hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 21 篇 2008-01-16 13:52:45
只為了一句
『樓上的明顯不知戰場裝跟幅本裝的分別了....』
就如此動氣..那真孩子氣呢.
如果你認為我說不對你可以解釋給我聽

有需要你所謂的"行動證明"嗎??
我就不相信你會為這無聊事去移民,去找律師
如果你真的這樣做,也實在夠無聊了....
最後你又不是只會出嘴嗎??

即使你真的"行動"
我也不會答應你什麼的....

你覺得是因為我怕了你,令你暗爽的話
我就不怕跟你說多幾句

我很怕你啊~~
※ 最後編輯時間:2008-01-16 18:07:11
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 22 篇 2008-01-16 16:08:56
kittyluck :
shanda :戰場裝 缺點 傷害太低了 = =目前換戰場裝423韌 才1500強度 獸王 (都插12耐寶石)改穿副本裝2000強度s1裝跟t4比 是有點差不多 不過少了很多強度 跟回魔速度s1 無命中是缺點 也是致命傷之一卡拉裝備 有可能去一趟就拿3件左右 一場2~3小時s1裝 差不多要一個月便當 = =打副本 s1裝 就有點無力感了我的法師去2趟就全紫的出來= = 4xx法傷一下子變8xx傷害低嗎??我是獸王獵~~~都戰場裝!拿8成了在同等T4的等級下!!大多傷害都第一(含寵物)最大的差別在於回魔~~~但那是有補救方式的!!就是用大藍來補自已不會做就買拍賣場的~~~獵人那麼好賺錢~~~也花不完在長期大型raid裡,法力的確一條不夠用,另外我不懂你為何都插12耐的~~~怪!!!我的韌約230,強度不含雄鷹就1500了!你423了強度還比我低????不知你怎配的.......卡拉去一趟就2~3件???別誤解了其它人!!那是你好運........都掉獵人用的,還有人打半年了週週打沒掉過王子弓的說的不清的話~~~一起出副本來比dps吧~~眾星之子 血精:地獄xx玲

當你有一套副本裝跟PK裝 你想你PK裝拿來打副本我是沒意見
不過寶石插啥 應該跟你沒關係吧 主要戰場中 可生存最久才是贏家 而不是傷害高就可

我穿卡拉裝 戈魯爾都可打到35萬傷害11~ 12階打掉 你戰場裝 如何打到這傷害?
230韌性 說真的 只是50%左右戰場裝備而已
如果S裝真的那麼強 就沒人會想打副本了 所以不要把S1裝神化
加上收集到全套戰場裝 要打多久= =?
跟刷卡拉團的時間比 只能說你是奧金肝
副本獵人裝 不一定要選擇鎖甲才穿 皮甲沒人要也可將就的
除非你天天跟到開荒團 不然一個月左右也早半紫以上了
戰場一個月 一天花4小時在打 也不一定可拿到半套
PS:打半年沒掉王子弓 我想應該沒這樣衰的吧

簽名檔

來源IP:220.139.56.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 23 篇 2008-01-16 17:23:37
地獄xx玲 查英雄榜 沒這個人,到底是xx不給人知道,還是真的是[xx]
看不下去了,來比打王子好了.....。
不用賭一萬,你PO圖就好,ID請把朋友的都塗黑(因為跟她門無關)
看看閣下的DPS到底是多高.....就用你說的純戰場裝來打。
話說我捫卡拉一團DPS最低的也有890+(扣掉賊,因為跑位問題)

你說你第一,應該是因為還是半拓荒時期.....農起來根本很難第一
你就PO圖吧,我包你PO了之後會有一半的人閉嘴  包刮我在內。
說得自己活像個流氓似的,說不過人就要跟人家賭啦砍人啦罵人啦.....
說你拿出行動力= =看不出來,真的看不出來,我只看到嘴X(我真得很不想說這個字)

在這個社會上,你可以與眾不同,但請拿出證據證明你有這個能力。
沒有的話,就是信口雌黃,這就是現實狀況....不是你賭多少就可以推翻的。
小孩子嘛.....別嘴硬了@@不然為啥大家都不拿戰場裝打RAID?
況且你還強調S1.....一堆人都不敢拿S2+S3全套打了....S1是在自誇什麼?
而且韌性也才23X.....看起來也知道戰場裝沒完蒐....是在自吹什麼?全套至少也有300+
相同技術下我就不信能打ZA的DPS會比你差= =別說RAID,ZA就好可以吧?
還是你要轉來我這邊讓小弟我見識一下....傳說中的戰場裝吃天下。
※ 最後編輯時間:2008-01-16 17:35:55
來源IP:140.116.131.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 24 篇 2008-01-18 01:29:41
不是要有行動力.....=_=
不是要證明你威.....=_=
很無言的第三行.....=_=
※ 最後編輯時間:2008-01-18 01:30:41
jerry08 ( 神風08 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 26 篇 2008-01-19 09:20:03

kittyluck ~~

說那麼多做什麼,要比較就來戰歌..密我吧,狂龍 ,我就是t4 有4件,比dps?? 我有信心丫,卡拉每次都第1,戈魯爾就比ss低一點,說多沒用, 找我吧,到時就知道pvp裝和pve在副本的分別
※ 最後編輯時間:2008-01-19 09:24:06
來源IP:203.218.171.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 27 篇 2008-01-20 02:09:19
1.除了剝皮製皮外就是打材料啦!
2.釣魚看能不能釣什麼新鮮的寶!
3.頻道上有誰團任缺人的就幫解!
4.幫低等的公會會員解團體任務!
5.偶而去去戰場當砲灰或殺掛網!
6.回舊大陸衝沒衝過的副本聲望!

由上至下為上線時的先後順序!

只不過最常做的也只有是1.2.
ffu04756 ( 雪塵砂 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 89
第 28 篇 2008-01-20 14:08:29
早上玩新角色

下午打競技場

晚上打25副本

每天都在做這些是 好閒阿~

外域聲望 -灰蛇跟孢子人 其它崇拜
簽名檔
來源IP:61.223.192.* [ 檢舉此文 ]
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 29 篇 2008-01-20 14:39:23
奇怪倒底卡拉有啥跑位的問題阿

我都打爽爽耶

前面在吵架

年齡有差 太嫩了

畢竟X男打字比較快

X 是熟
※ 最後編輯時間:2008-01-20 14:40:39
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:59.115.96.* [ 檢舉此文 ]
starstar9991234 ( 點那星 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 30 篇 2008-01-20 22:37:19
這閒聊文也吵起來................

GG場裝附魔耐力.和插耐力石.是一個很正常的行為或動作
(不然怎會有破二萬血的獵人出現..................當然有BUFF之下)

回到老問題上面.
現在韌性每人普遍都200以上(只算S1加復仇者那些戰場分數能換的)
在大家公認的獵人在射擊放面能原全發揮的只有5V5.而且隊伍也要一定的技術

在人人都高韌性下獵人的射擊明顯地無力...旦在GG場隊伍中他是個很好的肝擾角色!

而所有人也知道放生獵人不管的問題後.大部分的隊伍首殺的都會是獵人..被免後方發生意外!

當大多數隊伍都會血獵人集火的同時.獵人們都學會了在GG場中輸出以不是獵人首要做的事!

反而生存下來才是在GG場最重要的事.

為求被集火時還能生存下來.為求能幫隊伍多一些

GG場裝備插耐力頭是很正常的

(以上是以我個人對GG場.和GG場裝備的看法)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面的是我對現在新手練上來的獵人的看法!

一大群新手在TBC後湧入.這些人可能是老手回巢.有些是真正的新手!(我就是回巢的一份子)

不論新手老手.現在練上來的獵人我自己種是看不順眼...

一大群的新手獵人.連風爭還不會.旦在戰場努力一些日子(不得不用努力二字)

戰場三兩個月把一身環保裝換成全身紫裝.這可能是個人看法與走向.

旦在很多地方也有關於戰場裝和副本裝的分別.

旦那些人種是不會去看.不會去理解.

還更重要的是裝備不是紫色就能出副本的........................
------------------------------------------------------------------------------------------
還有的是別再說什麼卡拉第一了.........

卡拉只得十個人.....是只有十個阿...........

怎麼不說你毒蛇第一.....怎麼不說你風暴第一呢??
------------------------------------------------------------------------------------------

上面三行是對一些認為自己很猛的卡拉第一說的

說回副本GG場新手和老手!

別說什麼一場卡拉王子,拼輸出,
本人小獵79XX法力
在開場不如果不留下一些藥水CD時間的話
當王子第三階段時會藥水CD而沒魔...(可能你會問怎解不開蝮蛇.........這個我不想回答)
在一場順利的王子,四到五分左右吧.除非我只拉穏固.(有點天賦99法力一炮)
如果用上秘法或多重根本不夠魔拼這四五分鐘
而且我以上了法力油.一身副本回裝....(全身都是卡拉給我的)

再回看一下GG場的裝備..穿上去你MP有多小.....
一看就看出分別...
別的職業我不知道我不清楚..旦獵人的....S1裝..你留來打五人副本吧
第 31 篇 2008-01-21 06:08:33
回29樓大大,因為王子會有一招[暗影新星],搭配HP=1的DEBUFF。
所以盜賊常常會因為暗影的原因而跑開,吃到DEBUFF更是要先酸
雖然這一炸只是1500,不過這是會炸飛的;所以MT會靠牆也是這原因
單純被炸飛還事小,萬一後面有地獄火可就好玩了= =(這我就不說明)
獵人其他遠程因為可以在30碼外面,所以對於這種連鎖技可以忽略。
只要離王子跑持30碼就能100%沒事,不過有個地方應該注意;
在第三階段(30%)時會出現斧頭,一定要避免HP=1和王子30%血剛好衝到
不然DEBUFF沒消,斧頭去砍人.....哇哈哈,會死一片的(親身經歷)
雖然說30%以下沒有DEBUFF,但31%-->30%這一小段時間真的要抓好。

之所以叫他PO王子輸出是因為,獵人在這邊的火力可以有極大表現
因為.....王子根本是木樁王,除了因地獄火跑位;(賊就比較辛苦要跑)
如果連木樁王的DPS都沒有很高,後期副本也只能當寄生蟲。
後面RAID和ZA講求的技術性可沒有王子那麼好掌握.....個人觀點。
※ 最後編輯時間:2008-01-21 06:09:23
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理