jackfung06 ( ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2008-02-10 07:26:11
話說今天第一次下了英雄副本...

因為治療加成不高的關係(沒BUFF 1100),選了個比較簡單的奴監.....

一直都蠻順利的..直到三王時都沒滅團

但到打三王的時候卻發生意外,全員大失血....(沒拿NPC的buff)

作為補師的我馬上開飾品,心靈專注,漸隱術,再來一個團補

但....我OT了..Orz....布衣的我撐了幾秒就變天使(雖然最後過了)

在此我想問各位前輩,遇到全員失血的情況時 馬上補,還是先讓隊友撐一會拉高仇恨再補??

(可是我怕滅團後被罵不補..)

臉書回應

來源IP:218.102.104.* [ 檢舉此文 ]
a5213221 ( dk3196 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 2 篇 2008-02-10 22:33:09
基本上 沒拿BUFF 打英雄版的 有點可怕@@ 你可以丟坦 癒合導言 之後丟其他人恢復 如果又爆血 可以按快速治療 有天使是還好~DPS夠不怕會輸 也要看坦會不會拉 要讓王背對隊友才不會爆血...癒合很好用的!! 團補那招 耗魔/又慢 又容易OT 不建議用 可是也可以用 基本上看坦比較重要
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 3 篇 2008-02-11 01:05:36
一補OT
簡單說 坦太嫩
坦太嫩
因為

補不起來 是補嫩
坦住 補起來 打不過 DPS太嫩
OT....坦太嫩
vr4000 ( 帕恩 ) Lv. 17 | 文章數 : 732
第 4 篇 2008-02-11 02:42:25
jackfung06 :
話說今天第一次下了英雄副本...因為治療加成不高的關係(沒BUFF 1100),選了個比較簡單的奴監.....一直都蠻順利的..直到三王時都沒滅團但到打三王的時候卻發生意外,全員大失血....(沒拿NPC的buff)作為補師的我馬上開飾品,心靈專注,漸隱術,再來一個團補但....我OT了..Orz....布衣的我撐了幾秒就變天使(雖然最後過了)在此我想問各位前輩,遇到全員失血的情況時 馬上補,還是先讓隊友撐一會拉高仇恨再補??(可是我怕滅團後被罵不補..)

除了坦

dps 上恢復應該就夠了

再不行 對失血最多 補上牧師那招會彈來彈去的補血

m5clk ( 瓦爾 ) Lv. 8 | 文章數 : 170
第 5 篇 2008-02-21 10:11:33
話說今天第一次下了英雄副本...因為治療加成不高的關係(沒BUFF 1100),選了個比較簡單的奴監.....一直都蠻順利的..直到三王時都沒滅團但到打三王的時候卻發生意外,全員大失血....(沒拿NPC的buff)作為補師的我馬上開飾品,心靈專注,漸隱術,再來一個團補但....我OT了..Orz....布衣的我撐了幾秒就變天使(雖然最後過了)在此我想問各位前輩,遇到全員失血的情況時 馬上補,還是先讓隊友撐一會拉高仇恨再補??(可是我怕滅團後被罵不補..)

奴隸3王
補到OT..坦要檢討
原則上是不會OT
全員大失血....
1、放坦
2、團補
3、治療禱言
4、恢復
注意牧師的目標都在坦身上

治療1100+補英奴隸可以了
2王應該比3王難補八
2王那個BUFF
對初期牧師來說是一大鐵板

簽名檔
世事豈能進如人意、但求無愧我心
來源IP:163.29.70.* [ 檢舉此文 ]
4890j086 ( 卡通人物 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 191
第 6 篇 2008-02-21 13:18:29
牧師治療量18xx 當然再終極大補後我都會順手按"漸影術"..就這樣 = =
簽名檔
惹到我,我會把你的頭塞到司機的屁股裡面。
他就塞到你的屁股裡面。
剩下的,很不幸的,就塞到我的屁股裡面好了。
來源IP:124.8.97.* [ 檢舉此文 ]
agan621021 ( 聯盟戰士-極風 ) 虛擬情人忘情水 Lv. 2 | 文章數 : 17
第 7 篇 2008-02-23 21:10:00
那有可能是你們的坦沒坦好吧 = ="
你就一直補坦 坦補滿了再補別人

簽名檔
人類 戰士:極風(60)
夜精 獵人:egerod(21)
伺服:憤怒使者
歡迎大家來跟我一起玩喔
來源IP:125.231.96.* [ 檢舉此文 ]
bbb31453145 ( 無奈的肯德雞 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2008-02-28 04:47:13
我也玩神牧!!坦嫩我也不否認你才會補到OT!!可是正常來說你應該是先大捕再漸隱!!怎麼會先漸隱在大捕我不太能理解QQ!!
supersmill ( 一抹淡藍 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2008-02-28 10:10:40
飾品,心靈專注,漸隱術,再來一個團補

順序應該是...開飾品,心靈專注 團補 再來一個漸隱

團補仇恨很高....
這邊順序錯誤 ot 應該跟坦好不好 是2回事

wanwanyu ( 楊柳彎彎 ) Lv. 9 | 文章數 : 325
第 10 篇 2008-03-02 12:15:13
vr4000 :

除了坦

dps 上恢復應該就夠了

再不行 對失血最多 補上牧師那招會彈來彈去的補血

你應該不是牧師吧,所以不知他補血的苦處.
當所有人同時中debuf,大家一起失血時.恢復是來不及的.
牧師把所有人都上一次恢復,最後的dps一定已經蒙主寵召了.
MT也要補,所以只能抽空上恢復,
假定先上恢復,等上完四人的恢復,MT大概掛了.
debuff+被打,皮薄菜鳥的MT很難撐到四人上完恢復的.
如果說一邊補MT一邊上恢復,等輪調後段班DPS時,已經回天乏術了.

牧師不是騎士,大補慢半拍,也不是小德,恢復不如回春補得多.
(我開小德時都也要唱寧靜才補得來,當然MT血多皮厚就例外了)
1100的牧師去補英雄本來已經夠吃力了.(1100牧師只是剛70級不久而已)
如果再遇上個MT本身皮沒很厚血又不多,會補得很辛苦的,

團補是對的,但是1100能補到OT也很少見.(該不會是沒點降仇恨的天賦吧?)
簡單的說是MT沒把王的拉好DPS就出手了.(王不致於一開始就放debuf的)
版大也犯了次序錯誤,團補後OT再接漸隱才對.(沒OT就不必隱了)
如果漸隱這時期間,MT沒能把王拉回去,MT該打屁股.
但是版大先漸隱,再唱團補,事實上自己把漸隱時間縮短了.
所以漸隱時間不足讓MT把王拉回頭.
我也猜他不是漸隱後只接唱團補,說不定是先唱團補再唱大補.
唱完剛好漸隱過期,神仙難救....

也對你的補血習慣很好奇.
飾品,心靈專注 ,漸隱,團補
你的時間還真多,這些動作都做完,隊友大概已經奄奄一息了吧?

此外你皮還真硬,英雄的王通常是打我一下,我就掛了,保證秒殺.
你還能撐幾秒,真是佩服.

by 專職戒律牧師兼職小德
※ 最後編輯時間:2008-03-02 12:33:08
簽名檔
人吶,總是需要的不多,想要的太多.
                                  ----聖嚴
來源IP:122.116.140.* [ 檢舉此文 ]
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 11 篇 2008-03-07 17:03:56
我覺得開版的順序應該打錯了吧...
心靈專注接漸影...
那心靈專注不就浪費了
三王印相中很易OT
他似乎在噴毒時會消仇恨
坦經驗不夠應該也是因素之一
畢竟那隻王是可以嘲諷的
牧也不可能在王旁邊補
還會OT到死
坦實在是有點反應太慢或是經驗不足
roger30415 ( s9060308 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 12 篇 2008-03-22 19:41:43
在噴毒之前就先丟愈合
噴完..在開心靈專注-->團補
然後在馬上漸隱...

如果OT..坦的仇恨有問題吧...我這樣補沒OT過(無聲消退點到4)
internetgame ( 網路遊戲家 ) Lv. 11 | 文章數 : 406
第 13 篇 2008-03-31 12:26:25
我也在想..順序怪怪的。
應該是團補後再漸影才對。
通常我在團補後都會按漸影,不管有沒有ot,除非確定這個王或是坦ok,不然我一定多少按一下,反正cd還算快的。以三王來說,噴一次毒的間隔,cd就好了。
簽名檔
魔獸世界-不但遊戲像魔獸,玩的人越來越魔獸了

創作的力量來自讀者的支持
來源IP:210.71.22.* [ 檢舉此文 ]
katy7081 ( 印卡Katy ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 14 篇 2008-04-01 18:31:23
話說今天第一次下了英雄副本...因為治療加成不高的關係(沒BUFF 1100),選了個比較簡單的奴監.....一直都蠻順利的..直到三王時都沒滅團但到打三王的時候卻發生意外,全員大失血....(沒拿NPC的buff)作為補師的我馬上開飾品,心靈專注,漸隱術,再來一個團補但....我OT..Orz....布衣的我撐了幾秒就變天使(雖然最後過了)在此我想問各位前輩,遇到全員失血的情況時 馬上補,還是先讓隊友撐一會拉高仇恨再補??(可是我怕滅團後被罵不補..)

你的順序錯誤 所以才導致OT吧......你開心靈專注後漸隱 這樣 你的心靈專注等於就白開 浪費在漸隱術上面了
應該是 飾品 心靈專注 團補(或癒合導言先丟出去 再來個團捕) 最後才漸隱
pinky446 ( 惡魔妮妮 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 590
第 16 篇 2008-04-09 10:52:10
我會認為團補是對的...
但是正常順序應該是 心靈專注 接團補 接著漸影...
正常在打監獄3王的情況下 補師應該是很難OT的..
比較有可能是主坦仇恨不夠!
即使在沒點天賦"無聲消退",這樣的情況下也不應該會OT
簽名檔

この歌を終わらないstory 続くこの輝きに
Always 伝えたい ずっと
永遠に
來源IP:60.250.118.* [ 檢舉此文 ]
cherish0910 ( 包龍星後援會會長 ) Lv. 10 | 文章數 : 212
第 17 篇 2008-04-15 03:22:37
監獄三王的噴毒是無視仇恨的,也就是說他想噴誰就噴誰,說白話一點,就是隨機........坦的嘲諷可以破解,不然的話就是站散開一點,別站在目標物旁邊....
至於說團補ot,我可以很確定,很肯定的說...坦的仇恨做的不好,dps也太低,不然就是dps仇恨控制的太好了,針對單一目標怪,會讓補師ot的條件太少了他至少會卡4個關卡,1坦跟3dps...這樣還能讓補ot套一句黑傑克小老婆的話....真不敢相信 )@Q@(
簽名檔
砂鍋大的拳頭看過沒~~
別逼我阿~我要抓起狂來~連我自己都害怕~~~
來源IP:220.228.158.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理