marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 21 篇 2008-01-04 13:08:25
s076220243 :
寶石方面不用太去爭吧.....這種事情沒必要大費周章來討論,太多類似文了紫寶不能拆,用不到大家貪;有用就需,另外還有「裝備單一限定」拿第2個也沒鳥用呀= =賣掉也只有3G,而且掉落也是給「隨機適用職業」個人覺得不用算在需裝;畢竟性質真的不同吧!虛空嗎.....?基本上我會看幾個人練製造業囉@@如果只有一個(或者太高端的不屑XD),我覺得OK呀,給你也無彷!如果是需過去「代工」?好吧,我認了= =不過我相信人性本善(冏)不過如果超過兩個人要的話,把他算進需裝制度裡面吧。加入對於一被邀請,隊長就說「虛空我要喔」這句話的人,我有三種做法1.反正現在說真的除了套裝也沒啥好做了(雖然護腿片也很棒),OKOK。2.如果口氣太差就直接退.....3.看你對隊伍貢獻怎樣.....打得太爛我就跟你需下去了!撿裝者退散@@還有那種看到需空跟餓鬼一樣直接需的,我也會需,沒講就需=白木。

就說虛空與裝備 根本性質就是差天共地!

裝備不講就需才是白木

虛空 只要是製造業 需求是天經地義!

為什麼?

副本草礦 一樣是採集系專屬!

同屬專業領域! 自然該有相同準則!

不能看錢辦事!
簽名檔
來源IP:61.62.17.* [ 檢舉此文 ]
aa1542 ( 飄雪盟老僵屍--飛天豬 ) 家族板板主 Lv. 24 | 文章數 : 301
第 22 篇 2008-01-04 13:36:10
各種規則都有.也沒啥一定的限定.只要按照一開始說好的規則去走就是了
.遊戲不要太費心力在這種意見上.失去遊戲的用意了
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 23 篇 2008-01-08 11:06:20
aa1542 :
各種規則都有.也沒啥一定的限定.只要按照一開始說好的規則去走就是了.遊戲不要太費心力在這種意見上.失去遊戲的用意了

請問

"鎧甲類 只有戰士OR聖騎 可以需求" 因為其他人拿了只能丟NPC!
"牌類 只有戰士聖騎薩滿 可以需求" 因為其他人拿了只能丟NPC!

這2條規則 有需要事先講嗎?

"加防技寶石 只有坦克才可需求" 因為其他人拿了只能丟NPC!

這條 又有需要事先講嗎??

同理可證!

"原始虛空 製造業皆可需求!" 因為其他人拿了只能丟NPC!

這條 也是不需要事先講 跟上面3條一樣 是一種界線分明的默認規則!!!!

PS 此處"製造業" 泛指 "能讓原始虛空 除了丟NPC之外 還有其他用處的專業"

鍛造 製皮 裁縫 工程 附魔(靴子穩固)

(煉金 珠寶 本人分身未練至頂 不清楚是否用到)
※ 最後編輯時間:2008-01-08 11:16:36
簽名檔
來源IP:61.62.17.* [ 檢舉此文 ]
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 25 篇 2008-01-10 08:03:13
虛空這東西的定義本來就很模糊...
我有碰過根本不需要這東西卻也需這東西的隊友(同工會的...知道他的專業用不到的~)
問他為啥需...他說...他想收藏...
基本上因為是工會團~且當次所有隊友都表明不介意...那也就算了!
不過今天如果換成野團...而剛剛好你也需要呢?!

基本上在我們伺服器(眾星之子~)
裝備跟原始虛空是分開來低...
不過如果你RO了裝備又來RO大稜...
說真的~~我會當沒看到你~~直接分給其他人~~(本人是附魔師~)
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:59.120.18.* [ 檢舉此文 ]
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 27 篇 2008-01-17 04:24:08
出團前最好先講一下比較好,如果大家談不好,就不要拆了吧,寧願拿來賣也不要有一堆覺得不公平的聲音出現。
calvinw ( ~劍聖索爾~ ) Lv. 21 | 文章數 : 996
第 28 篇 2008-01-19 15:18:32
marggyy :
我不知道在樓主的伺服器 這種規則有多少人接受..在水晶之刺大概沒人會跟樓主這種團雖然說那戰士同意規則之後出爾反爾 是他的錯不過 還是建議 副本中 性質不同的東西 不能混在同一規則之中!何意?1原始虛空 這東西 就是 能用它的人 才有資格骰 想骰請自己練專業!2紫色寶石 這個 就是屬性適合的人 就有資格骰 想骰請自己練職業!一個賊 不會去骰+法傷寶石一個法師 不會去骰+防技寶石3全場暴出的 "虛無水晶" "大塊稜石" "沒人需求的裝備"就是在場每一個人 都有資格骰!上列3點大部分人通用的規則 本就應該 各自獨立 互不干擾! 這才是大多數人能接受的 也最公平的規則!也許 會出現 3種都拿的人 但是 這絕對不是貪心 你只能怪自己運氣不好 !沒練能用虛空的專業 沒出你能用的寶石 用這2個理由 拿來限制他人骰水晶稜石 是絕對站不住腳的!

所以....
沒必要把裝拆了來讓大家骰
大家各憑本事....
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 29 篇 2008-01-19 17:26:17
所以我都不拆 打完還要在那邊分麻煩 如果遇到亂需裝的人我想打到一半你們就該反應了
簽名檔
目標4ㄍ10技 加油!加油!
來源IP:123.195.144.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理