vik2007 ( Mr.vL ) Lv. 7 | 文章數 : 210
第 1 篇 2008-01-17 04:17:47
我跟我朋友兩個人打22,我賊他法,我用語音他聽。我的問題是我們的分數卡在1600左右,一直打不太上去。他是冰法,我則常常為了想打上去變換天賦,敏銳44也點過,戰鬥41也點過,不管怎麼點,都是卡在1600分。不曉得有沒有高手能夠指點一下? 我們的打法通常是先打DPS控場補系,我主手毒藥上致傷左手致殘,先悶棍一個解掉法補羊,我真的不明白,為何碰到戰+(任何職業),不管對方戰士先打誰,就是輸輸輸....22碰到戰的機率頗高說。

臉書回應

來源IP:220.136.199.* [ 檢舉此文 ]
vik2007 ( Mr.vL ) Lv. 7 | 文章數 : 210
第 2 篇 2008-01-17 04:19:50
忘記說我們的韌性裝,我322主手龍擊副手S2垂,他則是350up法傷也不低。煩請高手指點,感恩大德
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 3 篇 2008-01-17 05:18:25
其實這樣很籠統的問還蠻難回答的,戰士在22 33 55都是挺吃香的職業

該死的致死打擊實在頭痛,斷筋的常駐也實在麻煩ˊˋ

通常打戰士都會留著最後打,讓他沒怒氣來施放技能

2對1的情況應該就會好很多,但是還是要看情況而定(比方說戰看起來就很軟...)

另外如果先打DPS控場補系的話,其實很吃火力

如果傷害不夠高,很容易被補回來,還要看補系的應變能力

控場DPS打補系其實也是不錯的選擇,只要盜賊的腳踢.腎擊等斷法技能放的好,法師的沉默放的準,基本上補系就已經很難補回來,還不算到因為攻擊而增加的施法時間。

競技場真是個難捉摸的地方...

第 4 篇 2008-01-17 05:38:56
以現下,我用敏銳44下去打競技場。主手龍擊副手S2垂,火力自然不小,點44點敏銳AP破1700,但是遇到戰士,我韌性322對方爆擊還是滿天飛,我考慮到韌性在撐上去隊伍會沒有火力,難道我們沒有補系的隊伍,能夠用磨的嗎?(問題1)那我是否該在把韌性撐上去?(問題2)還是我天賦該換成別的?(問題3)還是法師該換成火力型火法?(問題4)我一直在思考這個問題,我和法師都是OB開始玩了,技術自然有一定程度,現下的問題我真的不太懂是哪裡出問題造成我們打不上去。

還有我察覺到S3開放後,我們的競技場更是難打了,以前用副本天賦,他火我副本輸出型,都可以打上1800,到底哪裡出問題了....。
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 5 篇 2008-01-17 06:33:31
S3的開放應該比較不相干,主要的因素還是戰場榮譽可以買S1

造成大家韌性都能有效的提升

沒有補系的隊伍,當然沒辦法用磨的...

(競技場可以繃帶,打到1V1盜賊可以無恥點綁滿等技能CD再打也可以..)

韌性322其實已經不算低,其實韌性這東西還挺看運氣..爆就爆了..重點是爆出的傷害會比較少,盜賊對上戰士是比較吃力ˊˋ

(這點應該沒有盜賊反對吧...)

天賦應該多少有影響,至於天賦的問題我也不知道到底什麼好,什麼不好
只要好用習慣能贏就是好天賦!

也許是現在大家對競技場都有一定概念,韌性都有基本的,連便當團都有不低的韌性,現在如果還要單純的用副本型天賦打,或許會比較吃力

老實說,沒有真正對決過,實在是很難知道所謂的缺點問題在哪...

雙DD打法不外乎火力,沒有火力≠雙DD

盜賊開場不一定要強求悶棍,有些時候悶不到就直接開火也是不錯

如果只有打22,盜賊火力應該>韌性,因為開場如果能秒一個,剩下一個就可以慢慢玩弄了,畢竟盜賊還是有先發優勢(淺型萬歲)

有基本的韌性之後,加強火力應該會比加強韌性來的有效用
dog20041942 ( 專注愛妳幸宜。 ) Lv. 5 | 文章數 : 434
第 6 篇 2008-02-09 05:38:44
請鬆打吧 你試試用20 0 41 請法師用43 18 0 如果你們卡1600的話應該可以輕鬆突破
通常有戰的隊伍只要不是配D 多半都一定贏吧ㄖㄖ

戰配補 只你見面先起手戰士 法師用一倫密法飛彈補火衝 對手的補直就開始補血
當補直唱法的時候沉沒6~8秒 法師雙開密強跟飾品 你只要用暈技部讓戰士法師就可以
配合雙開的氣定核彈基本傷害是3000 伊倫密法飛彈+火衝是6000 你出血 戰士也早啪了

如果是戰D 你的盜賊如果是人類 開寫輪眼(感知)去找D吧 找到D 多半都秒 偷襲腎擊
搭配消失腳喉跟法師的沉沒 可以掐駐D的自然殉節 讓她一被抓聯唱法的機會都沒有就秒
沒抓到的話 可以拼戰士 到D出來的時候 你案影步閃過去找D消失偷襲+腎級騙D的徽章
D一開徽章就至盲 轉投接著打戰 10秒戰士多半黨部駐伊輪密法飛彈火衝跟氣定核彈
請你的隊友注意 要丟氣定核彈打戰士的時候 先丟一發冰槍 費掉戰士的噸反

[indent]
vik2007 :
以現下,我用敏銳44下去打競技場。主手龍擊副手S2垂,火力自然不小,點44點敏銳AP破1700,但是遇到戰士,我韌性322對方爆擊還是滿天飛,我考慮到韌性在撐上去隊伍會沒有火力,難道我們沒有補系的隊伍,能夠用磨的嗎?(問題1)那我是否該在把韌性撐上去?(問題2)還是我天賦該換成別的?(問題3)還是法師該換成火力型火法?(問題4)我一直在思考這個問題,我和法師都是OB開始玩了,技術自然有一定程度,現下的問題我真的不太懂是哪裡出問題造成我們打不上去。還有我察覺到S3開放後,我們的競技場更是難打了,以前用副本天賦,他火我副本輸出型,都可以打上1800,到底哪裡出問題了....。
[/indent]
簽名檔
{ 幹破你娘 }。幹的意思是積極衝勁的意思,破是含有衝破突破的意思,你是你的意思,娘是指上一時代的親人,而這整句話的意思:就是積極突破你上一代的親人,也就是勉勵人要青出於藍、更勝於藍的意思。
來源IP:59.120.143.* [ 檢舉此文 ]
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 7 篇 2008-02-26 04:24:59
法賊大概會先被打的一定是法師(因為賊是隱身的),賊先手如果對方是戰士請不要悶棍戰士,因為他轉狂姿能免疫掉,最好的方法是拉開戰士與他家補師的距離,然後想辦法秒掉其中一個,比較簡單的方法就是悶他家補師,讓法師先單挑戰士然後設法把戰士引誘到離他家補師較遠的地方去作戰,這時你就可以伺機暗影步去幫忙集火戰士了,如果他的補師用徽章解了,不要遲疑馬上制盲他,如果他家補師是小德的話就要先悶戰士,然後法師戰士,先殺掉小德再來處理戰士比較好,
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理