95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 1 篇 2007-12-30 10:35:29
昨天打到11點半打了9055 今早上線看8461

真無言 很多次了 每次都是300~500

問GM 只說是 因為回報每日之後 如果獨取畫面進入戰場或是轉換區域

會發生榮譽估計錯誤 真的是這樣嗎?

臉書回應

簽名檔
【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:122.124.111.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 2 篇 2007-12-30 14:36:14
早就發現了 @@"
之前有送1萬分(還有以前打的加一加 大概18k)
本想換取s1單手
結果想想先換肩膀 再來剩下在拼戰場換手套
本算好點數夠了 結果結算插幾百 = =...............
多打了一天戰場...
問GM也沒用.......
那些都只是"按奈"玩家的工讀生而已(我問過GM各種問題 10個答不出一個 幾乎都我再留意看看 或者跟其他玩家交流  = =(很官方式的回答
※ 最後編輯時間:2007-12-30 14:40:31
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.85.* [ 檢舉此文 ]
w979255 ( April123 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 439
第 4 篇 2007-12-30 22:34:25
就算是沒有打每日,榮譽也沒有那麼多
因為榮譽職好像會遞減
打越多扣越多 zzzz
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

來源IP:203.70.2.* [ 檢舉此文 ]
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 5 篇 2007-12-31 05:32:11
官網討論區裡面就有寫的很詳細,
只要一個玩家被擊殺10次以上,
獲得10次以上分數的人,
都會被扣除掉,
都寫那麼詳細了,
為啥都沒人去看一下呢ˊˋ
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 6 篇 2007-12-31 07:33:28
不會啦!!我上次聽我朋友說有什麼預估榮譽值的東西
反正就是打玩家打愈多,就會愈來愈減少,不過為啥要有預
估榮譽值這種東西,我也不懂!
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 7 篇 2007-12-31 12:13:52
每次都有人問這類的問題~~~真是........自已也不會查文也不會去官網!
殺10次後完全沒榮譽~~但殺第二次就開始遞減了,就和你被術士恐懼法師變羊一樣!時間愈來愈短,第四次後免疫

你可以去測試都不殺人,且有隊友在附近殺人時也趕快跑離,因為隊友殺人後的榮譽也會算在你頭上,這樣你的預估和實際就會相符..........但可千萬別被提報掛戰場了,因為你的傷害一定都會是 0
hangya ( hangya ) Lv. 7 | 文章數 : 422
第 9 篇 2008-01-01 10:55:59
不知道你有沒有解每日戰場
我之前有發現到如果回報後
再去打戰場還是進入讀取畫面
榮譽值就會顯示多一點
但是結算後又不是那樣 冏
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 10 篇 2008-01-05 07:06:24
有預估值跟實際結算後獲得的榮譽2種吧
預估的好像還會扣掉一些有的沒的無效的榮譽值
不是吃掉是把無效榮譽扣掉了
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 11 篇 2008-01-05 07:35:58
總而言之
任務會因藍調而加倍
且結算時打站廠會造成顯示異常
= = 這麼多怪怪作啥...
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 12 篇 2008-01-05 16:42:58
每日戰場最後所得的榮譽 舉例是100 (忘了,沒留意)
戰場完結時
系統訊息會出現

你獲得榮譽 100
你獲得榮譽 100

就是同樣的訊息出現兩次
預估榮譽同時算兩次

其實只是拿到一次 0.0
所以結算時,自然會少了那幾百,再減殺人遞減的榮譽
其實差不多?

我記得官網討論區有寫
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:58.176.61.* [ 檢舉此文 ]
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 13 篇 2008-01-06 07:07:13
大大這是真的
我早就測試過啦 = =
雖然很瞎
但是要承認的確有此問題
所以不要以為被吃掉!
正常低
2431199 ( Q小藍天 Q ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 14 篇 2008-01-06 10:45:29
現在官網討論區有一篇再寫有關榮譽值的計算方式
建議大家可以到那裡看看喔
每天看到今日可獲得的榮譽職都是預估的
(滑鼠點上去今日榮譽顯示的數字上,會有小提示告訴你喔)
建議大家去看看官網的那篇文章吧~!!!
mickey7259 ( 逃太郎 ) Lv. 6 | 文章數 : 173
第 15 篇 2008-01-07 23:15:44
我也是在官網討論區看到這個說明

建議大家可以去了解一下

寫得很詳細哦
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 16 篇 2008-01-08 02:51:16
這個問題好像也問過很多次了,不是被吃吧!只不過是打人愈多
扣得愈多這個問題吧!雖然說看見自己辛苦打的榮譽值,一結算就
變的很少的感覺很差,不過這也是沒有辦法的事情呀。
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 17 篇 2008-01-08 05:46:40
戰場每日對榮譽很補也,你說會吃的情形因該是同一個人可能殺了很多次,
同一個如果殺了十次是不會有榮譽的,但在看榮譽的時候都會計算,要等結算的時候,
系統才會扣回來,所以都會比看到的少,這是正常的啦.
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 18 篇 2008-01-10 22:54:49
好像是結算時才會增加

解完並沒有直接加上榮譽值

要不然有些物品湊到差個200解完就可以買了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理