raymondtsh ( Holiday Warrior ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 21 篇 2008-02-15 00:01:47
以前龜山試過打超過5,6小時,不分勝負,我認為這才是真正的龜山。
現在奧山真的能龜山2小時以上嗎? RT 對上 RT 才有可能龜山, 守好已佔領的據點, 減少人員的傷亡, 就勝利了。AT 打 RT 不能龜山吧, 現在都用戰力值分勝負了, RT 龜在同一個地方, 只會被AT 輕鬆的吃掉。所以RT 對上AT 時, 只能認命吧。

龜山(守點不攻@@)的好處, 就是人員集中在一個要道,以人多,傷害大, 傷亡少, 殺掉對方人員以減少對方的戰力值。這個策略比較容易實行, 只要對方沒有任性, 就能把戰力值拉開。

但龜山也容易被AT隊伍破解: AT 隊伍高傷害、高防、高協調, 只要30個一起衝, 沒有什麼衝不過。如果組了AT隊伍, 連一個小小的防線都攻不破, 那麼組個AT 做什麼?

當AT 對上 AT 時, 龜山的壞處就特顯了: 互攻不下
這時就要求雙方指揮官使用更高級的戰術吧。

龜山有它的好處與壞處, 在2.3 版本後, 龜山並不是太壞吧。
will055200 ( 曲庭 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 22 篇 2008-02-15 23:36:58
= =" 我打過一場at澳山 全部直接衝LM王家 不打小王 不打塔 不拿墓地 結果贏了 LM的榮譽還比我們少
簽名檔
做男人真不容易
要長得帥不說 還要會賺錢 會哄人
白天裝斯文 晚上做禽獸
缺了哪一點都不行
家中紅旗不倒 外面彩旗飄飄
哪是那麼容易辦到?
來源IP:218.166.38.* [ 檢舉此文 ]
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 24 篇 2008-03-02 16:34:32
kungyuhhan :
引用原文
這種事情我從以前官階時代打到現在,沒錯!我就是沒打過...
這種事情會發生,除非對方AT,就算是AT,我方對友也不是白痴吧?
連個上尉62分 都拿不到?

你會碰到這種事情,只能怪你運氣不好,這大概是奧山發生機率為1%以下的事情...

沒錯

我就碰上at團..........(0分) 我的隊友也不是白痴吧?
就是連個上尉62分 都拿不到!!!!!!!!!!!!!!!!怨恨

昨天,開聯盟的角色打奧山,對方不是AT,但是,他們先派15人打女人,派20人守男人,結果,開始關石盧,繼續派10人打雷毛,賊,德開南北塔,開戰52分結束,0:627...

不知道,開板的大人,還會認為不防守,賺榮譽比較快嗎???
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:219.91.5.* [ 檢舉此文 ]
baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 25 篇 2008-03-02 20:16:26
你認為100場內
您上述的0分情況,會佔幾場呢?

簡單而言,多數人有兩種想法
1.對推塔懷舊喜愛慢慢享受、體驗遊戲樂趣
2.心裡只有榮譽賺多少,其他不重要

所有該說的也說了
如果用數學把"每場時間"、"榮譽值"加以運算會有你想要的答案

小弟我在10天內從全身藍混綠裝,換成目前全套韌性430多
對我而言榮譽已經不在重要,(痛苦衝的時間已過)
現在改成點數制,每個禮拜打GG場,目前競技點數是我的重點。
(我是選擇2者,我發的文你們看看就好,別看的太深,見仁見智
有人認為是 廢文;好文;普通文,畢竟我花點時間分享我的想法

別再質疑我了,如果此文你們看的不高興,
小弟在這跟你們道歉(跪下><)
簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:202.132.191.* [ 檢舉此文 ]
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 26 篇 2008-03-03 09:40:03
baphomtk1 :
你認為100場內
您上述的0分情況,會佔幾場呢?

簡單而言,多數人有兩種想法
1.對推塔懷舊喜愛慢慢享受、體驗遊戲樂趣
2.心裡只有榮譽賺多少,其他不重要

所有該說的也說了
如果用數學把"每場時間"、"榮譽值"加以運算會有你想要的答案

小弟我在10天內從全身藍混綠裝,換成目前全套韌性430多
對我而言榮譽已經不在重要,(痛苦衝的時間已過)
現在改成點數制,每個禮拜打GG場,目前競技點數是我的重點。
(我是選擇2者,我發的文你們看看就好,別看的太深,見仁見智
有人認為是 廢文;好文;普通文,畢竟我花點時間分享我的想法

別再質疑我了,如果此文你們看的不高興,
小弟在這跟你們道歉(跪下><)

奧山...
這是戰爭,兵不厭詐...

如果你以榮譽點數的觀點,組AT暴風,阿拉西,都比你打奧山快。
若是用徽章的觀點(你若是部落,就知道苦衷),你打奧山,為的是贏...

打100場,遇到1場剃光頭就好,你會覺得你是白痴,打了一個小時,除了一個徽章,什麼都沒有...

另外,奧山周,不是輸贏都+83的,你查了嗎???

簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:163.19.19.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 27 篇 2008-03-03 10:23:28
0分的情況我還真的沒遇過.從OB玩到現在真的沒遇過,自己玩wow的重心從以前就一直都是在戰場,很難想象0分是怎麼打的.
簽名檔
聰明難,糊塗尤難,由聰明轉入糊塗更難,放一著,退一步,當下心安,非圖後來福報也。
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 28 篇 2008-03-03 11:40:28
0分很簡單,一開始我們部落會半攻半守,這就是盲點!
開場RT打對方AT來說,我們大約是30人+-
你就會看到10人在男人和冰塔附近晃晃晃.....
但是整個冰血斜坡那麼大,10人是要守什麼我真的搞不清楚= =
人家連盟衝就是要衝急救,家裡急救連隻貓都沒有,那10人也守不注。
換言之就變成20-打35+,那10人萬一連冰血都守不注,準備關廁所了。
有時後我還會看到霜+急救被搶,還說要[回家救]的神人@@哇......你100%跑鞋BUFF常駐喔= =

這時後應該前線的石爐墓地、石雕、冰雕(可能連帶落雪墓地)都差不多了,以下是重點:
急救被衝(連盟;爭奪中),冰血被拿(連盟;爭奪中),中間剩什麼?
沒錯,就剩一個雙,霜那些人是哪裡來的?冰血來的。
冰血有幾人?差不多10人,這10人其實就跟沒有一樣.....
10人反攻急救=不可能
10人回拿高塔=不可能(打過的都知道,塔上聯盟起碼6.7個)
剩下20人就看他們功力了,如果連石爐墓地都沒有,大概就是0分。
因為想衝出冰血不是那麼容易.....內往外很難,外衝內卻很簡單。
外面的都從落雪和石爐活,雷矛活這種特例我們就隨他去吧 =口=
一定都是繼續衝......也不走後山,外加死亡彎道有多殺時間.....還是很多人喜歡去玩。
可能這個時間點,彎道沒人啦,不過雷矛橋又是一個問題。
我們卡在雷矛橋的時候,隊方老早把急救搶了還順便開雙內塔,冏。

所以要守乾脆10~15人全守雙(為了礦坑)和急救,男人+外塔,放棄吧!
反正也是相同戰力喪失,我們188現在不都賺的出神入化= =
冰血斜坡和急救斜坡,哪一個好守會打的都知道,差太多了。
還是會有人云亦云的玩家說[守冰血斜坡],OTZ.....會吐血。
也會有人開場衝到冰血才說:[要衝?要守?]哇靠.....太慢了吧。

心得:有沒有守的價值,看開場急救有沒有人回去就可以斷定了ˊˋ
有人回去我一定用六級霜回家,不過.....這機率才真的是1%阿!!!
※ 最後編輯時間:2008-03-03 11:47:27
來源IP:140.116.131.* [ 檢舉此文 ]
hiphoptin ( 牛奶娃娃~小陽光~o* ) Lv. 14 | 文章數 : 687
第 29 篇 2008-03-03 13:25:05
我是支持版大的想法
我以前是會回去守家場場打到底的人
只是開始的時候我會先去打女人
幫助前線推快一點然後再飛回家幫守
只是當我常常看到守家的人不是掛網就是發呆
不然就是明明家裡面沒什麼事也有10幾20人守
家裡還會有人靠北說人太少
要比速度一定比不過LM
大唱自我理論
前線一定輸
然後有幾個人回來守家之後
還要再靠北一句"還不是被打回家守"
那種感覺真的..很差
我會覺得你老師的大家到底是不是在同一個戰場上?
跟你一起在家裡我都覺得我很丟臉
尤其又看到這裡不知道為了什麼反對而反對的文章
你的反對到底印證了什麼事實?
只能把好的方法拿出來大家共享之
你說出來不一定有人懂
但是你不說就一定沒有人知道
大家有眼睛就有手吧?
看到方法不懂得去試嗎
戰場上攻守本來就相輔相成
怎樣?
說守家我了解
說龜山怎樣都有贏的機率我就很懷疑
你敢打包票說你奧山一起龜贏的機率會有多高?
告訴我幾%啊?
就不要大家龜到連自個家門口都打不出去
自己塔都被燒了人家家門口沒踏進去過半步還輸
這種經驗大家就沒有?
是阿
有很多樂趣
肉我一個一個繳
血我一個一個交

好歡樂呀
沒錯
有樂趣
但並不是所有人都想要陪你玩這種樂趣好唄
因為大家不能達成共識
所以我也學習了找跳板
這是我嘗試過後覺得比較有效率的方法
進了奧山之後打完女人能燒幾座塔就燒幾座塔
大家有默契有共識覺得有機率贏的我會留下
不然那種GGYY鳥毛一大堆拿到分數我就走了
不要跟我說想要榮譽去+AT就好
就是不是隨時都有AT可以+
不然今天有AT請你+你會不要?
何況又不是AT就穩贏的
沒有語音不求韌性的野團AT
只是至少不會有人跳而已!
簽名檔
從大女人變成了小女人,又從小女人回到了大女人
從主見堅持到溫柔婉約到成為一種討好的時候
我只得到一種結論:男人難伺候,女人請把握

來源IP:124.8.102.* [ 檢舉此文 ]
raymondtsh ( Holiday Warrior ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 30 篇 2008-03-06 06:42:29
老實說, 這幾個月來, 從未試過用快攻的方式獲勝, 守家也是偶爾贏一場吧。跟前面打塔, 剛打下塔,又沒人守, 不到幾分鐘又被搶回去。

快攻 和 龜山都不是有效的戰術。
agg20541 ( 葉貓騎士 ) Lv. 13 | 文章數 : 412
第 31 篇 2008-03-06 13:21:18
不是部落不知道部落的心酸 部落的恨

我們打奧山 很容易就輸了 想打戰場的人很少 暴風更是進去就是輸

可以打贏讓lm 0分 妳大家再戰頻 喊得多爽

部落最強的就是殺人 最喜歡的也是殺人

就算是龜 就算是快攻 都會耗戰力 玩到對方0 或死撐到0

身為一個部落人 我覺得能贏就好 管它龜山 還是 快攻 給lm難看就好
簽名檔
柏拉圖有一天問老師蘇格拉底甚麼是愛情?蘇格拉底叫他到麥田走
一次,要不回頭地走,在途中要摘一棵最大最好的麥穗,但只可以
摘一次,柏拉圖覺得很容易,充滿信心地出去,誰知過了半天他仍
沒有回去,最後,他垂頭喪氣出現在老師跟前,訴說空手而回的原
因:很難得看見一株看似不錯的,卻不知是不是最好,不得已,因
為只可以摘一株,只好放棄,再看看有沒有更好的,到發現已經走
到盡頭時,才驚覺手上一棵麥穗也沒有...

這時,蘇格拉底告訴他:那就是愛情!
來源IP:163.24.253.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理