baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 1 篇 2008-02-16 23:51:26
如題

小弟獵人
每次遇到薩滿都被打假的

有人可以 跟我講薩滿的概念吧?

每次1V1情況

薩就丟"冰霜XX"啥的
就被緩

然後黏著我 肉搏
身上還冒出恐怖的龍卷風...

然候 爆擊率又特別高 ,接著 就像 大刀切小魚,獵人就死了
那是什麼天賦的薩滿阿? 猛到爆 毫無缺點可言 ,快死還會補血耶

另外一種

會狂丟閃電鏈的,我猜 應該是 元素薩滿
打奧山 特別可怕

掃一下 連鎖 一堆人 HP都 "全扣2K~3K"

我想真正了解薩滿缺點的人 真的不多
不然也不會 很多人怕 對吧 各位?

臉書回應

簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:202.132.191.* [ 檢舉此文 ]
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 2 篇 2008-02-17 02:20:31
baphomtk1 :
如題

小弟獵人
每次遇到薩滿都被打假的

有人可以 跟我講薩滿的概念吧?

每次1V1情況

薩就丟"冰霜XX"啥的
就被緩

然後黏著我 肉搏
身上還冒出恐怖的龍卷風...

然候 爆擊率又特別高 ,接著 就像 大刀切小魚,獵人就死了
那是什麼天賦的薩滿阿? 猛到爆 毫無缺點可言 ,快死還會補血耶

另外一種

會狂丟閃電鏈的,我猜 應該是 元素薩滿
打奧山 特別可怕

掃一下 連鎖 一堆人 HP都 "全扣2K~3K"

我想真正了解薩滿缺點的人 真的不多
不然也不會 很多人怕 對吧 各位?

雙持增強係薩滿,招牌輸出技能是20%機率發動2次擁有AP加成的風怒,加上風暴打擊和震擊,人品爆發的威力,在瞬間傷害方面,其實是不輸給逞戒騎命令加十字軍聖擊。

不過增強薩除了S套裝,基本上都是貧血,而且還貧血到有點嚴重的地步,這是薩滿的弱點,增強薩要追遠程的職業,只能用冰霜震擊來追,就機動方面而言,也是有缺點的,畢竟不像聖騎有自由祝福(我覺得是半斤八兩啦...)

以近戰的立場,增薩只是怕他的人品爆發,元素薩也還好,斷法技能擅用就好,最怕的是很會跟你磨的恢復薩,這才是頭疼的,相反的元素、恢復薩非常怕術士的狗。
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:125.231.227.* [ 檢舉此文 ]
sunnyy ( Shark-0701 ) Lv. 13 | 文章數 : 469
第 3 篇 2008-02-17 10:20:26
基本上跟獵人打~~大部分都是貼著你打吧~~很少有人敢跟你遠距離對打吧~冒出風來的是風怒武器的發動~~附在武器上打的時候有機率造成連打兩下外加XXX的攻擊強度的傷害~如果三下都爆級~~基本上你離趴下不遠了~~
薩滿有三種震擊法術~~六秒CD~~算快了~~有斷法震擊~火焰~冰震
火焰對盜賊挺好用~~幾秒內會造成傷害類似DOT~~像你的毒蛇射擊依樣
冰震是緩慢用的~~
話來這樣看起來薩滿好像很強~~但是真的跟人打起來還真力不從心~~
不然你看英雄榜~~前幾名~都戰士德魯伊@@!~~
不然你可以練練看~~基本上獵人比較好練~~剛玩薩滿你有種想換角色的感覺~~@@!~
簽名檔
嫩不代表我笨我該死
   只是經驗值得不夠~~~~
       需要各位大大的幫忙我才會變成神^O^
等級是一點一低的練上去  不是外掛改一改就好
來源IP:210.68.34.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 4 篇 2008-02-17 16:54:16
zzz
還有人說恢復用磨的....

大哥你是活在N年前是吧

獵人密法射擊是擺好看的嘛
----
對於開板的我只能建議獵人摸熟點 多花點時間

網遊就是降啦

時間花下去才會有回報

血破萬了沒 拿什麼武器....

不要自己裝不好偏偏要去招惹S3 T6的神裝人
----
個人感覺該死的密法射擊可以消魔法

獵V薩 是73波

開板會輸除非裝差很多

不然沒道理
zzz
※ 最後編輯時間:2008-02-17 16:55:06
來源IP:122.116.22.* [ 檢舉此文 ]
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 5 篇 2008-02-18 17:01:12
獵人現在吃薩滿都是吃假的吧,開板的你未必也太生了....

腳絆加冰霜,就令增強想哭了

管你是什麼天賦,打薩滿不難吧
0937194803 ( high class ) Lv. 8 | 文章數 : 194
第 6 篇 2008-02-21 10:27:07
如果你是射擊...能貼到你...那你也真不簡單..隨便都風箏的死他..就算被它貼到...要拉開也是輕輕鬆鬆。如果你是獸王...你還能打輸薩滿我也不知道該說什麼了..獸心+冰霜隨便都玩的死。如果你是生存..跟他硬砍都不見的會輸....威涉+靈侯+12K血...陷阱也不是假的....獵人打不贏薩滿...問題在你身上。
※ 最後編輯時間:2008-02-21 10:30:50
簽名檔
來源IP:122.116.163.* [ 檢舉此文 ]
bg ( 羊咩咩不吃草 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 327
第 7 篇 2008-02-21 23:56:31
薩滿獵人而言,不就跟打普通怪一樣嗎?

開板的獵人基礎放風箏沒練好喔
簽名檔
唬爛無罪,雜唸有理
就是愛碎碎唸
來源IP:140.115.236.* [ 檢舉此文 ]
baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 8 篇 2008-02-22 18:31:11
...
哪有那麼好打喔

薩滿每次都搞 冰雙緩
又好像部用CD一樣 一直放
怎麼可能跑的掉阿?

元素薩 更可怕了
隨便電 都2千 放風箏 放元素薩的話....
簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:202.132.191.* [ 檢舉此文 ]
harrisons ( 8548 ) Lv. 8 | 文章數 : 247
第 9 篇 2008-02-27 13:45:05
解過史詩任務是不會被薩滿摸到的
薩滿腿比當時NPC短多了 根本不用怕
現在紫裝大放送 不需要相應技巧也能拿滿身
已經不配叫史詩
簡單一句就是技術不夠 多練練 不要讓鬥士這個名稱哭泣了
kakaver007 ( kikiwan ) Lv. 13 | 文章數 : 359
第 10 篇 2008-03-01 04:52:51
以我恢復卅的身分看獵人的話 單p我覺得獵人很可口....鬥士全身s3依樣啦都依樣冰鎮用到尾 補血跟你貼身磨下去我贏卡多
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理