ImIan2008 ( 魔鑰 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2008-01-20 11:05:27
Hi~各位狂熱之刃的玩家們,你們好,我實在是不能忍受這種事,我要把該公會"Burn E Company"裡白目到了極點的會員所做的惡行惡狀仔細的告知你們,請所有的人和不同似服器的玩家都來評理,看是我的錯!!!,還是滿嘴自肥歪理當藉口"Burn E Company "公會的對!!!,我在狂熱之刃似服器布落陣營,玩亡靈牧師(神牧):魔鑰,當事者有~自肥男主角:午夜幽魂(牛頭人戰士)~自肥女(男)主角:流意(血精女暗牧),今天1月20號淩晨,我在尋求組隊頻道,找組卡拉團,大約1點多的時候有位叫:閃電之刃<---的ID密我,問說要不要打卡拉一日通宵新團,是不是這個ID我不是很確定,但不是重點!!因為此ID就是上述自肥男主角:午夜幽魂的分身,由於是新團又是一日打完,我就答應了他,進到團隊裡發現八成都是此"Burn E Company"的會員,本人的個性只要是野團我都會很小心的問隊長有沒有什麼需寶規訂,以防不必要的困擾,所以我也問了自肥達人:午夜幽魂該團的需寶規則,因為他是開此團的隊長,他講的非常清楚明白!還真的他媽的清楚明白!!非常的清楚明白到靠北!!!(不好意思,我還在氣中),沒有一需制,且職業優先拿裝,法術拿法傷,補職拿補裝,想說這隊長怎麼那麼好,而且又是"Burn E Company"的親友團,沒聽過什麼不好的名聲,就不疑有它的加入,整場卡拉打下來,由於我的牧師是分身且剛封頂不久算是牧師新手,所以光線龍和疫蹄有點生疏,不知道如何以牧師的角色去打,我有問打法,所以打下來都還蠻順的,當然因為有經驗所以整場主副線全打通花了四個小時多,途中死了幾次,但都盡全力去補,很在意自已表現的不好,所以都做足了功課,不會的一定會問 ,我是不知道真實的原因是什麼,怪和王打到一半的時候都會轉向打我,我有點無聲消退,而且整團沒有聖騎,又是他們的公會親友團,胳臂往內彎,我一定是被念的那個,實際上是什麼原因呢?我只好默默的被念,最後王子倒了,出了王子槌,該團的其他補血職都有此槌,理應因該是給我的,那位自肥男主角:午夜幽魂竟然說,這是:流意(暗牧)的怨念物所以給他,傻眼@@,當下我就非常的不爽,規則是你:午夜幽魂訂的,我也照你的規距來需裝備,途中有出法傷裝,我也不敢需,就造你的規則走,我是很配合的人,結果你自打嘴巴,直接就給:流意(暗牧),還密我說,因為:流意(暗牧)是來幫打的所以給他,搞屁呀!!!,你一開始有講,我都ok,你何必要騙我出團!浪費我的時間!還消遣我!你當別人公會好欺負嗎!這把王子槌何嘗不是所有補職的怨念物,你給一個暗牧!而且還是暗的非常徹底的暗牧~我問你搞什麼呀!你說呀!!當下就反應你了,你還故意直接給他(暗牧),要不是這位叫:流意(暗牧)裝好,如果我需他的法傷裝,我問你們這些親友團啦,你們做何感想!你們聽得懂人話嗎!?你們隊長說的職業天賦優先,該拿的拿,不該拿的不要拿,~為什麼要這樣糟蹋別人!破壞誠信!出團前規則講的那麼好聽,都是放屁!我不爽之下,在綜合頻道,把這些事說給該似服器的人聽美意也是希望能找到共嗚制止這種惡行不要在有人受害,且要注意該公會裡的人,就事論是之下,你們工會裡"Burn E Company"一些不相關的人,竟然還把這種自肥那麼無恥的事,用歪理來合理化。還拿兩件事來攻擊我,第一件,我拿了幻影長袍和意志腰帶,說什麼我裝拿的很爽,王子槌讓人會死哦!說我何必這樣咄咄逼人,厲害馬你們,直接用話術來打壓我,歪理一堆!氣~我請問你們正在看這篇文章的所有玩家,你們玩補師,而且又服合我上述所說的條件,你們覺的合理嗎,如果你們沒有好的補血武器,出王子槌會讓其他人,我覺得你們是大愛~我有原始月布裝,拿這兩件裝純粹是血多了一點,讓我好打打戰場,我神牧!這種補血裝不讓我拿嗎!?還要讓你們拿這一點來攻擊我,我拆成水晶堵你們自肥團的嘴!(說到水晶,我想起來了,這趟卡拉廢裝很多,你們拆的水晶呢,自肥了吧,哇~好利害喔,都不講也,配服~10幾顆有吧)第二件攻擊我的,就是我上面講的,我有跟你們說過光線龍,和疫蹄我不熟哦,我還問有沒有需要注意的地方吧,所以也是很順的就過了,說真的這趟卡拉我非常認真在打,死都死在你們那些OT的人,還有你自肥達人:午夜幽魂,我補血的仇恨都會超過你,是我的問題還你的問題,另外一隻戰士拉的怪超穩都不轉向好像是P開頭公會的戰士午夜幽魂你坦的怪都會來打我也,對啦,又是我補到OT啦,我補血量不過1千4百多加PUFF1千5,這麼低的補血量,還刻意起手慢了點補,對不起都怪我不是"Burn E Company"親 友 團的人,好讓你們來挖苦我。我搞不懂!!!王子槌被你們兩個自肥的事,就被你們拿這兩件不相干事來攻擊我,就混過去了嗎!!!人多勢眾就能把歪理變真理嗎,什麼心態!!沒關係你們就盡量找漏洞來罵我,因為自肥合理化和鑽牛角尖指責別人是你們擅長的,我沒有別的惡意,中傷別人我也沒本事,只是把事實陳述,希望不要在有人跟我一樣受害,特別是給一些新手玩家當警踢,張大眼睛跟對的人下副本,遊戲看透人性!!!

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-01-22 02:39:41
來源IP:125.229.227.* [ 檢舉此文 ]
alen62111 ( 魔力月光 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 2 篇 2008-01-21 18:35:17
需裝規則講好,就按照規則走很難嗎?

又是一各為了裝踐踏自己人格的人.
dorpan ( 龍之王者-龍劍士 ) 忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人 Lv. 7 | 文章數 : 180
第 3 篇 2008-01-21 20:15:12
是霸道了點 我能體會 而且你拿你的又沒關西 部落的人都不是懷好心眼的= =
簽名檔
魔獸世界:戰士 極風 目前60級
獵人 egerod 目前21級
我有很多好朋友 認識我的請留言喔 ^^
來源IP:59.114.244.* [ 檢舉此文 ]
sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 4 篇 2008-01-22 09:36:18
@o@
BEC好像創沒多久....
不過親友團 就是這樣吧......
就算今天他是暗牧...他對治療裝 也會有怨念物
原因就是敗在親友團阿XD
我覺得1需制度 大概是最好的辦法
我覺得去找個中型公會入公會加入她們的親友團 會好一點
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 5 篇 2008-01-23 00:12:45
規則都講明白了 不是1需制 該天賦拿天賦的東西 還拿治療裝給暗牧..

不過 比王子鎚好的鎚多的是 多打點戰場換S1吧 加油

簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:61.231.2.* [ 檢舉此文 ]
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
第 6 篇 2008-03-16 10:29:29
王子的槌子喔...
真的是許多補係玩家的念怨物....
像我老公是聖騎 他那把王子槌也打了很久都沒拿到- -
不過像那種自肥團 你下次就不要跟咩- -
你就多找 你認識的 一起打卡拉 要不然你跟野團根本就輪不到你- -
我是看誰裝爛就讓誰拿啦- -
自己多多小心 別再跟到那種自肥工會- -(我老公超討厭那種自肥工會 屠魔山谷還沒改名之前 叫午夜什麼的 也有一個自肥團 叫復活- - )
多多注意吧- - 隨然我不是bl的玩家啦- -

簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:220.134.96.* [ 檢舉此文 ]
Epica ( 反式脂肪 ) Lv. 2 | 文章數 : 38
第 7 篇 2008-03-17 08:01:19
同一個伺服同陣營的耶!!
姑且不論這件事誰對誰錯....
我個人玩過幾個伺服器的感受下來....
狂熱之刃部落很正規....且很重視裝備!!
所以少了人情..........也少了很多不同組合玩法和變化性!!
在狂熱之刃這伺服器我個人玩得並不是很快樂......
在許多人眼中....有好裝備你就是好朋友....好伙伴...
沒有好裝備.....沒人會鳥你....
當然..別的伺服也有這樣的人....
只是在狂熱之刃的比率上來講....高上許多!!

所以這篇為了裝備爭得面紅耳赤的文章....也是見怪不怪了...

同服又同陣營的人來說...
BEC確實是沒有什麼不好的名聲...
開版大大所談的那幾個人名..個人也是沒有接觸過....
自不自肥....我也不清楚....
但是以第一次跟卡拉的人....又是跟別人的公會團...
能拿到兩件裝備的情況下.....要在需第3件許多人的怨念物...
踢到鐵板的機率自然是很高.....
而且...第一次跟的人又有許多地方不懂....
是否延遲到別人的速度...是否適應別人的節奏..等等不確定因素...
並不是上討論版先聲奪人者就一定是對的一方....

看多了許多討論版的聲討文章....
誰對誰錯......並不能以先po文者就認定是對的一方.....
相反的....
個人會以審慎的態度及另一個角度來看整件事....

為了一件裝備能鬧到版上希求別人的批判...
是不是自己心態上已經過於著重於裝備?!
踏著別人的屍體而爭來的一身紫裝....
只是增長自己的傲慢.....而更加速自己瞧不起藍綠參半的人!!

現實中看到笑貧不笑娼已經夠讓人作嘔了....
遊戲裡更是如此....
不禁讓人嘆到....
遊戲阿遊戲....你不再只是我們的玩樂....
而是另一個利益薰心者的戰場!!
※ 最後編輯時間:2008-03-17 11:22:14
簽名檔
來源IP:219.81.224.* [ 檢舉此文 ]
briantao ( justforfuck ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 8 篇 2008-03-21 21:54:15
這種人應該去死啦,自肥的人真是廢物,王子槌我打2十多次才見過出1次,這班人真是狗,每天在撒城廣播吧,我在銀翼要塞和應你
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 9 篇 2008-03-27 06:03:26
這情況我已經看破了,我之前的公會會長跟全部幹部都是自肥團,以前打ZG,我打了4個月捨摸都沒有出我要的,結果有一次..虎王掉拳刃,在場的沒人要,結果我就被分到這把(先說這把是全部沒人要窩),最後打到哈卡..掉諸劍,結果會長說誰要..沒人有反應.理因我是可以骰的(我就骰了),結果會長就開始了..你骰捨摸..你剛不是拿了裝還敢骰呀..我就說那把是你悶都不要的裝備呀!!爆掉跟給人想要的拿到有錯??結果會長直接給一隻盎次拿到蛇弓的獵人,那我這4個月就被妳那ㄧ個大家都不要的垃圾要讓給人裝備這歪理..那之獵人也很賤,之前聊天我就聽說他老早就想要那把劍..跟會長也有一腿,上次那夜還密錯人 密道我的蘋,剛好是罵我的話....結果我就離公會 一個月後 那工會就解體..而且是以前看守者最大的公會 聖龍血誓..解體原因就是去MC為了裝 打了一趟 走了4位幹部 因此瓦解 完全沒血沒淚的狗公會....我是去刷裝不是去撿別人不要的垃圾 也不是去當義工 一群白目..虧我還OB就加入此公會 有家跟眉皆是一樣的道理 都是你悶幹部再拿裝的自肥團(有位幹部打MC 9王掉垂還說 我可不可以開牧師來檢(他當時開戰士打)(好笑吧 各位幹部會說這種自帳話耶)
a12012012 ( 綠巨人玉米罐頭 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 5 | 文章數 : 82
第 10 篇 2008-08-04 16:52:47
還好以前彩虹沒這種公會= =+ 現在世界之數難說ㄌ
簽名檔
來源IP:61.228.108.* [ 檢舉此文 ]
qqq6893 ( 武告XD ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 507
第 11 篇 2008-08-04 17:12:44
不過有提到..該暗牧有拿過東西嬤???

如果他從頭到尾都沒拿過...
你已拿了2件以上的裝備.....

就算沒一需...也該讓人了吧....
如果他有拿裝了另當別論...(你文中沒提到)

我有代過一場KZ....缺一術...有個藍綠紫裝的術士..組近來了...
我規則是沒一需...不過不能故意拿不能用的裝...
拿過要讓沒拿的...

打到王子前...術士已經拿了4件裝了...捕牧沒拿(他補裝畢業了)他來是打法傷裝的...
出了王匕首...牧師術士都ROLL...牧師贏了..我要分給他時...

術士在那機機叫...說他匕首有怨念ㄟ.......(每個人都麻有怨念.又不是你有)...
牧師不是補師嬤...拿匕首淦麻....

這樣也算術士對嬤??還是算我的自肥 (牧師也是路邊的)我看他的補裝已經KZ畢業超過了...
不過最後我還是給牧師...術士拿了4件..還不知足...牧師ㄧ件都沒拿過...
s902810 ( -天地有雪- ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 12 篇 2008-08-14 07:42:30
給樓上的大大~
我只能說~
人心不足蛇吞象~

另外給開版的大大~
跟到別人的親友團~
有這種問題應該很常見~
如果本領夠~
自己開團自己訂規定就好了~
別人的規定別人的說法~
打完分完裝了~
多說無益啊~
裝備還是不會回來的~
說不定連自己的名聲都搞壞了~
何苦來哉~
kisy37001 ( 左岸奶茶25元 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 13 篇 2008-08-16 21:56:17
我覺得都要說清楚不管那隻暗牧 前面有沒有拿東西...

開團的已經把規則講很清楚了!看職業拿的他補血就拿補裝阿

後面王子出的裝我覺得開團那人應該先跟版大說好 再分

分了以後才密有啥屁用?那請問假如出法傷武器那請問一下版大可以拿嗎?

到時候他再說是那暗牧怨唸物~~~~~~~~~哇勒 那乾脆直接說清楚沒人要的版大可以拿就好(有人要的請你放棄)

小小的遊戲就看的出來人的個性!!!

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理