wealth88 ( wealthking ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2008-01-01 05:22:00
伺服:狂熱之刃

97/01/01凌晨近四點時...看到有人在喊每日英雄蒸氣找坦
於是就密了對方.加入隊伍
而隊伍職業:奶薩.獵.術.武戰.我(坦)
一開始前面二群2支的怪...
打的有點亂..而我的血135xx吼一下145xx也會像洗三溫暖般的跳著
這都沒關係...
第一支巨人..ok.宰了..
到了第二支巨人...不知為啥...打到一半..發現沒被補到..躺了
修裝很貴..我說了一句..修裝要3.5g左右後.就沒多說啥
然後薩說他在寫巨集..好.沒關係..再繼續
接著再面對一群四支的怪時..因只有術.獵控場.我坦二..ok沒問題
不過血也是在洗三溫暖..這也沒差.因為沒趴...
然後一直到了一王前有三支巡的那群小怪時
怪還沒走上去時..薩就開了...
而我在那突然開怪的情況下..只能趕緊上去坦...
不過..那群怪有的會恐懼啊...在離下面怪群近的情況下被恐到
應該50%是add到..結果正是add..然後滅團...
一開始打沒多久時..就有隊友說..反正是亂打..
就算是亂打..控場少的情況下..不是更要注意點..沒人因為想亂打而滅團吧
結果我只是說了..
控場少就算了
怪會恐也等怪上去點再開
開在那幹嘛
然後就被嗆..還一直嗆..而我態度並沒有很差
嗆我的人就一直說我在那ggyy
說他的態度就是那樣.就是嗆我怎樣等等的話
我回城用公頻打了他的id說.大公會都是隨便嗆人的嗎
然後幾個他們公會的就聯合嗆我
雖然副本沒死過是騙人的..
但卻因那種沒想太多就去做
跟一些小問題就滅團.那不是白滅白趴的
而只不過說了二三句就被搞成這樣
難道這是大公會的作風嗎...
大公會就能嗆人..大公會其它人連事都沒問清楚.就挺自家人.聯合起來嗆人
好樣的...不是只有他有花錢玩遊戲..他憑哪一點嗆...
真不知在真實面那群人是不是也這敢嗆..以下附被嗆時抓的圖

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-01-01 05:24:27
來源IP:220.136.170.* [ 檢舉此文 ]
sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 2 篇 2008-01-01 05:56:14
....看到幾個字 就知道是哪個公會了XD
不過術士 獵人都能控場阿@@
戰士可以撐個幾秒打施法係吧..
303053000 ( BOTS之神 ) Lv. 4 | 文章數 : 99
第 3 篇 2008-01-02 03:33:17
這就是所謂的白木QQ沒認真在打

我是聯盟的 服務器 阿薩斯

習慣就好 本人以前也是常常遇到QQ

現在到是沒碰過QQ||

加油吧 別被無聊人士打敗了
ts01127980 ( 悲情木偶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 311
第 5 篇 2008-01-02 09:11:59

"我回城用公頻打了他的id說.大公會都是隨便嗆人的嗎
然後幾個他們公會的就聯合嗆我"

我不能說他打副本不好, 態度不好沒有錯 .
但你自己也很糟糕 ,不是糟糕在你PO文上來 .

兒子犯錯 ,你罵到人家家去 ,你自己不是也有問題嗎?
一干子把別人一條船都打翻了 ,難怪人家工會要聯合起來罵你 .

凡事就事論事點 .
簽名檔

冰風崗哨;戰士;玄牝。

天堂往左,戰士往右。
來源IP:210.60.29.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 6 篇 2008-01-02 09:24:06
悲情木偶君的觀點我認同~
很多遊戲都看得到這情節,尤以泡菜遊戲的搶怪搶王遊戲最嚴重,
打輸或搶BOSS 打不過就會 指著人家工會開罵,他也只是剛好搶你boss時加入那工會,就這樣整個工會被你罵翻

他一個人並不代表整個工會,整個工會再強大也不代表什麼,只是代表花的時間多的人剛好同時集合在裡面如此而己。

piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 7 篇 2008-01-02 10:29:34
台大生有人偷東西,
你就說全台大生都是小偷?

你不被公乾才有鬼?
原來是自己犯X上來討罵
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 8 篇 2008-01-02 10:30:22
要是我就來個..亂坦@.@ 亂打??盡量OT吧XD反正坦克躺有8成以上都要死
剩下一成是獵人 另外一個是賊@@
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.231.* [ 檢舉此文 ]
robbie ( 雨疏-旋 ) Lv. 7 | 文章數 : 160
第 9 篇 2008-01-02 14:45:09
暱稱,是多餘地

台大生有人偷東西,
你就說全台大生都是小偷?

你不被公乾才有鬼?
原來是自己犯X上來討罵

開板所發生的事情見怪不怪 , 相信他只是一時氣憤才會説出不該說的話
你的回覆讓我覺得 , 比開板的更沒腦 , 你說他上來討罵 , 我說你回文討罵 ......
是你們無能阻止這樣子的惡習 , 搞不清楚狀況事情先後由來作討論 ,
病態的社會 , 台大生有人偷東西 , 我當然可以說他們學校教出來的學生的是這樣子偷東西的嗎 ,
憑什麼 ? 就憑它是台大的學生 , 台大學府不該負責 ? 學校方面不用做事後處理嗎 ?

還是說「遊戲」裡面根本不用理會這樣子的小事情 ? 或者這時候"該(口出惡言)"玩家的公會因該說 ,
關我們公會什麼事情阿 , 這意思嗎 ? 以後其他工會有這樣子"惡行"的玩家 , 那大家就一句話 "關我們公會什麼事情" 就可以打發了 。

就事論事,一開始並不是開板的錯,卻沒有人去指責那個惡行的玩家,還是說你們從頭到尾就認為,那惡行玩家的作風是因該存在的?

白目之人無人能治,遇到之人逃避夭夭,PO文抱怨還被人怨,鼻子摸摸從此再見......

PS:我這篇文章只針對你一個人,因為我就事論事...... *版主要刪文請便......

※ 最後編輯時間:2008-01-02 14:45:44
來源IP:122.122.36.* [ 檢舉此文 ]
werrvv ( 春茶 ) 仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2364
第 11 篇 2008-01-02 16:51:10
想到南方四賤客的一句對白:
X霖老師,你們就不能成熟一點嗎?
※ 最後編輯時間:2008-01-02 16:51:53
來源IP:192.192.250.* [ 檢舉此文 ]
k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 12 篇 2008-01-02 17:24:47
坦白說啦~ 對方是有錯啦 但是也不見得你沒錯

你說有幾次都快趴 在洗三溫暖? 但是你有說出來嗎? 沒有吧?!

因為你覺得無所謂 沒關係 是吧? 但是相信你照片上面就突然補了這麼一句

"這樣我打不太下去ㄋ" <-- 有沒有錯印象不是很大 接著後面又有一句 "拉到那邊干麻?"

大意上應該是這樣啦! 就別挑骨頭了

自從妳沒頭沒尾的冒出 "這樣我打不太下去ㄟ" 如果是我看到 我也會想"XX娘 要你就不要打 雞Yx小 沒你這坦

不行喔?" 當然啦...以免被刪文 自動消音了 然後後面又有一句" 拉到那邊甘麻" 當然 這句話看起來字面上就絕

對不會是善意的感覺 你想會不會再來個火上加油?

另外 你說你被人公幹 當你把對他ID 或者是 公會PO出來讓大家看的時候 你就應該要有被公幹的心理準備了

自家人不挺自家人? 別傻了..

他沒也不會沒錯啦~ 說話是機八了一點 但是如果換作是我 我也會做同樣的事 開口罵人

別牽扯到現實敢不敢嗆 那無意義 當然啦~ 遊戲上逞凶鬥狠 也是無意義

本來看到標題 會想說是你會不會做了什麼雞毛蒜皮的事 然後被公會幹道爆~ 結果 兩邊我想也沒依邊是好東

西 當然啦~~ 我也不是好東西A"A~~
簽名檔
來源IP:125.231.43.* [ 檢舉此文 ]
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 13 篇 2008-01-02 18:03:03
一竿打翻一船人還是不對的.
有些人可不是為了待在大公會才去加大公會的呀.
群起嗆聲其實也不用經過排演,是不是串通好的就見人見志啦.

小鹿搬筆這ID還真有趣,不過他顯然在幹壞事.
wealth88 ( wealthking ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 14 篇 2008-01-02 20:56:29
雖然po公頻指出對方id及公會有些不恰當
但就事論事..我所po之情形是確實的
且我也沒有嗆那個白目..
而他們公會的人還學什麼投名狀的台詞....嗆我朋友者..必殺之
那什麼白痴發言....從頭到尾我嗆那白目了嗎...我敢說沒有
而是那白目一直嗆我還說嗆我..又怎樣
這些都是那白目在公頻上打的..
有人說.大公會出白目但並非大公會所有人都是白目..這樣一杆子打翻一船人
但是有沒有想過..既然是大公會...那更應該保持大公會的形象
可是當一發生時...為什麼他們公會的人連了解都不了解
就直接跟著一起嗆嗎...
還是說...他們公會的人只聽信那個白目的一席話
連了解都不用了解就認定是我在嗆
如果是這樣..那他真的交到好朋友了.....
不過我想他們應該原本就認識....
因為該公會的幹部應該是某大學的一群同學
所以才很有可能互挺...(以上言論屬猜測.並無肯定).
如果當遇到這樣的事...他們連個能處理的人都沒有..
連個願意出面處理了解事情的人也沒有
就連合起來嗆人..那這樣子看
該公會就算不是所有人都這樣..那是不是他們公會的制度有問題
還是打著大公會的名號..你能把我怎樣的心態
舉個例子來看...
今天在公司上班...a跟b有了口角..
然後b跑到a公司說..
貴公司員工的態度都是如此差的嗎
c如果是a的同事
各位想想..c有可能直接跟他說
你嗆我同事幹嘛嗎
應該不太可能吧....一定也會先了解事情經過才對吧
凡事只求講理..如果今天我也有理虧我能道歉
但.至少我的態度沒有他那麼惡劣...
今天就算他對..可是換作各位...那種態度各位能接受嗎

a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 16 篇 2008-01-03 00:36:24
怪誰呢..就算別人不對

你一句嘴賤惹一身腥也是你自找的

玩遊戲常看到"XXX公會的人都這樣白目??"

不然就是請公會會長跟幹部出來

有時候..雖然很不爽

但口德還是得顧一下

今天有台灣人在國外偷東西

然後一個外國人就罵:台灣人都是小偷?

如此之類的心情吧..(同仇敵愾?!)
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 18 篇 2008-01-03 04:18:11
我覺得那是個人問題,而不是公會問題,只是說有些人會已為自己在大公會就會很了不起,而導致自己的行為卻很幼稚,而當公會如果真的管理得當,這些人就會漸漸被轟位的人遺忘,而最後也會被踢出公會,相反如果該公會人員素質都是如此,我想最後該公會也會慢慢沒落。
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 19 篇 2008-01-03 08:54:29
唉....
這種糾紛就是因為常有
所以我只跟認識的人出團的
大家都很互相...很和樂...
不會有這種問題發生喔...
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 20 篇 2008-01-03 10:11:21
這問題很現實.就像現在社會上

幫派分子說話都很大聲

因為它們人多
簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理