azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 1 篇 2007-12-25 13:46:07
再某次朋友再聊天中 談到我的食日者是大眾化武器(君王好像也是不過我還沒有君王ˊˋ)

再談話內容 好像含意著食日者並不好(有點鄙視的感覺)

我是防戰 裝也很大眾化

但是他有知道這個"大眾化"要付出多少辛苦嗎?

我的食日者是再70副本防裝畢業後第一個打到的紫裝(麥克是我第一個去的英雄副本)

那時候血掉的快 衝能沒斷到就葛屁了

還有 不夠硬 血上下起伏很大

當打死王 掉出食日者 當時的喜悅 他知道嗎?(為了食日者 我麥克刷了高於十場才出)

然後開始攻佔其他英雄副本 拿更好的防裝

鎔爐.壁壘.塞廳.波塔.蒸氣

也一一征服了(起初當然花下大把修裝 隨的裝越好死的次數當然慢慢減少)

如果我身上半藍半綠 他可以笑我沒關係

今天我打各王 又不是每次都一次掉所有人要的

有的幾場就出 有的要耗上好幾場甚至有的打過半個月才出的(因為有些地方不好出團)

當他有新角再起.....

某次我在喊英雄他居然說要跟了

好 我讓他跟

打完後 整個囧...........

我是防戰8/5/48那種

他居然DPS能輸我(大概我15%~18% 他維持在8~10%)

我掛了 他依然不拿撐場一下 繼續持雙手武打

他的裝也有70副本畢業了 卻不自己坦 老是以血不夠多 為由(他的裝不比我以前差)

玩的很無奈......

這就是所謂"做到流汗 被嫌到濫"(台語)的意思嗎?

坦.補我都有玩 外表光纖亮麗(沒玩過的 哪會知道背後是多麼的辛苦 被帶大的我不敢說 我是憑自己跟野團磨出來的)

當RL說出法系可以跟治療系骰"治療裝"(因為這句 我換過好幾個團)

我會直接嗆名 那我可以改元素薩 穿補裝就好了 何比搞純恢復還要跟法系同骰治療裝(又可種田 穿上恢復裝 我不是一樣能補?<多或少而已>)

同樣玩補的朋友說"沒關係拉"讓我哭笑不得

他是聖 聖治療裝幾個會穿?只有神聖吧!防騎跟懲戒騎會穿嗎?

而薩治療裝可以讓元素的同骰(他也不一定穿穿治療裝 也許是穿法傷裝)這樣感覺就很囧了..

那誰應該都想轉攻擊型當副補吧?(因為恢復天賦太完美 導致種田有些無力)

認識好多人 從坦補轉為dps.........

PS:很多人以為"防戰"就很好出團
我的裝也快卡拉畢業了(便當裝也差不多了)
當我畢業後我真的不知道該不該玩下........
還是玩玩小號角色?還是轉戰PVP
因為我的卡拉是最頂層了
25人副本要的坦克並不多 幾乎都有固定班底了(這時候真是進退兩難)

感謝各位把這篇看完

臉書回應

簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.87.* [ 檢舉此文 ]
22330636 ( nisa2233 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 2 篇 2007-12-25 16:34:34
板大別想太多
對方根本不知道有時當自己想要一把武器或一件裝的同時所需要付出的代價
而且他也不了解你花了多少時間得到這好物
像我工會就有個戰士
每次只要我一上線(沒出卡拉)就會被組
原因是..他也想刷那把阿~~
已經陪他下過N次的H麥了= =
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 3 篇 2007-12-25 17:31:19
請問 "他" 是誰 是什麼職業

我看不懂此文

我知道你想表示一般英雄畢業就很難了

不過

你怎麼知道他鄙視你?
簽名檔
燒酒哥一定很氣~
來源IP:59.115.118.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 4 篇 2007-12-25 18:36:02
並非我被他鄙視

而是他說那把(或者裝備)是大眾化武器或者大眾化防具

談話內容是那種東西並沒有多好

文中所指的"他"是我朋友(多重角色)(他當時玩的是聖 因為他喜歡當坦丁@@
普通副本AE快刷)

他會賺G每天賺個百來到幾百G(而我每天金幣上下不到幾乎都打 英雄副本任務賺的大概就修裝吧司凱炸鳥蛋救人質 我會解的大概只有這些!)

當時財庫是直線下降(因為修裝費實在很兇 又猛刷副本)

而他英雄也打不多(了了幾次 算算可能他打的"英雄"各副本加一加也不到20次吧)
就算有 他只是副坦(幾個簡單的副本 我還可以帶他下去混裝拿)

當我初打英雄素質大概是HP13K AC13K 招17閃15格忘了
走過戰士這個時期當然會知道 小戰士遇到大英雄 是多麼的痛苦
會被秒都是家常便飯 王扣血凶 這早知道
仇恨建立慢讓隊友OT......等等 一些戰是要修的東西

當他第一次組了英雄團(聽說滅到很不愉)喝了好幾組消耗品(例如大紅.食物或者藥劑)
我也只能笑笑(因為當時我都走過了 當他看不起那樣裝備 他卻不知道得來不易的道理)

再某次出團 從他口中說出"來的那人坦 認識的 比XXX裝還好 還硬"
我聽到有點心冷
那位戰士 他裝比我好聽他說他掛一次要5G修裝費(T4未齊混搭)
而我的防裝是卡拉混搭便當物還有幾樣換不掉的藍裝(例如我還在用塞廳任務送的項鍊+40耐那條 因為聖女不掉我也沒辦法....(我死一次也不低阿 近4G阿!)
為了更專精於"防" 我把塞廳安祖掉落的火槍 花大把金收材料 也努力在副本取得資源 做了迴轉槍 變雞器 我也換成暗月卡:復仇)

當他口中說出哪個比我硬 讓我有點灰心因為我那身裝也不是隨便混混就有是日積月壘才有的
當他這樣說 會讓我感覺 是找無坦 抓我去充數的那種感覺
感覺很差.........

復仇者凱法大大
英雄副本在剛70畢業的人 或許神話了些
當開始刷日久自然會輕鬆許多..
英雄的難度也不用我去強調"強或弱"畢竟大家都走過
我主要表示的含意是
有些人再無意中的話 會深深刺傷別人 而不自知
※ 最後編輯時間:2007-12-25 19:03:16
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.87.* [ 檢舉此文 ]
rockmanspx ( ZaKaSaKi ~良 ) Lv. 13 | 文章數 : 499
第 5 篇 2007-12-26 04:30:37
是呀
如果你有大多朋友都在玩
想必你湊裝的速度應該會快很多
現在親友團居多
只靠一個人打拼要辛苦些
第 6 篇 2007-12-26 13:33:13
呵呵 樓上大大說的或許吧 有親友團真的比較輕鬆

但是我不是靠親友團上去的

我是組野團 慢慢爬上去的
算算我戰士普通畢業到英雄滿大概花了2個多月吧(我曾玩過戰士70收集70副本防裝後就丟著 所以我開始玩戰事已經是70副本裝滿了)
再從英雄到現在的卡拉大概花1個多月吧(身上幾乎都便當物 或者卡拉裝90%紫)
前面提到 王不肯掉落的東西 有些沒辦法換
因為野團不定 常常祖一團喊了1~2h都是家常便飯
親友團不一樣 喊了 比較要好的 馬上就換角色出來幫了 不用像野團缺哪個職業喊半天

簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.78.* [ 檢舉此文 ]
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 7 篇 2007-12-26 14:12:33
公版大大來我們公會吧==我們25人副本很需坦
(因為都跑去當兵..有些不常上)

裝備好不妹沒什麼好笑的吧!?

我只知道修的金會越來越多- -還要是一倍跳的

藍裝時修都是1x金.現在我都要2x起跳= =(布甲鎖甲)

裝備?我法師都是打到海加爾了= =還是在用破志者(但是我dps名列前矛)

卡拉毒蛇風暴就是不出我的武器,我有什麼辦法(有時候也會被人嫌=,-)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理