lee11111 ( 天才義 ) Lv. 13 | 文章數 : 499
第 21 篇 2008-02-04 23:07:44
我是血之谷部落方,基本上~奧山聯盟組AT已經是常態了
開加速也是10場有6場以上有,是不能斷定雙方到底誰開加速
以前,部落還能消極的拿188分,很抱歉~聯盟現在連188都不給你了
只要在橋上放5個聯盟的外加雙塔弓箭手就南北塔就很難摸到了

所以同個群組的部落戰友們~若是對衝的話,佔塔一定要3-5人佔到燒掉為止
若是遇到開加速(加速=好摸旗,難打人)所以當加速出現時,前方的努力的往前衝
衝到南北塔摸旗(不趁加速衝過橋等何時...)
,離家近的~則是趁加速結束前把塔摸回來,不然等加速結束,冰血墓地變色OK
聯盟就會開始回收2塔,到時能打死女人就不錯了
當然~小弟也不能說開加速的不對,這畢竟是台灣的一種文化(找漏洞..)

簽名檔
曾經,魔力是我的最愛;雖然現在幾乎都沒上了(上班忙加上有點懶~_~),但是它仍然是我認為最好玩的遊戲,希望獅子認識我的朋友不要忘ㄌ我阿.....我三不五時會偷溜上去的^_^"
來源IP:220.138.68.* [ 檢舉此文 ]
linlance928 ( 藍夜晴雲 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 55
第 22 篇 2008-02-05 01:19:01
誰開加速 我不確定 但是我遇到的都是只要聯盟at團 10次裡面至少7次lag 7次裡面部落輸7次(部落散團非at)

我開聖騎+十字軍光環 追一個用跑的lm賊 從石爐追到部落的急救站 猛吧 真會跑 然後還遇過一樣聯盟at團 也是lag

那場從開打 然後看著系統顯示 聯盟搶冰雪打男人搶部落墓地 搶急救雙塔 到打王 八分多鐘猛吧

每個遊戲難免都有不正當程式 誰開的 除非本人或者有親眼看到不然誰知道?不過說真的反映過了將近兩個月了

包括線上gm 打給客服 根本沒改善 誰開的沒人確定 唯一能做的只有請那些人自愛還有請官方處理 自愛我想是很

難啦 因為快兩個月了 官方處裡也很無言 如果不改善就放著濫吧
簽名檔
不是捨不得這份付出 是擔心以後沒有人像我這麼愛妳
不是放不下這份感情 是擔心以後沒有人像我這麼疼妳
不是經不起這份打擊 是擔心以後沒有人像我這麼重視妳
我知道世界上比我好的人多的是
但是我可以很肯定的是...絕對沒有人比我愛妳
來源IP:122.123.115.* [ 檢舉此文 ]
an90043 ( andxy ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 23 篇 2008-02-10 22:10:07
鬼霧峰 的 聯盟AT團
不要著麼不要臉
狂開加速好嗎
沒加速說難聽一點..
你們根本沒有哪裡厲害..
簽名檔
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
來源IP:122.126.142.* [ 檢舉此文 ]
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 24 篇 2008-02-12 08:30:52
這個問題官方已經有說明了
好像是硬體方面有問題所以會有延遲的情況
美方已經知道情況了
官網也好像有公告
可是不知道什麼時候會修好
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 25 篇 2008-02-14 04:49:40
有大大玩遊戲真的很喜歡用加速程式
但大多問題應該不在這吧
如過真的有遇到
還是報一下讓gm大大查一下
總比自己隨便猜也強
簽名檔

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
來源IP:203.70.92.* [ 檢舉此文 ]
raymondtsh ( Holiday Warrior ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 26 篇 2008-02-14 05:08:42
在YouTube 可以找到有關加速器的影片 ( WOW speed hack )
那個外掛可以設定客戶端的更新速度, 以達到加速的效果。

基本上, 外掛程式一定是內建木馬; 那些使用加速的人, 不怕中木馬嗎 -_-?

martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 27 篇 2008-03-14 22:33:25
如果你在這裡說不要開
大家就不開
這樣就好了
簽名檔
人總是要在失去了之後,
才會知道對方是多麼的重要,
但在發現之後,
也沒有辦法可以去挽回了。
有些緣分是註定要失去的,
有些緣分是永遠不會有好結果的。
愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要好好去愛他。
來源IP:122.123.192.* [ 檢舉此文 ]
can5120qi6 ( 寒夏 ) Lv. 8 | 文章數 : 254
第 28 篇 2008-03-16 02:56:28
我不確定誰開的..,可是我能確定,只要遇到,血之股的聯盟at..常常會lag..那你說,是誰開加速
簽名檔
寒夏 wow伺服器 奧妮克希亞
很久沒補點了

來源IP:122.125.229.* [ 檢舉此文 ]
yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 29 篇 2008-03-18 05:37:36
親愛的玩家您好:

這陣子我們接收到部份玩家經由各個不同管道回報,對於戰場內發生的種種情況。經由我們向原廠確認後,得知在每個地區皆有發生類似的戰場狀況。原廠及我們都十分重視、將積極地著手規劃並改善這個問題,我們期望未來能盡快改善此戰場狀況。

謝謝熱心的玩家們回報發生在魔獸世界的問題,我們將盡全力來改善,讓大家有更優質的遊戲環境!若您於遊戲時發現任何問題,也歡迎您回報 客服中心 或於 官網討論版 中概述所發現的情況。

以上轉載至官網2月份的公告
看來應該不是加速的問題
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理