dogshiun ( 〃小青草〃 ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 1 篇 2008-01-05 15:29:09
>"<......各位大大
是不是遇到敵方(部落或聯盟)就對對方動手??
因為我的新手,還沒遇到殘酷的世界!
有三次不同的情形:
第一次遇到是...............看到敵方,對方友善!
第二次遇到是...............被敵方直接攻擊,我還以為是怪打我(= =我是新手嘛!不知道)
第三次遇到是...............敵看到我,我看到敵,靜靜的從旁邊過,他直接攻擊我!
所以我想問,發現敵方要怎麼應對???

臉書回應

簽名檔
我是人見人跑
鬼見鬼跌倒的小青草....
凹嗚........
不要排擠人家啦>"<
最近在玩搞鬼Online
出現地點:梅花弱4
有緣在遊戲上見吧!
來源IP:125.230.17.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 2 篇 2008-01-05 15:32:15
比自己低lv的...殺
跟自己同等的...先發制人
比自己高lv的...坐下給他殺
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
ew79617961 ( 醉-風殤 ) Lv. 15 | 文章數 : 689
第 3 篇 2008-01-05 20:58:11
總知 如果你是賊 又玩PVP看到就殺

不然幹麻完賊?

如果是其他職業

先揮手

對方沒回

對方回

一起種田

pvp裡最感人的情誼就是當你快死時

對方沒來補你刀

反而幫你把怪清走

也有想用ae幫你,然後故意把你幹掉的可能性

總之先表示善意 看對方有沒有回

如果對方回 事後卻桶你一刀 就認了芭

這種人人格不可取

話說我遇過等級比我低

被我遇到 跟我揮手

我也回他,然後在旁邊打我的任務

結果他補滿血 趁我在打怪和另一知法師夾殺我

這種人只要被我返砂,我一定守屍守到他們哭 = =

等級低還敢偷襲

簽名檔
夢想 ~ 會創造新的世代!
信念 ~ 將是不變的真理!
活著 ~ 只為真正的自由!
孤獨 ~ 屬於王者的語言!
來源IP:61.228.20.* [ 檢舉此文 ]
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 4 篇 2008-01-05 22:00:42
PVP的真義就是...

我打你應該!不打你悲哀!

殺不殺在於自己,而不是其他人阿~

謹記一句...別欺負新手...殺一次激勵,殺兩次就是...變態...
2431199 ( Q小藍天 Q ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 5 篇 2008-01-06 10:57:48
pvp伺服器,感覺就是殺殺殺ㄝXD
我是和平主義者,所以我在pve
(其實是個膽小鬼呀~!!!!>///<)
agg20541 ( 葉貓騎士 ) Lv. 13 | 文章數 : 412
第 6 篇 2008-01-06 12:24:25
沒什麼好說的阿 就殺阿

你不殺他 他改天就殺你

他不殺你 你改天也會被別人殺

反正也聽不到對方說什麼 就殺阿

被人找高級堵 就換隻完 休息一下

讓它們浪費時間 不錯阿

簽名檔
柏拉圖有一天問老師蘇格拉底甚麼是愛情?蘇格拉底叫他到麥田走
一次,要不回頭地走,在途中要摘一棵最大最好的麥穗,但只可以
摘一次,柏拉圖覺得很容易,充滿信心地出去,誰知過了半天他仍
沒有回去,最後,他垂頭喪氣出現在老師跟前,訴說空手而回的原
因:很難得看見一株看似不錯的,卻不知是不是最好,不得已,因
為只可以摘一株,只好放棄,再看看有沒有更好的,到發現已經走
到盡頭時,才驚覺手上一棵麥穗也沒有...

這時,蘇格拉底告訴他:那就是愛情!
來源IP:163.24.253.* [ 檢舉此文 ]
zgw637 ( 掰掰演劇社 ) 去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 797
第 7 篇 2008-01-07 01:19:23
記得有一次聯盟與部落兩陣營
不曉得為何二群人開殺起來了
(是PVE伺服器喔!)

當時還是個小賊的我正開心的逛街時
突然看到我方陣營戰敗撤退 從我身旁呼嘯而過

一個緊張我就給它隱身下去了
就這麼蹲在路邊看著追兵從我眼前跑過
當我在一旁玩沙正玩的開心時
咦?一隻只剩半條血的追兵就這麼從我眼前晃過

一個不小心我就走到他後面給他刺下去了
然後他就掛了....@@"

第一次(來陰的)下手成功殺人
感覺很奇怪@@" 心跳的超快

不過這事件讓我發覺
果然還是...先下手為強!!

簽名檔
桃花塢裏桃花庵,桃花庵裏桃花仙;
桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢。
酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠;
半醒半醉日復日,花落花開年復年。
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前;
車塵馬足貴者趣,酒盞花枝貧者緣。
若將富貴比貧賤,一在平地一在天;
若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿;
不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。
來源IP:220.129.70.* [ 檢舉此文 ]
dogshiun ( 〃小青草〃 ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 8 篇 2008-01-07 16:24:17
嗯嗯!大概知道要怎麼應對了
謝謝大家^^..........
大家的想法都好有趣哦!哈哈~
我會學習的
簽名檔
我是人見人跑
鬼見鬼跌倒的小青草....
凹嗚........
不要排擠人家啦>"<
最近在玩搞鬼Online
出現地點:梅花弱4
有緣在遊戲上見吧!
來源IP:125.230.225.* [ 檢舉此文 ]
legend1125 ( 紅魔曼聯 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 9 篇 2008-01-08 11:09:04
我的盜賊碰過一次很好笑的事

我在約50級的時候

被5隻骷髏頭的聯盟圍

我原本想說站著等死吧

他們還跟我揮手問好

結果就這麼放了我.....
odinmask ( LoveU 風之力 ) 2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2812
第 10 篇 2008-01-08 11:45:53
ew79617961 :
總之先表示善意 看對方有沒有回如果對方回 事後卻桶你一刀 就認了芭這種人人格不可取
遊戲跟人格無關好嗎?
我就是那種招手,然後隱形回頭殺的那人。

招手,只是讓對方降低戒心的一種PVP策略

兵不厭詐、出奇致勝。

殺或被殺沒有妥協,歷史永遠由勝者撰寫。

簽名檔
ShadowBane 魔劍
絕對黑暗國度,殺人無所禁忌
日、韓、港、台、中、美、歐...各國菁英大顯身手
長達一年戰史恩怨,埋伏六個月的巨大陰謀,連續三週傾國戰役
肉搏戰殘酷刺激,外交戰陰狠狡詐,口水戰文化豐富
殺或被殺,沒有妥協,歷史永遠由勝者撰寫
來源IP:59.124.120.* [ 檢舉此文 ]
odinmask ( LoveU 風之力 ) 2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2812
第 11 篇 2008-01-08 11:51:42
dogshiun :
>"<......各位大大是不是遇到敵方(部落或聯盟)就對對方動手??因為我的新手,還沒遇到殘酷的世界!有三次不同的情形:第一次遇到是...............看到敵方,對方友善!第二次遇到是...............被敵方直接攻擊,我還以為是怪打我(= =我是新手嘛!不知道)第三次遇到是...............敵看到我,我看到敵,靜靜的從旁邊過,他直接攻擊我!所以我想問,發現敵方要怎麼應對???

先裝上"KOS"這個UI
可以統計,你殺過哪些人,你被哪些人殺過,哪些人跟你交手過。
通緝名單裡的人,如果出現在你附近,還會通知你。

通常我遇到部落能跑會先跑,解任務優先,除非我剛好快休息了,不解任務了,就會先殺。

你是賊,所以不怕守屍,我賊4X時候被70獵守都跑得掉。
你有UI,報仇有的是機會,主升級,遇到仇人就先動手。
第一次遇到的,就小心點,升級優先。

殺過你的,被你遇到,就殺爆他。
簽名檔
ShadowBane 魔劍
絕對黑暗國度,殺人無所禁忌
日、韓、港、台、中、美、歐...各國菁英大顯身手
長達一年戰史恩怨,埋伏六個月的巨大陰謀,連續三週傾國戰役
肉搏戰殘酷刺激,外交戰陰狠狡詐,口水戰文化豐富
殺或被殺,沒有妥協,歷史永遠由勝者撰寫
來源IP:59.124.120.* [ 檢舉此文 ]
sea2734 ( *~夕陽夢幻~* ) 基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章第三屆賓果大賽紀念徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 188
第 12 篇 2008-01-08 12:44:22
遇見低等的先宰了他...
碰同等先下手為強吧...
不然就是等著被宰吧..
如果遇等級高的...
36計走為上策...
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 13 篇 2008-01-08 17:10:06
隱形後

去英雄榜

然後

再決定如何殺他

看要他躺著死

還是趴著死

還是不知道怎麼死

先偷看裝備為優先呀!
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:163.29.35.* [ 檢舉此文 ]
houband1573 ( 哈斯伯 ) Lv. 6 | 文章數 : 192
第 14 篇 2008-01-08 17:51:31
小弟也是從PVE跳到PVP的.
剛開始也不習慣這樣殺來殺去的.
但是玩到現在也殺了不少人= =...
如果說在爭奪中的領地練等的話.
有朋友在附近練的話就一起組隊練.互相照應也比較好.
也可以一起殺人.不是嗎??
等低就殺.同等就拼看看.遇到等高的就三十六計走為上策..酸
anco720811 ( 白色貴族 ) Lv. 5 | 文章數 : 90
第 15 篇 2008-03-07 14:48:01
其實魔獸不會說殺得很嚴重,
以前玩魔劍的時候,
有項副職的技能可以追蹤玩家,
一上線無聊就去找仇家,
找著找著...仇家就越來越多,
原來自己也被追蹤,
還刺激的,哈哈
sucks ( 阿寶^^ ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 689
第 16 篇 2008-04-15 13:02:07
我玩術

基本上不是找死或是自認為實力很強..

都不會先動我...

而我的觀念是...爽就殺..不爽就饒過他

平常在外面姐任務都穿整套s3裝備..明眼人很少敢動手打@@

簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
來源IP:123.194.123.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 17 篇 2008-04-15 16:45:26
這就是遊戲性 聯盟部落本來就是互相仇恨 我實在看不過人類獸人手牽手走在一起解任務
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.234.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理