m9316306 ( 來自部落的薩滿 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2007-12-25 16:30:10
各位部落弟兄,大家好!

首先 我先自我介紹-本人id:落默之殤,小德(不知那個智障偷取我的id,還玩lm法,丟我的)。

不知各位是怎打阿拉希的,是抱著玩玩就好?還是儘力打完每一場?你是否在乎團隊

接下來是我改版前後所看到的情況,玩部落的都知道,在過去是否風光戰場過(指60年代)你是不是坐著都能贏?每次一進,就宣告勝利即將到來?致少,在我玩薩滿時打十場有九場是這個情況,單我一個元素薩守農(本人常單獨守農),lm要偷的機會也很少,就算我死了(最少我會復生),援軍早就到了,所以另外14個可以很自由發揮戰力,因此4:1是常有的事(不是開完笑的),但現在呢?是反過來嗎?

對我來說,我還是一直認為部落還是比較強,雖然現在阿拉希進去都是輸比較多,但你開戰 8打13 或 5打10
本來就容易被清點,這點不知各位是否同意(我只能安慰自己說,唷~原來部落強到要讓人數的哦 = =)?但我
要強調的事就算是人少,勝的機率還是很高,人少先穩2等人到再搶3不是很好?何必跳戰場?是不是代表跳的人都是間蹀= =(自信心不足?手殘?腦殘?技術不好?新手?自卑感太高?還是你是黃x派來的?),所以就造成以少打多的情況,但還是會贏,是辛苦了點,但要是開場15打15,我可以很保証我打的勝率高達"九"成(野團vs野團),打 at 不算,但也不小心贏了 at 3-4次 = =,不知你是否這樣?最少我是這樣。

但在開放70後,隨著伺服開放大陸,個人覺得玩家品質變差,(是代衝榮譽嗎?也不是全怪大陸),都是一堆無腦的殺人,守點不守點,被打不回報,輸了跳戰場,14個殺1個,這樣你就會很高興嗎,只是能更加証明你是腦殘,打輸就嘴炮,不知是否真的會打?對我來說,為了殺一人,只是讓自己失去更多的榮譽,少兩個微章,所造成的只是lm的裝會拿比較快,bl就慢一點點,要怪就怪那些跳戰場的人,因此希望部落有所認同。

最後祝各位部落玩的開心,(所以lm對我來說,都是一盤小菜!)莫筆戰,個人感想,也希望各個阿拉希高手多多發文。

臉書回應

來源IP:140.134.108.* [ 檢舉此文 ]
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 2 篇 2007-12-25 17:35:20
說實在

現在裝備插太多

拿副本裝 去戰場都會被秒殺(韌性沒250以上都是秒殺,小隻的必須先忍辱偷生害死團隊收集榮譽才能全身滿韌性)

部落勝率也沒到9成那麼多了 55平了

不過聯盟有些人也很奇怪

明明一開始15個打10個 很高興了拿的4點

等到部落15個以後...

部落4個點聯盟1個點

囧 聯盟搞笑喔
※ 最後編輯時間:2007-12-25 17:36:24
簽名檔
燒酒哥一定很氣~
來源IP:59.115.118.* [ 檢舉此文 ]
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 3 篇 2007-12-25 22:10:09
不關聯盟或部落都有神手
都有小白和腦殘...只是比例多寡的問題
沒有哪邊比較強
戰場都是團結和合作無間,並聽從指揮的人
甚至有的人只以傷害高低評論
掛網的固然要譴責他
有的人只會狂殺人
但有的人就是會幫守點.偷點甚至看到大家打一個點會自動去敵人少的點擾亂+牽制
我曾經還看過一個法師把一群部落拖住一段時間(沒有味啥,因為他捨得開雙冰箱)
傷害不是重點,重點是你做了什麼

m9316306 ( 來自部落的薩滿 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 4 篇 2007-12-26 01:53:53

回二樓的 0 0
我所說的是開場15打15,我打很少輸,也許九成有點高,但最少也有八成,因為我多多少少也是會指揮一下,但開場要是不滿,這場大部份就要等輸,不管怎樣,我還是認為bl強,不過真的可以看的出來裝比lm差,但合作,要贏也不是問題,以上只是個人看法,多謝指教。

感謝各位守點的部落玩家
reo ( 朗弗特 ) 神秘金粽第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章網頁遊戲控好吃粽子基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布 Lv. 35 | 文章數 : 968
第 5 篇 2008-01-01 19:39:24
上面提到一開始15:8 先是4:1
後來變成15:15 卻變成1:4
我遇過幾次類似的 都是人數差5人以上先贏後來變輸的
感覺聯盟的好像很愛殺人 拿下後旗子還沒變色就趕著下一個目標
會輸沒有原因
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 6 篇 2008-01-04 07:31:22
snoopy10919 :
不關聯盟或部落都有神手
有的人只會狂殺人
但有的人就是會幫守點.偷點甚至看到大家打一個點會自動去敵人少的點擾亂+牽制
我曾經還看過一個法師把一群部落拖住一段時間(沒有味啥,因為他捨得開雙冰箱)
傷害不是重點,重點是你做了什麼

你說的這個我常做,尤其是阿拉希跟戰歌.
為了拖住一群部落,給隊友多點時間.
抓住人性多打一的弱點,就單獨吸引部落來砍,
並且愈帶愈遠.
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:192.84.82.* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 7 篇 2008-01-04 22:19:30
我也不懂
我玩遊戲的方式是 把角色當成我自己在玩的
厚臉皮做這種事 丟臉丟到全台灣去
這我是不幹的= =
寧可慢慢的 靠我自己的努力賺我應得的榮譽或東西
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:211.74.6.* [ 檢舉此文 ]
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 8 篇 2008-01-14 15:21:04
更搞笑的你們也還沒見過....就連守點也不守.回報也不會,還罵指揮的人

好吵,說那麼多話不如殺多幾個人(這個腦殘的死白木...)

還有守點的人經常被騎馬的引開,也不晚得先打摸旗的....(人在旗在)

5-6個在同點打,先被秒的是旗...不是人(無言........)
frank214 ( 牛奶仔仔♂ ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 9 篇 2008-02-05 05:38:24
台灣玩家已開始跟大陸人屁股跑了
大陸打錢兵團是用榮譽計算薪酬
LM奧山帶頭組AT的都是大陸代打兵團
BL衝在頭要188的也是
對打錢兵團而言戰場輸贏根本不重要
榮譽才最重要
因榮譽就是自己金錢
但台灣人也都跟人家想法去跑
都成為了人家賺錢的工具
難怪台灣經濟越來越差
大陸經濟越來越好
只懂跟人家屁股跑又怎會勝過人
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 10 篇 2008-02-05 07:38:02
hsin0924 :
我也不懂我玩遊戲的方式是 把角色當成我自己在玩的厚臉皮做這種事 丟臉丟到全台灣去這我是不幹的= =寧可慢慢的 靠我自己的努力賺我應得的榮譽或東西

沒錯,角色就代表自己,經自己辛苦花費時間與精神獲得的,會更加珍貴.....
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 12 篇 2008-02-06 14:52:42
frank214 :
台灣玩家已開始跟大陸人屁股跑了大陸打錢兵團是用榮譽計算薪酬LM奧山帶頭組AT的都是大陸代打兵團BL衝在頭要188的也是對打錢兵團而言戰場輸贏根本不重要榮譽才最重要因榮譽就是自己金錢但台灣人也都跟人家想法去跑都成為了人家賺錢的工具難怪台灣經濟越來越差大陸經濟越來越好只懂跟人家屁股跑又怎會勝過人

什麼叫大陸代打兵團
聯盟奧山AT是為聯盟出一口氣
聯盟奧山野團被部落壓的能看嗎?
戰場本來就是為了榮譽
對我才說榮譽才是最重要的
打不贏的本來就是趕快結束領便當算了
在那邊龜榮譽也不會變多
浪費時間
vj8176 ( 血雨風暴 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 13 篇 2008-02-29 17:28:50
想來你的榮譽跟我的榮譽定義不一樣,我的榮譽是戰到最後一分一秒,就算打好幾個鐘頭輸了也感覺很爽.
因為大家都很團結對抗敵方.這就是榮譽,當然拿榮譽分數也是目的.但是如果輕易的放棄給對方拿榮譽點數,
專門拿188套餐, 我想打架不會進步吧.我把戰場當進競技場的前面準備跳板,在戰場中學習操作的熟練, 並學習
碰到狀況的時候如何快速反應給對方痛擊. 如果打戰場只是練習打打女人, 還有騎馬要跑什麼路徑比較快,
那真的就不好玩了. 雖然有贏有輸,還有連續幾場都 0 分的,我還是非常賣力的打,目前差一個徽章,全紫裝了.
可能快告別戰場的生涯了,因為下一步就是競技場了.我練的是懲戒騎,以前遇到小D時還不懂得用公正聖印
現在看到小 D 從我旁邊過去, 我就開始偷笑了. 先來一個垂,再來一個公正審判,三次爆擊放個奉獻,小 D 差不多
也快掛了,旁邊同盟再補幾刀,沒給逃過的. 這就是打遊戲的快樂.
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 14 篇 2008-03-01 01:44:40
如果現在改回伺服器自己對殺

看大家還敢不敢亂打.....

敢不敢亂跳......

以上都是白日夢
88596211 ( 達尼長老邪法 ) 去死卡手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 296
第 15 篇 2008-03-01 02:12:53
之前聯盟也是這樣阿 人比較少就會換戰場
野團誰知道自己的隊友有沒有實力可以以少打多
簽名檔
你想做一個屬於自己的網頁嗎?
歡迎來到網頁製作
來源IP:59.114.218.* [ 檢舉此文 ]
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 16 篇 2008-03-01 09:31:30
部落跟聯盟不是主要問題..還不都是人在玩??

只是人數的差距,秒進的優勢...

部落的戰場畢業一次...差不多等於聯盟畢業三次了=.="

再來就是勝率的問題...舉個明顯的奧山來說好了

聯盟at就是贏的多,為什麼? 因為都有基本的戰術,而且人人聽話

這就是rt跟at的差別,有戰術的rt其實就等於at

裝備很重要,戰術不可少,腦殘請勿擾

raymondtsh ( Holiday Warrior ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 17 篇 2008-03-02 05:54:50
認同, 裝備很重要。

阿拉希和奧山都很吃裝備, 因為野戰的機會較多。戰術方面, 奧山戰場不是攻, 便是守。阿拉希戰場細, 變化也較大; 各點距離不一, 地勢高低起伏; 有山又有水, 環境優美。

暴風戰場 算是設計最差的一個, 四個塔 + 一面旗, 被壓活點就不用打了。 組at 團就可以輕鬆刷榮譽。

現在主要打阿拉希, 榮譽不多; 但是, 反敗為勝的感覺, 很吸引我。
奧山的情況太一面倒; 如果沒有at, 實在沒有動力打奧山。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理