JIMMYKI ( ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2008-02-10 01:30:05
所在地 : 銀翼XX
所跟工會團 : 惡魔XXX子
自私團長 : 企XX
想過年去卡拉娘家的TANK : 丙XX

初二晚上,
我就無所事事,
想開戰士跟卡拉團,
一近組對頻道就看到有人說缺MT,
我就說我想+
開團的RL的是個法師叫[企XX]工會是[惡魔XXX子],
那是他的工會團,
只有我是野的,
然後過沒多久我被拉去卡拉,
我看了看ST的裝備是半數以上綠裝,
70沒多久吧,
然後那個開團的[企XX]說,
分裝方法是職業優先不看幾需
1王開始RL很奇怪,
叫我標怪又一直自己標,
不知道在想啥,
標記一直換來換去,
其它的人一直閒慢,
到2王的時後,
我不知道RL怎麼教ST的,
我只要被摩洛致盲,
然後摩洛就去打補係,
補係就會趴,
滅了2-3次才過,
在來到3王前,
術ADD在滅一次,
跑完屍後
-------------------------------------------------------------------------------------
此時開團的[企XX]說 : 我们MT上了,你可以退團給我们的MT打嘛
我說 : 我記錄以經在這了而且我想打才+的,開團的[企XX]說 : 你裝比我们的MT差太多了,你看起來就是來卡拉拿裝的,技巧跟裝都很差,明明就沒打過,裝不夠就不要來浪費大家時間,我要換我工會MT,你可以離開嘛??
我說 : 不想,而且我不相信我裝不夠坦卡拉
他說 : 你不走我還是要退你,

然後我就只好離開。
----------------------------------------------------------------
我只想告訴大家,
他這樣很惡質,
為了等MT上找個人打前面,
等MT上在強制踢掉之前的人,
很可惡。
-------------------------------------------------------------------
說我技術不好換掉我也很鬼扯,
ST穿綠裝不算,
從頭到尾都沒幫MT放挫志.雷霆.大吼,
2王又不對王做仇恨滅2-3次,
繼然RL法師說坦技巧跟裝都很差,
那怎不把ST換掉?????
擺明就是私心。
-------------------------------------------------------------------
我的裝是不怎樣
普通英雄能拿的裝能拿都拿了
卡拉也拿很多裝了
頭=>T4 + 18耐寶石 + 黑沼附魔
肩=>H賽司克鷹王的戰狂肩甲+13防附魔
披風=>蒸汽督軍的惡魔斗篷+120防
胸甲=>徽章裝的淡泊首護者護胸+150HP
護晼=>H蒸汽督軍的琥珀手環
手套=>卡拉的初心鐵護手
腰帶=>卡拉的赤紅束帶
腿=>徽章裝的不移腿甲+40耐12敏
腳=>卡拉的迴避之靴
武器=>卡拉的君王防衛者+貓右
=>薩塔崇拜+18耐
戒=>卡拉的愛蘭戒
=>卡拉崇拜戒
飾品=>卡拉的摩洛
=>極堅雕像
-------------------------------------------------------------------------
為了等MT上先找個人打卡拉前面的王,
等MT上在強制踢掉之前組的人,
這種行為.......實在......
那個人還是[惡魔XXX子]的RL,
常常看到那工會收人,
我只能說
魔獸.......
什麼人都有.....

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-02-10 01:37:54
來源IP:61.228.116.* [ 檢舉此文 ]
mu3chiao ( 拚經濟中 ) Lv. 8 | 文章數 : 203
第 2 篇 2008-02-10 01:41:24
如果大大所言屬實,那就真的太自私了呢,人都加惹,紀錄也都有了
,還這麼做是非常令人感到唾棄的做法。
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 3 篇 2008-02-10 02:36:15
你的防裝有5件卡拉 還好幾件英雄的

可能你沒當過mt 所以技術不是很熟練

裝備都很夠了 mt真的也是練出來的

我是覺得公會團就是這樣 想讓自己人拿裝

也許就是他們st 藍綠裝 所以想自己人拿裝 都很難說..
nohiro ( ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 4 篇 2008-02-10 05:06:28
如果我是你...我會密ST他應該做什麼....
一個好的MT是應該跟RL討論怎麼做才應該讓整個團隊更順暢的把王推掉
就算ST藍綠裝也沒在怕的...
所以聽你言下之意推不好是應該是ST裝備的問題....
應該跟經驗無關....
坦克最好是強到可以減傷跟仇恨兼作~
不假手他人.....他人只是輔助不應該有期待的心情
既然會被要求徹換那應該自己也有不好的地方
不然我覺的徹換的應該是ST
而不是藍紫裝的你了
pp089530 ( ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 5 篇 2008-02-10 05:46:50
我是[企鵝文],也是文章里所說的RL(我並非工會會長請勿影響到工會)
你開頭也說我是缺"MT"...OK,你也說你坦過, 好我讓你近來打
首先是一王"我會幫你標怪是因為你的基本職業概念根本完全不正確 ,一個坦盡然是要標怪麻煩你先把最基本的標怪方式學好而不是在這抱怨說 RL跟你搶怪標。最基本的暗牧50秒鎖怪技能神牧10~15秒(當然換言之很簡單的就是暗牧鎖的比神牧久)你都搞錯說真的我懷疑你真的是坦過卡拉?你說的2王ST問題跟3王前面的ADD我不否認是我們工會人員疏失。
至於你說換MT這事情OK 我說給你聽。
我企鵝文算是一個開過漫多次卡拉野團的人工會團也常常帶很多人都知道我也認識了不少人,你可以把話說的在難聽再怎麼抱怨都沒問題或許我當時換MT可能給你的感覺就是很惡劣。但是認識我的人都知道我不是這樣的人你發這種文章也因該有心理準備了 而且當時是我用道歉的語氣跟你說話,當時你也是心甘情願的在團隊頻道跟大家說 再見 最少有8個證人可以證明!
不管你身上有多少坦裝多少的紫裝都不能證明說你有辦法坦的起來卡拉!可能你裝備是當ST打出來的根本沒坦王經驗。
"裝備是打出來的,技巧是磨練出來的"裝備不代表一切,你裝備寶石都亂插
副魔也是零零散散裝備一半有副魔一半沒副魔。而且拉怪仇恨拉的慢DPS隨變一下爆擊就能OT 很容易想像後來的王會怎樣 。
我只能說ST裝備雖然不如你,可是他的技巧很好小怪拉的穩仇恨做的快他雖然沒辦法坦王,但是他坦小怪的技巧遠遠在你之上。
我只能說 魔獸世界 WOW 什麼人都有........
我跟你不同我不是只會在這種論壇網站發文章等人可憐而已!!
※ 最後編輯時間:2008-02-13 01:39:22
來源IP:210.192.185.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2008-02-10 05:47:47
nohiro :
如果我是你...我會密ST他應該做什麼....一個好的MT是應該跟RL討論怎麼做才應該讓整個團隊更順暢的把王推掉就算ST藍綠裝也沒在怕的...所以聽你言下之意推不好是應該是ST裝備的問題....應該跟經驗無關....坦克最好是強到可以減傷跟仇恨兼作~不假手他人.....他人只是輔助不應該有期待的心情既然會被要求徹換那應該自己也有不好的地方不然我覺的徹換的應該是ST而不是藍紫裝的你了

我沒有說推不好0.0
也不是在說ST怎樣
裝紅紅綠綠不是重點

我只想表答的重點是.........
法師的態度...............
還有自私..................
只是這樣...........
第 7 篇 2008-02-10 06:02:48
請問這位丙xx 你盡然會上網發文章抱怨為什麼不去研究你為啥會被換下來的原因?畏畏縮縮的不如自己好好努力練好自己的能力還比上網抱怨實際點
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 8 篇 2008-02-10 08:01:02
PO文的還有回文的很多都是一級的...
這就讓人難以評斷了...
畢竟要是在這有回過幾次文跟過幾次文
他人可以從過往的回文來稍微判斷一些狀況
(比方說是否夠理智等等之類的...)
如果說真的有團隊這種紛爭
隨手按一下鍵盤上的prt sc該鍵
有圖有證據
他人真的有亂退你團也無辯駁機會
這在現實社會也一樣
先掌控證據的人總是有主導優勢的
bibi1216 ( 比比金 ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 9 篇 2008-02-10 09:09:48
pp089530 :
我是[企鵝文]也是文章里所說的RL(我並非工會會長請勿影響到工會)你開頭也說我是缺"MT"OK你也說你坦過 好我讓你近來打首先是一王"我會幫你標怪是因為你的基本職業概念根本完全不正確 一個坦盡然是要標怪麻煩你先把最基本的標怪方式學好而不是在這抱怨說 RL跟你搶怪標 最基本的暗牧50秒鎖怪技能神牧10~15秒(當然換言之很簡單的就是暗牧鎖的比神牧久)你都搞錯說真的我懷疑你真的是坦過卡拉?你說的2王ST問題跟3王前面的ADD我不否認是我們工會人員疏失至於你說換MT這事情OK 我說給你聽我企鵝文算是一個開過漫多次卡拉野團的人工會團也常常帶很多人都知道我也認識了不少人 你可以把話說的在難聽再怎麼抱怨都沒問題或許我當時換MT可能給你的感覺就是很惡劣但是認識我的人都知道我不是這樣的人你發這種文章也因該有心理準備了 而且當時是我用道歉的語氣跟你說話 當時你也是心甘情願的在團隊頻道跟大家說 再見 最少有8個證人可以證明不管你身上有多少坦裝多少的紫裝都不能證明說你有辦法坦的起來卡拉 可能你裝備是當ST打出來的根本沒坦王經驗"裝備是打出來的,技巧是磨練出來的"裝備不代表一切 你裝備寶石都亂插副魔也是零零散散裝備一半有副魔一半沒副魔 而且拉怪仇恨拉的慢DPS隨變一下爆擊就能OT 很容易想像後來的王會怎樣 我只能說ST裝備雖然不如你 可是他的技巧很好小怪拉的穩仇恨做的快他雖然沒辦法坦王 但是他坦小怪的技巧遠遠在你之上 我只能說 魔獸世界 WOW 什麼人都有........我跟你不同我不是只會在這種論壇網站發文章等人可憐而已

那就別喊野團吧
即然敢喊野團
就要有心裡準備
卡拉贊大家都刷到爛掉了
打法幾千幾百種
RL本來就有責任說明和講解

老實說一王前面的小怪
隨便標一標亂打一樣也是清的完
暗牧和神牧我標了那麼久
也懶的去管他15秒還50秒
破了就再鎖啊
技術那麼爛也就別來打了
更好笑的是
火力不會低到要打到50秒吧 XD

拍謝
只是路人
我只是看不慣那種喊野團踢人的那種心態
敢喊就要負責到底啊
要想想
他吃了這紀錄
他還能跟其他團嗎??
或許可以
或許不行
但你組了就要負責到底
※ 最後編輯時間:2008-02-10 09:16:04
來源IP:118.169.136.* [ 檢舉此文 ]
sunnyy ( Shark-0701 ) Lv. 13 | 文章數 : 469
第 10 篇 2008-02-10 10:24:34
說實在我看發文的人一級~~回文支持的也一級...
不過只看後期把人踢出來這種行為實在有夠....
畢竟他也陪你度過前面了~~很討厭那種自己人上了就踢了別人的行為
不過做的好做的不好~~
既然你自己說也開過好幾團了~~為什麼不再找個時間在約自己工會的呢
野團該死??像我本身上班族能上線的時間很不固定~~
也沒認識到什麼人~~也沒下過什麼副本
但是要組隊前我會說過我沒下過~~請對方指導一下~~
或許你們有溝通上的問題~~但是為了你~也為了他的以後MT之路~
所以溝通還是比較好的~
簽名檔
嫩不代表我笨我該死
   只是經驗值得不夠~~~~
       需要各位大大的幫忙我才會變成神^O^
等級是一點一低的練上去  不是外掛改一改就好
來源IP:210.68.34.* [ 檢舉此文 ]
pp4641060 ( 小小牛 ) Lv. 5 | 文章數 : 82
第 11 篇 2008-02-10 10:44:09
路人+1

如果你那麼在意神牧.暗牧能榜幾秒,相信牧師自己也能判斷什麼時候
該補上鎖,
看你企XX的回文 感覺就像在辯解一樣,雖然我不是當事人,
但是看你ST藍綠參半(英雄副本.卡拉跟的少),我相信他技術也沒好到哪裡去,我自己也是ST跟到差不多才有本事當MT帶卡拉,你那藍綠裝的ST坦的住王嗎?是來拿裝的吧?
你在批評別人帶的不好還是怎樣,有沒有先問問自己的想法跟心態,別人的進度就不是進度,工會團又怎樣,你組到工會外的人就是你要負責的,誰叫你要組野團,還叫別人退掉給你家MT打,可恥...

你怎不叫你家MT帶,版主當ST,退掉藍綠ST,因為你不要麻,因為他是你公會的人!!
chen2100 ( 閃亮的騎士 ) Lv. 11 | 文章數 : 989
第 12 篇 2008-02-10 10:48:10
這就是自肥阿= =
哪有人公會團找外人來坦的.......
開野團就要有滅團的觀念>"<..
簽名檔
聖光的擁有者和聯盟的保衛者,聖騎士們在提瑞斯法林地的北部森林抵禦著不死族的入侵,在詛咒之地的南部警惕著來自黑暗之門的邪惡勢力。揮舞著手中的威力戰鎚,借助著光明的力量,這些神聖的戰士們指揮著戰鬥,永遠出現在最危險的前線
來源IP:125.233.97.* [ 檢舉此文 ]
ew79617961 ( 醉-風殤 ) Lv. 15 | 文章數 : 689
第 13 篇 2008-02-10 11:04:48
還好我跟的是初三團  = =

其實樓上的都各說各話了,也跟其他人說的一樣

都一級,也很難看舊文判斷了

但是,踢野的換自己人真的不太好

再怎麼說也讓他打完"前門"

卡拉前門,一定能過

至於後門,既然你不信任他,再找公會換就好

退副坦,也是一個好選擇

我記得有人說過這樣個話"一身綠裝進卡拉,全身紫裝走出門"

綠裝??

打卡啦?我連英雄都不會讓他打......

想當初,我被朋友笑,越級拿裝,命中才100就敢進卡拉

我是術,因為每個人講法不同,有人說100就夠了

全身上下,我只有鞋子是綠裝,因為英雄監獄還在打紫鞋

其他都英雄副本+徽章裝

所以下副本,還是得自重

最後 教版主一個偏激的作法,找你公會的人陪你組一個團隊

最好是那種有空掛一個晚上的

然後你人也不出去 就出前門到後門發呆

就算他退你,對方的主坦也進不來

很白木的一招  請自重!!

[之前跟野團後門遇過這種人,結果還是我們公會的,真不知怎麼辦]

簽名檔
夢想 ~ 會創造新的世代!
信念 ~ 將是不變的真理!
活著 ~ 只為真正的自由!
孤獨 ~ 屬於王者的語言!
來源IP:61.217.163.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 14 篇 2008-02-10 12:23:13
樓上的 這叫"卡位"

不管RL對或錯 如果卡位了叫"白"

本身有理 如果卡位變自己錯一半.........

況且公會自肥團 這每天都會發生 只是大小

切記"有圖有真相".........

你可以照下 PO上來 或者在伺服宣揚 你已經有圖 不怕站不住腳.............

不過企XX說詞很怪....

你當我沒玩過坦嗎?

綠帶藍的坦技術會比藍帶紫好?

版大那身裝 我敢肯定 普通 英雄 甚至卡拉都刷過不少 也坦不少(你不會說英雄也有人帶吧?)

那位ST呢?

SO?

要說大話之前 先看自己人!OK?
※ 最後編輯時間:2008-02-10 12:24:48
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.84.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2008-02-10 13:10:07
這種抱怨文章就是先發文章就先取得別人同情 盡然他沒圖證明我亂踢他而且我也沒證據說他坦不好 因為外人總是站在先發文章的人立場那邊說話 你可以確定說 他說的話哪邊是真的哪邊是編的?OK 我沒拍下來我損失
當時ST綠裝+藍裝+紫裝 零零散散的 裝備姑且不談 你們路人可以保證他沒本尊?他要是有個本尊坦 全身裝備黑暗神廟的坦裝 他幫他弟弟玩角色打裝備你們又能確定什麼?技術這東西很難說的 當時我也不是很在意他標怪他標錯沒問題 我補助而以 而且這名坦克當時也是我們工會的人 退團隊也退工會 當時是我找MT他密我無公會我入他的 還有我不是踢人 當時我是說:請問你還要不要打 他說:隨便 我:如果不打的話要不要讓我們公會MT來打
他也說沒問題 後來我怕他傷心也一直跟他道歉 因為我們那團很多人跟我反應說坦不好 我也沒辦法只好換人 而且當時我也有問他要不要當ST他也說不用了 OK 我沒圖 我也不能保證我說的是真的 這種東西就是先說先取得同情 自己在那邊亂編文章 路人眼裡怎麼看 我都無所謂 那個丙XX 自己心理清楚
※ 最後編輯時間:2008-02-10 13:11:54
來源IP:61.57.15.* [ 檢舉此文 ]
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 16 篇 2008-02-10 13:55:18
喔喔~原來只要是公會的人
裝多爛都可以去打卡拉啊~~我懂了
還說啥技術好
管你技術好不好
裝備沒到標準就是沒到
綠藍紫混雜 可見他平常就是那種愛跳級拿裝的
那好啊 我也可以說我術士技術好
剛升70就帶我去打毒蛇風暴好不好?
我技術好啊~哪有這樣的?
全身刷遍英雄+卡拉散裝的坦
技術會不如一個綠巨人跳級坦?
打死我都不信
有夠好笑..

第 17 篇 2008-02-10 16:12:13
企鵝文先生
大年初二就嘴炮亂講話不好吧....

光是標怪我說 A人..星   B人...圈   C人....三角
然後我標
之後聽到你說B人你綁星  A人你綁圈
我不懂你看不懂中文還是.....?????
我還把[A人..星   B人...圈   C人....三角]  CTRI+C   
PO很多次
5-6次一定有
你還是聽不懂.............
我能說什麼........................
然後一堆人吵者要快.......
SO...........
開打...............

這篇文要說的是你的態度
不是想說什麼可憐的........
您偏主題了.........................

PS :
還有人擔心我MT之路
我跟你說謝謝0.0
這隻戰在2.0後是愉樂用
新春[本尊?分身?]的工會不開25人團
所以開戰來打卡拉
常在玩的也是坦(坦D)
基本該做的事情我知道
※ 最後編輯時間:2008-02-10 16:44:24
來源IP:61.228.116.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 18 篇 2008-02-10 16:50:09
你們之所以給人家打前面,是怕[午夜]和[摩洛]輾爆你們家神技高手?
因為[聖女][小紅帽][綠野仙蹤][館長][愛蘭][夜禍][王子]似乎都不太需要ST的樣子耶。
[疫蹄]坦小鬼跟吃蛋糕一樣簡單,這個你們家ST絕對OK啦^^
[光龍]?又不一定要打對吧?或者叫PAL吃紅光也可以。
[狗男女],那個女生打人確實不痛,ST威能再出!
從這個角度想就很明遼囉,如何?

引言一下企鵝文大大你說的話吧(以下請注意看喔!)
當時ST綠裝+藍裝+紫裝 零零散散的 裝備姑且不談 你們路人可以保證他沒本尊?他要是有個本尊坦 全身裝備黑暗神廟的坦裝 他幫他弟弟玩角色打裝備你們又能確定什麼?

這你說的喔↑哇靠=口= 你最後一句話已經點出你想撿裝的立場了,完了,快假死假死假死。
阿既然你們都那麼神,那就把ST提升至MT不就好?開板的就下放ST也無彷對不?

一堆戰士怎都認為坦克技術可以彌補一切阿
那你當其他腳踏實地的玩家都呆瓜囉?別傻了,光經驗都輸一大截,技術會好,騙鬼。
而且王會因為你技術好就打不痛嗎,不可能吧,多少就是多少OK?
那要怎樣才打不痛?靠裝備
神技,你是跑比較快讓王打不到還是王不敢打你= =
沒打你哪來的怒氣給你做仇恨?別嘴硬啦,說聲抱歉比較快。

感偷吃就不要怕被抓包,要組人就不要中途踢。這很基本的禮貌!
還有叫一大堆一級的來回文,作啥?作賊心虛?哎呀抱歉我言重說到痛處了><
不怕被水桶連坐嗎‧‧‧‧‧巴哈某獵人版大哥前鎮子才剛被桶喔,注意注意。
※ 最後編輯時間:2008-02-10 17:25:47
來源IP:125.229.64.* [ 檢舉此文 ]
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 19 篇 2008-02-10 16:55:28
自肥就自肥,解釋這麼多幹嗎??
加上沒有標點符號,難道是小朋友來著?
牧師不死怪,強的牧師,人家會一鎖再鎖,還有空dps
哪需要分暗牧神牧來鎖??
這個理由太差了,麻煩想個有力的說法再來解釋吧!
整體看起來就是公會團"自肥"
prints ( 神妖˙幻 ) Lv. 8 | 文章數 : 156
第 20 篇 2008-02-10 17:06:47
路人+1

根本就是要讓st拿爽爽吧。
還說的那麼好聽,難不成你們家mt 都是t5 ?
簽名檔
雙胞胎,在我打zg出生...就叫妳姊妹們 基爾! 

簽名檔復活! 我只是長的比較秀氣。
來源IP:220.131.227.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理