starstar9991234 ( 點那星 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 1 篇 2008-01-09 06:41:55
現在線上遊戲對我而言真的很爛.不是有機獸人當道就是有錢人橫行!

看現在的線上遊戲五花百門.旦我總是找不到一支比魔獸做的更好的遊戲!

你可能說魔獸也有機獸人的存在.旦相對的比例魔獸真的很小了

再看一下雙方陣營.給一些愛生事愛殺人的玩家無限空間

還有的是未滿級的死了也不會掉趴.這是很多遊戲也沒有的

更重要的是等級不難練.沒時間玩的也可以三兩個月內把等級提升

就以上幾點令我繼續玩下去!

(亂殺人後閃掉就算被追殺也只是跑魂...............)

臉書回應

簽名檔
來源IP:220.232.219.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 2 篇 2008-01-09 08:35:55
我想是它多重豐富的遊戲性吧。愛打架生事的有發展空間,愛冒險闖關的也有空間。真的是很多元化,而且外掛的數兩也很少,所以一直都還滿吸引我的。
簽名檔
聰明難,糊塗尤難,由聰明轉入糊塗更難,放一著,退一步,當下心安,非圖後來福報也。
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
odinmask ( LoveU 風之力 ) 2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2812
第 3 篇 2008-01-09 13:23:45
打架吧,除了我玩的shadowbane之外,很少有人能跟WOW比了
但是SHADOWBANE打太大了,所以來WOW休養一下。
簽名檔
ShadowBane 魔劍
絕對黑暗國度,殺人無所禁忌
日、韓、港、台、中、美、歐...各國菁英大顯身手
長達一年戰史恩怨,埋伏六個月的巨大陰謀,連續三週傾國戰役
肉搏戰殘酷刺激,外交戰陰狠狡詐,口水戰文化豐富
殺或被殺,沒有妥協,歷史永遠由勝者撰寫
來源IP:59.124.120.* [ 檢舉此文 ]
canghai ( canghai ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 4 篇 2008-01-09 14:13:55
還有玩家間互動,任務趣味,打王戰略,裝備走向,技術磨練,
不像其他遊戲,任務只有打怪撿東西,一人打王,裝備單一
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 7 篇 2008-01-10 07:34:52
在玩過魔獸後再玩其他的遊戲
總覺得還是魔獸好玩
任務多、下副本、各職業的控制等等
都玩不玩 有讓人沉輪的感覺XD
簽名檔

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
來源IP:211.74.216.* [ 檢舉此文 ]
k123456 ( Wind Fire ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 8 篇 2008-01-10 07:48:40
odinmask :
打架吧,除了我玩的shadowbane之外,很少有人能跟WOW比了
但是SHADOWBANE打太大了,所以來WOW休養一下。

風之力 hihi 我係魔劍的ptu 記得嗎?
簽名檔
暗影之月--阿龍
來源IP:210.17.200.* [ 檢舉此文 ]
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 9 篇 2008-01-10 08:07:16
內容真的很豐富,而且又有很多方式可以玩
戰場、副本等等的,每推過一個王,都有莫名的感動
現在叫我玩別的遊戲,我都還不肯
a22597580 ( 星空飛雪 ) Lv. 4 | 文章數 : 66
第 10 篇 2008-01-10 09:04:12
遊戲內容豐富~邊解任務還可以邊了解劇情(有些劇情很哀傷~嗚)
死了不會掉趴= =+
雖然我不喜歡殺人 不過我覺得wow的pvp設計的很好~~
(迷之音:你就是在路上老是被人殺賺榮譽的那個!!)
曾經有一段時間去玩別的遊戲 發現他根本比不上wow= =
現在還有公會裡的朋友陪我~呵呵~~
像我玩其他遊戲 根本只有自己一人= = 都沒人理我
我覺得wow的玩家比較熱情=ˇ=
簽名檔
喵~~給我魚吃~~~不然我用喵喵拳打你喔~~~
來源IP:192.192.119.* [ 檢舉此文 ]
coolboychung ( Qoo~boy ) Lv. 23 | 文章數 : 723
第 11 篇 2008-01-10 10:07:55
其實我好愛玩魔獸>"<
但因工作關係(工作時間不穩定)....令我享受不到魔獸好多我好愛玩的東西(出副本)...令我快玩不下去了= =
簽名檔
咇咇咇咇~~~~特別新聞報導
發現有名的卡通明星倒臥在家中浴室中....死因不明....>"<......
特約記者 為大家現場報導...... 
來源IP:61.238.94.* [ 檢舉此文 ]
odinmask ( LoveU 風之力 ) 2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2812
第 12 篇 2008-01-10 10:40:44
k123456 :
odinmask :打架吧,除了我玩的shadowbane之外,很少有人能跟WOW比了但是SHADOWBANE打太大了,所以來WOW休養一下。風之力 hihi 我係魔劍的ptu 記得嗎?

當然記得你啦! 好久不見,很多老友都還在魔劍喔!
不在遊戲裡也在討論版,趕快去跟大家問問好!

我的簽名檔可連到討論版 >O< 快去跟那幫殺人狂問好!!!最好上線殺殺他們打招呼XD

我WOW在霜之哀傷 聯盟
簽名檔
ShadowBane 魔劍
絕對黑暗國度,殺人無所禁忌
日、韓、港、台、中、美、歐...各國菁英大顯身手
長達一年戰史恩怨,埋伏六個月的巨大陰謀,連續三週傾國戰役
肉搏戰殘酷刺激,外交戰陰狠狡詐,口水戰文化豐富
殺或被殺,沒有妥協,歷史永遠由勝者撰寫
來源IP:59.124.120.* [ 檢舉此文 ]
hangya ( hangya ) Lv. 7 | 文章數 : 422
第 13 篇 2008-01-10 11:09:30
和遊戲內的朋友已經有了很深的感情了
說不完感覺會對不起他們 呵呵
所以就繼續陪著他們打副本 XD
f126576327 ( 黑鐮 ) Lv. 9 | 文章數 : 183
第 15 篇 2008-01-10 12:03:12
要不要玩下去,都是每個人的選擇自由。

這種議題可以拿出來討論,但是沒有拿出來爭吵的必要。

來說說的我自己的想法好了:

我會隔了一整年後又跑回來玩,單純是因為想找個娛樂來調劑生活 XD
簽名檔
我只知道,日子總是要過下去。
來源IP:220.132.244.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 16 篇 2008-01-10 12:14:24
沒錯!!!玩遊戲只要是為了休閒咩~~這種心態跟瘋狂職業會的玩家是不同低
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.232.* [ 檢舉此文 ]
houband1573 ( 哈斯伯 ) Lv. 6 | 文章數 : 192
第 17 篇 2008-01-10 12:22:36
小弟也停了一年多後才又回來玩的.
玩魔獸的原因是因為它的任務劇情吸引我.
因為我喜歡解任務.不喜歡一昧的打怪殺人.
原本玩的職業不玩了.也換玩別的職業.也跳新的伺服器玩.
因為原本玩的地方朋友都已經封頂或是煙消雲散了= =xd
希望來到這個伺服器能從新交到一些新朋友喔!!
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 18 篇 2008-01-10 14:23:49
現在是目前最好的沒錯
不過我想戰鎚一出就都會跳光了
簽名檔
來源IP:61.64.100.* [ 檢舉此文 ]
6bc6 ( 紅煉社長 ) Lv. 17 | 文章數 : 1084
第 19 篇 2008-01-10 16:26:02

競技場吧~而且我喜歡PK,PVP^O^
PS:我也是魔劍來調養的-.-
簽名檔
社長.........社長........你在哪裡..........
來源IP:218.171.163.* [ 檢舉此文 ]
t0133452 ( 梁山紘紘 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 20 篇 2008-01-10 17:56:24
樓上那個你說不想玩的原因是卡等...........

那我猜你玩天堂一定會瘋掉... - . - a

更何況我朋友一堆滿等的腳色....天堂要滿等....(那應該是橘子要倒了-.-)
※ 最後編輯時間:2008-01-10 17:58:10
來源IP:202.132.189.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理