sxs_eee ( 神勇男子漢 ) Lv. 17 | 文章數 : 806
第 1 篇 2008-01-20 10:15:26
因為官方說,亡靈騎士的主要功能也是坦跟傷害輸出!
1.所以想請問一下目前玩戰士的玩家怎麼抉擇?是死忠於戰士,還是亡靈騎士一出就改玩亡靈騎士?
2.如果確定會在玩魔獸2年的戰士玩家(因為改版最久2年會改),是否就目前來看,有必要先存錢來等著養亡靈騎士(學騎術,買裝,等等一定又是一比大開銷)?

臉書回應

簽名檔
來源IP:220.133.98.* [ 檢舉此文 ]
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 2 篇 2008-01-20 11:19:13
sxs_eee :
因為官方說,亡靈騎士的主要功能也是坦跟傷害輸出!1.所以想請問一下目前玩戰士的玩家怎麼抉擇?是死忠於戰士,還是亡靈騎士一出就改玩亡靈騎士?2.如果確定會在玩魔獸2年的戰士玩家(因為改版最久2年會改),是否就目前來看,有必要先存錢來等著養亡靈騎士(學騎術,買裝,等等一定又是一比大開銷)?

職業的雛型架構都還沒正式發表,這位大大現在就做調查會不會太心急了些?

我個人是不太看好死亡騎士的前景,除非BZ有更好的奇想可以去突顯他。
有玩過W3的人應該很清楚威猛無敵的聖騎士到了WOW裡面後是多悽慘的下場…更別提阿薩斯最後還嫩掉了…

而在W3的設定裡面,他僅是聖騎士的變異版本而已,而且重要的絕招居然被替換掉!導致戰力更為下降。

再來,從目前的各職業中已有的技能去推算他的定位。

他是近戰DPS職業,也可以擔任坦克的說法跟聖騎士是很類似的;他能夠使用法術,這意味著他是使用法力來做輸出傷害…然後他是一個穿著鎧甲職業
從已經存在的怪物 ( 諸如通靈、斯坦到納克的四死騎,甚至到現在的泰朗 ) 去觀察,我們會發現…
死亡騎士可能會擁有傾向攻擊性質的光環、地面區域型的AE技能、奪取血液或是吸收傷害的技能、甚至是招喚骷髏守衛?

怎麼從我個人的角度去看好像會是黑暗版的懲戒騎而已?那倒是這職業會先面臨的問題不就會跟聖騎一樣了?高殺傷力下是短缺的續戰力、高續戰力下是可憐的輸出能力?
( 或許把防護騎 + 增強薩的設計會讓BZ省事些…依靠法力的物理定位職業初期下場都不理想…玩家也不會希望看到有職業是用怒氣、能量來施放法術的… )

要看死亡騎士有沒有未來,我看得先把懲戒騎的問題先給解決了再說…
sxs_eee ( 神勇男子漢 ) Lv. 17 | 文章數 : 806
第 3 篇 2008-01-20 13:37:08
我是覺得,既是有條件,又是改版的隱藏角色!
絕對不可能會濫!
暴風雪難道會笨到自己拿石頭紮腳!
至於聖騎!
總合職業只有鍊奶媽最強!不是只有聖騎
聖騎 想強 那根本不可能 乖乖當奶媽吧!
簽名檔
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 4 篇 2008-01-20 13:59:26
根本不算隱藏角色

還真隱藏誰要玩

據說

只要解一個簡單的五人副本任務就可以....

從瑞文戴爾來看

死騎 應該有 攻擊性光環 加速型光環 以及 法術性攻擊

沒錯

瑞文戴爾幾乎都是暗影箭(黑死爪?可補人或打人?)連發 有空隙瞬劈+致死而已
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:59.115.96.* [ 檢舉此文 ]
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 5 篇 2008-01-20 23:52:20
sxs_eee :
我是覺得,既是有條件,又是改版的隱藏角色!
絕對不可能會濫!
暴風雪難道會笨到自己拿石頭紮腳!
至於聖騎!
總合職業只有鍊奶媽最強!不是只有聖騎
聖騎 想強 那根本不可能 乖乖當奶媽吧!

光你最後兩句話就代表了你的程度
那麼多人玩坦騎懲戒玩出一片天的
你都當作沒看見
反正複合職業在你眼中就只有當奶媽的份
真是無知啊..

bz說過了
死亡騎士可當稱職的坦
也可當稱職dd
但絕對不會是最好的
戰士的地位還是無可撼動
真正職業定位跟能力都還沒確定..
你以為你多專業?

rabbit21520 ( 香朵拉的燈火 ) 手機認證徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 4082
第 6 篇 2008-01-21 08:57:21
簡單來說可能是攻擊型的聖騎士吧=3=a

還是說五育均衡全能型但什麼都不精的職業??
mcboysky ( →【王小安】← ) Lv. 11 | 文章數 : 191
第 7 篇 2008-01-21 09:24:03
我想因該大部分(老手)會去玩看看吧
畢竟老手有錢又有閒!!!又有先角色了 當然會想優先嘗鮮囉!!
當然我也是會小玩看看 但是主力還是玩我的賊囉!!!
realize7269 ( 耳朵的巧克力 ) Lv. 8 | 文章數 : 271
第 8 篇 2008-01-21 11:07:09
有新的職業 應該會想要玩新的職業畢竟戰士玩的太膩了。
dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 9 篇 2008-01-21 14:36:13
很簡單的道理 所謂的英雄職業? 非常強?
簡單的設定 就可以抹滅這兩年 玩家用心培養的角色
那B社的遊戲設計師 可以去撞牆自殺了
如果真的是這樣 那我大概也玩不下去囉
我想我還是會一直玩著我從一開始培養長大的戰士
或許他不強 但起碼是我兩年來的執著
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:210.71.205.* [ 檢舉此文 ]
legend1125 ( 紅魔曼聯 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 10 篇 2008-01-22 10:55:59
還沒出來....

現在說還早了一點

不過通常新職業應該會有很多人玩!!
dorpan ( 龍之王者-龍劍士 ) 忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人 Lv. 7 | 文章數 : 180
第 11 篇 2008-01-22 12:31:50
應該是騎士吧= = 不過還沒出前 我還是會死忠戰士
簽名檔
魔獸世界:戰士 極風 目前60級
獵人 egerod 目前21級
我有很多好朋友 認識我的請留言喔 ^^
來源IP:125.231.97.* [ 檢舉此文 ]
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 12 篇 2008-01-23 11:34:35
sxs_eee :
我是覺得,既是有條件,又是改版的隱藏角色!絕對不可能會濫!暴風雪難道會笨到自己拿石頭紮腳!至於聖騎!總合職業只有鍊奶媽最強!不是只有聖騎聖騎 想強 那根本不可能 乖乖當奶媽吧!

我想你沒玩過W3也沒去看過WOW的故事設定對吧?

其實聖騎士本來就是英雄職業…本來就不會像現在這樣滿街跑的…

不過被BZ套到WOW裡面後卻落到現在的下場…

然後就以往經驗,你有看到哪個吃法力作戰的近戰職業一開始很吃香的?就連增強薩也是最近才「增強」的。

BZ拿石頭砸腳?早就做過了…下次可以拿鋼樑來試試看。XD

( 而且死亡騎士還是穿鎧甲咧?請問…裝要怎麼穿?法傷?物理?還是改穿鎖甲? )
第 15 篇 2008-01-26 04:30:13
我沒玩過W0W3
但是 我不用想也知道!
亡靈騎士 一定 又帥又強!

至於聖騎為何不強 理由很簡單
因為凡是能自己補血的角色!
傷害要是太高!就叫沒天理?
你隨便想一下也懂好嗎! 能自己補血,傷害還要高,那其他角色不都是傻子?搞屁啊!
暴風雪那麼注重遊戲平衡的公司!會不懂這道理!
你還活在WOW3嗎? 而且遊戲類型不同 哪能作比較!

我認為亡靈騎士! 就換像無頭騎士那種!
同時魔法傷攻擊加物理傷害!
但絕對沒有自己補血魔法!
所以主打 坦怪 跟 DPS

看你們信不信
簽名檔
第 16 篇 2008-01-28 12:31:31
sxs_eee :
我沒玩過W0W3但是 我不用想也知道!亡靈騎士 一定 又帥又強!至於聖騎為何不強 理由很簡單 因為凡是能自己補血的角色!傷害要是太高!就叫沒天理?你隨便想一下也懂好嗎! 能自己補血,傷害還要高,那其他角色不都是傻子?搞屁啊!暴風雪那麼注重遊戲平衡的公司!會不懂這道理!你還活在WOW3嗎? 而且遊戲類型不同 哪能作比較!我認為亡靈騎士! 就換像無頭騎士那種!同時魔法傷攻擊加物理傷害!但絕對沒有自己補血魔法!所以主打 坦怪 跟 DPS 看你們信不信

所以你是活在自己的妄想裡面囉?
遊戲類型是不同,但是為甚麼會不能比較?你以為我們現在眾多職業的技能大多數是從哪裡搬出來的?

很多線上RPG的補職傷害的確高得很恐怖,大到你說的沒天理…
WOW裡面有天理嗎?會補血的高傷害怪物&魔王一大票啊!XD

如你所說BZ很重視遊戲平衡,那你以為W3是哪家公司開發製作的?

如果你有注意WOW的遊戲內容,你應該知道玩家人物跟怪物是很相似的,綜合目前已有的參考案例,的確是又帥又強啦…
不過把裝備脫光來看的話可能就不是那麼回事了…畢竟聖騎NPC也是強到很恐怖啊~ XD
( 玩家可不像他們滿身神武奇裝的~ )

我只是就現有的資訊去分析罷了…該穿甚麼樣的裝備其實本身就是一個相當大的設計考驗。

而且在BZ透露的消息中也說過,死亡騎士並不會替代掉現有的職業

你等不及想儘早體驗死亡騎士的彪悍嗎?我教你…去創一隻聖騎士人物然後去找隻怪把你打死,看!聳立在天使姐姐旁邊的「死亡」騎士現身了!

傑克!這真是太神奇了!XD ( 誤+逃 )

( 啥?你不知道死亡騎士怎麼誕生的嗎?去翻翻WOW的故事吧~ )
jenniferqoosd ( 羽文夜星(沉思Ing) ) Lv. 10 | 文章數 : 126
第 17 篇 2008-02-05 09:05:50
sxs_eee :
我沒玩過W0W3
但是 我不用想也知道!
亡靈騎士 一定 又帥又強!

至於聖騎為何不強 理由很簡單
因為凡是能自己補血的角色!
傷害要是太高!就叫沒天理?
你隨便想一下也懂好嗎! 能自己補血,傷害還要高,那其他角色不都是傻子?搞屁啊!
暴風雪那麼注重遊戲平衡的公司!會不懂這道理!
你還活在WOW3嗎? 而且遊戲類型不同 哪能作比較!

我認為亡靈騎士! 就換像無頭騎士那種!
同時魔法傷攻擊加物理傷害!
但絕對沒有自己補血魔法!
所以主打 坦怪 跟 DPS

看你們信不信

前兩句話真的讓我笑了.........果然是沒過War3

嘖 ! 如果你是連War2都玩過的超級骨灰級 , 你就會知道WOW的設定多爆笑了 , 尤其是TBC

我對於您對聖騎士的歧見不發表意見 , 只是突然有感而發 , 想跟您說句話 [ 還是別抱太大的希望吧 ! ]
在我認知裡 , 您不過也只是拿其他遊戲的死騎刻版印象式的套用過來罷了 , 小心到時候又要來哭死騎一點也不死騎......

當把天堂 , RO等等遊戲的刻版遊戲的印象套入WOW的時候 , 就是準備迎接絕望到來的時後.......阿門
reo ( 朗弗特 ) 神秘金粽第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章網頁遊戲控好吃粽子基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布 Lv. 35 | 文章數 : 968
第 18 篇 2008-02-05 23:58:49
會想玩看看亡靈騎士
嘗試看看有捨特別的技能跟能力
若沒捨特別 還是會回頭玩戰士
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 19 篇 2008-02-06 03:18:16
awede :
sxs_eee :
我是覺得,既是有條件,又是改版的隱藏角色!絕對不可能會濫!暴風雪難道會笨到自己拿石頭紮腳!至於聖騎!總合職業只有鍊奶媽最強!不是只有聖騎聖騎 想強 那根本不可能 乖乖當奶媽吧!

我想你沒玩過W3也沒去看過WOW的故事設定對吧?

其實聖騎士本來就是英雄職業…本來就不會像現在這樣滿街跑的…

不過被BZ套到WOW裡面後卻落到現在的下場…

然後就以往經驗,你有看到哪個吃法力作戰的近戰職業一開始很吃香的?就連增強薩也是最近才「增強」的。

BZ拿石頭砸腳?早就做過了…下次可以拿鋼樑來試試看。XD

( 而且死亡騎士還是穿鎧甲咧?請問…裝要怎麼穿?法傷?物理?還是改穿鎖甲? )

插句話 薩滿在風怒未nerf前就曾經輝煌過
有興趣的可以去影像版看看
現在的調整還說不上增強 頂多算是把應有的強度還回來一點
倒是在續戰力跟仇恨方面有長進就是了
死亡騎士戰鬥方式是3系的符文劍系統
非法力也非怒氣或能量
至於這次B社會不會搬石頭來砸自己的腳
把一個英雄職業搞成肉腳就不知道了
畢竟..弱的能buff 太強的也能nerf
簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.11.* [ 檢舉此文 ]
suss001 ( Warp Prince ) Lv. 10 | 文章數 : 312
第 20 篇 2008-02-06 12:18:16
如果當上死騎後可以回去打其他陣營NPC的臉 還能加入天譴軍團的話那我就玩(逃

(新增陣營:亡靈天災 主城:NAXX )

你以為我為什麼要當死騎?就是要向那些該死的聯盟和部落復仇阿wwwww
簽名檔
其實好人卡有可以比美核子武器的殺傷力...
經過我多年的苦心研究,發現好人卡其實不大能算是"兵器"
至少它已經脫離了"冷兵器"的本質和運用範疇...
個人將其歸類為軟殺型的生化戰劑類武器
能夠有效癱瘓對方有生戰力,效力非常驚人(雖然說也有極少數無效特例)
"好人卡"的攻擊是屬於精神攻擊,物理防禦及迴避率完全無視,
魔法防禦及不良狀態豁免也是完全無效化,
能使敵人常期陷入多種不良狀態,戰鬥能力幾近完全喪失,
比中了寂靜術或瀕死還慘!而且物理及魔法的防禦及迴避能力更是大幅下降,狀態豁免率降至零!
而且還能裝置於多種不同武器發射載體之上,可說是人類文明史上最強的生化武器。
來源IP:218.167.186.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理