show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 1 篇 2008-02-06 17:21:35
有一次我在虛空之翼礦坑解每日時..看見有個部落牧師跑過來..竟然心控我了>"<原本以為她要打我.結果竟然不是 .而是幫我+了耐力之後就跑走了.非常感謝這位敵對的玩家.....在這打打殺殺的地方幫我++.雖然只是順路.但是使我感到人情味十足XD

臉書回應

簽名檔
.........a
來源IP:61.229.230.* [ 檢舉此文 ]
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 4 篇 2008-02-07 00:58:49
不可能有這種事的
一定是聯盟方牧師幫你加
而你沒看到
敵對陣營不可能幫對方+增益狀態
sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 5 篇 2008-02-07 02:01:20
我也遇過 我在吃麵包 聯盟法師把我變羊 等我血滿 又幫我解魔法的
真是全國電子阿!
m0m369 ( 超人氣a豬 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 6 篇 2008-02-07 22:39:50
那是真的
版大沒騙人真的是敵對玩家
因為我也被部落牧師放過真言術.韌
就在因為他被怪圍毆我幫他打怪
等怪都打死了 我看了他一下他有施法動作
但是我身上就多了一個"韌"
當時我也在想 到底敵對玩家要怎幫用增益法術
PS 我是PVP聯盟方的
jpn ( 亦正亦邪古修羅 ) Lv. 5 | 文章數 : 36
第 7 篇 2008-02-07 23:32:48
我有玩牧師.我心控時是不能做動作.有人能教我心控怎麼幫心控的角色加狀態嗎
簽名檔
征衣風塵化雲煙.江湖落拓不知年.劍痴刀狂世紛云.今終衣缽卸雙肩.
踏盡千山無人識.當初枉受盛名牽.東風吹醒英雄夢.笑對千山萬重天
愛落紅塵心已死.持刀抱劍了一生.
來源IP:220.131.76.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 8 篇 2008-02-08 10:17:32
千真萬確...昨天我在同一個地方碰到同一個敵方牧師..一樣心控我後瞬間幫我+耐力...我確定旁邊沒有任何我方的牧師....我本身沒有玩牧師 不曉得這技能的模式..請PVP玩家試試看^
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.229.* [ 檢舉此文 ]
06124562790 ( 遊戲小子-藍雪 ) Lv. 11 | 文章數 : 170
第 9 篇 2008-02-08 14:50:58
jpn :
我有玩牧師.我心控時是不能做動作.有人能教我心控怎麼幫心控的角色加狀態嗎

按下alt+真言術.韌 (放群體那種)

簽名檔
或許我們不曾相識但是如今我們一起玩遊戲
        這是一種地球村的表現
希望我們能夠在這個地球村中互相友愛不要慘殺
      這種仁者的表現視為最高級.....  
 長期代人過地獄~不需要代價 不過麻煩別減寶~

來源IP:220.136.165.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 10 篇 2008-02-08 18:57:55
show520x :
千真萬確...昨天我在同一個地方碰到同一個敵方牧師..一樣心控我後瞬間幫我+耐力...我確定旁邊沒有任何我方的牧師....我本身沒有玩牧師 不曉得這技能的模式..請PVP玩家試試看^

如果敵方牧師心控你 你要找的是 敵方的牧師 不是我方的吧
被心控了 我方看你也是敵人
edboy ( edboy ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 34 | 文章數 : 167
第 11 篇 2008-02-09 00:26:42
嗯.....玩到現在....
只看過......敵對牧師放我招然後殺我...
卻沒看到這麼好心的牧師......
當然也有牧師心控我啦....
只不過拉我去撞怪或著把人物移到那種懸崖
邊邊....等我不小心掉下去.....OrZ
簽名檔
來源IP:220.139.162.* [ 檢舉此文 ]
nevernamekimo ( 笨狗ㄟ ) Lv. 17 | 文章數 : 1025
第 12 篇 2008-02-19 05:57:01
心靈控制後 會將敵方人物判斷成我方人物
當然可以上BUFF

但是要試只有你一隻牧師 你只能選擇順發的法術才放的上去
例如:韌 暗抗 恢復

想幫敵方唱快補 或是 大補都沒有辦法

道理很簡單 心控的解除條件"施法"或是"移動"
你用順發法術 是瞬間的 所以可以上
但是唱捕的話 唱的那一霎那解開了 所以當然不能幫"敵方"目標補血

簽名檔
暗.....
來源IP:59.112.15.* [ 檢舉此文 ]
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 14 篇 2008-02-19 16:22:48
和你的不同
我是都心控人家來幫我上腳印和智慧或王者啦
^_^
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:61.31.17.* [ 檢舉此文 ]
f79722002 ( 鍋垢 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 15 篇 2008-02-19 17:47:22
要確認是誰放的還不簡單!!
我潛行
看一下左下角的訊息啊!!
簽名檔
[url= http://www.starwow.org/?uid=20710 ]請勿觸摸 小心爆炸[/url]
來源IP:203.68.75.* [ 檢舉此文 ]
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 16 篇 2008-03-14 22:28:21
遇到好心人...
有些人控制你去跳山
簽名檔
人總是要在失去了之後,
才會知道對方是多麼的重要,
但在發現之後,
也沒有辦法可以去挽回了。
有些緣分是註定要失去的,
有些緣分是永遠不會有好結果的。
愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要好好去愛他。
來源IP:122.123.192.* [ 檢舉此文 ]
ty0330 ( Hareitin ) Lv. 6 | 文章數 : 123
第 17 篇 2008-03-17 10:51:50
m0m369 :
他被怪圍毆我幫他打怪

我有個天真的BL法師朋友

他看到一個LM小戰士被怪圍

在愛心的發揮之下去幫他清怪

於是......

怪全死了! 但~LM小戰士也死了!

因為.........

他跑過去A~E! =.=

簽名檔
看什麼!

你要請我喝茶嗎?
來源IP:219.81.24.* [ 檢舉此文 ]
hanaukyu ( 綾瀨夕映 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 322
第 18 篇 2008-03-17 20:34:12
ty0330 :
m0m369 :他被怪圍毆我幫他打怪我有個天真的BL法師朋友他看到一個LM小戰士被怪圍在愛心的發揮之下去幫他清怪於是......怪全死了! 但~LM小戰士也死了!因為.........他跑過去A~E! =.=

不死才怪~~
真是有點好笑~~
不過自己可能也沒想那麼多就過去用了~~~
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 20 篇 2008-03-27 12:47:19
其實是可以的

介面那邊不是有一個自我師法嗎?

你先心控你要得敵對玩家

心控完後就不是敵對的了

這時候放+耐力的 他就會加上去 但是他就會馬上脫離心控

因為我在GG谷常常這樣玩 我只對敵對女人物會這樣

敵對男人物就抱歉拉 送你一個痛就好

無聊可以去玩看看 前提是他會不會殺你勒@@
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]