patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 1 篇 2008-01-20 13:28:05
現在說這些可能有些人會覺得過於主觀吧
不過真的感覺術士越玩越無趣了
為什麼會這樣說呢?
大家可以看看現在的競技場術士充斥著哪種天賦?
惡魔.惡魔.惡魔....(雖然很早以前就是這樣)
為什麼會有這種現象?因為想在競技場"活"下去(恩.原因就這麼簡單.但也很無奈)
不靠這種天賦.幾乎"活"不下去.用深毀.深痛下去打的.越來越覺得自己好像只是個累贅.搞不好還是敗陣主因= =".
因為常常開打沒多久.你就掛了.而且還常常是第一個掛的.連火法都比你還能撐.
好吧.應隊友要求.聖經天賦我來了(24.37.0)(其實真的很不喜歡這種呆版的打法.不過連隊長都開口指定要這種的了.只好..............."囧).
說到這裡.覺得bz大概一些深痛.深毀的pvp天賦.都可以改掉了.反正也沒幾個人點的到.
再見了瞬發群恐.痛苦動盪.暗影之怒.反衝.燃燒.虛空保護.
反正你們現在大約只能供人瞻仰.想點....可以阿.假如你不太介意"早死"這種事的話.

好吧.在這全民惡魔化的時代
來看看術士還剩下什麼吧?
1.吸引炮火.....恩.假如我喜歡這種事的話或許我該練一隻戰士.至少還能享受砍殺的快感..

2.控場....這是目前術士少數還能拿來說嘴的事情吧.(問號?)
先來數一數恐懼術對哪些職業還有些效用.在全部牧師都能防恐之後..
戰士.這不用說了.假如看到戰士還想用恐懼.那可能pvp新手有些會這樣做吧
賊...暗斗.靠近過來暈暈暈.挖勒.沒瞬發群恐沒暗怒.只能撐.補師快來救我吧.
法.冰箱.聖.無敵.薩.戰慄.獵.獸心.(這算主流.遇到機率少算也有60%以上)
數一數大概剩德魯伊跟我們術士本身對恐懼比較沒抵抗力.真是諷刺.
而且常常1.5秒唱出去.不是免疫.就是抵抗.不然就是什麼都沒有.(因為被戰慄吃掉了).不然就是還沒唱完對手跑出施法範圍了.
好吧.恐成功了.又如何.一堆職業都能解(戰.賊.聖.法)不能解的補師照顧一下也很容易讓你3次遞減很快就玩到沒有.

3.種子跟dot... 是有他的作用沒錯
恩.要求傷害力的話我想現在很多職業大該都還比一個惡魔術士夠力.
而且用了這東西.場上還能用的控場大概只剩颶風.恐懼術.聖騎的暈槌.跟賊戰的暈技而已
其他人不用再多費心思控什麼場了.

講到這裡大概又有些人不爽了(術士那麼強還叫.叫什麼叫...)
恩.我也知道抱怨無濟於事.不過術士pvp方面越來越窄化.單調化(因為只能dot+吸吸吸.被致死沒人救還真是等死)
這是事實.
想玩毀滅.想玩痛苦.在被摸沒2下就掛點這種囧事還沒改善之前.就只能想而已啦.
說真的.玩非技術取向的.這也不是我們所願的.因為點這種天賦就只能做這種事而已= ='.
要怪就怪環境吧.
說真的我玩wow.玩術士以來.現在真的讓我感觸很深.因為這是最沒得選擇的時代.除非你不想碰競技場這種東西.
恩.我抱怨完了...

臉書回應

來源IP:220.141.7.* [ 檢舉此文 ]
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 2 篇 2008-01-20 13:34:49
當然囉
鎖的很死

法師也是 冰法 冰法 戰士也是 武戰 武戰.....
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:59.115.96.* [ 檢舉此文 ]
ew79617961 ( 醉-風殤 ) Lv. 15 | 文章數 : 689
第 3 篇 2008-01-21 17:17:31
其實也還好,現在看到法師還是一樣啊~

好吃!!

最X的是戰士吧,跟以前比起來。

哀...............

賊就算了,先2秒+4星腎+暗斗 連開

布衣全死~

薩的話不長打

74也有得拼

就是戰賊必死

術士啊~

這下好笑摟
簽名檔
夢想 ~ 會創造新的世代!
信念 ~ 將是不變的真理!
活著 ~ 只為真正的自由!
孤獨 ~ 屬於王者的語言!
來源IP:61.217.162.* [ 檢舉此文 ]
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 4 篇 2008-01-22 05:32:54
想要秒人之前先別被對方秒了,韌不就是這個作用嗎?既然你已經強化了韌,那怎不用聖經天賦給自己上個魔化金身呢?如果你要玩深痛深毀的話建議你不用穿韌性裝,穿副本裝就可以去打了嘛,再說了本來恐懼就是術士的看家天賦,如果拿掉了恐懼你說術士還玩得下去嗎?不過反過來看,只要能剋制恐懼的職業大概也多少就是術士最頭痛的對手也是正常的吧?
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 5 篇 2008-01-22 07:30:45
能克制恐懼的職業戰士薩滿

不外乎這2職"正常"來說都是提款機 (那些超神技術超好用小道具的不算)

即使戰士致命高大35%

也會因為惡魔韌性+本身韌性削減至20%左右

外+虛空行者10%減傷 20%靈魂連結.. 危機還有犧牲
※ 最後編輯時間:2008-01-22 07:31:58
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:59.115.101.* [ 檢舉此文 ]
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 6 篇 2008-01-22 14:14:30
zuoaihua :
想要秒人之前先別被對方秒了,韌不就是這個作用嗎?既然你已經強化了韌,那怎不用聖經天賦給自己上個魔化金身呢?如果你要玩深痛深毀的話建議你不用穿韌性裝,穿副本裝就可以去打了嘛,再說了本來恐懼就是術士的看家天賦,如果拿掉了恐懼你說術士還玩得下去嗎?不過反過來看,只要能剋制恐懼的職業大概也多少就是術士最頭痛的對手也是正常的吧?

在上文我也說了已經改了這種天賦
想要表達的是.我想術士玩家們很多應該也有一些偏痛苦或偏毀滅的愛好者
bz在這2系也設計了一些偏pvp的天賦
然而以現況而言這些東西存在卻沒什麼人用的到
那他放這些東西幹麻?表示自己有盡到責任?
痛苦及毀滅在競技場上無生存能力
導致現在想玩競技場術士們只能全面惡魔化.而且打法越趨單調.難道這是我們所喜歡的嗎?
所以我說現在術士越玩越無趣就是這樣
有些職業還語帶諷刺的說.反正你們只要吸吸吸就贏了
搞清楚.不一定是我們喜歡吸.而是點這種天賦就只能做這種事.不然我何嘗不喜歡用一些combo連招給對方一個痛快.

在恐懼哪一段.我想表達的是.恐懼雖然是我們術士一直以來的看家本領
不過用於競技場上.有時感覺也不是那麼好用.
當隊友要配合你集火的時候.常常會有一些很囧的狀況.....跑太遠了.不然就是跑到柱子後
一樣是短暫控場技.恐懼的確不如一些定點控場技.如暈槌.腎擊.颶風等等的好用
原因就是隊友不易配合集火.
而且當你被進戰盯上時.恐懼要唱出是何嘗困難.就算唱出也常常碰到我說的狀況.免疫.抵抗.不然就是什麼都沒有.
所以現在競技場上的術士我感覺是有些無力
傷害不算很好.控場我覺得也不算很好(見人見智拉).最大功能只剩被人當沙包吸引炮火.我也說過
假如我喜歡這種事.我不如去練一隻戰士.至少還能享受砍殺的快感.

hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 7 篇 2008-01-22 16:00:19
我覺得~
是之前的術士太屌
現在慢慢修正
導致有一種落莫感

其實算一算
副本DPS屌
種田屌
PVP還用說嗎?
有哪個職業樣樣都吃的通的
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:122.122.14.* [ 檢舉此文 ]
gn00092919 ( Tarkuro ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 8 篇 2008-01-22 16:26:52
現在大傷越來越高的武器之下,
沒辦法,競技場術士被迫走向惡魔術為主體,
當然還是有深痛跟深毀的術士
尤其毀系術士~從第一季到現在始終還是一直在競技場底層
反而火法漸漸的有抬頭了~~~
只是個人認為術士缺乏的還是一招自保技,
不要說有胖子跟死纏,在這普遍高大傷武器下.....
胖子只能說多幾秒慢死罷了,死纏這招被微記剋掉了,
恐懼,老實說~當我被賊黏到~恐懼丟不到1次~可以丟的~也只有痛術的瞬恐
現在跟戰賊獵這3種物理傷害的職業,感覺不像以前那麼吃香了..
心中還是始終相信,有一天毀系會在次降臨的~~~~
簽名檔
ID:戒靈
燃燒軍團
以最短的時間殺掉對手是為殺人的藝術 
來源IP:220.130.254.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 9 篇 2008-01-22 21:19:45
很久沒來逛 第三季第一個禮拜玩了就沒再玩過
但現在pvp大概只剩下兩條路
1. SL/SL
2. FG

5v5 的SL/SL 大概也是27/34/0 提升dps
2v2,3v3 sl/sl應該是 23/38/0 打耐久戰

5v5 FG 應該就是 9/41/11 7/43/11 6/44/11

毀滅本來就很窄
第二季我是伺服器上唯一一個7/7/47
也是極少數2k以上的毀術

現在賊傷害配上槌子已經不是技術能應付的程度
然後回復D的治療能力也遠超越毀術的破壞力
基本上毀術已經沒有能力打競技場

所有數值的成長跟毀術的破壞能力根本不成正比
沒搞頭... RIP Destruction

我... 退休前也改成 26/35/0 -_-
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 10 篇 2008-01-23 08:46:51
戰士不也是一樣
武戰想打?歡迎加入。
防戰想打?請先改武戰再說。
防戰想打?請去旁邊自己開團領便當。
狂戰想打?點出致死再說。

其實很多職業都是這樣,術士以前或許很寬,但現在也不見的窄,只是別人變寬了,別忘了比上不足,比下有餘阿,切記,切記。

換另一個角度想,為何大家喜歡先集火術士?就是因為它打人太痛了
至於被集火陣亡,老實說不論那個職業就算戰士也是一樣秒。

競技這種東西始終是要靠團隊的,術士不管那種天賦dps都是很高的,如果隊友配合的好,其實不至於說一定要那種天賦才能打,不象戰士,防戰想打?請去旁邊自己開團領便當。
簽名檔
聰明難,糊塗尤難,由聰明轉入糊塗更難,放一著,退一步,當下心安,非圖後來福報也。
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 11 篇 2008-01-23 14:24:27
上面這位大大拿防戰來講就好笑了
請分清楚戰士屬於哪個職業
如果防戰dps還很高 那大家都玩戰士就好了
超硬又打人痛血多到OOXX
法術獵賊這些純dps職業要3種天賦都能pvp還比較有論點
As for prot-warrior there is no argument.

集火術士的狀況只有一種
術士身上沒有連結
不然多半先打牧師
sl/sl的dps是所有天賦裡面最低的
dot的威力在韌性減免跟不時被消除後 所剩無幾
術士不是拿來當主dps 擾亂控場還有生存力才是主打
要dps請玩冰法
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 12 篇 2008-01-23 16:36:06
軔性不是只有對dot有效對其它職業的輸出都有受到影響。
有多好笑我是不知道,不過我只是想表達術士以前或許很寬,但現在也不見的窄,只是別人變寬了,別忘了比上不足,比下有餘。

競技場這種東西始終是要靠團隊配合的,術士不管那種天賦dps都是很高的,如果隊友打法配合的好,其實不至於說一定要那種天賦才能打。
※ 最後編輯時間:2008-01-23 16:37:19
簽名檔
聰明難,糊塗尤難,由聰明轉入糊塗更難,放一著,退一步,當下心安,非圖後來福報也。
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
wowtbcss ( wowtbcss ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 13 篇 2008-01-23 18:00:03
不管如何,毀術我還是常在戰場使用,競技場對24/37沒興趣,所就用守衛。最近玩魔獸逐漸覺得貧乏,越來越沒樂趣,最後拍了一個PVP影片給自己一個留念。

想看的話點下面的連結: (站內的)
http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?sno=81530149
第 14 篇 2008-01-23 19:21:42
毀術也只剩下戰場比較實際lol
第三季第一週打完我就閃了
不過毀滅魂還是在的 都用felweave
全部都+爆擊 囧rz
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 15 篇 2008-01-24 22:51:46
xas :
軔性不是只有對dot有效對其它職業的輸出都有受到影響。有多好笑我是不知道,不過我只是想表達術士以前或許很寬,但現在也不見的窄,只是別人變寬了,別忘了比上不足,比下有餘。競技場這種東西始終是要靠團隊配合的,術士不管那種天賦dps都是很高的,如果隊友打法配合的好,其實不至於說一定要那種天賦才能打。

韌性改成對DOT有影響對術士來講很致命
賊、獵裝備不撐爆擊也不是一兩天的事了
這部分扯太多暫且不去討論他

「比上不足,比下有餘」嗎?
不知為何讓我想起那個太監的笑話
下面沒有了!!

雙方技術均入流、裝備S2水準下
那個職業術士可以拍胸補說句「有餘」?
說真的並不好找
穩被吃死的職業倒不少
賊、恢D、神戒牧基本上沒得打
所謂單P最強天賦對上戰士現在也難有55波
就拿以前術士眼中好吃又好玩、吃了還想再吃的法師
也早非吳下阿蒙
吃技術入流的法師還得小心別被噎死

想當年這些職業本人還可以1打3
那實在是太黯然也太銷魂了!!
今日風水輪流轉、術落TBC被犬欺
只能徒呼奈何、無語問蒼天矣
不過出來跑,總有一天要還地!

術士諸君其實可以稍微平衡一下
畢竟副本地位跟以往副本乞丐不可同日而語
基本上幾乎是有上線就有位置
大致只比缺貨的薩、D稍微差些

線上遊戲沒有止境
前些日子決定收工WOW
這種東西碰多了不宅也宅了
還是回頭是岸偶爾玩玩Wii比較健康
簽名檔
人生有如一盒巧克力,你永遠不知道將嚐到哪種口味。
來源IP:203.67.117.* [ 檢舉此文 ]
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 16 篇 2008-01-25 00:44:06
pvp來說

法師 戰士 都一樣阿..

戰士 幾乎都是武戰

法師 永遠是冰法

不然都是被殺好玩的...

如果火毀ss在副本強 在pvp也強 那真的太..

不平衡了...

現在是趨向平衡 在gg場 活下去是重點

所以不得不改惡魔ss 我本身是玩法師

為了能在gg場活下去 我點出少見的冰61
(強化暴風雪沒點 其他幾乎點滿)

ss 應該不會點惡魔61吧?

冰61為的是什麼? 就是活下去而已..

尤其是對上同樣是法師的...

話說...哪個法師 敢在gg場沒冰的情況下

給敵人看到...秒殺給你看...至少我打55

看到對方法師沒寒冰護體 真的是眼中的一塊肉...

但是gg場 還是常常看到沒有惡魔連結的ss

沒有寒冰護體的法師就真的很少見...(看起來就很好吃..@Q@)

gn00092919 ( Tarkuro ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 17 篇 2008-01-25 11:14:54
老實說~~火法目前在競技場也漸漸開始抬頭.........
原因不外乎就是冰箱,不在是天賦...........
而且以我玩賊的經驗,冰跟火~~讓我也覺得很悶,
會緩,火會暈......
火法現在要看起來好吃,其實不然...
只不過深冰還是目前競技場主流.......
還有深毀術在副本dps要猛的門檻也很高..我說的是深毀喔,不是惡魔毀喔
主要還是要有搭配暗牧的回魔或者是本身跟補職打好關係
而且本公會術士出團要求的是深痛術或者40/0/21術
深毀是不能出團,
心中的毀滅之魂,還在內心燃燒
簽名檔
ID:戒靈
燃燒軍團
以最短的時間殺掉對手是為殺人的藝術 
來源IP:220.130.254.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理