rtmax ( 遊戲兔 ) Lv. 22 | 文章數 : 714
第 1 篇 2008-01-13 02:50:15
  個人主要是玩盜賊術士是我的第三個七十等角色,由於個人玩網路遊戲習慣用自己小說的角色來命名,而術士惡魔系剛好符合這個角色的特性,所以這個術士我都固定點出惡魔守衛,由於不會太常玩,所以可能只是解任務跟幫朋友解五人任務或是打五人副本這樣,專業技能練的是剝皮裁縫

個人原本是估計解完戰馬任跟做出影紋套裝後就差不多了,但是今天發現一個奇怪的問題...

個人自從學到火焰石後,為了搭配火焰石而很喜歡使用火系的招式,從而一路練上來到70,當我再做影紋套裝的時候(不想跑拍賣場,自己收集材料慢慢把整個套裝+28格靈魂包給做出來),發現影紋套裝並沒有加火傷,火傷反而是在魔焰套裝裡面,也就是說假如我想要衝高火傷的話,可能要改成不是術士專用的魔焰套裝,而且我還要去把影紋專精洗掉...

為了這個問題,我上來找了術士的天賦討論,目前看到第五頁,似乎都沒有人點出過我這個概念下必須要有的魔石專精,或許是高階的副本有取代火焰石的東西吧,個人不太清楚.但如果是這樣,個人認為自己的術士應該是不會用到這麼高檔的裝備,還是嘗試看火焰石的玩法.

這是我設想的天賦:
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp?0500000000000000000000052030133250120531351055000010000000000000
  大致上也沒有想著要往哪個方向發展,單純的想看看副本的時候能不能用靈魂之火或燒盡打出漂亮的數字,由於個人發現暗影箭幾乎都沒有在用,所以毀滅的第一行將暗影箭給跳過了,暗影灼燒是考慮到可能會無聊打戰場而點的.

基本上個人比起主惡魔副痛苦的玩法還是比較喜歡主惡魔副毀滅的玩法,只是因為升上70沒多久,所以還沒有嘗試過用毀滅系的天賦,所以並不是很清楚,所以特地發文向大家請教,我應該要為了這個概念逆天去改做魔焰套裝,還是應該繼續做影紋套裝,暗影傷害就只加在DOT上這樣?或著是放棄惡魔守衛,改成0/31/30的以下點法?
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp?0000000000000000000000052030133250120301000055200510200410500000

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-01-13 03:09:53
簽名檔
我是一個無法跟正常人交談的怪人.即使身處在嗜好相同的怪人當中,也沒人聽的懂我在說什麼;
這是我的宿命,也是我踏上遊戲這條不歸路的理由.
來源IP:61.231.41.* [ 檢舉此文 ]
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 2 篇 2008-01-13 05:32:05
如果你想玩火毀當然必須作出魔焰或是去副本收集 如果你想據續穿暗紋那順發腐蝕跟強化暗影箭 必須點出來
不過怎麼說毀滅都是後期的走向 吃裝太重
簽名檔
目標4ㄍ10技 加油!加油!
來源IP:123.195.144.* [ 檢舉此文 ]
rtmax ( 遊戲兔 ) Lv. 22 | 文章數 : 714
第 4 篇 2008-01-13 11:05:12
感謝,大概有些概念了.
簽名檔
我是一個無法跟正常人交談的怪人.即使身處在嗜好相同的怪人當中,也沒人聽的懂我在說什麼;
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 5 篇 2008-01-13 11:30:24
影紋套裝都做了出來
不如想想改痛苦系玩玩吧

可能你會覺得更適合你

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warlock/talents.asp?3500222502230105512010000000000000000000000505000512200000000000
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
j112233kgb ( ~無限深藍~ ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 6 篇 2008-01-13 13:25:01
其實大大的想法當初在選擇裁縫專精時有考慮到
以毀滅係術士來說的話...
衝火傷~副本衝DPS以燒盡獻計為主(技能名應該沒錯..我暗傷的@@)
是可以有蠻大的傷害,所以有此想法以及魔焰專精選擇是可以想到的
不過....魔焰套裝影響到的是...術士是的"命根"
就是血量耐力的問題,而且術士大多DOT都是暗傷為主
誠如2樓大大所說~毀滅術真的吃裝很重
不過真的想以火傷為主的話...
倒是可以建議你看能不能跟大副本..跟法師搶純火傷裝A_A
(別說我說的,不想被火法圍毆> <)
不過...要花點時間就是了...
第 7 篇 2008-01-13 13:25:39
謝謝,不過短時間內還沒有放棄惡魔守衛的打算
簽名檔
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 8 篇 2008-01-14 06:37:39
衝火傷是不錯啦
但如果你今天下的副本
怪如果對火系法師免役那不就好笑了
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 9 篇 2008-01-17 04:33:47
有可能但是副手拿火燄石不加天賦30點火傷沒有其他屬性和特效(不要說你想拿武器戳人),加了天賦提升30%也就是加了10點,拜託啊大哥,隨便搞個什麼副手都比這個好吧,肥肥聲望夠了用水晶去換的那個好像都不只30點法傷了
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 10 篇 2008-02-05 13:55:24
火焰石只是窮人的選擇
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:59.120.45.* [ 檢舉此文 ]
jhlhlispring ( 蒙奇‧D‧魯 ) Lv. 4 | 文章數 : 99
第 11 篇 2008-03-27 13:11:29
我是裝備火燄石的術士
第一,火燄石不是裝備在副手,而是魔杖的位置
那一把魔杖能夠加多少法傷的?
第二,裝備火燄石使用火系法術如燒盡會有額外的傷害
第三,如果在獻祭過程中,還會有持續的火燄傷害
於是打王就以簡單的流程:獻祭→燒盡→燒盡→燒盡→燒盡→血轉魔→獻祭......
唉,我還真是個懶人.......
ghost801012 ( 無夢的黑草男 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 5 | 文章數 : 6
第 12 篇 2008-05-29 16:08:31
剛70就轉毀這像是小在玩火
裝備很吃重 玩毀沒爆擊沒命中根本沒辦法玩QQ
簽名檔
來源IP:210.71.68.* [ 檢舉此文 ]
awei0329 ( 希望賣家 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 14 篇 2008-05-31 17:51:19
火焰石配匕首還滿經典的....以前很愛這樣玩朋友~_~
武器附魔用灼熱武器,然後在對方身上丟個元素詛咒,老實說數字也不會太醜呢..
jhlhlispring ( 蒙奇‧D‧魯 ) Lv. 4 | 文章數 : 99
第 15 篇 2008-08-27 16:54:15
有呀,我也是哪種裝備火燄石的懶人
說實在的,不是沒有像樣的魔杖,可是火燄石可以多30點的火焰傷害
我又是個懶術士,就像樓上某位SS大大一樣,打王的步驟已經簡化成
獻祭→燒盡→燒盡→燒盡→燒盡→燒盡→洗魔→獻祭.......
我實在找不出有哪個魔杖可以加到30點的法傷?
所以雖然耐力、智力少一些(少掉魔杖的屬性加成)
總還是忍不住偷偷拿掉魔杖換上火焰石!
最好自己再幫自己加個元素詛咒...呵呵,帳面上的數字應該會更漂亮一些吧。
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 16 篇 2008-10-04 02:12:03
法傷30的法杖 應該只有1把
太陽g的那把魔魂有22法傷 還有1格黃寶石可插 額外+2法傷
黃寶石就用mh的聲望圖樣 5法暴6法傷
剛好30

------------------------

太陽g剛開的時候法傷魔杖一把喊價20000g起(治療好像頂多就5000)
現在大家刷爛了 有時沒什麼競爭對手的話500g就可以入手了
不過有時看到全身藍綠混裝拿一把頂級魔杖還是覺得怪怪的就是了
scolor ( 天蠍會咬人!汪!汪!汪! ) 家族板板主戀戀玫瑰花束忘情水 Lv. 32 | 文章數 : 2022
第 17 篇 2008-10-04 02:42:29
就比例而言…走暗影的術士還是比走火焰的來得多。

畢竟術士多數的技能還是以暗影為主!
有時候我還懷疑,火焰石這東西是幹什麼用的?

因為我身上裝備所有的格子都會拿來衝暗影傷跟智耐
簽名檔
因為我不是凡人…註定要走上一條不平凡的道路…

只是,這條道路上躺了許多死於寂寞病毒的骨…
來源IP:218.167.66.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理