starstar9991234 ( 點那星 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 1 篇 2008-01-27 01:28:40
卡拉贊.
館長.

這個大家也應該知道怎打的吧

當一個團隊沒有超強輸出,那只可以慢慢清電球.清完到打王
(打法沒錯吧!!)
今天可能運氣問題吧.每一次館長開始喚醒前的一刻他也剛好召到電球出來

當每次喚醒的時後坦克都會叫打王打王..旦我是個站在後面的獵人看的很清楚

電球還沒清掉.雖然只有一個.旦是在電補師.

可能站在前方面對巨大腳版的坦克看不到後方正在做什麼

我在後方忍耐到第三次喚醒就回了一句 : 別再叫打王了.電球還沒清掉

當然被冷言相對.

最後一次喚醒.坦克同樣叫DD人員集火打王

而且情況跟上幾次喚醒一樣還有一個電球在場中

更不幸的是兩個補血的都站在中間被電(不知怎解他們會站在一起..被電也不走開)

我看到這情況就不理坦說什麼先把電球吸過來

電球吸過來後館長剛好狂暴.我一翻努力後把電球清理好.

而館長也命不久以.成五萬左右血量

最後平安過度

在王死後一支聖騎提出要離隊..說這團感覺很不安全

而我也同時說打館長連電球還沒清掉就叫打王.這算什麼打法

然後一個 藍綠紫AH 獵人說我打王輸出比坦還要小

我就回他說 : 我在打電球......每次當王喚醒時還有一個電球在場.不清掉就一直電補職
坦說 : 王喚醒還要理這些電球.你會不會打
我說 : 如果最後一個電球我不拉走.給他一直電補職.你早就在館長狂暴那一刻被拍扁了
XXX<坦名字>你想想你自己的打法正不正確吧.還有我輸出比坦小是因為我一直
在打電球
最後氣憤地按下爐石回城

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
故事說完.

打館長不打電球.算怎樣.
補職被電不用理.算怎樣
我因打電球輸出沒坦高.算怎樣

悲哀的是浪費了今個星期的ID

吐完..........

love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 2 篇 2008-01-27 02:02:44
你的觀念是對的
那個坦是白痴
我自己是防騎主坦
就很清楚一定要電球全清再打王

很多坦克都只會看王,而不會看全場
這種坦克還很嫩
而你正好遇到這種嫩坦克
辛苦你了
kkk30402 ( 妖聶,嚐嚐老衲的(? ) 戀戀玫瑰花束去死卡基地8週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 62
第 3 篇 2008-01-28 09:29:30
電球沒清 那個坦一定掛
從另一方面來看 是你救了他
更何況2個補師被電
真是吼 這個坦 有夠丁丁
簽名檔
哇哈哈 我是笨影 大家 安@@
來源IP:203.203.154.* [ 檢舉此文 ]
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 4 篇 2008-01-28 10:33:49
我是幫人打卡拉,那時也被千交代萬交代一定要打電球
雖然不知道為什麼一定要打,但我只知道被電很痛= =
況且補職被電為什麼不理他?
戰士可以自補是嗎?
簽名檔
來源IP:59.105.95.* [ 檢舉此文 ]
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 5 篇 2008-01-28 10:46:00
那個戰士說的是對的~~

喚醒一定要全力打王~~少打幾下可能就要多一到兩次喚醒(到最後可能就沒力)

還有會留下一個電球是很正常的~

通常那個多出來的電球會去找補師..要硬補起來...打完王用力輕小怪

再來就是你們的站位..兩個補師怎麼都會站中間??

一般來說主坦只要有一個主捕+一個副補(聖騎)或兩個副補就捕得

起來了!!

另一個捕師要在後方負責dps隊伍補血:

我們的打法是這樣(進戰全部打王全不清電球..不然被電好玩的)..

遠攻在王沒喚醒之前..有電球.打電球!大家一定要在王虛弱猛打..

不然多一次喚醒..後面電球出得有多塊你知道嗎??打越久出越快~!!

重點就是"王虛弱全力打王".什麼都別管..王沒虛弱就打電球

billhuang ( 銀色比爾 ) 戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 317
第 6 篇 2008-01-28 10:52:06
我們是分批的耶~~~

遠攻的全力打王..不理電球.
近攻的全力打電球, 沒電球就打王...

補職分2邊站.

這樣清還蠻穩的過....
jpn ( 亦正亦邪古修羅 ) Lv. 5 | 文章數 : 36
第 7 篇 2008-01-28 15:58:13
我跟過的卡拉也是有王虛弱時不管電球全力打王(絕大部分)也有打過電球出來就打.打完打館長.可是兩種打法比起來.前者是強補強輸出打法(我覺得啦.因為打的順真的很快).後者算是比較安全的打法.只是王虛弱時全力輸出那種快感跟麥克英雄一王同極加成的感覺是差不多的.對我來說跟到好團打的順很開心.跟到地雷團我也笑笑.畢竟魔獸副本不是一個人就能玩的遊戲.今天你為了一件T4的裝跟一個好團隊吵架.就等於你放棄了以後能拿T6的機會.玩遊戲開心就好
簽名檔
征衣風塵化雲煙.江湖落拓不知年.劍痴刀狂世紛云.今終衣缽卸雙肩.
踏盡千山無人識.當初枉受盛名牽.東風吹醒英雄夢.笑對千山萬重天
愛落紅塵心已死.持刀抱劍了一生.
來源IP:220.131.80.* [ 檢舉此文 ]
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 8 篇 2008-01-28 16:38:40
別開玩笑了,那種人也能拿到t6裝(我笑了...)

自以為是的嫩b腦x手x都很多,所以忘了他吧,我遇過比你的隊友[神]

幾倍的也有
george520 ( 達不理 ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 9 篇 2008-01-28 17:34:14
其實補師撐得住被1個電球電 那戰士是對的
反之就是錯的
現在卡拉都在農了
虛弱你就全力打王 反正滅團了也不干你的事0.0
法師火球炸一下一萬多又怎樣 獵人連爆3 4個6 7千 加起來還比你多
要看輸出 打木樁王比較準 像王子.戈魯爾
可是打木樁王輸出高感覺很沒成就感就是了...
找個固定團跟吧@.@ 這是我的想法
簽名檔

麥克風上的細菌真是多到罄竹難書阿!
來源IP:59.104.81.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 10 篇 2008-01-28 20:22:06
一切都聽團長的說話就對了....
即使滅團都不關你事....

現在我學識了,出野團不要出聲...
團長的話就是一切
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 11 篇 2008-01-29 00:42:39
每個人卡拉打法都不一樣 不用在意

而且滅團團長責任負最大

而且你是獵人 還可以假死A_A

不過我比較喜歡先清電求再K王
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:118.165.230.* [ 檢舉此文 ]
linlance928 ( 藍夜晴雲 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 55
第 12 篇 2008-02-05 01:31:13
最後那波電球(王虛弱) 可以請1~2個隊友清就好其他人打王不是也很安全嗎?如果電補師 除非你有專注或者不容易被斷法的技能之類的 不然被電 你會看到施法條跳阿跳的 萬一補師血少趴了 滅團都有可能
打法大都那幾種啦 主要看你隊友裝適合全力DPS或者穩紮穩打@@
簽名檔
不是捨不得這份付出 是擔心以後沒有人像我這麼愛妳
不是放不下這份感情 是擔心以後沒有人像我這麼疼妳
不是經不起這份打擊 是擔心以後沒有人像我這麼重視妳
我知道世界上比我好的人多的是
但是我可以很肯定的是...絕對沒有人比我愛妳
來源IP:122.123.115.* [ 檢舉此文 ]
lovehina9475 ( 水無月奈奈 ) Lv. 4 | 文章數 : 58
第 13 篇 2008-02-05 23:29:52
我們團都是去數電球出來次數1~9dps打
第10顆出現時王都會喚醒 賊去打電球
遠程dps開飾品+薩滿的英勇 全力轟館長
第三輪之前就可以把館長推倒
板大可以嘗試看看^^
簽名檔
信On:水無月奈奈(陰陽師)
勁舞團:維納斯  等著餵狼的羊
~~~~酒...喝了傷身...不喝傷心啊= =~~~~ 
三杯就掛點的呆頭奈^^

來源IP:61.20.137.* [ 檢舉此文 ]
moon_sean ( 希恩°SeAn ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 14 篇 2008-02-06 01:48:48
有電球一定優先打...這不是常識嗎@@~?

不然很容易就滅團吧..
簽名檔
混是因為沒有努力的原因
墮落是我的本質,因為墮落所以我存在
來源IP:218.166.69.* [ 檢舉此文 ]
jackieady ( 工藤蒼月 ) Lv. 11 | 文章數 : 375
第 15 篇 2008-02-06 04:29:45
基本上補如果撐的住電球的攻擊,那位坦就說的沒錯!!
但是前提之下補要經的起電球的攻擊...
打法各有千秋,誰也沒辦法保證有一定的攻略,不然雜誌就只要出一款就好了阿!!
vr4000 ( 帕恩 ) Lv. 17 | 文章數 : 732
第 16 篇 2008-02-10 20:37:09
starstar9991234 :
卡拉贊.館長.這個大家也應該知道怎打的吧當一個團隊沒有超強輸出,那只可以慢慢清電球.清完到打王(打法沒錯吧!!)今天可能運氣問題吧.每一次館長開始喚醒前的一刻他也剛好召到電球出來當每次喚醒的時後坦克都會叫打王打王..旦我是個站在後面的獵人看的很清楚電球還沒清掉還有我輸出比坦小是因為我一直 在打電球最後氣憤地按下爐石回城

1.獵人
2.電球還沒清掉還有我輸出比坦小是因為我一直在打電球
= =
很有問題歐

就算你一直清電球 dps 怎會比坦低...難道對電球傷害沒有算在dm上
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 17 篇 2008-02-11 06:37:04
我們打法是

所有人分開站 近站除外
獵人自己站1角

電球出來 獵人負責吸過來
電球過來以後 其他遠程dps 打電球 獵人打王或打剛出來的第2個電球
王喚醒時如果場上有電球 獵人吸過來 然後獵人也dps王 所有人打王
1補負責補獵
基本上其他人不會扣血
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 18 篇 2008-02-14 04:58:02
大大的作法沒錯
那個坦的打法也ok
實際上還是要看當時的狀況
遇到野團大大就加油嚕
簽名檔

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
來源IP:203.70.92.* [ 檢舉此文 ]
kakaver007 ( kikiwan ) Lv. 13 | 文章數 : 359
第 19 篇 2008-02-14 07:18:44
=.= 卡拉喔我已經麻痺了跟團只是拿英雄爾以..基本上限現在打卡拉只是當普通副本打打爾以...
館長....沒啥我自信捕的起來就算只有兩補 我也自信就算另一個補坦我也可以補起其他人...
...
上禮拜遇到個嫩嫩團="=...打很久館長....*.*考驗補血ㄇ...電球衣次都電三個真的很暈...不過還是依次過了

52605200 ( 小書不會打架 ) Lv. 9 | 文章數 : 162
第 20 篇 2008-02-14 18:12:57
最近常常聽到「寒假到了,很多丁丁都跑出來了!」謝天謝地,寒假結束了
並不是指寒假才上線的都是丁丁,而是人多,丁丁的數量當然會多啊XD

只想拼DD的,還是讓他早點爐石吧!坦克拼啥DD…坦克DD贏獵人一定很光榮嗎?
而電球不是幻醒的時候剛好出來,是他要幻醒之前一定會給你一顆小電球
很簡單,遠程清完電球才跟著打王(火力夠的話),牧師放小鬼咬他(效果不輸法師的喚醒)偷上個痛也行
所以別跟他氣了,那種人…腦袋裡裝的全是便宜的豆腐,放他回火星是好事
簽名檔
來源IP:122.127.134.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理