jjomj99 ( 玫瑰小寶貝 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 1 篇 2008-01-29 00:25:24
只是戰場嘛,沒技術就不要打戰場,就只會開加速器,那還打個屁,固定開加速器的AT,也是那幾個伺服,憤怒,夜空,血之谷,只要是AT,一定都會開加速器,是只要榮玉還是只想殺人,到最後我看部落的都不想打奧山了,看你們聯盟要跟誰打,跟GM打嗎,我個人認為,落部的來拒絕跟聯盟打奧山或者其他戰場,贊成我的看法的,請來簽個名,開加速器的聯盟滾蛋

[ 單選 ] 拒絕跟聯盟打戰場,尤其是奧山

2008-01-29 00:25:24 ~ 2008-02-28 00:25:24
選項 1. 1.不管有沒有開加速器,一樣照打
選項 2. 2.絕對不打
選項 3. 3.其他原因(請說明)
( (投票已結束!)共有 5 人投票。 )

臉書回應

來源IP:220.131.64.* [ 檢舉此文 ]
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 2 篇 2008-01-29 00:59:48
我聯盟的
每次都LAG
偷開冰血快開到時給我LAG 瞬間被秒誰打我都不知道

用聖光補血要10秒
戰士衝鋒(要8秒)後沒人 目標勒
很多時候不知道怎麼死的..........誰打我

部落快到無隠勒

簽名檔
沒事真的還是沒有
240 個繪圖運算核心
448 Bits 記憶體介面
支援 3-Way SLI 多繪圖核心串連技術
Accelerated Video Transcoding 技術 (Badaboom, TMPGEnc)
硬體解碼加速,支援最新藍光 Blu-Ray 格式 (MPEG-2/VC-1/H.264)
來源IP:211.74.5.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 5 篇 2008-02-03 16:22:59
那為什麼聯盟AT勝率有將近九成?
以前還沒跨伺服器的時候,有沒有AT還不是一樣,部落輸就沒話講
一開始人數差距也先放一邊(BL:LM=35:10這穩贏的先不說)
怎麼雙方全部都快四十個一起下去打,一個穩固可以卡到兩秒?
兩秒我都可以穩固+普攻 外加捕人一個祕法了,這是要打啥

要嘛就叫暴風雪把雷矛僑改成平原,那條橋害咱們南北塔永遠偷不下來
相反的,我門霜墓地好像有跟沒有是一樣的= =
比速度也比不過對方,越打越是灰心阿!
地型都輸了,還連加速都要開,無言。
也難怪啦,遇到非at的,部落每個都像S3全套的鬼
衝到石盧墓地壓住前方再慢慢打進雷矛
為啥有辦法?加速器我看不是完全沒關係吧?
不然怎會看到一個被我摔絆的牧師比我開獵豹跑的還快
而且我任何技能都要一秒後才放的出去,這真的沒開嗎?我很難相信
19771006 ( 輸贏太子 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 6 篇 2008-02-14 08:58:30
你沒看過 聯盟聖騎開加速跑到石盧 部落盜賊已經把4個守衛打死的狀況吧

誰開加速 都還不知道哩
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 7 篇 2008-02-14 09:15:35
老實說我還不是很會判斷...那是不是加速器耶

我只知道有時候太LAG 就會有人說"好像有人開加速器"

不管是哪一邊開....大家都會LAG八?

簽名檔
冰霜之刺

來源IP:220.130.96.* [ 檢舉此文 ]
raymondtsh ( Holiday Warrior ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 8 篇 2008-02-15 00:32:09
s076220243 :
那為什麼聯盟AT勝率有將近九成?以前還沒跨伺服器的時候,有沒有AT還不是一樣,部落輸就沒話講一開始人數差距也先放一邊(BL:LM=35:10這穩贏的先不說)怎麼雙方全部都快四十個一起下去打,一個穩固可以卡到兩秒?兩秒我都可以穩固+普攻 外加捕人一個祕法了,這是要打啥要嘛就叫暴風雪把雷矛僑改成平原,那條橋害咱們南北塔永遠偷不下來相反的,我門霜墓地好像有跟沒有是一樣的= =比速度也比不過對方,越打越是灰心阿!地型都輸了,還連加速都要開,無言。也難怪啦,遇到非at的,部落每個都像S3全套的鬼衝到石盧墓地壓住前方再慢慢打進雷矛為啥有辦法?加速器我看不是完全沒關係吧?不然怎會看到一個被我摔絆的牧師比我開獵豹跑的還快而且我任何技能都要一秒後才放的出去,這真的沒開嗎?我很難相信

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我們部落AT打暴風戰場都有九成勝率, (暴風用加速的人, 很容易找)。重點是聯盟的奧山AT 很容易30 - 40人同進一戰場, 我們部落組了AT, 每次都是把隊伍分到3 個不同的戰場。很期望奧山可以用團隊進入, 這樣才有機會破解聯盟的奧山AT。

我認為 "加速器", 雙方都有人使用吧。 在奧山使用 "加速器" 的人只要和群眾一起跑, 很難被發現吧。我認為這是奧山很BUG 的地方, GM 不能用肉眼找使用 "加速器" 的人吧。要待暴雪推出 "反加速" 的程式 (暴雪有認真處理嗎? ), GM 才能做一點點事情吧。

現在群組2 聯盟的奧山AT 很強, 指揮官也不弱。有時部落組織了多重防線, 也被破了。
(唉~~ 部落要多組AT , 抗衡一下)

alex6301 ( 司小懿 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 9 篇 2008-02-15 10:14:13
那是因為 你是部落
其實聯盟看部落 也是半斤八兩拉
誇張到法師丟大火球只需要1秒
官網看處罰名單 也都只抓那些賣幣買月卡的
這樣只會讓魔獸 提早關門
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 10 篇 2008-02-15 10:51:40
s076220243 :
那為什麼聯盟AT勝率有將近九成?以前還沒跨伺服器的時候,有沒有AT還不是一樣,部落輸就沒話講一開始人數差距也先放一邊(BL:LM=35:10這穩贏的先不說)怎麼雙方全部都快四十個一起下去打,一個穩固可以卡到兩秒?兩秒我都可以穩固+普攻 外加捕人一個祕法了,這是要打啥要嘛就叫暴風雪把雷矛僑改成平原,那條橋害咱們南北塔永遠偷不下來相反的,我門霜墓地好像有跟沒有是一樣的= =比速度也比不過對方,越打越是灰心阿!地型都輸了,還連加速都要開,無言。也難怪啦,遇到非at的,部落每個都像S3全套的鬼衝到石盧墓地壓住前方再慢慢打進雷矛為啥有辦法?加速器我看不是完全沒關係吧?不然怎會看到一個被我摔絆的牧師比我開獵豹跑的還快而且我任何技能都要一秒後才放的出去,這真的沒開嗎?我很難相信

那為甚麼只有九成?請別把藉口合理化。
這麼篤定一定是聯盟有人開加速?而不是部落有人輸不起想開加速硬拼?

我覺得後者比較有可能耶?
畢竟只是1~2個人開加速不可能影響整個戰局,就算能搶塔又無法守塔。
但是覺得會輸的那一方倒是滿有可能有人想開個加速在敗戰前多殺些人爽爽也好。

是啊,或許會有人想硬坳說也許聯盟一堆人開加速,那既然是一堆人開加速的話…部落大概一堆人連冰血都還沒跑到就先回霜了吧?

地形問題,這已經吵到爛了…
雷矛雙塔很難搶…霜雙塔有不好守嗎?
攻雷矛要衝長板橋…打霜不用過髮夾灣嗎?

輸不起就是輸不起,有甚麼好講的?
加速器有限定特定陣營使用嗎?用不用是玩家的問題跟陣營沒關係吧?
每次都要講甚麼聯盟開加速器,那麼部落那邊沒有?
還是說部落開加速器是合法的?

要抱怨去找那些喜歡開加速器的非法玩家,別把其他努力真正打戰場的玩家的努力也一併當成不法行為來謾罵。

九成贏是開加速器?怎不說那一成是輸就是部落開加速器,不然早就每場滿貫?
戰場產生大幅度延遲的時候…你是那個會請求隊友配合團隊的?還是那個開別陣營小隻去亂頻的人?
我想是後者吧?不然就不會這樣說了。

延遲的產生影響的是雙方,你以為對方全體就會覺得很開心?

而且在2.X版本以前奧山快攻、沒有加速器的時代,在暴怒群組BL可是連AT團都會打輸LM野團的慘況連連…當然!在更之前沒流行奧山快攻的持久攻防戰,LM也輸得很悽慘…

風水輪流轉罷了…

輸不起就別拿非法理由作藉口…不然真心想處理問題的話,麻煩請多蒐證把加速害蟲給踢出去!也幫忙還一個乾淨公平的戰場環境回來!別說部落了,連聯盟玩家都會感謝你。
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 12 篇 2008-02-19 00:28:23
我很討厭只會指稱某一陣營的
明明腦袋很清楚,白目人不是生來就是聯盟或是部落
情緒上就是控制不住跳出來罵對方

我部落玩很久,聯盟的時間不長
從來不會去想到底哪邊的人比較白
更何況各個伺服器不同,各個環境不盡能比較
一竿子打翻一船人的觀念現在還有嗎?好像很多
lwehotdog ( ~小賤狗~ ) Lv. 7 | 文章數 : 115
第 13 篇 2008-02-19 02:33:58
最近有在打奧山戰場 原因就是奧山周(好像有點廢話)

一整天打下來總共參加27場奧山

LM奧山贏20場 沒錯 整整20場...

從前五場連輸之後 我慢慢發現 幾個特點

1.某些伺服器聯盟AT衝冰血時候 上斜坡會瞬間LAG (我有向其他部落玩家求證 是否也有LAG)

2.按照速度 即使不衝冰血 他們直衝急救 也未免太快了點

有一次我們跑到冰血剛要衝出去 他們已經到了爭戰平原了 連擺個防守姿態都還沒出來 就連車尾燈都看不見了

(通常有防守狀態的BL都會先到冰血斜坡 原因是因為比較近 為什麼LM從雷矛衝出來 如此之快 還不只一位)

3.某些被纏鬥緩速的角色 被緩了還可以跑的比正常有野豬之速的還快(這什麼小....)

或許真的BL也有某些不肖人士也會開加速

但是至少我沒看過BL前鋒團有可以在石爐交鋒他們前鋒的情況發生..

我只是個小玩家 已經也沒有很熱衷戰場 看到這個情況 我真的很無奈

衷心希望暴風雪可以改善這個狀態阿 不然版上一堆抱怨"LM加速"的文章 不可能無風起浪

至少先解決大部分會被人家提出來抓包的加速 要先解決吧 (以上三點)
簽名檔
轉過身那一瞬間的悲傷 

最是讓人無法承受

願天下有情人終成眷屬

殘....
來源IP:59.116.193.* [ 檢舉此文 ]
0925610314 ( 天~裝死一族~使 ) Lv. 28 | 文章數 : 3623
第 14 篇 2008-02-19 14:00:31
總歸一句

他們整天都在練跑步,
所以可以跑的比你快.
(以上純屬kuso)
===================================
只能說 台灣的網路 太濫的.
濫到.. 低常常發生!
(之前天碑 舉辦過4國(台中日韓)pk大賽..嘗試過 啥叫 網路速度差距!)
那個已經不是叫pk了..應該叫白老鼠.. ~等著被宰的~
一進到pk區.. 馬上低<<= 等開始跑=已經啪了!

我敢說 不只魔獸 因為自已低就懷疑對方開加速!
(很多線上遊戲都這樣!!)
結果 就搞到對方 互ox ..就像上面的N篇一樣
(關西原本就是對立的了!幹的更凶~)

不過請別忘了 這是遊戲~
是在玩game 不是被game玩....
也別忘了 留口德
現在有很多"案例"都是因為0x 被告~
簽名檔
來源IP:59.104.221.* [ 檢舉此文 ]
tachao0329 ( 睡覺吃奶嘴 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 15 篇 2008-03-09 11:29:31
我是BL...戰場長大的...60年代的時候幾乎沒加速器這問題....現在..每次碰到那固定的幾組AT就開場都LAG...不LAG的時候..我們家都幾乎全部變藍色了...看到LM..攻擊惹..等了好幾秒不是沒反應..就是畫面說你距離太遠..明明在眼前...什麼憤怒.血之谷.真是贏的也不光榮.只不過是加速狗罷惹.輸我也不生氣..只是讓我有嘲笑這2個伺服器的機會而已..GM常常找不到人...有GM嗎?以前60年代的gm..比方.任務怪不見惹.密他..他馬上就幫我處理惹(5-10分鐘左右).現在?gm根本懶的鳥你.都只是草草回你幾句什麼謝謝.蝦餃的.台灣的代理商真的再這樣下去...以後我看免費遊戲可能比較實在惹...遊戲做的這麼棒....讓玩家等了幾年終於在台灣出惹的wow...就是這樣的管理而已?
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 16 篇 2008-03-11 12:57:42
我記得之前影月谷的任務怪卡了..我回報他說弄好了...

我馬上去打還是一樣,然後過了幾天去還是一樣,大概一星期後才發現弄好

真無言///

加速的別再說是聯盟或部落...腦子都不用來想東西的?

壞人小白沒分陣營沒分國籍的吧?
rueichau ( 胖超 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 17 篇 2008-03-12 13:25:06
話反過來說也可以喔,在聯盟的都知道,最近打奧山幾乎沒勝算。我昨天為了打奧山徽章,連打了7場,場場都輸.
到最後一場,奧山戰場15,明明部落佔優勢還全場開加速器,部落人人都瞬間移動。
到最後大家乾脆不打,全體寫信跟GM舉發,GM還死鴨子硬嘴巴,只說伺服器異常而已。
好一個異常,部落人人順移,聖騎閃現要等上10秒。
開加速器贏了有什麼好處,為了區區的榮譽賠上你自己的人格,以為沒人知道嗎,作弊的人自己最清楚,你騙不了自己。
還說聯盟場場勝,怎麼我為收集徽章打了30場沒贏過半場,場場勝這種好事我怎麼沒遇過。
今天每日戰場是奧山,可是幾乎沒人願意排,為什麼,誰願意和作弊的人玩呢!

cs85160 ( eric_1 ) Lv. 6 | 文章數 : 143
第 18 篇 2008-08-06 11:45:35
加速狗滾出去啦 我想這是每個玩家的心聲 這是肯定的,
就像我是聯盟 打奧山時也會碰到LAG到定住的情況,
這時候 戰場頻道 一定會響起 X的 部落又開加速的聲音,
而且 這時候 我們的想法 大概也都是 對阿 討厭 XXOOOO.

其實 奧山的勝負 真的跟是否是AT團 差很多,
如果 聯盟是AT 通常 一開場 就是40個人,
而部落大概要撐個 一到三分鐘 才能補滿,
可是 這短短的時間 就足以讓聯盟穩定住中場了,
畢竟 部落 衝鋒的 都被殺回去復活了,
衝過聯盟防線的 也與隊友拉開距離了,
根本是孤立無援,
這樣的部落 就算有人指揮 要贏也很難吧.

相反的 如果聯盟不是AT團,
一進去 大概就 小貓十隻左右 大概要10分鐘才補到30人,
因為 一直有人退出.
這樣的聯盟 想贏也很難吧.

其實 人數 就是關鍵 人多就會贏
如果懷疑對方開加速 就CALL GM
不需要 說別人AT就肯定是開加速
剛開始 我們也會認為GM不管事
直到有一次 發覺 聯盟與部落的比例 竟然是41:3X
靠 怎麼多一個 大家都很奇怪
後來有人查地圖 發現有一個靈魂 以超快的速度 隨大隊飄
才發現那個是應該GM 從頭到尾 他沒復活過
只是隨著主要戰圈 移動
之後 如果遇到 有懷疑加速的情況 我們都會請隊友 上報給GM.

回歸人數問題
因為人數有差 所以 人少的根本打不贏
有一段時間 我們伺服器 根本沒人打奧山
因為沒人想去被虐殺
直到後來 我們伺服器出了某個戰場公會 Holy war
該公會的玩家很熱情
開始帶AT團 研究戰略
老手帶新手 一個傳承一個
我甚至懷疑該公會指揮奧山的指揮官有超過10個
每當晚上 或是 假日中午 就會有人在某個頻道說 XXX 開一下AT啦
之後就是 奧山AT 開語音 聽指揮 XXOOOXXOCOC -幾 的訊息
或者聽到 XXX 才中午ㄋㄟ 這麼早就開始帶團喔
然後有人回 不小心被抓到的 不然你來帶 等聊天訊息
說真的自從有了AT後 勝率漸漸超過九成多
就算碰到加速 而GM沒反應的情況下
也不見得會輸 畢竟 對方加速的只有一個人
但是NPC不會加速阿
只不過 最近大家對奧山的熱情降低了
很多人 奧山徽章 滿到 信箱 還不知道如何使用
其他戰場徽章 卻缺的一榻糊塗

哈 想起來一件事 以前在奧山AT拓荒時
曾經 碰過很強的部落AT
當時 我還很菜
就很奇怪 對方該伺服器的 不超過15個 怎麼算AT
就有人跟我說 看到對方有XXX了吧 有他就算AT 超難纏的
該場 真的是 被他把節奏都打亂了 慘勝
不過 能被 我們聯盟 看到他就認定為AT團的
他應該算是超強的指揮官吧
雖然 因為很久 所以我也忘了對方的名字了 哈
gn00316 ( 紫王01 ) Lv. 6 | 文章數 : 99
第 19 篇 2008-08-08 00:05:50
開版的是在討罵嗎

我是聯盟的 我看到自己人開我一定跳戰場

你會嗎 還是你覺得反正不關我事贏就好

我也常打戰場平常打10場有6場看到部落開加速

假日更多 部落開加速開很大

開加速不一定贏 因為你也會影響到沒開的

有一次我隊友開加速 其他人LAG到爆

他是殺爽爽 其他人變沙包給人打

延遲都正常 但是就是很LAG

要打戰場就用實力 沒實力不要打
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 20 篇 2008-08-08 00:23:33
這一切的問題,都是GM跟官方的問題...跟本就沒必要在這吵...你們要吵就到筆棧討論版去吵,別在這裡吵。
簽名檔
來源IP:220.139.41.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理