把我手中的怪搶走

臉書回應

來源IP:219.87.146.* [ 檢舉此文 ]
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 2 篇 2007-12-25 11:53:09
這是我來的目標

有一天也可以大聲說出
簽名檔
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 3 篇 2007-12-25 14:15:21
豪氣干雲^^

這樣的戰士真是有氣魄
嗯,不錯
老是看到id叫做「我不會坦」之類的XD
coolboychung ( Qoo~boy ) Lv. 23 | 文章數 : 723
第 6 篇 2007-12-27 02:03:12
不如叫..
布甲更軟,,

本人用分身曾組過野團一隻戰士打英雄,我和我朋友(有t6t5裝的補騎)我和朋友見他噴血噴很快(h副本)之後偷看他的裝
我和朋友不禁高叫..."啊...元素戰呀"
簽名檔
咇咇咇咇~~~~特別新聞報導
發現有名的卡通明星倒臥在家中浴室中....死因不明....>"<......
特約記者 為大家現場報導...... 
來源IP:61.238.94.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 7 篇 2007-12-28 16:33:36
我有在卡拉的打王子時喊過
不過是在2隻獵人輪流誤導下
大家拼DPS 在地獄火下到第7棵快第8棵就打死王了
不過說真的
一位MT 要把仇恨拉到DD無法OT的情形下真的蠻難的
如果我是火法飾品能開就全開
大火球轟完 氣定後再來一發
所有技能連放
我想不OT真的很難
應該沒有坦職可以受的了
被DD職這樣玩吧
OT很簡單
但 要DPS全力轟 又不會OT
才是真正的DD職高手
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:61.224.230.* [ 檢舉此文 ]
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 8 篇 2007-12-28 16:44:33
當然有的啦
只要BZ把嘲諷改成沒有CD時間
而且所有的怪包括王都可以嘲諷
我就敢這樣說
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:203.70.89.* [ 檢舉此文 ]
superayung ( 心都碎了 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 9 篇 2008-03-13 08:20:32
ok啦
去改純防坦..不要肖想有dd就好了
配個t4就很猛了..個人試過..但是在外面遇到小怪你會打到睡著..><"
m80603 ( XX風小小 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 11 篇 2008-03-14 20:30:23
可以阿,不過你會馬上被嗆
另外我也有練一支戰士,要拉回被OT的怪真的很煩也很累
戰士加油
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 12 篇 2008-03-21 01:09:19
其實 不太可能......

我的天賦 與 裝備 取向 幾乎都是 走向"仇恨路線"了

以往 我都以保持著 讓隊友盡情輸出(看著仇恨紀錄 第二名幾乎都60~70%附近以為 我的仇恨飆很高 不會讓人ot)

可是 我錯了

今天 打王 好幾隻 都被ot.....

我是防戰

如果王打不痛

我幾乎都不開格(震擊 還是有上)

我的裝取向 命中103 閃23 招18 格27(命中一百 始終如一 @@" 一路走來的堅持....)

天賦是11/5/4x

有強化破甲.英勇.-怒氣的(防天賦裡面)

怒氣 幾乎都用到見底(只保留些許怒氣 以免拖到正規技能<挫敗或猛>)

或許是 我還太嫩的關係....
※ 最後編輯時間:2008-03-21 01:16:11
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.75.* [ 檢舉此文 ]
harrisons ( 8548 ) Lv. 8 | 文章數 : 247
第 13 篇 2008-03-24 16:13:47
這種戰士不在少數 而且算是非常多 只是不常出現在一般副本
副本會卡往往dd職的傷害不夠而不是仇恨不夠
各階段的副本 如果DPS裝和戰士怒氣獲得對應該副本
一直都是戰士仇恨領先
現在是因為一堆紫裝人在吃便當才出現這混亂的情況
T4 的DPS本來就不應該出現在英雄 T5等級不應出現在卡拉
英雄副本只能算3.5 徽章裝算T5 差距太大了 OT很正常
到DPS破千的中後期副本如果mt仇恨會缺 那mt隊伍應該有薩和野d
dps會ot 拍賣場上應該不會出現大量的dps精練水
事實上mt隊伍沒有這些隊友dps也是buff全上瞌藥再打
這證實戰士仇恨一直夠用
從英雄打到海加爾前半部 一直都是戰士仇恨領先 dps
前面幾秒只要看一下ktm 前半分鐘dps不開大絕飾品
遇到不會操弄仇恨的王 一般是不會ot
在大副本通常是單坦會等幾秒加上誤導
加上被打觸發的大地和導言仇恨也算MT
雖然碰上秒傷破千的dps 但是ot次數遠低於快節奏的英雄
英雄小兵dd打太快 怒氣又不一定夠 任一個技能miss都可能ot

大副本方面除了會清仇恨的王
進25人10個月以來沒看過我們mt坦木樁王被ot

我是st 坦王也沒被ot
dps上千上拯救後仇恨每秒頂多800左右
mt和我坦王都是900以上 約是900到1300之間
相信這只是正常值
前期會因為穿插怒吼雷霆和破甲沒上滿 只有900
30秒後幾乎都是上千的 仇恨只會愈拉愈遠
雖然戰士仇恨成長很慢
但是從戈魯爾DD仇恨只有MT一半 打到爬山仇恨還是只有MT八成不到
戰士的仇恨一直都夠 即使DPS裡有狂戰或是薩滿
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理