lee11111 ( 天才義 ) Lv. 13 | 文章數 : 499
第 1 篇 2008-01-26 11:43:17
我是血之谷的一個部落方小術士,因為沒有太多時間跟團,所以只能選擇打戰場充實裝備
自從改版後,奧山莫名的常常lag,也不能斷定是哪一方開的
但是有趣的是,lag的時間幾乎都是在聯盟衝到男人開始,結束於急救被偷或是男人死亡
有時候部落勇猛一點衝到了南北塔,又開始lag,隔沒一下子,碰碰碰碰~聯盟佔領了xxxx,又開始變成全藍了,連188的基本分都不給
(小弟打奧山的觀察, 不代表絕對)
我想表達的只是~聯盟人數較少,組at容易,這個我沒太大意見;但是,組at又開加速就有點可恥了!!為了趕在15分鐘內打下一場,把羞恥心都放在一旁了
當然,這個應該也只能算抱怨文~有時回報給gm,把聯盟踢到剩1x個人,隔沒幾分鐘,整個team又進來了!!!
結果~繼續lag嚕

臉書回應

簽名檔
曾經,魔力是我的最愛;雖然現在幾乎都沒上了(上班忙加上有點懶~_~),但是它仍然是我認為最好玩的遊戲,希望獅子認識我的朋友不要忘ㄌ我阿.....我三不五時會偷溜上去的^_^"
來源IP:220.138.67.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 2 篇 2008-01-26 19:27:58
感同身受.....其實之前沒開跨伺服器的時候,就很像是at對at了。
加速器真的是害人不淺,ㄧ個穩固射擊可以讓你卡1秒才開始施法!
大家都知道延遲太高的話,技能循環要成功進行的難度,根本不可能。
希望LM的ㄧ些人能改進吧.....雖說並不是全部啦,但要就公平打咩

感覺血之谷和憤怒使者的AT很會開= =(單純對某些人,不是該伺服器)
polo21212000 ( spiritwalker ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 3 篇 2008-01-26 23:53:35
幫你補上...寒冰王冠的AT也常常遇到這種問題

不過我很納悶..

既然有加速器...怎麼不見有聯盟來抱怨部落的開--?
10790001 ( 阿爾巴尼 ) 手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 638
第 4 篇 2008-01-27 09:28:03
我聯盟不會來抱怨,
抱怨也沒用,
因為不會變龜山,
加上快打一打下一場會更好.
簽名檔
擇其所愛,愛其所擇!
愛情沒有道理可言,你要覺得值得就去爭取,不要讓自己有遺憾!
男人:女人,妳的名字叫麻煩!女人:男人,你的名字叫自找麻煩!
愛上了一個人,每個人都會變成傻瓜!
來源IP:218.162.157.* [ 檢舉此文 ]
ststrststr ( bear bb ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2008-01-27 21:53:47
我也是血之谷的BL,真的覺得很神奇,開加速的情況不是一天兩天了,每次發生的維持時間也有個5-10分鐘,影響的也是戰場所有的玩家(不確定LM方是否會受影響),這樣異常情形官方都無法查出是不是要等SERVER被搞shutdown才要來處理,GM根本就形同虛設(LAG都結束了才回),這不是款免費遊戲,希望官方能好好處理.
andequal ( 薩滿小公主 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 6 篇 2008-01-28 02:28:02
相信我
類似的話在聯盟方的奧山戰場頻一樣罵翻天
說部落為啥一直開加速

lag不一定是加速器造成
就算是也絕不是只有聯盟的人用
最誇張的一次是大家圍著霜急救旗打
lag了十秒之後
連下面霜村裡的一票npc都衝到旗子這邊來幫打了
結果我們全部死回家
※ 最後編輯時間:2008-01-28 02:29:01
來源IP:61.20.133.* [ 檢舉此文 ]
s5213221 ( 阿哩番 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2008-01-28 02:49:47
我聯盟不會來抱怨,
抱怨也沒用,
因為不會變龜山,
加上快打一打下一場會更好.

也就是聯盟都開加速囉= =? 我不肯定啦!! 但是真的很離譜耶!上快速治療 1.5秒變成3秒才出現!每次都突然LAG??!!
更何況 奧山理論上來說不能用AT組團加入..只有個人排吧?總不可能40個都默契這麼好...AT就算了 還突然超LAG
上次看到一個夜精獵 用跑的都比我騎馬+2個馬鞭快(一個製皮 一個虛空龍的) 很離譜耶..常常都遇到 夜空之歌 血之谷 寒冰皇冠 怎麼都在暴怒的?難道嗜血沒有聯盟AT的狀況喔
303053000 ( BOTS之神 ) Lv. 4 | 文章數 : 99
第 8 篇 2008-01-28 04:47:01
我阿薩斯 服

我們這邊AT 也有遇到 不過-.-我們這邊都在說BL開加速器

總之兩方不管哪一方有人開加速都會一樣被影響

還有阿GM不會來踢人的-.- 我們LM這邊只要看不是 奧山AT人都打AFK走了 並不是GM踢人

最近發生的 神奇狀況-.-|| '還有如何組AT 自己去研究吧 很簡單的-..-
※ 最後編輯時間:2008-01-28 04:49:10
來源IP:61.31.129.* [ 檢舉此文 ]
s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 9 篇 2008-01-28 05:29:30
其實因該不是加速問題吧??
我玩戰場都沒出現延遲狀況過
我是BL喔!!
檢查自己網路會比較實在
別人在我旁邊開加速我都不會延遲很嚴重
只是停一兩秒
還是電腦配備有差異呀?
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 10 篇 2008-01-28 10:12:20
我白天打奧山都不會說,
一到晚上人開始多了就會遇到,快發瘋了= =
而且用加速的話是雙方陣營都會受影響的,
會lag的絕不會只有我們。
簽名檔
來源IP:59.105.95.* [ 檢舉此文 ]
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 11 篇 2008-01-28 11:50:51
s5213221 :
我聯盟不會來抱怨,抱怨也沒用,因為不會變龜山,加上快打一打下一場會更好. 也就是聯盟都開加速囉= =? 我不肯定啦!! 但是真的很離譜耶!上快速治療 1.5秒變成3秒才出現!每次都突然LAG??!! 更何況 奧山理論上來說不能用AT組團加入..只有個人排吧?總不可能40個都默契這麼好...AT就算了 還突然超LAG 上次看到一個夜精獵 用跑的都比我騎馬+2個馬鞭快(一個製皮 一個虛空龍的) 很離譜耶..常常都遇到 夜空之歌 血之谷 寒冰皇冠 怎麼都在暴怒的?難道嗜血沒有聯盟AT的狀況喔

有人開加速器的話雙方都會受到影響…
組奧山AT團很簡單,戰場伺服器是依照同時間內累積人數到達標準才開啟新戰場,所以只要同時間內湊足人數進入戰場就能確保整個團隊在同個新戰場

要是喜歡開加速器的話還需要組AT嗎?好像有點本末倒置…
話說,有人開加速器的話,其他人雖然放技能會被延遲,但是移動倒是不受影響…有時候我看是開加速器的人反而害自己那一方輸了吧?

另外這位大大…兩個馬鞭不會累加跑速…你那樣不會跑得特別快。
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 12 篇 2008-01-28 16:57:51
s07004090618 :
其實因該不是加速問題吧??我玩戰場都沒出現延遲狀況過我是BL喔!!檢查自己網路會比較實在別人在我旁邊開加速我都不會延遲很嚴重只是停一兩秒還是電腦配備有差異呀?

你說得對,是沒延遲,說話也很順,就是技能放不出,最少等個5秒!

我聯盟的,每當有機會打到部落家就會有人開,全戰場所有人都在叫lag(夠神奇了吧?)

話說昨天我們寒冰聯盟的鐵堡被打,我想去到那幫,誰知道去了之後...說話也很順,技能就是放不出!
但是另一批來打廢倫(廢人)就沒事,3團一起進來也沒事

那我們又有什麼好說?
jeff610320 ( 銀毛獅王 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 13 篇 2008-01-28 18:06:53
上一次進奧山

才剛剛開始50秒左右
我跑到丹巴達爾小徑

啥!!我們的礦坑被搶了?? (部落加速器這麼猛阿...)
簽名檔
日落沼澤-銀毛獅王 獵人(無公會流浪者)
台灣論壇副版主(金毛獅王)
來源IP:125.229.41.* [ 檢舉此文 ]
kidnapy2k ( 南千葉 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 14 篇 2008-01-28 18:17:42
我也有遇過,但是還滿困惑一件事的..
施法、行走..都會大LAG~~但是...戰場頻道對話不會LAG??
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 15 篇 2008-01-29 00:28:47
搞清楚點.有沒有發現或懷疑對方是加速團時.對方大都是AT
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:218.167.85.* [ 檢舉此文 ]
w979255 ( April123 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 439
第 16 篇 2008-02-03 21:42:14
真的是用加速器嗎@@?
沒什麼打戰場,所以不是很清楚
會不會是伺服器延遲造成的阿?!
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

來源IP:203.70.49.* [ 檢舉此文 ]
an90043 ( andxy ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 17 篇 2008-02-03 21:57:57
BL們我們乾脆聯合起來拒打澳山就好~
LM有加速也開不了~
簽名檔
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
來源IP:122.126.147.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 18 篇 2008-02-04 02:44:09
好笑
老是遇到說話與腦袋不能一致的
已經說過N+1次,聯盟與部落,與白木與否是兩件事情
老是有人要把這兩件事情搞在一起
不懂

要說聯盟怎樣的,聯盟就會說部落也一樣
還要爭啥?
輸了就說對方開加速?部落指責聯盟,聯盟回指部落
可以成熟一點吧
部落方開加速部落方就不會lag嗎?同理可證聯盟方也一樣
不用吵了,垃圾就那群人
realize7269 ( 耳朵的巧克力 ) Lv. 8 | 文章數 : 271
第 19 篇 2008-02-04 11:08:01
聽說 好像不是加速的問題..可能是連線方面或是伺服器..
chen2100 ( 閃亮的騎士 ) Lv. 11 | 文章數 : 989
第 20 篇 2008-02-04 20:51:33
正常來說開加速器一定會影響到其他人正常的連線速度
所以奧山大lag不是沒有原因的(已經不打戰場了)
就算是區網對戰CS,對方有用加速器,他只要一開我方會lag一下
然後就看到對方拿小刀在我面前....= ="
只要有人開加速器,server的頻寬可能會被加速器佔用比較多
所以就有人被影響到...要反制的話就大家一起開吧@@..一起lag也不錯

區網一個人開就有一點點lag的感覺了
普通網路,那麼多人開,又有那麼多人連線,不lag才怪
雖然說網路問題也是問題,不過當大家感覺lag,那就是人為問題了
簽名檔
聖光的擁有者和聯盟的保衛者,聖騎士們在提瑞斯法林地的北部森林抵禦著不死族的入侵,在詛咒之地的南部警惕著來自黑暗之門的邪惡勢力。揮舞著手中的威力戰鎚,借助著光明的力量,這些神聖的戰士們指揮著戰鬥,永遠出現在最危險的前線
來源IP:61.228.204.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理