kei1102 ( °*小雅*° ) Lv. 8 | 文章數 : 305
第 42 篇 2007-12-27 22:00:45
g22888 :
kei1102 :聽說那個儲值送的金豬好像已經送完了捏我朋友說他昨天已經儲下去了可是今天去查 沒有拿到兌換的序號捏該不會是已經送完了吧??不會吧 = =6666個耶看來金豬的吸引力果真還蠻大的 @@

丫 我問過我朋友了啦
原來是他搞錯了
儲不到2000 當然沒金豬可領
哈~~
therock6 ( 殺你一千刀 ) Lv. 9 | 文章數 : 369
第 43 篇 2007-12-27 22:16:57
為了金豬 就是花兩千台幣...金豬送你想太多了拉...除非花兩倍錢買..我還考慮

花兩千台幣買魔獸卡 就是為了可愛金豬

gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 44 篇 2007-12-27 22:46:17
就乖乖存2000吧ˇˇ
年底快到了.....
手腳要快喔 = =
送??應該沒人會送吧 = ="
簽名檔
你願意讓我從你的眼中
          看到這個世界的全貌嗎?
來源IP:122.126.98.* [ 檢舉此文 ]
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 46 篇 2007-12-28 05:57:44
開到金豬是很難的事
但如大大你是女的
就可以請求把此當為聖誕的禮物
不過還是實際點 花錢儲值吧
時間剩不多唷
簽名檔
世上有很多蠢才,專幹傻事得蠢才!  蠢才無所不在 壟斷了整個世界....
引至每朝每代都發生了可悲的蠢事!
故此,上天製造了一批與眾不同的人來平衡這世界 稱之為神經病
神經病有三種,一種是蠢才自以為的神經病   一種是自認神經病ㄉ蠢才   
而最後一種是  神經病公認的神經病   
來源IP:203.70.93.* [ 檢舉此文 ]
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 47 篇 2007-12-28 06:43:21
天下沒有白吃的午餐
大大別想太多
乖乖滴儲或是去凹身邊的友人之類的
這樣會比較實在喔@@
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
來源IP:122.126.17.* [ 檢舉此文 ]
aa0308 ( 笨笨的蛋 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 49 篇 2007-12-28 07:34:32
很多人都想要吧
不過只有一次機會儲到2000
只送一隻
不是儲值4000送第二隻
所以很難吧
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 50 篇 2007-12-28 09:43:57
^^大大~~去購買週邊商品~2000以上就有壓~~
聖誕禮物唷~~應該要另外跟聖誕老爺爺要吧~~呵呵
不然應該機率很小很小~~^^

carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 51 篇 2007-12-28 11:21:16
要金豬要去官網儲值滿二千才有喔,大大還是去看一下官網公告吧!
簽名檔
來源IP:203.73.218.* [ 檢舉此文 ]
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 52 篇 2007-12-28 17:31:34
希望遊戲也能開出小金豬
真的很可愛的說>"<~~
不過很多人有的樣子
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:203.70.75.* [ 檢舉此文 ]
hmyn1128 ( 星晴之夜~* ) Lv. 12 | 文章數 : 519
第 53 篇 2007-12-28 17:41:00
呵~
我怎麼聽我朋友拿去拍賣場賣,
聽說銀豬的價錢比金豬高哦?
那個可以賣嗎?
如果可以,大大你就去拍賣場逛逛吧!
joji9797 ( 我不是賊啦 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 54 篇 2007-12-28 18:10:29
聖誕節禮物給你開出小金豬
那有存到2000元的大大
應該會氣的跳腳吧
認命吧
chie0630 ( 本丸又是偶啦~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 555
第 55 篇 2007-12-31 01:09:23
喔耶~
我也有金豬了說~
好開心喔~
花大錢得來的~
好感動呀~~~~~~~^^
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 56 篇 2007-12-31 01:25:38
想太多啦
真的被你開到了
那我們這些花了錢的不就太不值得了
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 57 篇 2007-12-31 05:13:22
這是另類的取得方式嗎~@@?
如果真有這麼好心的人,
我要求不多,
只接給我2000以上的季卡和月卡就好= =+
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 58 篇 2007-12-31 22:46:45
嗚~~10天過去都沒有好心的巴友給我

官網感覺要截止了

最後催票啦!
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:59.105.9.* [ 檢舉此文 ]
binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 59 篇 2008-01-01 00:48:24
保證…開不出來
不過如果有男朋友的話
可以開男朋友…開到小金豬ccc
簽名檔
 11服 C召
來源IP:125.225.13.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理