carriechang ( 糊塗凱莉 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
3
第 21 篇 2008-10-13 17:42:32
急忙跑到家門口,趕緊取消坐騎以後要進門,卻剛剛好被他們的老爸尤里昂開了門一把撞上。

風無痕摀著鼻子打招呼說:「老、老爸,早安啊!」

「不早啦!哎!別說那麼多了,快來看我的新發明。」尤里昂的身材比他兩個兒子都高壯許多,大手各拎一個小朋友,『邀請』他們到後院看他的機械坐騎。

月影雀躍地忘記了幾乎被撞斷的鼻樑真的很痛,繞在機械鳥的旁邊邊摸邊叫的說:「哇賽!這不是地精機械鳥嗎?老爸,你把他改造了是不是?好大隻喔!」

風無痕同樣興奮地跟著摸,「不是吧!老爸,你弄到手囉!」

「你別以為這很輕鬆,我去求他賣給我的時候真是辛苦至極,坐騎商人一直說我聲望不夠、聲望不夠的,我已經說了我不是要拿來騎,只是想當裝飾品嘛!跟聲望有什麼關係呢?就是不通融一下,真是討人厭,害得我跑去他們的新手訓練師那邊一個個任務慢慢接慢慢過的,在雪地裡跟小朋友搶野豬打的時候,還被人家說是怪叔叔欺負小朋友,真夠嘔的。」

風無痕目不轉睛邊聽邊問說:「機械鳥很小隻吧!這是老爸你自己改造的還是他們特別做給你的啊?」

「說到這個我就更火大!」尤里昂口沫橫飛地說:「把任務都過光了,還給了他們一大堆的符文布,好不容易說我聲望終於夠了,這把我折騰的,結果又跟我說鳥太小了載不動我,不賣,就跟你說了我是要拿來當裝飾,又不是要騎,他載不載得動我關我個鳥事?裝飾品一定要載得動我才可以當我家的裝飾品嗎?那那些賣花瓶的都不要賣啦!我就說了我沒有要騎了嘛!這些地精真是不會做生意,怎麼不學學哥布林,只要有點錢,什麼都賣你啦!」

月影噗哧笑出來,「可是老爸,你又是怎麼把他改成這麼大隻的啊?」

講起工程學他們就討論不停,當尤里昂正要開始長篇大論,艾凡妮拿著菜刀走過來罵說:「聊夠了沒?還不去整理房間?今晚打算睡門口是不是?整理完去給我抓兩條新鮮的魚回來。」

風無痕和月影識趣地快點閉嘴,一語不發的溜進房間。

尤里昂悄聲拿起板手假裝不關他的事情,卻被艾凡妮揪緊耳朵說:「你也給我去收拾。」

「不、不要啦!再一下,再一下就好了,你看,這隻鳥多可愛啊!如果再裝上這組特製的翅膀,多麼閃亮啊!再一下,拜託。」

艾凡妮雙眼閃著殺氣,怒火地說:「你確定你還要再一下嗎?」

尤里昂嚇得丟掉板手說:「不用了,嘿嘿!老婆啊!您休息一下,我馬上去收,馬上去收,收完再去抓魚喔!」

他萬般不捨的放下機械翅膀,趕緊進屋裡去收拾了。
carriechang ( 糊塗凱莉 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
3
第 22 篇 2008-10-22 17:54:14
密斯特拉湖畔,月影貼在草皮上滾來滾去,大地的味道讓他很舒服,魚竿被拋在一旁冷落了。

尤里昂乾咳兩聲制止說:「再不快點弄個兩條魚回去你媽會抓狂的,月影,快坐好,你還想要你的屁股是完整的就快點釣。」

風無痕輕輕笑出來,忍著不讓自己的手笑到發抖以免讓魚驚跑了。

月影噘起嘴說:「我不喜歡釣魚啦!那個很煩吶!」

尤里昂拿起魚竿就揍下去,「再皮就教訓你。」

「打不到打不到,來追我啊!」月影靈巧地閃開,啟動獵豹守護就往森林裡衝。

尤里昂一時玩心大起,還真的追上去了。

「老爸,連你都跑了,誰釣魚啊?喂!」風無痕提著魚蔞跟上去。

森林有些安靜的異常,在急忙往裡衝之前月影停下了腳步,連尤里昂拿魚竿敲他的頭都沒發現。

「抓到你啦!死小孩,還不….」尤里昂放下高舉釣竿的手,瞇著演往森林邊幽光集中的地方看著,「怎麼回事?」

風無痕趕在後面來了,他們很少這麼靠近這片森林,這離廢墟很近,平常很少人會來這邊。

淡淡的光影裡,草地上似乎有一個雪白的身影。

妖精?」尤里昂用力眨眼,還在想這是不是錯覺。

月影轉頭看著疑惑的風無痕說:「是她?老哥,她怎麼

從離開了宴會廳以後她的神情就一直不太對勁,五香跟小強卻是三緘其口,怎麼都不肯多說,她當然也沒向任何人交代她的去向就消失了,但是這片廢墟、這坐偏遠森林的邊緣從小就被大人們告知不要接近,為什麼她在這裡?好像這裡是她的歸屬地一樣。

夜色,純白的衣著配上一點月光,看起來卻有一種絕美的悲傷。

她不知道她被人發現了,仰頭看著幽光,微笑的臉龐配著不協調的一點淚,她伸手想觸摸這些幽光卻摸不到,收回手環抱在自己胸前,她臥倒在草地裡哭泣

尤里昂向前走了幾步說:「是、是無痕的女朋友?她為什麼在這裡?為什麼要哭?」

「老爸,不要,不要過去,拜託,不要。」他不能不明就理的帶著家人就這樣出現在夜色面前,他必須先知道她消失的理由,也要知道她傷心的理由

月影還想打趣地虧風無痕兩句,卻被他認真的眼神給遏止了。

空空如也的魚蔞,卻喪失了繼續釣魚最後一丁點的興致,雖然本來就不想釣魚啦!總之,不管尤里昂再怎麼找藉口,都被艾凡妮拿著桿麵棍追打老半天,月影被罰提水桶半蹲,一邊嘴上嘀咕不停,只有失魂落魄的風無痕沒有被颱風尾掃到,或著應該是說艾凡妮對他又打又罵也沒反應,著實讓艾凡妮擔心了起來,乾脆先把他放在一邊等等再來處理。

可是最後他還是什麼都沒說,因為其實他也什麼都不知道,艾凡妮原本以為只是小兩口吵架,但又聽說是在廢墟附近遇上夜色的,又覺得這個女孩有太多秘密。

當晚,艾凡妮居然沒有要他們留宿。

月影興奮地準備搓爐石落跑,風無痕卻上坐騎走了,也沒多交代太多,只是看得出來他的方向是往那片廢墟,剛剛遇見夜色的地方。

as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
0
第 24 篇 2008-11-18 10:03:30
哪可以請你把那網址貼一下嗎?要不然這這遊戲基地一只等後續...
害我每天都上來看= ="
不過大大寫的故事還真的不錯喔˙ˇ˙我都有幫你按推推˙ˇ˙
簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:124.8.79.* [ 檢舉此文 ]
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
0
第 26 篇 2008-11-19 15:57:31
大大我還要我還要

我已經中了你的毒了

下一篇 好想趕快看到喔

大大加油~~~
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]
carriechang ( 糊塗凱莉 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
3
第 27 篇 2008-12-02 16:32:56
夜色終於歸隊了,帶著她一貫溫柔的笑容。

小強及五香非常有默契地當作什麼事情都沒發生過,非但是隻字未提,更是多接了很多懸賞任務、地下城任務,忙得大家也沒心思再去管這些。

風無痕對於那天在廢墟附近遇見夜色的事情雖然好奇,卻沒有勇氣問。

這天他們來到蒸氣洞窟,話說那些繃帶人真的很大方,每天都有不同的懸賞工作好接,小強為了彌補這幾天放大假欠下的酒錢,只好強逼大家陪他天天來過任務

極冰一邊打著超大號哈欠一邊揮舞雙手劍,像他們這樣子的隊伍再一直往這種小地方找任務似乎讓他愈發無聊了。

夜色頑皮地嘗試用不同的手勢或聲調唱出小量的治療術或是恢復,這些弱小的納迦根本沒辦法傷害小強半分。

終於,五香忍不住脾氣了,大罵道:「為什麼我們得陪你來賺錢還債啊?被老闆追著用掃把猛打的人不是我們吧!」

小強用上最後一招猛撂倒督軍以後,先是急忙撿了督軍的論述,這才雙手互搓、相當客氣地說:「不是啦!我跟你說,這完全是一個誤會,那天我正在慢跑,我只是剛剛好跑在老闆前面啊!你也知道,沒出任務的日子對我這樣的戰士來說是很難熬的,我可是戰士啊!隨時隨地不可以忘記訓練我自己,所以才要慢跑的嘛!這就叫『運動不怕大塊』」

「但是大塊很怕運動啊!你想要說服我們相信你這個酒桶會放下杯子跑去慢跑?」五香尖銳地戳破他的謊言。

夜色連忙安撫說:「五香,算了啦!你就別再為難小強了,偶爾像這樣輕鬆地出來玩不是也很不錯嗎?」

「是嘛!是嘛!」小強幫腔替自己解套。

五香深吸一口氣嘆道:「妳就是對他太寬容了,夜色,你看看他,越來越得寸進尺。」

「好嘛!好嘛!五香,人家想吃冰淇淋了,最近接好多懸賞任務,錢袋滿滿,可不可以一起去吃?好嗎?幫人家開一下薩塔斯的門嘛!」夜色嬌滴地說,她知道五香最拿她這一點沒轍。

五香僵硬表情地長嘆一聲,開始晃動自己那雙短手開啟傳送門。

極冰一邊擦亮武器一邊說:「不如我們找時間去祖阿曼吧!應該很不錯。」

「『組』阿曼?誰?」夜色疑惑的問。

「什麼誰?」極冰被她問得一頭霧水。

夜色搞不清楚狀況地問:「阿曼啊!你不是要組他?他是誰?」

「阿阿曼?」

極冰難得忍俊不住的大笑,小強正要爬過傳送門的也一把摔了下來,跟五香躺在地上邊滾邊笑,只有風無痕為了留一點面子給她,不怕內傷的一直忍。

夜色雙頰泛紅地叫著:「什麼啦!笑什麼?人家有說什麼不對的嗎?阿曼是極冰說要組的耶!為什麼笑我不笑他?阿曼到底是誰啦?」

「阿曼」風無痕噗嗤一聲笑出來,隨即又忍住說:「祖阿曼,是一個副本的名稱,最近才被探勘出來的,聽說最好的寶物都在那邊,大家可是趨之若鶩,只是,有活著出來的隊伍不多。」

「組阿曼是副本?那要組到阿曼才能進去的嗎?去哪裡找阿曼哪?」

風無痕再也忍不住了,用手遮著嘴卻招不住笑聲說:「祖阿曼就是副本的全名,跟阿曼沒關係,沒有阿曼這個人。」

「喔!」夜色知道自己出糗了,忙低頭掩飾紅通通的臉頰跟耳朵,一頭鑽進傳送門逃掉了,剩下四個笑到肚子要破掉的還在那躺著。








---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


0.0謝謝大家鼓勵,我會盡量多抽時間出來繼續凹故事︿︿
另外..........其他網頁上PO文的事情的話.....不會比這裡快的
因為我是烏龜啊啊啊啊啊啊啊啊啊


carriechang ( 糊塗凱莉 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
3
第 28 篇 2008-12-05 11:30:56
祖阿曼的門口聚集了許多大公會的精英份子,閃亮的武器、精良的護具,幾乎要把這裡擠成裝備展示會,而各個公會也不停地用眼神較量著,又或拿出自己最好的武器,深怕別人沒看見地用力揮舞,再不然乾脆口沫橫飛地宣揚自己當初多麼辛苦才獲得這些武器、護具。

小強一行人在這裡顯得相當格格不入,身上沒有最強的『套裝』,也沒有大公會的名義可以仰仗,多數的人頂多瞥他們一眼就懶得再理,或甚至冷嘲熱諷了起來。

祖阿曼不是小朋友來的地方。」

「拿著你們的破銅爛鐵回家喝奶吧!」

小強伸出小指頭挖挖耳朵,不削地說:「哇!有屎飛到我耳朵裡,X他的臭死了。」

「不要說粗話啊!小強。」夜色忙安撫說。

他們一邊走,正巧遇上一名防騎正在大展"雄威",一把把牌揮到他們面前大聲對眾人說:「不要以為這面牌人人都可以拿,百斤重的防,有誰能像我一般靈活的揮舞運用,你們看啊!」

小強看了兩眼,他現在對聖騎士一點好感也沒有,根本連架也懶得吵的要大家繞路走,閃避一下這個障礙物。

不巧這名防騎正是一間大公會的會長,銀司˙諾布魯,高傲的他怎麼忍得下這口氣,大吐鼻息,把矛頭轉向風無痕說:「哼!我還以為是哪裡來的隊伍那麼囂張,竟敢對我們黑暗騎士團的會長-我,不禮貌,原來是你啊!風無痕,怎麼?被我踢出去了沒地方走嗎?哈哈!」

五香小聲問說:「我說你怎老是跟一堆不三不四的人結怨啊!無痕,這位老闆又是誰?」

「我是誰你不知道?挖賽!你們這堆土包子沒公會跟沒團出,不會連電視都沒得看吧!我可是黑暗騎士團-最大公會的會長銀司˙諾布魯,真是太可憐了,我說那個會計啊!把我們公會多餘的、不要的舊電視送給這些窮小子吧!好讓他們………喂!你們有沒有在聽啊!」

銀司還在發表高見,小強跟五香已經帶隊往集合石的方向走去了,只有夜色還稍微有禮地點了點頭示意才轉身離開。

「會長!」旁邊的群眾聲援著、鼓譟著。

銀司憤恨地咬牙說道:「你們這些不知死活的,給我站住,難道你們不好奇為什麼我把風無痕踢出公會嗎?」

「他喝光你的酒。」小強如是說。

「他搶了你的女人。」五香如是說。

「他搶光公會所有的女人。」極冰如是說。

風無痕大喊:「喂!我是這種人嗎?」

「他沒有請你吃冰淇淋?」夜色天真的亂說ing

不知道為什麼,風無痕覺得夜色這樣回答真的好可愛喔!

銀司冷笑說:「你們是白癡嗎?我會把他踢出公會是因為……喂!我還沒說完。」

小強一行人根本沒在聽的背對著他,討論起等等要找什麼樣的隊伍。

「會長!」旁邊的群眾又開始聲援、鼓譟。

這面子不要回來可不行,一再的一再的被這種小角色惡意忽視,銀司陰森地笑說:「不敢面對你的過去嗎?風無痕,還是你對於害死你的隊友這件事情甚至覺得是你的榮耀呢?這幾個無辜的送死者有權利知道你的為人吧!」

風無痕的眼神閃過一絲殺氣,讓銀司不由自主地冒了些冷汗。

小強無奈,停下來認真的說:「好吧!我說這個甚麼銀絲卷,我看不讓你炫耀完你也不會罷休,我就聽一聽好了,請。」

「就知道你會有興趣,這個什麼銀絲卷?麻煩你們這些鄉下來的回去問一下你老師什麼是禮貌。」

「訓練師只教我技能耶!我的技能欄裡沒有對銀絲捲要禮貌的這一格。」五香搶答腔。

銀司吐著鼻息,居高臨下地看著五香說:「我一腳就可以踏扁你了,矮子,最好說話注意一點。」

「我可不怕你來試,不過,請小心火燭。」說著,五香似乎連眼裡都有火光,四周瞬間氣溫上升不少。

銀司倒退一步,聖騎就算是護甲再高,遇上法術也是有苦頭吃的,他自明白。

小強不耐煩的說:「你再不講我要走啦!煩吶!不想聽你纏著講,給你講又囉嗦半天不講,意見怎麼那麼多。」

「會長!」旁邊的群眾又開始喊了:「不要受他們挑撥啊!會長。」

銀司冷笑說:「我是不知道風無痕給你們灌了什麼迷湯,讓你們這麼幫他說話,不過他那些不堪的事情,他一定都沒老實跟你們說吧!」

極冰也來參一腳的說:「迷湯喔!我是不覺得有喝到什麼,不過他自己到是喝不少吧!」

講白了,三個男的都知道他說什麼,風無痕又臉紅的搖頭,結結巴巴的說:「什˙什麼?哪來˙哪來什麼什麼

極冰聳肩,兩手一攤,裝無辜地說:「什麼什麼?我沒說什麼啊!你自己到認得挺快。」

「我……

一陣笑鬧中,銀司又發現自己被忽略了,「喂聽一下這裡,我都還沒開始講正題


carriechang ( 糊塗凱莉 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
3
第 29 篇 2008-12-08 14:34:46
小強不客氣地大口咬著仙貝,不時拿起酒來猛喝好幾大口。

銀司氣呼呼的說:「你以為來野餐啊!聽人家說話要認真聽。」

「你就快說吧!趁我們還有一點點聽你說完的意願。」五香一付施捨的神情說著。

銀司冷笑著,「現在你們還冷靜的下來,等等我說完可就不一定了,這傢伙的真面目,被我踢出公會的黑幕,就讓我來揭曉吧!」

「這傢伙以前就這麼囉嗦嗎?」極冰小聲問。

「你還沒看到完整版。」風無痕絲毫沒有緊張氣氛地說。

「你再搞笑啊!別以為你能欺世瞞眾一輩子,就讓我-銀司˙諾布魯,來狠狠扯下你的假面具吧!虧你們這些不怕死的還敢跟他組隊,他被我踢出公會的原因就是無限度的害死隊友,拿別人的生命當玩笑!以如此惡劣、無恥的行為為樂。」

五香聳肩當無聊地說:「怎麼個害法?請提出實證來吧!」

銀司大笑三聲,「身為一名遠程攻擊手,不知道控制自己的仇恨,只想英雄式的表現,就算敵人追著他跑了也不馬上假死銷仇恨,常常搞得坦克群追著他跑,牧師法師死一片的,好幾次規勸他都不改,你說這不是故意嗎?」

小強噴了一口酒,不可置信的說:「有這種事嗎?你,風無痕,難道你跟我出任務的時候,都有保留實力嗎?」

「你這話是什麼意思?」銀司怒吼。

風無痕無辜的回答:「並沒有,我不但是全力輸出,而且還將我慣用的看守者之箭,全部換成永恆之箭,藥水食物也沒有省下過啊!」

「那為什麼我跟你出團都不曾OT過?我可不記得有哪一隻怪離開過我的視線跑去打別人啊!」

「我也不知道為什麼會這樣,我跟銀司的團的時候,根本不敢放技能,偶爾必須做做樣子的時候也只用等級二以下的多重或瞄準來唬爛一下,而且別說看守者,我根本用的是鋸齒箭,這樣還是我的問題嗎?」風無痕右手做作地在胸前揮了個半圓形,假裝自己是個罪人。

「那害死牧師又是怎麼回事?」小強追問。

「仇恨過高把怪給拉來了,理論上是要用假死銷仇恨,但是我是遠程攻擊手耶!我身邊一定很多牧師法術群的,你難道要我馬上躺下來等他們死嗎?我當然是拉怪繞到坦克身邊才能假死啊!誰知道這群弱智坦克全部往法術堆裡衝過來,搞得我也不知道能不能假死,我還特地跑到坦克身邊才躺下來等,結果還是打牧師,難道這又是我的問題?」

小強右拳在左手掌心敲了一下,裝恍然大悟貌說:「原來是這樣啊!我就知道是這樣,好啦!故事聽完啦!走吧!我們還要找五個隊友。」

銀司再度看著小強背影大喊:「喂!你們沒聽清楚嗎?難道你們就相信他的片面之詞?」

「那我們又為何要相信你的片面之詞?」極冰偽善地伸出右手來質問。

銀司頓時啞然,不服的說:「不到被害死了你們也不會相信,這樣吧!本大爺我就給你們這群鄉巴佬一個出團的機會,一來讓你們見見世面,二來讓你們看清楚事實。」

祖阿曼新人挑戰團,缺一坦一補三任意輸出職業,請來報名喔!」小強壓根沒在聽的已經開始喊組團了。

銀司追在後面大叫:「喂!沒在聽啊!我說了我給你們機會出團。」

「誰要你給機會啊!少往你臉上貼金,一直叫一直叫煩死人了。」小強壓不住怒火的說,一整個人怒氣都快破表了。

銀司吃鱉的倒退兩步,「什麼?你們這種破爛隊伍也想找對友?防戰,你會不會群坦啊!你不知道祖阿曼需要群坦人才嗎?懲戒聖騎,你打怪能有多少傷害?可補可坦你都不要,選什麼懲戒?火系法師,現在退流行了啦!傷害低、沒人要,加上一個一看就知道蠢的牧師,還有一個害死人的獵人,你說有人敢組嗎?你以為這裡是育幼院啊!」

如此一說,大家一股火都起來了,受不起挑釁地跟銀司祖好隊伍準備挑戰。
carriechang ( 糊塗凱莉 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
2
第 30 篇 2008-12-15 14:15:53
一陣陣響亮的敲鑼聲,銀司挑選了公會裡的精英,嬌小可愛的人類冰法一名,稍微有點霸氣又美艷的德萊尼補薩一名,帶點邪氣卻又很誘人的人類術士一名,還有靈活俏皮的女夜精賊一名。

小強冷眼看著,這樣是精英隊伍嗎?外表精英?並不是說美女就不可以是強者,不過這也太剛好了吧!公會的精英全部都是美女?

銀司大笑了起來:「你們馬上就會知道醜了。」

不過相較於會長的盛氣,這群美眉們卻竊竊私語著。

開門就是兩隻精英加上一隊雜魚衝出來迎接,銀司早就踩著奉獻等著,高高揚起嘴角,想仗著聖騎群坦的優勢先給小強一個下馬威。

小強微伏下身子,眼神中似乎透露著什麼。

「哇!要開始了。」夜色摀起耳朵。

正當大家不知道為什麼夜色有此行徑時,突然……

「挖~~勒~~左邊的殘障右邊的視障中間的智障後面的聽障,通~通~看~這~邊~~~,挖甘寧老師勒草枝擺,蛋營養啊老雞排,林老母洗大卡稱,%&*#*&%$*~~~吃葡萄不吐葡萄皮啦啦啦啦啦~~~挖~呀~~~~~」

他的叫吼聲嚇得旁邊的美眉們全都愣住了,什麼冰箭啦暗影箭啦,都往地上掉。

極冰目瞪口呆地問:「怎麼連繞口令都出來了,而且被他一講聽起來跟髒話沒兩樣的感覺。」

「他這個人連打個嗝都讓人感覺欠揍吧!不過也正因如此,他沒失手過不是嗎?話說回來,你還那麼悠悠哉哉的可以嗎?」五香手中燃燒起連隊友都害怕的熱度,竟然敢瞧不起火法,他得要把他壓抑已久的看家本領都拿出來給這些沒長見識的飯桶看看。

烈焰風暴、衝擊波、龍之吐息

極冰也不甘示弱地衝上前來,奉獻、神性風暴、審判、十字軍聖擊兩個人似乎不知道什麼是技能冷卻地猛烈攻擊。

銀司越看越不是滋味,自己面前只剩下一隻很明顯是小強故意留給他打的精英,他一股腦火起來,腳底又被五香的火燒得發燙,脾氣愈發控制不住,更加無法專心,然又加上極冰突如其來神性風暴一下來,他急忙護住髮型,精英就趁隙跑去找補薩的麻煩了。

就算有拿牌、穿鎖甲,補薩依舊沒有什麼抵擋能力,她握緊她的,著急地等候衝擊,用求助的眼神看著銀司和他的團員們。

法師嚇得往右邊跑,術士嚇得往左邊跑,賊已經不知道跑哪去了,銀司在遙遠的前方一邊整理頭髮一邊跑過來,有些遲了。

風無痕矯健地擋在她身前,用誤導把精英引去小強身邊,極冰則慢他一步的放出制裁之錘,而銀司這才追了上來攔截住。

門口這一折騰,戰鬥結束了,大門開啟著等著人進去,卻沒人願意往前多踏一步。

小強淬了口口水說:「這就是大公會的實力?我今天倒是見識夠了,回家吧!五香,給我開個薩塔。」

銀司火光四濺地攔住他們,「慢著,副本才剛開始,你們想夾著尾巴跑嗎?」

「夾著尾巴?算是吧!並不想跟你這樣的隊友一起送死,就算是立墓碑也不希望旁邊是你的名字。」

「你說什麼?分明是你用低劣的手法把人都往你那裡拉,粗俗的字眼令人不齒。」銀司悶笑著。

小強懶得再為他的挑釁而怒,只淡淡的說:「能保護隊友是坦職的責任,我做到了,用什麼方法都沒關係,這沒有什麼齒不齒的,比起你這種只會保護自己髮型卻不顧隊友性命的,我不覺得不好。」

銀司微微脹紅臉,愛面子的他相當禁不起別人這麼說,然而正當他還想繼續吵架,他的菁英美眉團們卻同時叛變了。

可愛的小補薩靦腆地靠近風無痕:「那、那個真的、很感謝你,無、無痕,謝謝你救我。」

風無痕禮貌地回說:「不,沒什麼,不用客氣。」

小補薩興奮地捧著自己臉頰跟旁邊的美眉們小聲說:「我叫他無痕耶!我可以這樣叫他,好開心喔!」

「啊!真希望剛剛是我被打,人家也要啦!」小術士噘起嘴說。

法師擠到前面來搶位置,「無痕,我、我們我們其實、其實都知道都覺得你很優秀,你離開公會以後我們、我們都很想你。」

風無痕臉紅了,有點應付不來地說:「謝謝誇獎,謝謝!」

盜賊突然繞到他右後方晚著他的手臂,「無痕~要不要回我們公會啊!我是公會的盜賊職業長,我可以幫你安排耶!」

風無痕急忙把手抽回來,退一步說:「不用了,我跟小強的隊伍很不錯,謝謝好意。」

一邊極冰嘲笑地說:「被女孩子圍住勒!真有魅力,不過可惜,自己喜歡的這個吸引不到。」

五香起鬨問說:「夜色啊!無痕被女生包圍哩!你覺得?」

「我?我沒覺得什麼啊!他受歡迎是好事情吧!」

極冰跟五香同時搖頭嘆氣了起來。

而這邊風無痕一直婉拒著幾位美眉盛情邀約,美眉們只好沒趣地走開,小薩滿一咬下唇豁出去地脫隊過來說:「無痕,雖然我們不同公會了,你暫時也沒有要回來的打算,可是我會等你,還有謝謝你救了我。」

說完不忘在他臉頰上親一下,就趕緊跑回美眉群裡,然後又是一陣美眉的騷動。

風無痕摸著被親的臉頰退了一步,手足無措又尷尬地笑了笑,也往自己的隊伍走,而一回頭,就發現氣氛不對。

小強、五香、極冰相當不滿地瞇著眼看他(= =),而夜色她的表情很複雜,一點吃驚?一點難過?還是一點怒意?

風無痕倒抽一口氣,想解釋什麼,夜色卻轉頭就走,躲在一旁吃起魔法軟餅。


as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
0
第 31 篇 2008-12-16 10:36:13
哎呀哎呀...
女主角不知道是生氣 還是吃醋呢...
反正不管怎麼說在夜色的心裡面不知道是怎麼樣的想法呢?
不過極冰优掉無痕可优掉的真好啊...呵呵...(不過無痕這傢伙也太受歡迎了吧)
簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:124.8.69.* [ 檢舉此文 ]
carriechang ( 糊塗凱莉 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
3
第 32 篇 2008-12-16 16:30:27
推拒不了銀司的功,他們整理好隊伍繼續往下面的路程挑戰,美眉團們爭相OT吸引風無痕來相救,搞得他疲於奔命,一下是冰凍、一下是誤導、什麼招式都用光了只得開威攝自己硬吃幾招。

小強有一些不耐煩的碎碎念道:「X他的,這群白癡女人在幹嘛!」

連銀司這個自家人都受不了的抱怨說:「你們別再玩了,我都還沒摸到怪你們什麼冰箭什麼詛咒什麼剔骨的全上了,公會是這麼教你們出團的嗎?」

術士不甘願地說:「啊~會長別這樣嘛~」

「麻煩請你們家花癡菁英收斂點好嗎?」極冰森冷的說。

風無痕舉起袖子擦汗,回頭視線對上夜色,卻驚訝地發現夜色馬上轉頭不願與他四目相視。

五香敏感的發現了這個異狀,卻不知道要怎麼幫腔才好。

而正當美眉們又開始亂打一通、場面混亂、風無痕穿梭其間出盡風頭時,卻漏了一隻往夜色這邊跑過來。

「夜色!」他知道自己來不及擺脫這邊的混戰衝過去保護夜色了,只能眼睜睜的看著對方手起刀落。

夜色不急不徐地微笑,往後退一步,漸隱,極冰也恰巧與五香同時放出制裁之錘跟冰霜新星。

極冰豎起大拇指讚道:「幹的好!」

夜色回給他一個禮貌又氣質一百的微笑點頭稱謝。

然而適才風無痕對夜色的緊張及關心之情全給美眉們看得不是滋味,小法師氣鼓鼓地瞪著夜色,隨即壞心眼的想到了些什麼似的,突然往夜色身邊閃現而來,連她的隊友們都訝於她這行動。

法師笑了,對距離夜色最近的一群敵兵施放火焰衝擊,然又馬上使用寒冰護體,想當然爾,這些人一股腦的全往夜色過去了。

漸隱術還在冷卻中,更何況夜色根本還在狀況外,這些人殺紅了眼也沒分清楚是誰放的火焰衝擊,刀劍就全往夜色那邊招呼去,單單一劍就從背後刺穿了她瘦弱的身軀
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
0
第 33 篇 2008-12-16 17:47:48
怎麼會這樣~
哎呀呀呀~看來無痕那傢伙的女人緣也好到太好了吧..結果關心夜色的樣子...引來吃醋的法師啊...
劇情越來越有看頭了..不知道那傢伙會怎麼樣呢?


版大~期待你的故事喔
簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:124.8.64.* [ 檢舉此文 ]
carriechang ( 糊塗凱莉 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
2
第 35 篇 2008-12-17 10:11:42
其實我也一直認為把一個男主角設定得太完美是很蠢的事情,就像平時常見的愛情小說一樣那麼不切實際,不過等我自己開始想故事的時候就明白了,原來,這就是女生的夢想。

我也真的認識一個帥翻天、受歡迎到我們周遭所認識的跟他差不多年紀的女生全部都喜歡"過"他,這樣的男生,還是真實存在的活生生的完美臉孔加身材,可惜的是,喜歡他的一堆他不喜歡,他喜歡的卻背叛了他,把他傷到到現在都無法再愛上下一個人。(離題了?)

原本一開始我只是把故事設定在一個極短篇,後來發現有人支持,給了我一點信心,所以想把它整個塑造成長篇大論,結果又因為懶所以決定腰斬(^^"),尤其是在家不能寫(不想給男友知道)、公司偷偷寫又心驚肉跳(主管坐我旁邊),陷入這樣的窘境............

因為不想讓其他認識我的人知道我的這些天馬行空,把想法轉成文字的路程其實是非常之坎坷的,除了打字要躲著大家以外,連PO文都得選好地方,我一開始是PO巴哈姆特的,結果馬上想到我的帳號我家人朋友都知道,就在10秒內趕快刪除了QQ(想起這些就感慨萬千哪)
※ 最後編輯時間:2008-12-17 10:23:30
來源IP:59.124.239.* [ 檢舉此文 ]
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
0
第 36 篇 2008-12-18 09:17:40
痾....你在辦一個帳號就好了啊...不過為啥你家人朋友都知道你的帳號啊...
老實說我個人不建議你把帳號隨便借給家人朋友使用...這是個人隱私...也是保障自己喔

不過老實說版大你的膽子還真大啊..還在敢主管旁邊上班寫故事..只能說一句 屌!
簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:124.8.85.* [ 檢舉此文 ]
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
0
第 37 篇 2008-12-22 08:39:26
大大 我會支持你的

拜託你繼續寫下去

我很喜歡這種的小說情節

你有出書我一定去買的

大大加油喔~~~

我也是很會幻想中那種感覺的@Q@

簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]
carriechang ( 糊塗凱莉 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
4
第 38 篇 2008-12-22 15:29:33
極冰用力推開擋住他視線的小賊怒吼:「可惡!保護祝福。」

「小強,後面。」五香燃起怒火,龍之吐息就像一頭飛龍一般張著血盆大口往怪堆吞噬。

「呀~哩~這~~邊~~哪~~~挖勒~~~」小強已經口齒不清了,連口水都噴了幾缸出來的便罵邊打,把注意力全往自己身上攬。

保護祝福起作用了,夜色感覺到自己還活著,連忙用剩下的意識對自己連發施放恢復、治療導言、絕望導言。

極冰丟下雙手劍,用自己本就不多的魔力唱著聖光術:「媽的,第一次覺得懲戒聖騎是那麼無力,我的聖光術那邊的補薩在看什麼?快幫忙啊!」

五香眼泛青光,奮不顧身使出從來不敢在外人面前展現的恐怖實力,龍吐、衝擊波好似沒有冷卻時間一般地炸個不停,甚至下起了火球術雨,不同於術士的火雨,他的火球特別大顆。

保護祝福的效果消失了,極冰為自己灌下了法力藥水繼續唱著聖光術,五香一個人解決了這堆麻煩,與小強都湊過來關心夜色的情況。

夜色靠在極冰的肩上,不停的咳嗽讓她的雙眼泛起淚光,「我沒事了,謝謝!」

小強大罵道:「風無痕,你到底在幹什麼?那些愛找死的不要管她們就好了,給她們去死一死啦!」

「對不起,我誤判情況了,我只是不想看見我的隊友死去,並不是

「啊啊現在他們是你的隊友了是嗎?那你就滾回他們公會啊!找死是他們要的你在那逞什麼英雄?夜色差點就被他們害死了,你人在哪裡?你說!」

夜色抓住小強一支粗壯的手臂說:「小強,不要生氣了,我有極冰、五香的保護就夠了,我不需要風無痕。」

她面帶笑容,有點虛弱卻很溫柔、很美,也很冰冷地刺傷了風無痕的心。

「夜色,我不是這個意思的,我只對妳一個人」風無痕急忙替自己解釋,卻在終於要開口說出時被打斷了。

小賊難掩興奮地說:「你們不是情侶的嗎?」

夜色搖頭笑說:「不是的,怎麼可能是呢?人家可是大獵手的兒子,怎麼可能配我這種窮鄉僻壤的村姑呢?」

風無痕本還想說些什麼,聲音卻全給聒噪中的女孩子群給壓過去了。

「唉呀呀!完全被封殺了。」極冰不免為他嘆道。

儘管銀司繼續在他們背後又叫又跳的盧,五香還是堅持開了薩塔斯的門讓隊伍回家休息了,寧願事後讓他到處放話,也絕對要保護隊伍性命安全。

穿過傳送門,夜色當做什麼也沒發生過的打過招呼就跑去釣魚了。




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

出書喔!我還不敢想這個,也不知道有什麼管道,如果有什麼好建議敬請提供︿︿
可是如果光是天馬行空,文學造詣不夠好的話......也會被狠狠地刷下來吧>"<
不過真的很感謝大家的鼓勵,就算坐在主管隔壁也要拼命啦啦啦啦啦~~~~~

然後,我帳號親友會知道是因為.....那就是我遊戲的帳號,所以親人+男友當然知道啦>"<
我們都互相知道帳號的,這樣方便A東西嘛!!!A.A
※ 最後編輯時間:2008-12-22 15:37:20
來源IP:59.124.239.* [ 檢舉此文 ]
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
0
第 39 篇 2008-12-23 08:49:46
哎呀...看這情況...無痕哪傢伙完全沒機會..被封殺了啊~
我只能說:請節哀了..(意思就是女主角開始討厭他了!??)
呵..這是猜測..
--------------
版大加油~支持你繼續寫下去喔
--------------
敢問大大在暗影之月是玩聯盟還部落..
我聽說暗影之月的部落很可憐的說~
簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:124.8.81.* [ 檢舉此文 ]
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
0
第 40 篇 2009-01-07 16:24:59
大大 沒有下文囉= =?

我等好久耶

每天來網咖第一件事情就是

奇摩 遊戲基地 文獻與創作 我們的遇見(真實故事改編來的喔)

看有沒有新文耶

現在都沒有~_~

大大加油

簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理