dorpan ( 龍之王者-龍劍士 ) 忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人 Lv. 7 | 文章數 : 180
第 1 篇 2008-02-14 22:11:07
我有一些問題想問問玩戰士很久的人
請問大家喔
戰士打四個戰場要怎把勝利條到最高
1戰歌 請問 我覺得戰士跑很慢 搶騎感覺好難喔 尤其像沒補師的時候(有補師還好一點) 要是像沒補師的話 如何打贏呢
2奧山 請問 奧山 戰士坦的不是很好 因為有時遇到比自己高的就很難打贏 (尤其遇到隊友不合作的時候更難) 請問如何把打贏比賽的機率調到最高 請大家告訴我好ㄇ
3暴風 暴風搶地區都好難 每搶一次必會被殺 可講一下秘訣ㄇ
4阿拉西 阿拉西也一樣 跟上個問題一樣 請大大回答一下

以上是我的問題 請大大講一下秘訣 謝謝

臉書回應

簽名檔
魔獸世界:戰士 極風 目前60級
獵人 egerod 目前21級
我有很多好朋友 認識我的請留言喔 ^^
來源IP:125.231.96.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 2 篇 2008-02-15 00:07:35
有種隊伍叫"AT"

聽說!有種插件 可以排奧山AT!

我是沒用過

一般野團vsAT團都會嚇傻 不管實力強或弱...

所以AT才是王道 @@"
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.84.* [ 檢舉此文 ]
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 3 篇 2008-02-15 00:38:26
雖然如此,還是會有所謂"偽AT團存在",主要還是注重團隊合作,也是有散團打的嚇嚇叫的。
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:125.231.238.* [ 檢舉此文 ]
a3435357 ( Eric Clapton ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 4 篇 2008-02-15 00:50:36
dorpan :
我有一些問題想問問玩戰士很久的人請問大家喔 戰士打四個戰場要怎把勝利條到最高1戰歌 請問 我覺得戰士跑很慢 搶騎感覺好難喔 尤其像沒補師的時候(有補師還好一點) 要是像沒補師的話 如何打贏呢

就回你戰歌的部分,首先要理解,戰歌是強調團隊合作與戰術,不是個人殺到第一名就能贏,戰歌要做的事情不外乎:

1.守旗:但如果雙方都是快攻,用人海攻旗,而我方守旗人少,那麼通常旗是守不住,這時戰士能做的就是通 報出旗點,如墓地,中道,斜坡,然後去擋住人,拖住時間,等隊友來支援,這時善用衝鋒,攔截,斷筋.

2.控中場:擋住來攻,殺人,掩護隊友拿旗過中場.

3.打旗:在沒有補師的情況下,不建議戰士搶旗,因為腿短,脫身技不多,但還是老話一句,戰士可以幫忙衝鋒,攔截,斷筋,外加恐人.

以上3點有個共通點,除非不得已,就別戀戰,好好幫隊友掩護,別個人英雄只管殺人,那麼勝利的機率將會大增,而戰士除了衝鋒,攔截以下,還可用阻撓,來加速移動跟支援.
※ 最後編輯時間:2008-02-15 00:52:01
來源IP:219.80.129.* [ 檢舉此文 ]
nnaavvyy ( 兼職米虫 ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 5 篇 2008-02-15 05:26:43
戰場小秘訣 1開小地圖(奧山那就算了太擠了)
2守點守塔(奧山就等4分鐘燒了就好)
3回報守(攻)人數多寡(都適用)
4聽指揮者(沒人的話自己跳出來順便練自己的判斷力
臉皮要厚,因為一定會有嘴炮,前提是要有
一定戰場經驗)
5盡量避免吵架(這是會影響自己玩遊戲的心情)
回主題這和戰士戰場難不難根本無關
而是懂不懂什麼時候做什麼事
Eric Clapton這位大大就解釋的很清楚了
這是我玩戰場的小心德,如有錯誤請指教補充

awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 6 篇 2008-02-15 09:36:02
dorpan :
我有一些問題想問問玩戰士很久的人請問大家喔 戰士打四個戰場要怎把勝利條到最高1戰歌 請問 我覺得戰士跑很慢 搶騎感覺好難喔 尤其像沒補師的時候(有補師還好一點) 要是像沒補師的話 如何打贏呢2奧山 請問 奧山 戰士坦的不是很好 因為有時遇到比自己高的就很難打贏 (尤其遇到隊友不合作的時候更難) 請問如何把打贏比賽的機率調到最高 請大家告訴我好ㄇ3暴風 暴風搶地區都好難 每搶一次必會被殺 可講一下秘訣ㄇ4阿拉西 阿拉西也一樣 跟上個問題一樣 請大大回答一下以上是我的問題 請大大講一下秘訣 謝謝

嗯…不知道你真正想問的是導致戰場勝利的關鍵?還是你個人在戰場上對應其他職業的勝算?

如果是論整個戰場戰士並不是甚麼有能力主導戰況的中心職業,只憑一個人做不了甚麼的,戰場想贏就是靠團隊配合。
至於應對職業的問題,這些都是由玩家所操控的人物,存在的變數很多,而且殺人數量多也不見得真的有幫助到戰況發展,真的想幫助戰況改善的話還是配合團隊行動。

想要真心打戰場的話,天賦除了武器系是最好選擇以外,其他天賦很難有發揮長效。

戰士在戰歌的用途比較適合擔當自家門外巡邏與自家大廳守旗的工作。
在隧道出口以及斜坡出口來回巡邏,先使用狂怒姿態預防盜賊的悶棍 ( 狂暴之怒可以解除癱瘓。),看見目標想要入家的時候負責阻擋他,如果對象是盜賊德魯伊這種會潛行的職業,記得撕裂要先掛在他身上。( 就算沒有辦法追擊他,也可以讓他無法使用潛行偷偷進家裡;身為大門守衛只要做到這點就是很大的幫助,不要戀戰追擊,讓他進家給其他守旗的人料理,自己繼續回到原來位置作巡邏與攔截的工作。)
當旗子被拿走的時候,你必須負責阻擋旗手…通常是德魯伊盜賊或聖騎,衝上去斷筋後馬上致死打擊,確定致死打擊成功掛在他身上的時候就開始將所有的怒氣使用在連續的斷筋確保旗手腿殘的保持,致死打擊效力快消失的時候再配合血性加怒氣砍出第二次的致死打擊…大略就是這樣的循環,除非對方是壓火車來搶旗,不然僅靠1~2隻補職很難讓那個旗手活著出野外。( 中途如果有追不上無法斷筋的情況,可以利用破膽怒吼讓他停下來再追上;戰士除了死命的砍旗手,其他對手都不予理會。)

情況演變成混戰的話,你的首要目標是找尋對方的補職 ( 聖騎照樣砍,逼他把保護或聖用掉。),貼上去斷筋上致死打擊追打,這時建議使用狂怒姿態,有其他人在旁也可以用旋風斬一起砍,而且拳擊隨時準備拿來斷他的詠唱;補職殺死再去處理其他人,擊殺的順序由布衣優先到鎧甲最後。

關於部落的旗幟,除非團隊中沒有其他適合搶旗的職業或是此隊伍的補職相當齊全,不然最好別自己去搶,那只是白送死。

至於阿拉希、奧山、暴風戰場裡面,戰士做得都差不多。
就防守位置…在視野死角躲好,拿其他隊友當靶子!當隊友被攻擊的時候再出面衝鋒攻擊。( 沒辦法,先發攻擊對戰士來說非常重要,所以其實戰士並不適合帶頭衝鋒陷陣或是在野外混戰,但是防守的表現倒是滿優秀的。)
防守時應該注意的細節跟上面提到的戰鬥手段差不多…平時要以狂怒姿態預防悶棍、保持對手的腿殘、追擊補職優先、對方是會潛行的職業記得要放撕裂上去 ( 流血沒消除的話就算是盜賊使用消失也只能躲藏3秒。)。
有點不同的是,破膽怒吼最好在一開始混戰時就別省著直接用掉,替你爭取到的時間足夠重擊對方補職。( 別留到你快死了才用,那樣沒意義!畢竟又不是小德可以馬上逃跑…恐對方後還是不改你腿短的事實。)

對了…不管是哪個戰場,就上面大大有提到的,回報戰況是很重要的事情。
有你的警告,才可以讓其他隊友進行戒備、有你的提醒,才會有援軍來幫助你。

以上,個人經驗。
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 7 篇 2008-02-15 09:52:45
戰場講的是團體戰
每一個職業(天賦)都有其功能可以發揮
戰士的招式及特質來看
比較適合衝鋒殺敵及牽制對方拿旗者的行動
至於本身要拿旗…
因為戰士不會自我清潔
也沒啥加速移動的招式(衝鋒&攔截有許多限制)

給予其他職業像是
德=無CD跑的快
盜=有CD跑的快
聖騎=可自清DEBUFF又耐打
這三職拿旗較好守住

然而光拿旗還不夠
還是要靠團隊的助攻及助守

找到自己職業(天賦)的最佳定位吧!
放心啦
戰士無論在戰場、GG場、副本幾乎都是超熱門的職業啦~~
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 8 篇 2008-02-15 11:10:32
我覺得團隊默契最重要

戰士還是配合隊友行動補刀最佳
簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:122.146.8.* [ 檢舉此文 ]
dorpan ( 龍之王者-龍劍士 ) 忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人 Lv. 7 | 文章數 : 180
第 9 篇 2008-02-16 14:39:47

嗯…不知道你真正想問的是導致戰場勝利的關鍵?還是你個人在戰場上對應其他職業的勝算?

如果是論整個戰場戰士並不是甚麼有能力主導戰況的中心職業,只憑一個人做不了甚麼的,戰場想贏就是靠團隊配合。
至於應對職業的問題,這些都是由玩家所操控的人物,存在的變數很多,而且殺人數量多也不見得真的有幫助到戰況發展,真的想幫助戰況改善的話還是配合團隊行動。

想要真心打戰場的話,天賦除了武器系是最好選擇以外,其他天賦很難有發揮長效。

戰士在戰歌的用途比較適合擔當自家門外巡邏與自家大廳守旗的工作。
在隧道出口以及斜坡出口來回巡邏,先使用狂怒姿態預防盜賊的悶棍 ( 狂暴之怒可以解除癱瘓。),看見目標想要入家的時候負責阻擋他,如果對象是盜賊德魯伊這種會潛行的職業,記得撕裂要先掛在他身上。( 就算沒有辦法追擊他,也可以讓他無法使用潛行偷偷進家裡;身為大門守衛只要做到這點就是很大的幫助,不要戀戰追擊,讓他進家給其他守旗的人料理,自己繼續回到原來位置作巡邏與攔截的工作。)
當旗子被拿走的時候,你必須負責阻擋旗手…通常是德魯伊盜賊或聖騎,衝上去斷筋後馬上致死打擊,確定致死打擊成功掛在他身上的時候就開始將所有的怒氣使用在連續的斷筋確保旗手腿殘的保持,致死打擊效力快消失的時候再配合血性加怒氣砍出第二次的致死打擊…大略就是這樣的循環,除非對方是壓火車來搶旗,不然僅靠1~2隻補職很難讓那個旗手活著出野外。( 中途如果有追不上無法斷筋的情況,可以利用破膽怒吼讓他停下來再追上;戰士除了死命的砍旗手,其他對手都不予理會。)

情況演變成混戰的話,你的首要目標是找尋對方的補職 ( 聖騎照樣砍,逼他把保護或聖用掉。),貼上去斷筋上致死打擊追打,這時建議使用狂怒姿態,有其他人在旁也可以用旋風斬一起砍,而且拳擊隨時準備拿來斷他的詠唱;補職殺死再去處理其他人,擊殺的順序由布衣優先到鎧甲最後。

關於部落的旗幟,除非團隊中沒有其他適合搶旗的職業或是此隊伍的補職相當齊全,不然最好別自己去搶,那只是白送死。

至於阿拉希、奧山、暴風戰場裡面,戰士做得都差不多。
就防守位置…在視野死角躲好,拿其他隊友當靶子!當隊友被攻擊的時候再出面衝鋒攻擊。( 沒辦法,先發攻擊對戰士來說非常重要,所以其實戰士並不適合帶頭衝鋒陷陣或是在野外混戰,但是防守的表現倒是滿優秀的。)
防守時應該注意的細節跟上面提到的戰鬥手段差不多…平時要以狂怒姿態預防悶棍、保持對手的腿殘、追擊補職優先、對方是會潛行的職業記得要放撕裂上去 ( 流血沒消除的話就算是盜賊使用消失也只能躲藏3秒。)。
有點不同的是,破膽怒吼最好在一開始混戰時就別省著直接用掉,替你爭取到的時間足夠重擊對方補職。( 別留到你快死了才用,那樣沒意義!畢竟又不是小德可以馬上逃跑…恐對方後還是不改你腿短的事實。)

對了…不管是哪個戰場,就上面大大有提到的,回報戰況是很重要的事情。
有你的警告,才可以讓其他隊友進行戒備、有你的提醒,才會有援軍來幫助你。

以上,個人經驗。

回大大 我是想問說我想問的是說 我要如何島政戰場勝利的關鍵+秘訣
簽名檔
來源IP:59.114.248.* [ 檢舉此文 ]
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 10 篇 2008-02-18 11:03:51
dorpan :
回大大 我是想問說我想問的是說 我要如何島政戰場勝利的關鍵+秘訣

你是說…一個快輸的戰歌戰場怎樣把它的頹勢轉回反敗為勝嗎?

呃…以戰士的角度來說,這不可能啊!除非你玩的是德魯伊跟聖騎…

先號招剩下的隊伍成員聽你的建議,全體集合後以德魯伊或是聖騎為中心拖火車去撞對方的大廳後守他們家墓地,讓德魯伊或是聖騎兩人一組輪流拿旗衝回家,自家的旗放生沒關係!反正對方的旗手一定得回家,墓地那邊有壓制好的話很快就可以讓對方旗手陣亡。
( 意思就是要將對方大部分的武力封鎖在他們家,然後我方旗手必須自己想辦法存活回去;最好是有人能夠領導擊殺目標以利快速清場,獵人很適合當這個指揮。)

這招對付非AT或是沒經驗的隊伍有些效用…
如果對方是有領導者的非散兵,要贏的話就有些困難了。

戰歌的勝敗是圍繞著旗手的…我方的要活著回來、敵方的無法回著回去,能夠做到這兩項就可以贏。
( 看似簡單,實則困難。)
evonghost ( 第一戰線 ) Lv. 9 | 文章數 : 312
第 11 篇 2008-02-18 18:16:11
建議你多使用 刺耳穿孔 這個技能 會用的話 搭配恐懼包准你可以氣死對面的

之前有一次在澳山 我在守點 看到一群騎馬的準備一次衝 我就直接衝鋒進去搞點怒氣

然後先恐懼 孔完在放刺耳穿孔 你會發現一堆人在馬上也不想理你只想往前衝 這時候你

的隊員如果看的董的話 基本上對方整團有三分之二會被打回家 到時候你就知道爽了 哈哈
第 12 篇 2008-03-02 14:27:00
回樓上的各位大大 那麼 請問
天賦要點神麼呢 是要點防戰 武戰 狂戰OR狂武戰呢 請大大回答一下 拜託
簽名檔
來源IP:125.231.97.* [ 檢舉此文 ]
dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 13 篇 2008-03-03 17:01:10
dorpan :
回樓上的各位大大 那麼 請問天賦要點神麼呢 是要點防戰 武戰 狂戰OR狂武戰呢 請大大回答一下 拜託

戰場競技場 不外乎 都得要"武器戰"
個人喜好的天賦百百種 沒有絕對好壞
但是 "致死打擊" 是一定要的
掛了這個負面狀態 對方要補血 效率只有50%
所以 玩戰場 不管你狂戰多猛
也比不上 武器戰 就是差在這點
天賦點法 去競技場 看看各強隊戰士的點法
可以試著參考 使用 在自己做微調
天賦要搭配 裝備 武器 個人習慣
所以也別問要點什麼
先點了 去打看看 好用就這樣
不好用 再洗掉 換一種 測試 測試
你總會找到你喜愛的天賦
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:59.124.47.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2008-03-05 21:26:52
那我想請問上大大一下 升級用狂戰 到了70級再用狂武戰嗎??
簽名檔
來源IP:125.231.99.* [ 檢舉此文 ]
dow1012002 ( 爆漿煉乳 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 15 篇 2008-03-09 04:31:58
4126 :
我覺得團隊默契最重要戰士還是配合隊友行動補刀最佳

沒錯戰場補刀是戰士的重點,抓準時機衝鋒斬殺布衣系

再者寫巨集,要羊要孔要法術射你馬上轉防姿

等對方中招狂姿攔截補刀加英勇(錘系的運氣好又暈到可以在補刀

恐懼,(牛人的震擊)都要好好利用 (衝旗下或塔)

人多就上讓人集火(要喊補師幫補)以利後方推進

-----------------------------------------------------------------------------------------------
戰場最重要是團體而非個人
當有補師在補你要考慮他的範圍還有它會不會被斷法(別死命衝鋒讓他補不到你還怨人

奧山 最高原則..別卡彎道,要就一次衝到急救,不然就守好冰翼斜坡
阿拉西 守好點別充英雄以為聯盟都嫩嫩的等你衝鋒離開旗子出去打他,等到旗子被偷開你就被罵到爆
戰歌 本人超沒心得...除了控中場攔旗是強項之外,其餘都交給小D跟法係去玩
暴風 除了AT..不然根本不想玩
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 16 篇 2008-03-11 16:59:58
dorpan :
那我想請問上大大一下 升級用狂戰 到了70級再用狂武戰嗎??

70後最簡單的配點31/30/0配法
我個人(強調個人的建議配點法 好上手)
武係--31點 點出至死
狂係--30點 點滿亂舞

其他的點法就看大大了
最是簡單的戰場點法
一看到敵人後 衝鋒 忍一下等有30怒 至死下去
壓制跟英打就看你的反應了 斷筋是一定要的
原則上戰士單p任何職(包含戰)
都是看裝備的 你的韌裝跟武器
才是你打戰場的主要因素
技巧再好 一身的爛裝
一樣是廢戰
不是說戰士差 而是說 戰士本身就是吃裝極重的職業
拿把副本的雙手武 dps8x的 大傷3xx的
就算是布依的站原地給你砍 你也砍到暈
更別說 那種全身s2s3 韌破400的布衣
要爆個1000以上都是痴人說夢了
努力衝gg拿裝 戰場分先換s1 gg分先存夠買s2的雙手武
才是你享受戰場開端

簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:218.168.124.* [ 檢舉此文 ]
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 19 篇 2008-05-30 18:03:14
戰場的確是靠團隊默契 遇到不會打的隊友 就算裝很好也無力感很重

戰士戰場是很出色的擾敵職業 沒裝時 就是拼命擾敵幫助隊友 奧山擾亂敵方打王 戰歌護旗 戰士都是很出色的職業

話說 之前小弟在冰血旗一個人吃掉兩個敵人盜賊 現在回想起來還會覺得好爽 呵呵
6bc6 ( 紅煉社長 ) Lv. 17 | 文章數 : 1084
第 20 篇 2008-06-14 12:47:12
引言回覆 dorpan 的話:
我有一些問題想問問玩戰士很久的人
請問大家喔
戰士打四個戰場要怎把勝利條到最高
1戰歌 請問 我覺得戰士跑很慢 搶騎感覺好難喔 尤其像沒補師的時候(有補師還好一點)  要是像沒補師的話 如何打贏呢
2奧山 請問 奧山 戰士坦的不是很好 因為有時遇到比自己高的就很難打贏 (尤其遇到隊友不合作的時候更難)  請問如何把打贏比賽的機率調到最高 請大家告訴我好ㄇ
3暴風 暴風搶地區都好難 每搶一次必會被殺  可講一下秘訣ㄇ
4阿拉西 阿拉西也一樣 跟上個問題一樣 請大大回答一下

以上是我的問題  請大大講一下秘訣 謝謝

我從70後,身上任務裝就開始打戰場,gg了,我分享一下微末的心得^^

1.戰歌要注意3個地方
守旗
一般都2~3人在守而已,也有完全放棄不守的做法

中場
靈魂重心所在,我方旗幟是否安全,全看中場表現了

護送旗手
特別要注意訊息,從那方出來,全員皆動的去保護他
必竟只有把旗安然送回佔領才有分

2.奧山要聽指揮命令,特別是那裡要重點防守,那時進軍,都要注意
團結才是力量,別笨笨的當自己是戰士血很多往人中間衝
但遇上大軍守境或壓境時,一般我都攔截+破膽,用自己的命為大家打缺口

3.暴風不管如何,要壓上塔裡打就對了,因為暴風佔塔是看人數只要全壓上打
人超過就能把對方塔佔起來

4.阿拉吸,特別要注意機動性,隨時保持在馬上,支援性才會強
有人攻來時,回報敵方人數遠比還擊重要

戰士戰場上,盡量把自己當補系用(補刀)
團結才是力量^^
簽名檔
社長.........社長........你在哪裡..........
來源IP:122.254.25.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理