billy58357 ( NBL ) Lv. 4 | 文章數 : 66
第 1 篇 2008-02-02 17:17:13
本主題已被鎖定問題已回覆
就如提所示 文章隨便刪就叫做管理嗎 遊戲基地人越來越少
就是因為沒有適當的人來當版主
以前我上遊戲基地的時候
文章每天都推的跟山一樣高
現在是每天被刪的一樣多
我發表了一篇有關牧師的天賦文章
上面有三個連結 都是連結到魔獸世界官方天賦的
結果這篇文章消失了
我想結果很明顯吧~只要使用連結的都是不明連結對吧
因為版大也是人.....(太常聽到這句話了)
沒有時間管理~只好有連結的就刪掉對吧
希望魔獸基地還有未來

臉書回應

簽名檔
WOW-日落沼澤 公會-闇月
想活命找我-職業牧師
我的名言是:
[沒有DPS的隊伍
       是要玩死牧師,
沒有坦克的隊伍
       是要牧師送死。]

我不是猴子,我是牧師
別以為找到我就包你活!!
來源IP:140.124.13.* [ 檢舉此文 ]
absoabso ( absoabso ) Lv. 28 | 文章數 : 827
第 2 篇 2008-02-02 18:02:29
我發覺好像一堆東西都不見了,
剛才發現我標記的討論版少了一個,
搜尋之下竟然連那個討論版(開版沒幾天的)都不見了......

所以可能是基地出問題了......
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 3 篇 2008-02-02 18:11:57
billy58357 :
就如提所示 文章隨便刪就叫做管理嗎 遊戲基地人越來越少
就是因為沒有適當的人來當版主
以前我上遊戲基地的時候
文章每天都推的跟山一樣高
現在是每天被刪的一樣多
我發表了一篇有關牧師的天賦文章
上面有三個連結 都是連結到魔獸世界官方天賦的
結果這篇文章消失了
我想結果很明顯吧~只要使用連結的都是不明連結對吧
因為版大也是人.....(太常聽到這句話了)
沒有時間管理~只好有連結的就刪掉對吧
希望魔獸基地還有未來

這位朋友這件事是基地整體的問題,不是版大的問題好嗎?

1月29之後到文章全部都不見了(我PO的也是)

http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?sno=82000356

問題原因有說明:回朔 本務的基地大大會盡快修復

把情況搞清楚吧,不要把什麼錯誤都扣在版主身上。

而且....真有問題有不滿 可以建議啊....
※ 最後編輯時間:2008-02-02 18:28:28
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:125.231.226.* [ 檢舉此文 ]
cici88 ( 狂影月 ) Lv. 13 | 文章數 : 490
第 4 篇 2008-02-03 04:45:27
昨天基地維修蠻久的..很多文章都不見了..應該不是被版主刪的..
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 5 篇 2008-02-03 22:36:04
先傳訊問一下板主群是否有刪除..這樣會比較好.
有時候不是被刪除.而是被吃文. :)
簽名檔
就是愛魔獸
暴雪出品 必屬精品
來源IP:220.135.114.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 6 篇 2008-02-04 02:40:46
所以,是該先弄清楚的
基地自從改這個爛版本以來
系統一直沒搞好
現在越修不知道是越糟糕還是怎樣

雖然我知道程式抓bug很麻煩
但是這也不是唯一的藉口,否則就不用開了
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 7 篇 2008-02-04 08:50:13
嗯...關於基地這次改版的問題實在是很....無言....人潮就在這樣的情況流失去,其實基地是個很不錯的討論園地,另外就是不是很喜歡X哈一些"熱門討論版"的風氣,之前還有什麼酸話文比賽....挺讓我無言...這不是個好現象。
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:125.231.219.* [ 檢舉此文 ]
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 8 篇 2008-03-14 12:16:24
要說亂刪文
巴哈更嚴重
只是不知為什麼
基地已經沒有之前的風采了
都跑去巴哈了
簽名檔
人總是要在失去了之後,
才會知道對方是多麼的重要,
但在發現之後,
也沒有辦法可以去挽回了。
有些緣分是註定要失去的,
有些緣分是永遠不會有好結果的。
愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要好好去愛他。
來源IP:122.123.192.* [ 檢舉此文 ]
g6eji6qu6 ( 龘龍 ) 手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 560
第 9 篇 2008-03-14 22:31:25
同意上面(我巴哈過來的!不想回巴哈)
PO版主不喜歡的文章就以"文章不禮貌"等詞語刪除(刪除後害我無連結文檢舉)
傳信過去就被回"你來當版主啊!"(之後就被封言)
巴哈版某一討論版"巴X姆特電X封討論版"(只要是意見文都被視為不懷好意而刪除......)
節目已經被網友熱烈討論及討論版副版主"熱心管理"讓節目成為歷史
※ 最後編輯時間:2008-03-14 22:33:47
簽名檔
主機板:Asus P5Q-E Motherboard
CPU:Intel (R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @2.50GHz 四核心 RAM:Kingstom 2G DDR2 *4 (8G)
Power:魔族 MODU82+ 80PLUS 525W
顯示卡:GIGABYTE GTX580 1536MB GDDRS
作業系統:Windows Vista Ultimate 旗艦版-64
主機殼:ASUS Vento 3600
黑鍵盤:Razer Lycosa+Razer Nostromo
滑鼠:Razer Naga
耳機:Razer Megalodon
來源IP:122.126.4.* [ 檢舉此文 ]
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 10 篇 2008-03-14 22:37:50
回樓上
他回傳這樣
你可以貼在巴哈版
給大家公幹版主
簽名檔
人總是要在失去了之後,
才會知道對方是多麼的重要,
但在發現之後,
也沒有辦法可以去挽回了。
有些緣分是註定要失去的,
有些緣分是永遠不會有好結果的。
愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要好好去愛他。
來源IP:122.123.192.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 11 篇 2008-03-15 09:21:21
巴哈更爛好嗎??那個什麼xx薔薇的亂刪~~~真讓人覺得可笑~~~被批評了還理直氣壯

民主的社會本來就可容納不同的意見,就算小小的謾罵也無可厚非,大家都開心都心平氣和,世界大同嗎??

只要不人身攻擊我想都是都 可以的

巴哈那裡我去也只是看文章而已都不回了,看一些可笑的人或爆笑討論的文章會心的一笑^^

像現在討論的2.4版的問題~~~~高階裝平民化的問題那些批評的人也很可笑^^ 一群自私的人,自已有好裝花時間的就不準別人擁有~~~一堆大頭症
※ 最後編輯時間:2008-03-15 09:22:18
來源IP:59.127.42.* [ 檢舉此文 ]
d12365478963 ( 邁司。卡爾狄 ) 家族板板主去死卡基地8週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 318
第 12 篇 2008-03-15 10:30:13
以上的板友們...
巴哈的版務事情我想並不適宜在基地討論
真有需要請到巴哈的版X區吧~
(不過被黑箱的機率很大...不要抱太大希望XD)

我們做的是要維持魔獸應有的氣度
而非被一些小朋友影響

至於
文章回朔的問題
板主聚會上得知的回應是
"檔案還在,不過打不開"
如有需要
那幾天發了文的版友還是請重新發文吧
簽名檔
來源IP:59.113.9.* [ 檢舉此文 ]