p0837 ( c5g8 ) Lv. 11 | 文章數 : 314
第 1 篇 2008-01-24 05:42:48
德魯伊有一招捲人的旋風
不只久
又好像沒法解
是要怎麼對付呀?
現在看競技場排行
前幾名一定都會有德魯伊
所以是不是有什麼需要修該的
大家討論看看吧

臉書回應

來源IP:219.68.212.* [ 檢舉此文 ]
fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 2 篇 2008-01-24 05:50:17
小D在目前版本的競技場的確有優勢
控場、補血、又會澇跑
真的很難打
不過....
如果颶風術(就是你說捲人那招)不會遞減
我才會覺得他太過強勢
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 3 篇 2008-01-24 10:02:29
很強勢

即使不會遞減

還是非常強勢

亂設定

設定成跟制盲遞減 有啥屁用

要設定成跟 糾纏根鬚遞減才有用

超強勢

強勢到爆掉

因為捲人時候連無敵都開不了

強勢到爆掉
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:61.217.145.* [ 檢舉此文 ]
toshibagay ( 月影琉璃 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 3 | 文章數 : 55
第 4 篇 2008-01-25 10:09:30
與其說強勢 不如說 那是他的特性 藥事每1個都打不痛 不粉少跑粉慢
弄成4不像 那誰還要玩 以前不都是在說術士強 那都是一樣的 個人認為那叫 職業特性 PS.無意舌戰 純屬個人意見
mcboysky ( →【王小安】← ) Lv. 11 | 文章數 : 191
第 5 篇 2008-01-25 10:16:26
埃 各位!!

職業有各執業的強勢

D的颶風術現在強勢 不代表以後不會被改成遞減

可能現在只是短戰的痛苦

等下次更新改版看會不會修正吧

doskyo ( 柊凌 ) 資深板主2007改版紀念徽章虛擬情人仙魔道紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1011
第 7 篇 2008-01-25 13:43:21
lipinsheng4 :
德魯伊不錯的職業..我個人比較喜歡!

你的簽名檔是木馬網頁,請大家不要點他

簽名檔
あなたとふりで步きばす
あすへと續く道で 手をつないで
青空広かる海岸は ふたりの宝物ね
すべてか愛しく感じる
來源IP:210.209.20.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 8 篇 2008-01-25 17:37:02
哈,我用同一防毒都找到
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
zzkotonoha ( 神言の葉 ) 戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水 Lv. 4 | 文章數 : 70
第 9 篇 2008-01-25 18:54:10
刪文好像沒用,是他簽名檔的問題= =
簽名檔
私わ 神乃言葉です
來源IP:210.209.20.* [ 檢舉此文 ]
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 10 篇 2008-01-25 19:10:31
唔....真是令人防不勝防 這樣的情況在基地和巴哈也很多 大家要做好防護哦~~(掃木馬> <)
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:125.231.237.* [ 檢舉此文 ]
dx123special ( 豬艾克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 11 篇 2008-01-25 23:06:31
不會太強勢而且誰說沒遞減
不要不懂就上來亂爆料
第一次吹6秒第二次3秒最後一次1秒
這叫沒遞減先回家做功課ok?
或許小d22的確很強但也僅只於22
但各位可以去察33察55不論是國際排行榜
或是台版英雄榜前幾都是賊法"牧"
不先說牧師太強勢反而說德太強勢實在沒道理
再說55吧要德魯伊更是少的可憐幾乎是最底層的職業
沒法解魔驅魔成了德魯伊最大制命傷
除了在s2時德曾經跟暗影隊威風過一陣子
現在s3那種組合早就再戒牧強勢的情況下被淘汰了
回到22來說目前戰德的確很強勢
可惜戰德依舊有許多被剋的情況
比如賊法賊術碰到也只是55波
遇到法法,術術更是悽慘(雖然這種組合打不上去)
但以一個高端隊戰德來說碰一次就是吐30分
再說德很會跑的部份吧
對上戰聖時聖騎整場都在等一個機會
那個機會叫"衝過去給你一個公正"
德魯伊只要一場內被放到一次那就輸定了
也不用跑了

好了說了那麼多
請問德imba在哪
舉例吧
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 12 篇 2008-01-26 03:48:02
dx123special :
不會太強勢而且誰說沒遞減不要不懂就上來亂爆料第一次吹6秒第二次3秒最後一次1秒這叫沒遞減先回家做功課ok?或許小d22的確很強但也僅只於22但各位可以去察33察55不論是國際排行榜或是台版英雄榜前幾都是賊法"牧"不先說牧師太強勢反而說德太強勢實在沒道理再說55吧要德魯伊更是少的可憐幾乎是最底層的職業沒法解魔驅魔成了德魯伊最大制命傷除了在s2時德曾經跟暗影隊威風過一陣子現在s3那種組合早就再戒牧強勢的情況下被淘汰了回到22來說目前戰德的確很強勢可惜戰德依舊有許多被剋的情況比如賊法賊術碰到也只是55波遇到法法,術術更是悽慘(雖然這種組合打不上去)但以一個高端隊戰德來說碰一次就是吐30分再說德很會跑的部份吧對上戰聖時聖騎整場都在等一個機會那個機會叫"衝過去給你一個公正"德魯伊只要一場內被放到一次那就輸定了也不用跑了好了說了那麼多請問德imba在哪舉例吧

我是說跟糾纏根鬚啦= =

颶風綁完 換糾纏 用糾纏等12秒在換颶風

我的意思是這個啦

不是光放颶風
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:118.165.226.* [ 檢舉此文 ]
dx123special ( 豬艾克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 14 篇 2008-01-26 09:35:04
hughdx :
記得可以解魔解掉不是嗎???還是我記錯了= =

吹風不能解
但綁腳可

pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 15 篇 2008-01-26 12:09:16
強勢有很多種

種田強勢 單P強勢等等

競技場強勢

要就是跟盜賊再二二三三一樣

丁到布衣幾乎必死

不然就是另外一種

捕的多控場大

小D就是這種的強勢

還外加一個胖熊超級難殺
george520 ( 達不理 ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 16 篇 2008-01-28 17:41:35
小d是很強啦=.=
但我覺得還沒到很扯的地步
就衝鋒+猛擊+吹+綁 把你搞的很煩
遇到通常都狂k 讓他一直變身 耗他魔
貼著一直對小d放摔絆還蠻爽的...
因為他一直變 你一直放 他也跑不遠 魔也一直扣...
簽名檔

麥克風上的細菌真是多到罄竹難書阿!
來源IP:59.104.81.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 17 篇 2008-02-04 14:58:17
有人喜歡用自己的眼光認定所有人說的都是廢
個人沒啥意見

本來,種種職業之間誰imba看看排行榜就知道
啥東西最多,啥比例最高很容易懂
老是放話說別人吠的,看看自己也該檢點一下自己的文字利度

喜歡用語言傷害別人,也等於一種文字流氓
用合理的語氣討論事情不是很好嗎?

22強勢的職業,33或55未必適用
只要有一種強勢(組合)就會成為趨勢
小d從一開始被罵很弱到後來被罵imba,這我不予置評
每個版本就是有修正,不然咧?修正做啥。
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 18 篇 2008-02-07 22:58:43
小D是很吃重技巧的職業
就我知道的實例來說
我們伺服器LM方我所知道強的D只有4隻
22能打上2000的D就那四隻
22能打上2000的戰.賊.牧.術隨便都超過5隻以上

33能打上2000的D只有2隻
33能打上2000的法.術.牧.戰.聖.賊隨便都超過5隻

55不用說了
不過幾乎都有獵人(獵人較好的生存空間)
其他職業...隨便都超過10 小D呢 1 ?? 0 ??
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:59.104.165.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理