hpt ( 命運交織的城堡 ) Lv. 10 | 文章數 : 301
第 1 篇 2008-01-16 11:30:44
文章出自 http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=4&bsn=05219&snA=262574&read=&tnum=152&locked=F&subbsn=15&Bpage=1
很多嘴砲文章 但是看到這篇我笑了
轉貼給 大家看看 我就不多說了

我們戰士永遠面對的,無論那個職業,就是這種情況。
永遠給對手先手,永遠以0怒氣開場,永遠永遠都是讓人。
而就是在面對這種情況下,我們還能打勝對手。
因此,每個對手都給予我們尊敬,無論勝負!

賊呢?
你們何時讓人先手過?

你們說天梯上一堆戰士排名,對!沒錯。
我們都是讓人先手,讓人怒氣,讓人出盡所有大絕技能後,仍然勝利,仍然存活!
我們拿這些名次拿得安心!

當你羨慕戰士的同時,卻不想嘗試同樣的處境。
你們只想得到所有的好處,卻不想連對方的痛苦也同樣承擔!

因此,人人鄙視你們!
不是盜賊這個職業下流,而是你們自己把它弄臟了!

> 只能等著現身被打等到碰到他的時候血都只剩下一半了
> 請獵人們來用盜賊戰鬥方式打? 盜賊沒有寵物耶 是否你該收起來
> 我們也沒有陷阱這種東西 可以別放陷阱嗎? 就直接這樣子硬上
> 我真是不懂什麼叫做用你們戰士戰鬥方式
> 偉大的龍哥您戰士有的我們盜賊沒有 我們盜賊有的龍哥您說不准用
> 是龍哥您的還是您的 龍哥您沒有的大家也都不准有 嘩 真的是鋼鐵的意志王者的風範

公平過嗎?

你們盜賊只是對上獵人覺得有照明,有寵物,就覺得不爽了。
我們戰士可是對上每個職業都不爽!!!

獵人獵人會把它寵物拿出,放好陷阱,跑到41碼外,然後說:
我先手,你打我是41碼,我打你是0碼!

牧師牧師會上它的韌,然後丟個回復,上,然後說:
我先手,你打我是0怒氣,我打你是所有的魔力!

法師法師會上它所有的buff,開冰,然後跑到31碼外,然後說:
我先手,你打我是50%跑速,我打你是冰箱x2外加水元素x2。

薩滿薩滿會丟完它所有的圖騰,然後再拿一個,然後說:
我先手,你打我是對上1萬護甲,我打你是零抗性!

聖騎士:我三條命!

戰士對上任何職業,對上任何隊伍,能先手嗎?
但!我們就是這樣走過來的!
戰士就是這樣偉大的!

2.3.2戰士又被Nerf了,沖鋒攔截後的位置完全不對,旋風斬副手暴擊不會引發亂舞,每次每次都被Nerf都沒說什麽,你們盜賊是那根筋不對?盜賊就給我閉上嘴巴,我聽夠你們喊弱了!不過是小小一點改動修正Bug,你們就活不下去了嗎?

臉書回應

簽名檔
<------------呆呆女照片
來源IP:59.120.199.* [ 檢舉此文 ]
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 2 篇 2008-01-16 11:35:36
呃....這篇不是在巴哈某篇討論"死亡謊言"的討論,演變成無意義的戰文嘛....有必要轉貼來基地鞭嘛...

感覺很沒意義...
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:125.231.234.* [ 檢舉此文 ]
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 3 篇 2008-01-16 13:24:16
感覺這篇很沒意義
都是說盡戰士與別人pk時的缺點
說盡別人的好處

戰士穿鎧甲 又有無限怒氣 除非自己死 或是對方死
(賊的能量需要回復 法系職沒法力=廢 相較起來 戰士挨打反而是優勢吧)
如果這樣還可以先手別人 那也蠻囧的
插旗不說 若說是在野外先被衝鋒斷筋
緩速技還蠻多的 一召來一召去就像在紙上談兵

再扯遠一點
遊戲公司就是這樣 他們總是要搞平衡嘛 換來的是??
下副本 沒戰士 打個鳥ㄚ @@
但是~~~
戰士在副本既然這麼重要 萬夫莫敵(感謝背後偉大的補職)
如果在pk上又超有優勢 那..那..人人都玩戰士呀 @@
每個組隊頻道缺坦如血荒 人人都玩戰士 不怕沒隊 pk又屌 多好呀~~

wow應該不只pk啦
競技場2.2 3.3等等
戰士不屌嗎 @@
在副本區塊裡 戰士更是神級職業
而且~~我記得賊不是最恨鐵甲無敵戰士嗎= =?

討論職業應該不要都只在競技上爭論
戰士哀嚎pk如何如何時
想想別人在組隊頻道上望穿秋水時的可憐吧

又不是在玩gkk 只剩下pk能講 wow太多東西了吧
要談打臉 目前應該還輪不到戰士 (轉頭看獵人---)
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:122.122.16.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 4 篇 2008-01-16 13:52:28
厲害的人只會發揮自已的優勢

除非是真的過於明顯的bug~~如2.0以前的術士恐懼跑到死,跑的途中中了dot也不會停,且可一恐再恐

或許原文只是一篇搞笑文吧~~~至少我是這樣想的
※ 最後編輯時間:2008-01-16 13:53:17
來源IP:59.127.42.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 5 篇 2008-01-16 15:48:06
衝鋒與旋風副手不觸發亂舞是bug吧...怎麼說成被nerf的很無奈
簽名檔
It has been day now since the last contact with Raccon City.

You're listening to 777, RC-Radio, the lucky station. And this is our last broadcast.

If any of our listeners are still alive, get out of town.
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 6 篇 2008-01-16 16:53:51
2.3.2前

我沒見過同裝的戰士輸給盜賊

我沒見過同裝的戰士輸給獵人

我沒見過同裝的戰士輸給sm

我沒見過同裝的戰士輸給牧師

就是這樣!
ts01127980 ( 悲情木偶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 311
第 7 篇 2008-01-17 06:10:08
回樓上

2.3.2前

我沒見過同裝的戰士輸給盜賊
↑我同意,盜賊那時期打戰士根本是打臉
我沒見過同裝的戰士輸給獵人
↑不是獵人不強,而且強的獵人沒幾個,
 能真正發揮到獵人實力的,整個伺服器很難找到超過5個。
我沒見過同裝的戰士輸給sm
↑增強我不敢說,元素和奶薩會玩的很難贏。
我沒見過同裝的戰士輸給牧師
↑你確定你跟牧師打過架?

喔,對了,沒見過不代表沒有,
就是這樣!
簽名檔

冰風崗哨;戰士;玄牝。

天堂往左,戰士往右。
來源IP:210.60.29.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 8 篇 2008-01-17 10:14:46
要是賊變成穿鎧甲 也是用怒氣系統 招式不變的話....可能又會有一堆人講話了= =
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.220.* [ 檢舉此文 ]
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1034
第 9 篇 2008-01-17 14:50:57
魔獸的盜賊"迴避"真的很鳥 起碼像RO刺客那樣95%迴避率 但攻擊力不高 那樣才算是盜賊系列
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 10 篇 2008-01-17 17:05:47
mingboy548 :
魔獸的盜賊"迴避"真的很鳥 起碼像RO刺客那樣95%迴避率 但攻擊力不高 那樣才算是盜賊系列

100個史詩

有99個史詩

開閃躲 迴避破90吧...=.=

競技場

戰士 高護甲 高血 除非 他無後援 不然根本沒人想打他

只會造成

被控在旁邊控好玩的 沒挨打怒氣不夠放 甦醒之風 只夠放致死 其他都不用放了

盜賊就不一樣了 幾乎反而都先被打 但是... 盜賊很好逃掉...

披風+消失 很容易瞬間把戰局扭轉

如果有個聖騎...給他保護+消失 也扭轉..
※ 最後編輯時間:2008-01-17 17:17:33
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:163.29.35.* [ 檢舉此文 ]
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 11 篇 2008-01-17 17:07:28
hippochou :
感覺這篇很沒意義都是說盡戰士與別人pk時的缺點說盡別人的好處戰士穿鎧甲 又有無限怒氣 除非自己死 或是對方死(賊的能量需要回復 法系職沒法力=廢 相較起來 戰士挨打反而是優勢吧)如果這樣還可以先手別人 那也蠻囧的插旗不說 若說是在野外先被衝鋒斷筋緩速技還蠻多的 一召來一召去就像在紙上談兵再扯遠一點遊戲公司就是這樣 他們總是要搞平衡嘛 換來的是??下副本 沒戰士 打個鳥ㄚ @@但是~~~戰士在副本既然這麼重要 萬夫莫敵(感謝背後偉大的補職)如果在pk上又超有優勢 那..那..人人都玩戰士呀 @@每個組隊頻道缺坦如血荒 人人都玩戰士 不怕沒隊 pk又屌 多好呀~~wow應該不只pk啦競技場2.2 3.3等等戰士不屌嗎 @@在副本區塊裡 戰士更是神級職業而且~~我記得賊不是最恨鐵甲無敵戰士嗎= =?討論職業應該不要都只在競技上爭論啦當戰士哀嚎pk如何如何時想想別人在組隊頻道上望穿秋水時的可憐吧又不是在玩gkk 只剩下pk能講 wow太多東西了吧 要談打臉 目前應該還輪不到戰士 (轉頭看獵人---)

因為戰士挨打是優勢

所以反而沒人打他

那優勢就不存在了!

常有獵人說 穿高韌沒攻擊力

戰士是沒差的

穩著點打 還是能贏 把戰士boss 因為戰士在單挑永遠跑不出那個模式 剩下的就是比反應

你要了解 戰士斷筋緩50% 強化機率15% 獵人摔拌緩60% 強化機率20% 獵人閃躲比戰士高 斷筋難重

生存厲害的話

要80%血贏戰士也沒問題

戰士要贏只能靠人品

在一堆一單挑 完全沒技術可言阿!!!

戰士盜賊打好了 絕對 也是 賊在戰士旁邊轉圈圈 畢竟賊緩70%!!

常有人說戰士都把人家斷筋貼到死

其實斷筋是只比疲勞詛咒強的緩技

在眾多緩技中 算很爛的

刺耳呢? 超容易抵抗 每次緊要關頭都被抵抗 混帳法師就從我前面跑了 刷滿 一切重來..

人品最重要!
※ 最後編輯時間:2008-01-17 17:15:49
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:163.29.35.* [ 檢舉此文 ]
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 13 篇 2008-01-23 12:19:17
godofsniper :
mingboy548 :
魔獸的盜賊"迴避"真的很鳥 起碼像RO刺客那樣95%迴避率 但攻擊力不高 那
十字刺客目前是RO破壞力最高的職業

樣才算是盜賊系列

這到還好只是tbc前,戰鬥點滿閃躲5%穿t2還有40%左右的閃躲...
現在卻連30%都不到
有時候我常常在想為什麼熊D比賊還會閃(茶)

簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理