lwehotdog ( ~小賤狗~ ) Lv. 7 | 文章數 : 115
第 1 篇 2008-02-21 19:48:49
在練到70之前 總聽到(看到)很多人說 術士多麼變態

恐懼多麼好用 dot多麼無恥

這讓我在練上70之後 帶了一份蠢蠢欲動的心情 上了戰場

但自己玩的結果卻讓我多了份感慨

沒錯 恐懼很威 無可否認 這個控場技能很好用

但是現在有多少職業可以藉由徽章or天賦技能來抵抗這個技能..

戰士有死願 賊有斗篷(賊還大部分都先手我) 獵有獸心 法有冰箱

等等 讓我很無奈

唯一讓我有點安慰的 就是在我死之前看的到他們身上的dot還在跳

但在我發現有群驅這個技能的出現後 又開始打擊我剛萌生的一點優越感

是否可以請教各位對術士了解較深的版友

可否提供一下各職業的基本打法及認知

PS:我知道法系要上語言詛咒 近戰要疲勞 小弟點法是很傳統的24/37 裝備兩件復仇者+h副本裝

臉書回應

簽名檔
轉過身那一瞬間的悲傷 

最是讓人無法承受

願天下有情人終成眷屬

殘....
來源IP:59.125.255.* [ 檢舉此文 ]
ew79617961 ( 醉-風殤 ) Lv. 15 | 文章數 : 689
第 2 篇 2008-02-21 22:06:28
聖經天賦的術士

那沒辦法.............

那天賦雖說是打架標準天賦

可是對輸出=dot 的能力

此能力這天賦並不強

如你文中敘述 你打戰場都是躺的賺的情況來看

只能靠dot了嗎= =

想不被消掉去點深痛吧~

加減用,我現在用深痛打戰場

雖然也是躺著賺,但輸出和殺人數都數一數2的

只不過浩魔兇了點

術士=放完恐懼後,就是躺著賺的職業

共勉之+++

p.s 現在一堆防恐技能,難打啦>< 像賊啊 被先手,再加上五秒必貼,超威~

戰士也不賴,不過還可以加減混下去。

你打的是戰場吧~

對各職業其實沒有什麼好提醒的,畢竟被圍毆的機會大的多

最大的訣竅就是 聽指揮
※ 最後編輯時間:2008-02-21 22:12:41
簽名檔
夢想 ~ 會創造新的世代!
信念 ~ 將是不變的真理!
活著 ~ 只為真正的自由!
孤獨 ~ 屬於王者的語言!
來源IP:61.217.156.* [ 檢舉此文 ]
lwehotdog ( ~小賤狗~ ) Lv. 7 | 文章數 : 115
第 3 篇 2008-02-22 01:03:04
我始終遵循著術士在場上控場比什麼都重要這個真理

恐懼補職 疲勞近戰 語言法系 接下來才有我的DOT時間

可是就如同我所感受的

戰場上生存率最低的布衣 我想真的是術士

即使是單打 我也沒把握戰勝絕大多數職業

順道問問 除了深痛苦的雙瞬恐有機會甩掉賊 戰 24/37 有機會甩掉嗎?

這個問題也請有解的朋友幫我解答一下

簽名檔
轉過身那一瞬間的悲傷 

最是讓人無法承受

願天下有情人終成眷屬

殘....
來源IP:59.116.195.* [ 檢舉此文 ]
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 4 篇 2008-02-22 02:16:26
嗯,的確太多人都把術士神化了,而且神化的太誇張

戰場對補系我也習慣丟語言
其餘的就上滿一隻dot之後就換下一隻上滿dot
術士可以說是唯一可以同時DPS多個目標的職業
偶爾再恐懼控場,或是躲起來偷丟種子

1v1遇到賊,建議你可以多準備一條有限無敵腰帶會快樂很多
至於被圍毆的話就沒辦法了,術士被圍毆的逃脫能力真的是0
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 5 篇 2008-02-24 17:22:55
本來疲勞對戰已經沒什麼作用了.在暗閃賊當道的現在對賊大概也不適用了
戰場原則.死纏都是留給賊戰獵.獵你還要賭他不是獸王才有效用.
對戰賊死纏出去就盡量遠離他.賊可補恐懼.之後交給其他隊友應付.你去找補系或施法職業開刀才有效率.
獵的話就要硬拼.不是他死就是你死.畢竟獵太不容易擺脫.
碰到其他法系就幾乎都恐懼+dot+吸血應付就可.補系上語言.法師的話比較猛的上語言.碰到濫的上痛苦玩死他就夠了.
術士的話要上語言也可拉.不過現在像你這種天賦的會唸咒大概只有恐懼術.還不如上痛苦消耗.

udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 6 篇 2008-02-24 17:25:46
我倒是有個不錯的方法可以讓你慢點死,
且就算死了也死的有價值,不過天賦你給改成42/8/11,
http://wowbox.tw/?talent=NE0rVRfzVtbof0cZVx0z

先前還在熱中於術士時,
發現這種天賦在戰場裡賺榮譽值真的很方便,
痛苦42點除了點出痛苦動盪以外,另外就是生命吸虹與黑暗契約,
惡魔8點是為了寵的魔量上限提高,毀滅11點當然就是暗影灼燒,

這重點法好在哪裡咧?? 嘿嘿嘿!!
就如同各位說的一樣,術士戰場幾乎都是躺著賺榮譽,
DOT就算術死了效用依存,
就因為這樣上戰場時看到玩家就放生命吸虹與痛苦動盪,
魔不夠就用黑暗契約抽魔或是生命流分,血不夠就吸,
榜不榜魂石隨便你,至於暗影灼燒是為了補刀用的!!

一次吸多一點人的血可以讓你死慢點,就算被圍毆也一樣!!
反正現在都在稱"韌性"加上無限補血,"秒"殺很難喔~~~~

以上是為了好玩而用,並非常駐戰場玩家專用!!
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 7 篇 2008-02-25 17:56:40
術士是不能用來正面硬撼的
就像賊絕對不會光明正大的在你面前跑過來打你
你想要一往無前站在敵人的面前
那適合你的職業應該是聖騎還有戰士,尤以聖騎為最
惡魔術就要學獵人,放狗咬人上完瞬發DOT後開始往後跑
等他快追上你時死殘再丟
痛苦術要善用TAB鍵快速切換目標
每個目標都上生命虹吸還有腐蝕
讓每個敵方都扣血增加敵方壓力
切記:一定要混在幾方人群中
上完DOT就退是不二法則
毀滅術士可以在短時間內幹掉一個目標的天賦
搭配妹魔的誘惑
守則: 看到一個人慢慢磨,不要想快速殺死
遇到一群人趕快跑,不跑是傻子
團隊遇到團隊,混在人群中對每個目標都施加傷害增加對方壓力
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 8 篇 2008-03-08 19:04:25
我的個人打法 就是移動移動不斷的移動 運用自己瞬發的強勢 現在想秒殺別人應該很難了 遇到一群的 就是開始跑位 一邊跑一邊下詛咒 不管你是要直的下 還是橫的下 還是跳來跳去下都OK 反正沒辦法秒殺你 那就磨死你吧 相信自己的隊友@@ DOT上完了就換下一隻 後面就交給隊友處理 被追就是跑OR恐
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.239.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理