0958312138 ( 笨笨小呆恩 ) Lv. 3 | 文章數 : 484
第 1 篇 2008-01-21 20:12:26
我是60級術士 身上有一半左右的外遇裝

也剛轉惡魔

但是姐任務時打怪

大概血掉到30到40趴左右

大概就OT

我是用守衛

放法順序 腐蝕->痛苦->獻祭->吸血or暗影箭

請大大們幫我看一下問題出在哪喔??

臉書回應

來源IP:59.120.33.* [ 檢舉此文 ]
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 2 篇 2008-01-21 23:17:12
樓上大大
我借版發問一下
請問術士仇恨越高的技能是不是傷害越高

像種子 傷害高 但仇恨也大
那試問 灼熱之痛 這技能是否也是傷害很高的技能???
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 3 篇 2008-01-22 00:57:45
可能是守衛的魔用完了而你沒注意到,卻一直做傷害輸出才會導致OT

守衛的技能如果每項都有開的話,魔耗的還蠻凶的喔

如果再加上一次對多個怪的話,那OT就更大啦
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 4 篇 2008-01-22 01:27:14
你的打法的問題,通常腐蝕->痛苦 你的仇恨就跟守衛打平,隨便一個技能都會追超過守衛的仇恨,不相信可以裝個OMEN 來看看
而且獻祭的仇恨更高,不太建議使用,腐蝕+痛苦 吸血或魔杖 就很好解決一隻小怪了
改變一下打法 應該就不會OT
bhohbdbg ( Net~ ) Lv. 6 | 文章數 : 192
第 5 篇 2008-01-26 19:11:06
OT...術士在等級低的時候,常常會因為想要把怪物快點掛掉
所以在怪物身上掛滿了DOT......就算事帶著惡魔守衛
OT的狀況還是很頻繁,我自己也是玩術士...不過這種狀況等極高了反而越來越少
很多人說"獻祭"這個技能仇恨高,不過我70等後反而感覺這技能仇恨普通
比起痛苦詛咒要來的穩的多,等級低的時候1隻怪差不多20秒
獻祭規律的3秒DOT比起痛苦越來越快的DD速度...仇恨上是有差的
像我現在法傷1200(守衛+獄甲)...在農田.副本也很少OT
因為法傷高了.打怪我都獻祭+腐蝕...馬上接暗影箭.這樣子守衛還是可以拉的住
總結......等級彽的惡魔術.DOT上完.......其他都交給守衛吧= =+ 你的工作已經完成了
忘記說...我的天賦是(5/45/11)很標準的農田天賦.不過下RAID也挺好發揮的.吃了守衛
DD排名也不錯
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 6 篇 2008-01-27 01:16:33
hota6688c :
樓上大大
我借版發問一下
請問術士仇恨越高的技能是不是傷害越高

像種子 傷害高 但仇恨也大
那試問 灼熱之痛 這技能是否也是傷害很高的技能???

不一定
灼熱之痛傷害不高
但仇恨很高

守衛吸的很穩的
法力餵食要點
免的守衛沒魔
開順劈斬
用高傷害來吸怪
打怪放dot順序 痛苦>腐蝕 然後洗魔 接著獻祭 然後吸血
吸完一次怪差不多就死了 不會OT
平常打怪不太需要用暗影箭
另外你可以裝個仇恨監視的ui來用
OMEN或KTM都很好
以後打副本這是必備的ui
※ 最後編輯時間:2008-01-27 01:54:13
來源IP:218.167.173.* [ 檢舉此文 ]
ew79617961 ( 醉-風殤 ) Lv. 15 | 文章數 : 689
第 7 篇 2008-01-27 10:57:36
你的輪迴我改一下

打怪守衛上

痛苦->腐蝕->洗魔->吸血一輪4秒->魔杖丟

看腐蝕跑完半圈後

接獻計->腐蝕
[這個動作大約會在怪血量50%附近做]

這樣不會ot  

效率也高

還瞞不錯的

我60-70練等都這樣練低
簽名檔
夢想 ~ 會創造新的世代!
信念 ~ 將是不變的真理!
活著 ~ 只為真正的自由!
孤獨 ~ 屬於王者的語言!
來源IP:61.217.62.* [ 檢舉此文 ]
gbgb ( 白小目 ) Lv. 11 | 文章數 : 392
第 8 篇 2008-02-03 06:42:00
ot應該蠻正常的吧 打怪要快 一定容易ot
我也是惡術 有點暗影箭2.5秒1發
我現在打火元素的打法都用暗影箭打 你有暗影箭也可試試

1.拉最遠的距離 先一發暗影箭(怪向你衝來)
2.在續發一個暗影箭 快發完時 惡魔衝充去撞暈怪
3.怪暈在1發暗影箭 (其中1發有爆 通常3發解決 沒暴也快掛ㄋ 吸一下就ok)
4.較耗補品 但現在補品不用錢 找法師

這種打法只能格1隻打 要等惡魔cd

cd中 可換惡魔先上 惡魔上ㄋ後先1發順劈

你在開始打暗影箭 通常第1發怪還不會向你來 所以你可再打第2發 怪還沒近身 再打第3發 一樣有爆3發死 沒爆+吸血

參考看看吧
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 9 篇 2008-02-04 02:55:23
其實三個dot對守衛來說應該還好
順劈打開,加上法力餵食,應該可以確保
至於ot我認為也無所謂,畢竟有靈魂連結
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 10 篇 2008-02-04 15:18:49
管他otot的又不是下副本,我小術士6x級帶之打怪,3個dot上完就找下

一隻怪打了...血多的怪才補一發暗影箭(然後怪快死就用一級吸魂,我有

點天賦,吸一隻會回魔1x%,無敵種田機,完全不用補品...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理