twkk ( Lucky ^8^ ) Lv. 10 | 文章數 : 264
第 1 篇 2008-01-25 02:20:33
我的天賦是 41/0/20 主痛副毀 我的走向是往25人邁進

可是不論是在英雄副本-卡拉-ZA的傷害 都不怎麼理想.....

我目前的裝備是 英雄 裁縫 還有戰場拼湊出來的
全傷 613 ( 713
暗傷 843 ( 943 這是上了獄甲術
命中 88
法暴 16.08

英雄副本 我的輸出 都只有第3 前1.2都是我朋友法師跟賊包輸出 真的很遭
ZA跟卡拉 更不用說 都是第5 前1.2也是 賊跟法師 輸出 只比坦高 ˊˋ..
放招:
小怪-痛蕩-腐蝕-暗影箭*N(基本上不輪迴除非DOT跑完怪的血量還有1/3才會在上DOT)
王-暗影詛咒-痛蕩-腐蝕-虹吸-獻計-暗影箭*N(沒DOT就補)

不知道是我的朋友傷害太高 還是 我的技巧太差 請高手們給我點建議 我該怎麼作ˊˋ
我不想去25團隊 領便當.....

臉書回應

來源IP:61.63.48.* [ 檢舉此文 ]
wchad ( W猴子 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 2 篇 2008-01-25 08:23:47
小怪痛盪就別丟了

你唱完 怪也快死了

腐蝕 痛苦 丟一丟也差不多了

之後看是要轉摩吸血 還是暗影劍連發都可以

賊的輸出本來就很高

別計較了

重點是 用力打 不要死 應該也沒啥人說話八
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 3 篇 2008-01-25 11:13:14
你有比過他們的裝備嗎?
如果差很多,他們技術也不錯,
那就不好追了。
簽名檔
L70ETC
來源IP:218.169.190.* [ 檢舉此文 ]
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 4 篇 2008-01-25 15:19:45
請這樣想你心裡會好過一點
"還好我的傷害比補職高= ="
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:59.120.45.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 5 篇 2008-01-25 18:34:20
twkk :
我的天賦是 41/0/20 主痛副毀 我的走向是往25人邁進 可是不論是在英雄副本-卡拉-ZA的傷害 都不怎麼理想..... 我目前的裝備是 英雄 裁縫 還有戰場拼湊出來的全傷 613 ( 713 暗傷 843 ( 943 這是上了獄甲術命中 88法暴 16.08 英雄副本 我的輸出 都只有第3 前1.2都是我朋友法師跟賊包輸出 真的很遭ZA跟卡拉 更不用說 都是第5 前1.2也是 賊跟法師 輸出 只比坦高 ˊˋ..放招:小怪-痛蕩-腐蝕-暗影箭*N(基本上不輪迴除非DOT跑完怪的血量還有1/3才會在上DOT)王-暗影詛咒-痛蕩-腐蝕-虹吸-獻計-暗影箭*N(沒DOT就補) 不知道是我的朋友傷害太高 還是 我的技巧太差 請高手們給我點建議 我該怎麼作ˊˋ我不想去25團隊 領便當.....

6/44/11 會讓你增加至少150~200 dps
dot X 2 + 獻祭 + 暗箭
守衛本身依照裝備來看 會帶來150~250dps
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 6 篇 2008-01-25 19:11:13
你的命中滿低的喔..
打王不會常miss嗎
感覺上裝備的問題比較大
你可以po出armory
za真的滿吃裝的..
※ 最後編輯時間:2008-01-25 19:14:13
來源IP:218.167.174.* [ 檢舉此文 ]
escaperjoyes ( 憨面 ) Lv. 4 | 文章數 : 66
第 7 篇 2008-01-25 20:47:41
你可以試試毀滅點到21...暴級會多100%法傷傷害

另外的你可以全點痛苦或是惡魔...不要2種都點

惡魔的好處是小鬼降仇恨而且你法傷會增加100多(ps..小鬼取消相位變換加上耐智的buff可以再多法傷)

而且又多5%暴

點痛苦的話重點就虹吸跟疲勞還是增加暗影傷害的天賦比較重要

以上都能讓你的傷害高很多很多

另外還有一種更暴力的天賦(0/21/40)

重點是惡魔犧牲 吃掉妹魔 聽說更暴力

我是沒試過 不過聽說以副本來說是對術士來說傷害最高的

你那個天賦傷害真的是超低 因為我試過 怎麼認真努力都打不高

加油吧!!
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 8 篇 2008-01-26 04:25:47
我也是耶怎麼回事呀,我是主痛副惡魔,高dps在我身上完全看不出來
我好想哭呀。別人一直就我改毀滅術,不過我喜歡吸血的快感,真的很難決擇耶。
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 9 篇 2008-01-27 01:27:41
樓上提到毀滅術
毀滅術非常吃裝
法傷爆擊命中都要很高
以樓主現在這種裝備絕對沒辦法發揮毀滅的威力
毀滅猛就猛在強化暗影箭的效果常佇
一直打出很高的數字
爆擊要撐很高
41/0/20這種天賦是最容易打出好看傷害的天賦
標準輸出天賦
怎麼會說這種天賦打不出傷害?
爆擊率不高的情況下
毀滅點到21的輸出也不會比點出動盪高

我打王起手詛咒增幅 同時間開飾品
動盪>痛苦>獻祭>腐蝕>暗影箭>虹吸 然後就三到四發暗影箭
dot 把痛苦詛咒換成厄運詛咒
仇恨控制好
厄運詛咒一次爆發出來的傷害
仇恨太高的話會ot
接著都是用厄運詛咒
王快死的時候換暗影詛咒
其他一樣 主攻還是暗影箭
飾品cd到就開
這是我的打法
目前暗傷1000左右
這樣打完王dps也有7.800左右
dot迴圈做好輸出自然就不會難看
注意仇恨控制
另外你命中真的偏低
應該會常被抵抗吧?
※ 最後編輯時間:2008-01-27 01:48:31
來源IP:218.167.173.* [ 檢舉此文 ]
ew79617961 ( 醉-風殤 ) Lv. 15 | 文章數 : 689
第 10 篇 2008-01-27 10:49:56
ZA難看正常的

去的人都卡拉畢業了吧QQ

你的問題大概在裝備

命中低了點,打王麻煩

爆及也不高,不過沒關係,深痛嘛

法傷-這個就很嚴重瞜,痛苦吃法傷很重,因為沒有爆的加成[毀滅系]。

雖然dot的加成不高,但法傷重要性還是不低。

卡拉畢業

你法傷+獄甲差不多就900多了

如果改成

6/44/11

會再多出130-150的法傷

帶寵and30獄甲加成

p.s我很想點到這招

畢竟3點天賦換30法傷,在未來如果開高等

可能學的到獄甲2,投資報酬率就更高了

可惜,毀滅的11點我是不會放棄低XD
簽名檔
夢想 ~ 會創造新的世代!
信念 ~ 將是不變的真理!
活著 ~ 只為真正的自由!
孤獨 ~ 屬於王者的語言!
來源IP:61.217.62.* [ 檢舉此文 ]
superalex ( - Dante - 劍囚 ) Lv. 38 | 文章數 : 9804
第 11 篇 2008-01-27 19:07:52
除了裝備因素,你有沒有考慮過是補品的問題?

隊伍組成也是一大因素,要是隊伍中有個暗牧的話,對術士來說整體dps可以提升不少。

我目前暗傷1169 飾品帶弦月+奎眼 頭部鑲嵌神秘天火鑽石 命中169 爆擊約14% T4兩件特效

天賦43/7/11 (無強化暗影箭)

即使如此,除了卡拉,下ZA之前我一定會先將武器上超強巫師之油跟喝純淨死亡精練藥劑

在特效全發動的情況下,我的暗傷可以突破1500、逼近1600。

就算在需要控場的Boss戰,我的dps都可以維持前五。

因為我知道半副本型天賦想要在副本中達到應有的水準甚至超越,需要更高級的裝備輔助品支持。

--
你的裝備下卡拉即使不喝精練藥劑,武器上個油也是遊刃有餘了,但是ZA的戰鬥是很緊湊又不輕鬆的。先不提裝備程度,想要有更好的表現,就應該不惜付出成本,才能得到應有的代價。

另外輸出迴圈我也可以建議你,一般時候可[暗影詛咒->動盪->腐蝕->獻祭->暗影箭..暗影箭..暗影箭->動盪->腐蝕...]這樣循環,在Boss戰時,也是如此。

生命虹吸其實不管你法傷再高,它的dps/施法時間所佔的效益比仍然不高,除非情況上必須要你貼上虹吸詛咒來減輕補職的負擔,我建議[生命虹吸]可接在[獻祭]之後,當然貼上之後要特別注意OT的問題。

另外轉魔的時機也是可以增加dps的關鍵之一。建議多運用跑位或者隊伍推進的空檔時間。
簽名檔
Don't you think?    
來源IP:218.163.195.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 12 篇 2008-01-27 19:15:20
這很正常的

有一次跟za團 術士拿王子匕首 輸出也是最後(坦除外)

我本身術士也都是在想輸出問題

術士不ae狀況下 同樣裝備 輸出通常不會比法師

技能 暗影箭傷害最高600 法師冰箭800 火法900

我建議術士從命中率著手 再來致命 穿透
※ 最後編輯時間:2008-01-27 19:15:47
來源IP:61.223.245.* [ 檢舉此文 ]
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 13 篇 2008-01-28 17:18:08
你打的時候注意一下,是不是一直被抵抗阿?
建議提高命中吧.
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理