zideaddin ( Edwin Lin ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3031
第 1 篇 2008-01-15 15:24:58
  喜歡《魔獸世界》的玩家照過來~照過來~你常因為電腦硬體不夠力所造成的Lag、Delay而敗在各個頭目腳下嗎?又常因為網咖的環境太糟糕,充斥著煙味、骯髒汙垢等多種令人不悅的狀況敗興而歸嗎?趕快看完並馬上行動吧!

「智凡迪」這次與「哈哈活力站」、「華碩」、「Intel」、「Razer」一同決心打造一個真正專業頂級的網咖環境,「哈哈活力站」這次在景美區開設了景美分店,於 2008 年 1 月 15 日(周二)進行開幕剪綵儀式。

高人氣的遊戲
  智凡迪此次領軍進入網咖界,哈哈活力站長期於電子競技賽事配合態度良好,決定與哈哈活力站一同創辦專屬於《魔獸世界》情境體驗區,讓來到哈哈活力站的魔獸玩家,可以到專屬情境體驗區感受一下《魔獸世界》的狂熱魅力。

高水準的產業
  「華碩品質,堅若盤石」,這句話語一直在大家心中已經是耳熟能詳的事情了,華碩產品經理  任俊豪先生表示:「華碩這次將與他們一同合作,打造台灣的專業電子競技場,讓未來的日子裡能有更多的合作良機,為得就是用最高的品質,給予顧客最頂級的享受」。

高科技的技術
  Intel 行銷部協理  林秀娟小姐表示:「Intel這次與華碩一同合作,將提供目前業界最新最頂級的酷睿2頂級四核心CPU系統,目前最高檔的網咖也只還處於雙核心時代,為了打造情境體驗區,特此搭載四核心運算技術的CPU,效能絕對有口皆碑」。

高評價的周邊
  只要您是專業的玩家,對於電子競技周邊絕對會要求與注重,一直在電子競技界有高水準高品質的 Razer ,這次也當然不會錯過,對於哈哈活力站的周邊設備全都提供 Razer 的滑鼠等相關產品,讓您「工欲善其事,必先利其器」。

玩魔獸送Eee PC
   為慶祝哈哈活力站景美店開幕,哈哈活力站特別於開幕當天(15日)上午9時至12時舉辦抽獎活動,凡消費滿150元即有機會把時下最夯的EEE PC抱回家!還愣在電腦前發呆?還不趕快去搶~~

體驗一下免費送
  為讓期末考結束的學生好好放鬆一下、舒緩前日的緊張情緒,17日當天下午1點至2點,凡至景美哈哈活力站的玩家,只要出示學生證,即可參與現場的體驗活動。

為慶祝哈哈活力站景美店成立「魔獸世界體驗區」,1月17日起至1月22日止,凡至哈哈活力站景美店指定玩《魔獸世界》,就可免費獲得《魔獸世界》伊利丹資料夾一只及《魔獸世界》限量隨手杯的抽獎機會。

限時體驗活動分為老手及新手2種。新手玩家創建帳號後,會有專人指導如何玩《魔獸世界》,並進行飛行體驗及2對2的PK賽。老手玩家則可參與「支援前線」活動,只要在遊戲中收集到指定的道具即可通過考驗。

完成體驗活動的玩家除可獲得免費2小時的包台優惠、及《魔獸世界》周邊商品外,還可參加抽獎,幸運的玩家將可把高級鍵盤及《魔獸世界》典藏包帶回家

哈哈活力站景美店地址:台北市景美區景文街42號3樓
景美店聯絡電話:( 02 ) 2931 - 5816
消費方式:40 元 / 一小時
特惠價:包臺三小時 + 餐點 特價 150 元 ( 餐點價碼單價 80 元內 )

喜歡這篇新聞嗎?推薦它讓更多人可以在首頁上看到喔!

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-01-16 10:27:28
來源IP:220.130.141.* [ 檢舉此文 ]
cookmay ( 癡兒不悔 ) 2015愛心熱血大使2015年父親節活動紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 795
第 3 篇 2008-01-15 22:49:31
嗚嗚嗚 可惜要上班 不然 真想去體驗感受一下
啥時 要來龍潭這邊也開一家呀~~
這樣我才不用 跑到景美去 呵呵呵
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 7 篇 2008-01-16 08:24:06
上面怎麼沒寫價位阿。

雖然我家有電腦了不過還是想去看看,我也住在景美哈哈。

我家還在用單核心呢。
簽名檔
聰明難,糊塗尤難,由聰明轉入糊塗更難,放一著,退一步,當下心安,非圖後來福報也。
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
gbliu ( 我是傳奇 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 8 篇 2008-01-16 08:33:40
哇~環境看起來很乾淨,硬體設備也不錯,找時間要去體驗一下,
還有伊利丹資料夾和魔獸世界》限量隨手杯可以A 讚讚讚
zideaddin ( Edwin Lin ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3031
第 9 篇 2008-01-16 10:34:16
xas :
上面怎麼沒寫價位阿。雖然我家有電腦了不過還是想去看看,我也住在景美哈哈。我家還在用單核心呢。

哈哈活力站景美店地址:台北市景美區景文街42號3樓
景美店聯絡電話:( 02 ) 2931 - 5816
特惠價:包臺三小時 + 餐點 特價 150 元 ( 餐點價碼單

價碼幫你問到了,去看看吧
不錯的話記得告訴大家一下
l122859016 ( 伏天之雲 ) 基地17週年慶紀念徽章虛擬情人手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 927
第 10 篇 2008-01-16 11:49:16
老實說,專業的果然比較貴= =
還是等人消費過,再決定去不去吧!

不過,活動還是給他去啦~
簽名檔
海盜王online 永久免費
9/22加開新伺服
上吧!讓我們航向未知的領域。
來源IP:202.8.166.* [ 檢舉此文 ]
sea2734 ( *~夕陽夢幻~* ) 基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章第三屆賓果大賽紀念徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 188
第 11 篇 2008-01-16 11:53:06
環境看起來還不錯....
只可惜是在北部...
距離遙不可即XD...
nypdkyo ( RS亞久津 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 466
第 12 篇 2008-01-16 12:37:54

好=貴
+10元我就能玩3小時了
網咖也不可能會慢到
SO便宜玩就好
簽名檔
==CSOnline==
我恨芭樂
炸彈集團(歡迎自加入)

==口袋嘻遊==
叫小赫@羽(蹦蹦猴
來源IP:218.165.108.* [ 檢舉此文 ]
superdalaba ( dalaba ) Lv. 12 | 文章數 : 411
第 13 篇 2008-01-16 12:51:50
1小時40元也,有點給他貴很多
我家這裡的12小時100元
我是窮學生 還是玩12小時100元的好了
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 14 篇 2008-01-16 13:00:42
一小時四十阿,想想就好
家裏面比較好,個人adsl也沒很慢
自己包房,噗
sun1108s ( 哇愛趴趴 ) 仙魔道紀念徽章值日生 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 15 篇 2008-01-16 15:03:31
zideaddin :
xas :上面怎麼沒寫價位阿。雖然我家有電腦了不過還是想去看看,我也住在景美哈哈。我家還在用單核心呢。哈哈活力站景美店地址:台北市景美區景文街42號3樓景美店聯絡電話:( 02 ) 2931 - 5816消費方式:40 元 / 一小時特惠價:包臺三小時 + 餐點 特價 150 元 ( 餐點價碼單價碼幫你問到了,去看看吧不錯的話記得告訴大家一下

這樣算不錯嚕 想起以往設備好的網咖上網一小時120元吃歸吃的
只要它設備一流玩的速度也算那肯定有人會去玩的
簽名檔
不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

來源IP:218.171.162.* [ 檢舉此文 ]
karlliu ( 恩特麥 ) Lv. 18 | 文章數 : 743
第 16 篇 2008-01-16 17:50:14
看來感覺還不錯
真的硬體看起來
而且找來拍的妹妹也蠻正的
簽名檔
我就是我,生活的目的不就是讓自己的生活過得更好嗎?活在當下對自己負責搶銀,搶錢,搶點卡
來源IP:122.124.76.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2008-01-16 20:31:41
她本人比照片好看喔^^
我不小心把ISO開太高了,有一點雜訊顆粒出現
下次改進~

多幫她加油打氣吧!
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
第 18 篇 2008-01-17 05:22:30
哪有可能的事啊=口=
不過這種活動 看我好心動 好想去><
可惜我家住新竹><
要不然每天去玩...我還可以拉一堆人去><
簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:61.219.93.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理