dx123special ( 豬艾克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 1 篇 2008-01-14 10:19:38
我是群組2聯盟的玩家因為改2.3以來奧山漸漸乏人問津
都組了暴風,戰歌,阿拉at團特別是"跳跳at"
雖然我本人是沒組過"跳跳at"
但我很清楚我們伺服最近很多人開始做這樣的事情
而最近組at打下來的結果
再恢復德散裝和s3差1件褲子的情況下也差不多換滿野德穿的散裝
開始覺得應該來玩玩奧山了畢竟奧山是群組2聯盟共同回憶
我想我們得要再創造美好回憶
昨天我們只是準備組15個人打暴風at團
可是在組到13時突然有另一團的戰友問我
"我們這邊有12個人是否要來合併打奧山"
原本只是抱著好玩的心態說好去打的
可是我們組好進去後打了三場
我就做了一個決定
以後有空就要來組這種團

而我來報告戰果吧
1. 分數:596:0 榮譽:453 時間:12分鐘
2. 分數:584:0 榮譽:567 時間:17
3. 分數:565:0 榮譽:647 時間:15

好了知道了以後大家就開始組at團吧
榮譽在第三場最高是因為第一場大家都忘了要等塔都燒完
第二場則是我們有點被偷
第三場我針對這兩個問題做了些調整後
是塔完全沒被搶且部落塔燒光
加上bl最後因為都龜急救讓我們直到他們戰力剩5x左右時才打下急救
但也意外發現打王前戰力消耗越多似乎榮譽也會更多
所以下次再打我會再派幾隊去賭山洞殺到戰力剩5x再殺王
不過能這樣壓倒性勝利是因為我們隊上包括我在內組了25人左右的鬥士和決鬥者班底
剩下10個左右才是喊韌性300+的路人
以這樣來看其實組韌性200+的路人35個效果應該也會不錯時間拖稍長而已
最後結論就是部落你們奧山以後可以不用排那麼久了
排15分進應該會很開心輸一場假設20分鐘內好了35分一章
也比要排一小時打一小時贏才3個章好很多又有20基本榮譽算是附帶價值
福氣啦

臉書回應

來源IP:118.232.193.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 2 篇 2008-01-14 10:59:54
什麼是"跳跳at"??
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
song70920 ( 狐 a ) 基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 445
第 4 篇 2008-01-14 11:22:42
是啊~真是利害
聯盟也只剩這種at團才能打贏部落的隨便團
部落的戰友們~看你們之前給人家殺多大~
害LM嚇成這樣= = 出門逛都要找一堆人

簽名檔
來源IP:61.62.173.* [ 檢舉此文 ]
dx123special ( 豬艾克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 5 篇 2008-01-14 12:46:14
song70920 :
是啊~真是利害聯盟也只剩這種at團才能打贏部落的隨便團部落的戰友們~看你們之前給人家殺多大~害LM嚇成這樣= = 出門逛都要找一堆人

榮譽就是現實
其餘的都是屁話
殺多大也不是你真的很強
碰到鬥士+決鬥者戰場
連"糖"都吃不到就"秒"殺
喔對還有一個現實
就是部落組滿也開不出at團
奧山部落就是開不出at
就是開不出
就是開不出
就是開不出
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 6 篇 2008-01-14 15:11:03
看這裡教你們?怎麼沒說+...

能不能說說戰術,去哪裡那麼容易找那麼多那麼強的鬥士來打呀?
第 7 篇 2008-01-14 16:02:31
neo1234 :
看這裡教你們?怎麼沒說+...能不能說說戰術,去哪裡那麼容易找那麼多那麼強的鬥士來打呀?

打法差不多就是12345衝
678燒塔守點
路上看到有部落要過一個都不放過
要是推到了對方霜
家裡石盧已經被偷
678隊這時就可以開始慢慢將失點拿回
因為只要不放他們過
就算點被偷
基本上不會有太多人
還有就是一開始落雪不可以給部落
不然推到急救後
人在落雪復生
會稍微失掉幾點
喊人組時最好韌性200+班底要25個
以目前部落水準
這樣都做到30分內贏是ok的
dorpan ( 龍之王者-龍劍士 ) 忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人 Lv. 7 | 文章數 : 180
第 8 篇 2008-01-14 19:45:17
請問這是50幾級的ㄇ 因為小弟是50幾級的想去打奧山 大大們可以告訴我ㄇ
謝謝
我是 極風 戰 54
簽名檔
魔獸世界:戰士 極風 目前60級
獵人 egerod 目前21級
我有很多好朋友 認識我的請留言喔 ^^
來源IP:125.231.97.* [ 檢舉此文 ]
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 9 篇 2008-01-14 21:37:21
QQ~看看大大把部落逼的酸文都PO出來了....
其實我們伺服器就有開AT了(依個從日落沼澤跑來的大大)
勝率曾經達到12場連勝
(最高紀錄)
andequal ( 薩滿小公主 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 10 篇 2008-01-16 11:13:27
昨天跟到別伺服器的at (忘了是哪個伺服器了)
順利拿下他們的第16連勝
500多榮譽吧 @@
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 11 篇 2008-01-16 12:06:41
看來新練得角色還是不行跟團,哈
還是要乖乖龜到韌性裝蒐集好才行咧
第 12 篇 2008-01-16 16:38:47
fireleo :
看來新練得角色還是不行跟團,哈還是要乖乖龜到韌性裝蒐集好才行咧

來聯盟開一隻
60級就讓你跟^^
反正部落現在低水準
60級可以去開礦
你玩了n年都沒封頂
不如跳過來
我自己的小號也在團裡吸
※ 最後編輯時間:2008-01-16 16:42:02
來源IP:118.232.193.* [ 檢舉此文 ]
bs7 ( bs7 ) Lv. 6 | 文章數 : 58
第 13 篇 2008-01-17 12:43:36
song70920 :
是啊~真是利害聯盟也只剩這種at團才能打贏部落的隨便團部落的戰友們~看你們之前給人家殺多大~害LM嚇成這樣= = 出門逛都要找一堆人

希望閣下不是巴哈板上的那群部落廢物.

就是有人手殘, 必須靠Blizzard 幫他作弊加強天賦才敢玩, 然後得意洋洋的說聯盟技術不好?

就是有人腦殘, 打個戰場, 有天賦優勢也打不贏, 要靠Blizzard幫他作弊改戰場地形有優勢才會贏, 然後在那喊鐵血部落喔~

好了, 現在四大戰場地形都是部落佔優勢, 技術不好的聯盟逆中求變, 用AT的方式展現出 - 天賦弱勢, 戰場劣勢, 偶們還是能贏!!!!!!!!

這樣也是會讓那群殘障人士哇哇叫 - 俗話說, 被寵壞的小孩沒出息, 在這裡得到驗證嚕~

遊戲而已, 這麼輸不起去玩單機吧~

fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 14 篇 2008-02-04 15:02:23
dx123special :
fireleo :看來新練得角色還是不行跟團,哈還是要乖乖龜到韌性裝蒐集好才行咧來聯盟開一隻60級就讓你跟^^反正部落現在低水準60級可以去開礦你玩了n年都沒封頂不如跳過來我自己的小號也在團裡吸

兄臺,我沒說我沒封頂
部落我玩了三年
最近覺悟了部落戰場難排,才換到聯盟開新的,不過想必伺服器不同

我一直是悠閒地玩家,雖然封頂了五六隻
始終因為工作關係沒有辦法專心練
不過這不影響我對於魔獸的喜好
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 15 篇 2008-02-05 00:03:59
dx123special :
song70920 :是啊~真是利害聯盟也只剩這種at團才能打贏部落的隨便團部落的戰友們~看你們之前給人家殺多大~害LM嚇成這樣= = 出門逛都要找一堆人榮譽就是現實其餘的都是屁話殺多大也不是你真的很強碰到鬥士+決鬥者戰場團連"糖"都吃不到就"秒"殺喔對還有一個現實就是部落組滿也開不出at團奧山部落就是開不出at就是開不出就是開不出就是開不出

你的資訊會不會太過時了??
你知不知道現在第2群組的部落排奧山要多久?一小時?兩小時?還是三小時??
告訴你吧:現在2群的部落排奧山只要幾分鐘而已,甚至還可以秒進.一般1-2分鐘,慢則12分鐘,平均4分鐘左右.
這些時間是可以等待的時間...你以為2群的部落組不出AT阿??

之前的確是組滿也開不出AT團啦...
現在呢?你還活在過去式阿!?
暈~多久以前的事情了,還在拿來說嘴~
第 17 篇 2008-02-06 01:45:40
g33333 :
dx123special :song70920 :是啊~真是利害聯盟也只剩這種at團才能打贏部落的隨便團部落的戰友們~看你們之前給人家殺多大~害LM嚇成這樣= = 出門逛都要找一堆人榮譽就是現實其餘的都是屁話殺多大也不是你真的很強碰到鬥士+決鬥者戰場團連"糖"都吃不到就"秒"殺喔對還有一個現實就是部落組滿也開不出at團奧山部落就是開不出at就是開不出就是開不出就是開不出你的資訊會不會太過時了??你知不知道現在第2群組的部落排奧山要多久?一小時?兩小時?還是三小時??告訴你吧:現在2群的部落排奧山只要幾分鐘而已,甚至還可以秒進.一般1-2分鐘,慢則12分鐘,平均4分鐘左右.這些時間是可以等待的時間...你以為2群的部落組不出AT阿??之前的確是組滿也開不出AT團啦...現在呢?你還活在過去式阿!?暈~多久以前的事情了,還在拿來說嘴~

很好阿
組一團給我看看喔
照片為證
喇叭嘴誰都會
raymondtsh ( Holiday Warrior ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 18 篇 2008-02-07 08:13:33
剛剛看了幾個國外的討論區, 美國的部落玩家有一套打奧山的策略

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=2405521374&sid=1&pageNo=1

"Scorched Ground tactics" 是一個很傳統的策略吧@@

AT團嘛,不是每個人都懂得用團排ui...
AT團都要求參加者 任性200+
真的很難組。
第 19 篇 2008-02-07 12:17:25
raymondtsh :
剛剛看了幾個國外的討論區, 美國的部落玩家有一套打奧山的策略http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=2405521374&sid=1&pageNo=1"Scorched Ground tactics" 是一個很傳統的策略吧@@AT團嘛,不是每個人都懂得用團排ui...AT團都要求參加者 任性200+真的很難組。

團排ui??
奧山at需要那東西嗎?我怎麼不知道我們組都是直接進數321一起按耶= . =
at200?我都組韌性350+的說
200太嫩了說

350都還搶破頭爆滿說200根本不在考慮範圍
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 20 篇 2008-02-07 13:27:46
奧山at說真的不太需要要求韌性
我們隊長只要求要有雷矛徽記跟戰旗
最重要的是要聽指揮 服從隊長
這樣基本上不會輸
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理