starstar9991234 ( 點那星 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 1 篇 2008-01-14 06:27:58
現在各位獵人們.上線是在做什麼呢?

我每天上線.每日任務?屁...又不缺錢做什麼每日任務

下副本?屁...便當(英雄章)裝也集齊了

下卡拉?一星期一天....悶

下ZA?野團滅你個十回二十回..怕了...公會的都親友團(怎解我不是親友)

每天上線我會做的就是在撒城飛來飛去............(你真無聊)

為什麼王子還不掉弓給我

為什麼王子還不掉弓給我

想王子弓想到瘋了的獵人

king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 3 篇 2008-01-14 13:20:48
1 解聲望 虛空之翼修到崇拜了 解聯合團有點單調
薩塔修到崇拜了
塞納理奧遠征隊修到崇拜了 陰鬱城修到崇拜了
榮譽堡修到崇拜了 紫羅蘭之眼修到崇拜了
奧多爾修到崇拜了 歐格利拉修到崇拜了
薩塔防空修到崇拜了
2種田 做的裝還不如打卡拉贊分到的裝
日怒鳳凰弓 我還是一直打不到
3等組隊 獵人一大堆..........
4解每日任務 好像只能賺金幣
5解每日英雄 賺徽章 賺金幣 打卡拉贊也能賺徽章金幣阿
6上線打屁 大家都很忙
7到25人副本或組阿曼 趴到賠本
各為獵人大大 還有甚麼活動參與呢
簽名檔
來源IP:61.31.141.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 4 篇 2008-01-14 15:33:09
1.TBC開始有玩的,現在聲望沒有崇拜的應該也不多了

2.農聲望物給小隻.....或者原始XX跟其他人交換

3.英雄副本不敢跟野團,外加沒時間

4.解每日的錢用來敗家敗副本敗修裝
一個禮拜算600G好了,打卡拉或ZA+RAID的水錢+補品錢+修裝錢少說要200G
剩下的錢給小隻買哈雷,還是閒太多,AH永遠是您最佳的消遣場所!

5.徽章打卡拉最快,一星期22個.....不急著換裝的都會莫名其妙爆倉

6.打戰場賺韌性裝,現在S3都有+命中了,為了快點有S3.....拼吧!
精兵/復仇者指環,徽記,鞋子腰帶護腕,項鍊戰鬥大師XXXX
這才是地獄ˊˋ
※ 最後編輯時間:2008-01-14 15:33:42
來源IP:140.116.131.* [ 檢舉此文 ]
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 5 篇 2008-01-14 17:37:24
上線收貨,因為其他角色爆倉,獵人差不多冰封,解每日悶到嘔,種田更加想

死,打戰場鬱悶...(聯盟輸得很...)

不過轉射獵好像爽了點,在後面一直多重找法師
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 6 篇 2008-01-15 03:30:47
目前裝備差不多了 ==T5等級X4
榮譽7.5W
= = 英雄徽章200個一格 現在開始已經打1格半
不知要拿來贛麻用= =:

上線都是一開始解每日任務== 然後在薩塔發呆
現在想一想 居然解了半年多 每天做同樣事
賺到的G 都送朋友買鳥
簽名檔

來源IP:220.139.60.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 7 篇 2008-01-15 09:30:07
競技場~~~22目標2000分以上
戰場~~~~還缺復仇系列那三件,其它的換完了
固定做每日賺錢,錢不重要???那真是鬼話......錢最重要了,不然你一換到裝那有錢馬上附魔!腿用虛空裂蹄護甲片,除非你練製皮,不然一個都要400金左右
卡拉崇敬後的箭,200支都80銀,箭袋買完都約20金,錢不要重要??2天就射完了.....不做每日種田,你連箭都買不起何況修裝

戰場裝明顯比T4好太多了~~~去戰場比去卡拉好去卡拉如果你不缺英雄章了,就別去,浪費時間,戰場S1的弓還比卡拉王子掉的強

hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 8 篇 2008-01-15 10:19:43
樓上的明顯不知戰場裝跟幅本裝的分別了....
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 9 篇 2008-01-15 10:33:00
回樓上大大,那是因為他還在卡拉階段.....RAID可沒那麼好混
沒命中打出來跟有命中差很多滴....他如果說S3我就沒話講。
原因?有命中咩.....不然副本還打什麼鬼= =
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 10 篇 2008-01-15 16:28:29
戰場裝 缺點 傷害太低了 = =
目前換戰場裝423韌 才1500強度 獸王 (都插12耐寶石)
改穿副本裝2000強度

s1裝跟t4比 是有點差不多 不過少了很多強度 跟回魔速度
s1 無命中是缺點 也是致命傷之一

卡拉裝備 有可能去一趟就拿3件左右 一場2~3小時
s1裝 差不多要一個月便當 = =
打副本 s1裝 就有點無力感了

我的法師去2趟就全紫的出來= = 4xx法傷一下子變8xx
簽名檔

來源IP:220.139.55.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 11 篇 2008-01-15 17:00:34
shanda :
戰場裝 缺點 傷害太低了 = =目前換戰場裝423韌 才1500強度 獸王 (都插12耐寶石)改穿副本裝2000強度s1裝跟t4比 是有點差不多 不過少了很多強度 跟回魔速度s1 無命中是缺點 也是致命傷之一卡拉裝備 有可能去一趟就拿3件左右 一場2~3小時s1裝 差不多要一個月便當 = =打副本 s1裝 就有點無力感了我的法師去2趟就全紫的出來= = 4xx法傷一下子變8xx

70法師400法傷=="????
400法傷去2趟卡拉????
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 12 篇 2008-01-16 00:43:34
獵人呀 冰很久了 上線真的太無聊 龍有了 弓有了 全身卡拉裝+英雄裝+戰廠裝(S2肩)25人副本嗎!!瓦許沒啥我想要的(弓??沒差多少 大家又很會搶) 凱爾薩斯嗎??只有那把槍好一點(想拿雙刃劍...慢慢做白日夢吧) 黑廟呢 哈連門票都沒有...獵人看來要冰到改版衝80等= =其實在下還滿想拿阿克納2把獵人神兵(想想還是作罷..公會獵人會長都還沒有 我會員想拿要等到天荒地老.....目前唯一的遺憾 懶的衝了..
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 13 篇 2008-01-16 13:06:09
hehehing :
樓上的明顯不知戰場裝跟幅本裝的分別了....

數據會說話!!分別~~~~無聊............

我在眾星部落方你呢??同伺服一起打raid吧~~~看我們的傷害

我的裝只有T4等級~~~我輸你是正常的但如果你比我好又輸我你要自砍帳號嗎
※ 最後編輯時間:2008-01-16 13:08:16
來源IP:59.127.42.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2008-01-16 13:17:21
kittyluck :
hehehing :樓上的明顯不知戰場裝跟幅本裝的分別了....數據會說話!!分別~~~~無聊............我在眾星部落方你呢??同伺服一起打raid吧~~~看我們的傷害我的裝只有T4等級~~~我輸你是正常的但如果你比我好又輸我你要自砍帳號嗎

好好好,你很強
我很無聊ok??

炮嘴有用嗎?
看我簽名檔都知我是那一伺服器....

真很抱的歉,我獵人裝只有普通幅本等級
還要是生存天賦...
輸出能比你高的話,我太神了....

※ 最後編輯時間:2008-01-16 13:31:06
簽名檔
第 15 篇 2008-01-16 13:28:58
shanda :
戰場裝 缺點 傷害太低了 = =目前換戰場裝423韌 才1500強度 獸王 (都插12耐寶石)改穿副本裝2000強度s1裝跟t4比 是有點差不多 不過少了很多強度 跟回魔速度s1 無命中是缺點 也是致命傷之一卡拉裝備 有可能去一趟就拿3件左右 一場2~3小時s1裝 差不多要一個月便當 = =打副本 s1裝 就有點無力感了我的法師去2趟就全紫的出來= = 4xx法傷一下子變8xx

傷害低嗎??我是獸王獵~~~都戰場裝!拿8成了
在同等T4的等級下!!大多傷害都第一(含寵物)
最大的差別在於回魔~~~但那是有補救方式的!!就是用大藍來補自已不會做就買拍賣場的~~~獵人那麼好賺錢~~~也花不完

在長期大型raid裡,法力的確一條不夠用,另外我不懂你為何都插12耐的~~~怪!!!
我的韌約230,強度不含雄鷹就1500了!你423了強度還比我低????不知你怎配的.......
卡拉去一趟就2~3件???別誤解了其它人!!那是你好運........都掉獵人用的,還有人打半年了週週打沒掉過王子弓的

說的不清的話~~~一起出副本來比dps吧~~

眾星之子 血精:地獄xx玲
第 16 篇 2008-01-16 13:30:42
hehehing :
kittyluck :hehehing :樓上的明顯不知戰場裝跟幅本裝的分別了....數據會說話!!分別~~~~無聊............我在眾星部落方你呢??同伺服一起打raid吧~~~看我們的傷害我的裝只有T4等級~~~我輸你是正常的但如果你比我好又輸我你要自砍帳號嗎好好好,你很強我很無聊ok??炮嘴有用嗎?看我簽名檔都知我是那一伺服器....

嘴泡是無用~~~我移民吧~~~錢我自已花!!但我dps贏你的話 我們來賭現金一萬!?ok?

當然你也得穿T4等級的裝,如果你沒有~~~那再來討論

說我嘴泡!?以為我真的嘴泡嗎?呵~~~別說我要移民了你就鳥了就躲起來了~~我也部落的

那我也改生存吧~~~裝備我自已把2 件脫掉~~
※ 最後編輯時間:2008-01-16 13:32:19
第 17 篇 2008-01-16 13:33:02
kittyluck :
hehehing :kittyluck :hehehing :樓上的明顯不知戰場裝跟幅本裝的分別了....數據會說話!!分別~~~~無聊............我在眾星部落方你呢??同伺服一起打raid吧~~~看我們的傷害我的裝只有T4等級~~~我輸你是正常的但如果你比我好又輸我你要自砍帳號嗎好好好,你很強我很無聊ok??炮嘴有用嗎?看我簽名檔都知我是那一伺服器....嘴泡是無用~~~我移民吧~~~錢我自已花!!但我dps贏你的話 我們來賭現金一萬!?ok?當然你也得穿T4等級的裝,如果你沒有~~~那再來討論說我嘴泡!?以為我真的嘴泡嗎?呵~~~別說我要移民了你就鳥了就躲起來了~~我也部落的

裝沒到t4等級就不能發言??
真的是笑話~~
簽名檔
第 18 篇 2008-01-16 13:34:35
hehehing :
kittyluck :hehehing :kittyluck :hehehing :樓上的明顯不知戰場裝跟幅本裝的分別了....數據會說話!!分別~~~~無聊............我在眾星部落方你呢??同伺服一起打raid吧~~~看我們的傷害我的裝只有T4等級~~~我輸你是正常的但如果你比我好又輸我你要自砍帳號嗎好好好,你很強我很無聊ok??炮嘴有用嗎?看我簽名檔都知我是那一伺服器....嘴泡是無用~~~我移民吧~~~錢我自已花!!但我dps贏你的話 我們來賭現金一萬!?ok?當然你也得穿T4等級的裝,如果你沒有~~~那再來討論說我嘴泡!?以為我真的嘴泡嗎?呵~~~別說我要移民了你就鳥了就躲起來了~~我也部落的裝沒到t4等級就不能發言??真的是笑話~~

誰跟你說不能發言呀!!眼睛有問題嗎????真是笑話
我說你沒T4等級的裝的話!為求公平~~我自動脫一些裝~~

來吧~~~來比吧!!!我都要要移民了~~~別扯開話題

你答應的話!!我電話給你你也給我!!律師見證~~~出來簽名就有法律效力~~~
※ 最後編輯時間:2008-01-16 13:36:52
第 19 篇 2008-01-16 13:38:04
文章改過了呢,
如果你不承認我引言時你剛好改過文章我都沒法
那就真的我眼睛有問題....

你要移民隨便你~~~
我沒答應過你什麼,
因為我真的怕你......如此瘋癲....
呀不再說了
會犯板規
※ 最後編輯時間:2008-01-16 13:40:30
簽名檔
第 20 篇 2008-01-16 13:40:19
hehehing :
文章改過了呢,如果你不承認我引言時你剛好改過文章我都沒法那就真的我眼睛有問題....你要移民隨便你~~~

ok你答應了~~~那現金一萬就賭了!!!我先把這篇印下來當證據!!我先去你的伺服開分身密你!!再來討論見面簽約一事

呵~~~小孩子就是小孩子~~~說我嘴泡!!要驗證就鳥了~~不知男的女的!!小心哦^^是不想詛咒你
和政治家有什麼兩樣??只會出嘴!!!我不只出嘴還出行動力!!你呢???

不回了~~~不然說我欺負小孩 呵呵~~哈
※ 最後編輯時間:2008-01-16 13:43:23
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理