sensations10 ( Never-Line ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 21 篇 2008-02-25 13:13:18
恩 這樣說來犧牲不划算 我下一次試試看正義拉仇恨 雖然我覺得失敗率很高 反正嘗試看看 有第3個t 小d 會跟我一起拉 也不怕滅團
下回再分享 目前還沒用過正義追仇恨 (某人文章毫無營養價值 為避免筆戰 不予回應)
※ 最後編輯時間:2008-02-25 13:17:31
來源IP:72.194.209.* [ 檢舉此文 ]
mo59438 ( 呆小瞳 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 23 篇 2008-02-26 05:49:33
TO:Never-Line
您的建議這週我會找幾個仇恨黏的比較緊的DPS隊友打一趟卡拉試試看
目前準備了一套含神抗碾防技500法傷617的全法傷防裝連防戒都附魔+12法傷XD
(不過血只剩14200..>_<)

關於一級奉獻常駐跟最高等級的奉獻次數減少這部份我會連其它等級的奉獻全都作一次測試
希望找出最符合魔力效益的仇恨值奉獻方式
關於聯盟的復仇聖印部份它所帶來的附加仇恨高嗎
由於小妹是血精聖騎血之聖印效益遠比不上正義
也沒有類似復仇可以附加仇恨效益的技能可使用(頂多就是十字軍審判)

天賦的部份
我是以MT角色下去充當ST的方向來作一個設定
不過強化審判有在我設定的天賦範圍內

另外我想了解一下在您的團隊
DPS仇恨黏的最近的大概會是主坦的??%呢
我遇到挺多DPS都是黏得很緊但我幾乎沒看過他們OT
=========================================================
TO:無聊人
關於正義聖印打出的數字部份作一下修正
我的測試條件聖契是用+61正義傷害的那一個沒錯
之前的文章中所提出的正義VS血印數字我是以血吼之斧
用薩城外的小怪作的測試出來的數字

後來有用過ZA五王再注意了一下數字
正義聖印約260-280血之聖印大概在170左右
怪物的不同相對的打出的數字有差不過在比例上來講是差不多的
在此作一下測試環境條件的補充及修正

翅膀的部份這個我相信大家應該都很早就開了拼第二次CD再開一次XD
所以我有開哦..之前的文章沒提到補充一下^_^

引用(風之晴:給樓主妹妹一點面子吧。
希望NEVER別就此反擊...)

感謝支持^_^
=========================================================
也謝謝大家給的建議
最近我會找機會玩ST來實測一些追仇恨方式的調整
等有比較好的方式再提出給大家我的心得
^O^
簽名檔
雷麟血精靈聖騎 冰雁
來源IP:219.86.34.* [ 檢舉此文 ]
sensations10 ( Never-Line ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 24 篇 2008-02-26 08:35:33
mo59438 :
TO:Never-Line您的建議這週我會找幾個仇恨黏的比較緊的DPS隊友打一趟卡拉試試看目前準備了一套含神抗碾防技500法傷617的全法傷防裝連防戒都附魔+12法傷XD(不過血只剩14200^O^

我的極限是 13500HP 法傷529 你的數據 我好羨慕阿!!!!!! 我以後聖騎會朝你的方向去配裝!
MT>_ST(我)>小D>武戰>暗牧 印象中是這樣 小D 只差我一點點 武戰也沒有差太多 對了 我不太會看UI 但是印象中 仇恨條的位置 我大約是 MT的70% 小D野差不多 武戰大約是比我們低一點點 <<<<純粹印象!!!
昨天斗膽試了一下 用正義追 毒蛇3王 (會炫風那隻) 我用正義 完全追不上MT 只有用復仇 才追到 <<<<不過因為是拓荒這隻我們打法還在調整 以後求穩定 應該會專注讓MT坦就好 不追仇恨哩..反正過哩(滅4次)

測試的方面 我建議你用 阿曼去測試比較好 卡拉測試有點不太準確 對聖騎來說 卡拉太簡單了

昨天針對你的問題 我會跑去隔壁 問鄰居他們 血精追第2仇恨的方法 (他們是玩美版的ABC ) 有新的結論在分享

想另外請教你依個問題 最近我坦過毒蛇 風暴 以我現有裝備來說 是可以的 補戲也覺得 可以負擔 但是如果 我把肩膀 換成 T5 肩膀 戒指換第七 這樣來說 你覺得在硬度上 打黑廟 跟海爾 會不會死很慘 (我的裝備差你依個 T5肩膀 T6手 其它差不多)
※ 最後編輯時間:2008-02-26 09:50:04
mo59438 ( 呆小瞳 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 25 篇 2008-02-26 09:09:11
首先感謝您的幫助^_^

關於換裝部份
戒指第七取得應該不難所以建議你換一個
還有當盲目者公會拓荒過之後
潮行者有一個靈魂分裂之戒(+45耐+防+閃)這個建議你一定要取得
鍵於團隊利益當然是給MT先拿後有機會你也把它換到手比較好^^
T5肩個人認為在黑廟之前它是屬於取得比較容易的一個肩部
(+防+招架兩個紅洞我全插+10閃避T6寶石QQ)

海加爾山目前我比較熟知的打法
小怪來講你的裝備等級非常夠拉小怪
至於ST的部份
一王對MT傷害不高(寒冰箭打人群傷害最高持續傷害會秒人)
二王需求二位火抗坦建議你要準備一套火抗295防490抗碾的裝備
(抗性裝為求抗碾我都是用格擋等級來撐比較容易達成)
(P.S您現在所拓荒的盲目者也需要一火抗坦哦)
其它三四王等級需求大致上夠..補職輸出要大一點
五王MT倒的話大概ST接手也無力回天了(靈魂衝鋒狂滅XD)

海加爾山防騎定位比較偏向協助前八波小怪在時間內安全的渡過
======================================================
黑廟我目前沒機會去坦過(硬度有待加強、補聖出團中)
但是就我以補聖的感覺前三王應該很勉強(最好可以閃招高一點瞬傷很高)
P.S三王很簡單QQ
(這三王有腰、護腕、鞋+防+閃+法傷必備)
四王血魔泰朗瞬間輸出很大以上兩戒及肩部換過之後
海加爾山的及T6手、頭都是基本必需品血量要盡量撐高才有機會擋得起來

五王血沸雙坦或三坦輪流吃的一隻王
這隻對聖騎來擔任ST相較於戰士或熊D來講是比較有利
(聖光之照耀吧XD..三分鐘可以解一次DEBUFF)
以下不多說T6同等級防裝及祖阿曼、海山、黑廟散裝是必備了^_^
======================================================
關於海加爾跟黑廟死很慘部份
就我個人感覺這兩個副本的團隊協調要求比較高
常會有牽一髮動全身一人死=滅團情形
所以死不死很大要看團隊整體協調性囉^_^
※ 最後編輯時間:2008-02-26 09:30:16
簽名檔
雷麟血精靈聖騎 冰雁
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 26 篇 2008-02-26 11:16:04
我串連一下整篇的文章
mo59438 :
TO:《開版文》
以此天賦為前提下我目前想在25團隊副本中追上第二仇恨或第三仇恨遇到了相當大的問題
仇恨大概頂多都只在主坦的(65%-70%)左右完全追不上所以想請教各位聖騎前輩作第二仇恨的相關技巧

《中場文》
TO:風之晴使者
只要我當ST在MT小隊我還是會開懲罰不管仇恨是算在我或MT身上
其實對我要如何保持在第二仇恨並沒影響
因為我的仇恨並不是要追過主坦
而是追不過強大的DD群(我們的DD群近戰很多仇恨都在85%-90%.遠程都在95%-100%)

《Never-Line 》
MT>_ST(我)>小D>武戰>暗牧 印象中是這樣 小D 只差我一點點 武戰也沒有差太多 對了 我不太會看UI 但是印象中 仇恨條的位置 我大約是 MT的70% 小D野差不多 武戰大約是比我們低一點點 <<<<純粹印象!!!

版主說現象才是標準常態
這也就是防騎當ST的極限
沒錯,最多就是MT的70%左右

而正常的副本團隊
也本來就應該是
《的DD群近戰很多仇恨都在85%-90%.遠程都在95%-100%》

開版就因為當ST時的仇恨只有MT70%而被OT
所以上來求助…

而Never-Line也熱心的提供了一大堆建議
然而各位用心觀察Never-Line所給的建議
根本就算是名符其實的Never-Line個人秀
到最後Never-Line自己也"靠印象"承認了
Never-Line的建仇仍然只有MT的70%…
疑??
那為何Never-Line所屬之團隊就不會OT呢?
疑??
疑??
疑??
聰明的版友一眼就看出
根本不是Never-Line懂得用防騎當ST建仇
而是Never-Line所屬的團隊DD職混的太兇

Never-Line在http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?no=&sno=82018353&type=&mypageid=1討論串當中
這位Never-Line神人居然在此版直接提出兩大神處
1、防騎ST很棒的(方法???)
2、防騎不用靠奉獻也可以群坦唷
其實在討論版本來就經常會看到不同意見的文章
大家都應該彼此互相尊重
用心體會對方發言的情境
用力去想像…

其實以Never-Line的說法
Never-Line講的全部都是真的
原因還是一樣
因為Never-Line所屬的團隊DD職混的太兇

==========================================================
《回版主》
這是我在別篇PO的防騎ST技巧(聯盟限定)

不外乎就是…
1、穿較高法傷的坦裝
2、正義之怒
3、智慧祝福
4、智慧審判or十字軍審判
5、復仇聖印疊到5
6、不斷放審判
7、發動清算時立即改正義聖印(問題是沒被打不會發動~)
8、有多餘的魔再放奉獻或飛盤
9、保持給MT犧牲祝福(如果團隊的聖騎夠多,MT身上的祝福也較能變化)

這些大家都知道
這些大家也都嘗試過
問題是仍然無法追上MT成為2仇的要求

遇到不會讓ST受傷的王
防騎ST的魔力持久性就會是個大問題

再從另一個角度來看~
防騎MT的仇恨
反彈仇恨約占全程仇恨的20%~25%
奉獻仇恨約占全程仇恨的20%~25%
聖印+審判約占全程仇恨的35%~40%
白字傷害約占全程仇恨10%以下(還外加清算發動唷!)

防騎ST的仇恨
而是大多數防騎玩家都認為"當ST時仇恨相當不好追"
之所以不好追,原因大致如下:

1、無法產生神反彈仇恨
2、無法產生庇護反彈仇恨
3、無法產生懲罰光環反彈仇恨
4、無法產生清算效果仇恨
5、魔力不足(奉獻、審判無法時時使用)

所以~
1、一切反彈仇恨都無法產生20%~25%仇沒了~)
2、受限於魔力,奉獻不可能全程施放(20%~25%仇剩不到一半)
光只提升100不到的法傷
就想純靠聖印+審判就追上2仇…??

還好版主你是血精防騎
有血之聖印
個人認為這是最適合當ST的聖印
主要原因
1、血之聖印是看武器大傷,如此一來建仇的思考方向就變的較單純
2、血之聖印會自扣血,有扣血就會被回血=回魔,這太棒了!

此篇回覆應該夠中立了吧~~

另外教一下大家~~~
血之聖印的自傷會不會觸發清算?
聯盟聖騎的我之前就想過這個,一直想問…
呵呵

(請沒經驗 純嘴砲者不要誤導新人 針對某人無切身經驗的紙上談兵 不與回應)
※ 最後編輯時間:2008-02-26 12:00:13
來源IP:218.169.107.* [ 檢舉此文 ]
jason129 ( 無聊人 ) Lv. 8 | 文章數 : 226
第 27 篇 2008-02-26 11:29:24
呆小瞳你之前是在快OOM時才改用血之聖印來讓補係加血回魔,這時候的仇恨效益應該更為低落而無力追趕了吧?

不知你有沒各自比較過使用智慧審判和血之聖印時的回魔效益?
你之前都是使用前者的方式,僅靠智慧審判回魔,會在戰鬥5分半後OOM。

如果改在一開始就拿雙手武,打出十字軍審判後使用血之聖印來做仇恨&回魔呢?
聖契可使用在贊格沼澤用印記交換的、可強化十字軍的聖契。
如此一來,黃傷提高-->血被扣的多-->回魔也變多一點。

以上只是紙上談兵...實際效果還得麻煩你親自測試啦。

血精聖當ST時,創仇恨的極限,到底是使用十字軍審判+血之聖印? 還是智慧審判+正義聖印?
十字軍審判+正義應該是不用考慮...這開打後1分鐘就會OOM了吧。
※ 最後編輯時間:2008-02-26 11:47:15
來源IP:140.129.25.* [ 檢舉此文 ]
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 28 篇 2008-02-26 11:50:10
個人建議
《十字軍審判+血之聖印》

血精防騎在當ST時,就直接拿大傷武(拿大傷雙手武也行)
靠大傷來衝血之聖印的傷害
若一不小心MT出狀況,很辛運的BOSS確實也馬上看上你時
請用巨集馬上將"大傷雙手武"改為"法傷單手武"+""
第 29 篇 2008-02-26 11:56:03
一般來說 就算 是防戰 或是 小D 做到70 百分比也算很極限了吧 (可能我的團隊還不夠強 還沒有到 黑廟等級) 但是今天要是DPS 要打到 MT的100趴仇恨 應該很簡單吧(我玩神傷騎單純穿戰場全套 要把MT打到OT 是簡單到不能再簡單哩 何況一般DPS呢) 以一個防騎作ST仇恨 拼到MT的70-80 算及格了 已經不輸給小D 跟防戰 做 ST仇恨的速度. 今天要是以 MT為基準 讓 任何小D 防戰要做到 MT的 百分之90甚至100 我想 不太可能(各人感覺完全不可能 )
相對 要是以聖騎為MT 讓防戰 D 做到以聖騎為基準衝到聖騎的百分之 70 我想是完全的更不可能 因為今天以仇恨速度來說 假設 MT是聖騎 戰士在怎麼強 仇恨速度絕對比在爛的聖騎都要慢
換個角度說 今天聖騎MT 團隊火力以聖騎的仇恨速度去打 那 ST 不管是誰 都拉不上仇恨 遇到要做第2仇恨的王 理論上是會OT的 那以戰士為MT 團隊火力以戰士MT去做調整 那小D 聖騎 要衝ST仇恨 就並不是很難的問題
所以簡單說 ST的仇恨能力 在於 能夠做到全力坦的MT仇恨的百分之多少 在那之下 就是 團隊的火力 輸出極限. 剛剛我去打了野團戈魯爾 就更可以確定了 我的仇恨大約 就是在 MT的 70-80之間 我想這已經是很理想的狀態了 所以也許是要團隊 去做火力的協調 比較正確 像你說的 你的DPS 都大約是MT的90-100 那應該是DPS群的問題(只限定需要ST的BOSS戰) 再來就是看 ST的仇恨能力 能做到 MT的多少了就是團隊的DD指標... 因為任何一個DD 要把MT打到爆掉OT 很簡單 另一方面 我所遇到的BOSS戰 目前需要 ST拉仇恨的只有 機器人 戈魯爾 團隊DD 都處在於移動狀態 仇恨本來就比較低 恩 插度多是這樣吧

(某人文章毫無切身經驗 不予回應 不過蠻不爽的 把我整個公會40多人的團隊罵進去 瞞不高興的)
※ 最後編輯時間:2008-02-26 12:23:27
jason129 ( 無聊人 ) Lv. 8 | 文章數 : 226
第 31 篇 2008-02-26 12:04:31
我個人想法是...坦職在當ST時,能夠、也必須做一些"當MT時不能做的事"來追仇恨。

像剛說的,拿起雙手武來做多一點仇恨,這是當MT時根本不能做的事。

風之晴說的那幾點,的確是當ST時必須面對的不利事實...那有沒有僅限在當ST時能夠偷偷做的、增加額外仇恨的事情呢?

想來想去,聖騎也只有從切換審判和聖印,還有裝備不同聖契來著手了...
(還有吃不同食物,喝不同藥劑)
第 32 篇 2008-02-26 12:12:49
jason129 :
我個人想法是...坦職在當ST時,能夠、也必須做一些"當MT時不能做的事"來追仇恨。

像剛說的,拿起雙手武來做多一點仇恨,這是當MT時根本不能做的事。

風之晴說的那幾點,的確是當ST時必須面對的不利事實...那有沒有僅限在當ST時能夠偷偷做的、增加額外仇恨的事情呢?

想來想去,聖騎也只有從切換審判和聖印,還有裝備不同聖契來著手了...
(還有吃不同食物,喝不同藥劑)

我也只有這幾招了
偏偏我是聯盟防騎
當ST時才真的是無力到不行
我曾看過一個公式
當法傷超過1000之後
正義聖印的傷害會大過復仇聖印(真的嗎?)
那當ST時拿雙手法傷武的效果如何呢?
不過…
法傷超過1000就不防輾…
且要去哪生雙手法傷武?
B社對這類武器似乎不重視~
真糟~

不過我雖然沒用過血之聖印
若能拿來當ST用似乎還不賴
※ 最後編輯時間:2008-02-26 12:13:55
來源IP:218.169.107.* [ 檢舉此文 ]
第 33 篇 2008-02-26 15:37:41
mo59438 :
TO:我想了解一下在您的團隊中DPS仇恨黏的最近的大概會是主坦的??%呢我遇到挺多DPS都是黏得很緊但我幾乎沒看過他們OT^O^

剛剛我朋友正在出團 風暴要塞 剛好有打王子他是美版 vaXXX 伺服器 id:REDXXX(因為隱私問題 不方便公佈他 ID 跟公會) 他們説他們血精靈解決這種 ST追仇恨的方式是這樣 他們覺得一般他們的團隊會有3個T 一防戰 一坦D 一防騎 他們認為最有效率的 T組合 可以節省其他空間多組幾個遠程DD職業 所以他也有遇到所謂ST的拉仇恨問題 他的配裝跟你一樣 也是採法傷防技抗輾裝 但是因為沒有復仇聖印 他也是只能用正義去敲 他們的計算是這樣
仇恨有個順序 在一開始狀態 以正常輸出來說 仇恨應該是 MT>DPS>ST 這時要做第2仇恨就取決於 ST 的仇恨上限 ST仇恨愈強 DPS在第一階段 所能發揮的空間愈大 所以在第一階段時 團隊指標會以 ST的仇恨能力當DPS的依據 當進入第2階段 王轉頭轉向 ST時 ST的仇恨値會大增 這時團隊的 仇恨基數 因為MT 跟ST的互換 大大提升 DPS 的空間會整個上升很多 他們用UI測試的結果 也是 不管 是 坦D 還是 防騎 他們的仇恨値大約是在 MT的 75-80之間 是不可能超越MT的 所以你的數據是正常的 所以在一般需要 ST拉仇恨狀態 的BOSS戰 來說 團隊要以ST的仇恨做 指標 不過 ST仇恨太慢也不行 以一個穿純坦裝的防騎當ST拉仇恨(再次註明BOSS戰) 法傷300的聖騎 仇恨只有到MT的 50 啪不到 至於黑廟 他們目前只打到第3之王 只有中間幾個小兵以外 暫時沒有遇到需要ST拉仇恨得BOSS 所以無法給你過多的資訊

另一方面 今天採2防戰 一坦D 的團隊 常常會多一隻防戰不知道要做什麼用 卡了一個團隊位置 效用也不高 也沒有群坦能力(像你說的 打海山很吃力) 所以他們改由 一防戰 一防騎 一坦D 作團隊3T   大部分王由防戰主坦 因為聖騎 不夠硬 就算聖騎穿T套裝或是純坦裝 遠遠還是比不上戰士穿T套裝跟純坦裝坦BOSS的容錯率跟硬度(我想你應該很明白)所以選擇的 ST不是野D就是防騎 爾且他們做過測試 一個很優秀的防戰 當ST時 他的仇恨也是差不多在MT戰的60-80就很了不起了(這要看哪一種王 ) 也就是MT的仇恨在 800-1100之間跳 ST大約在 600-900 . (這是風暴器人數據) 他的聖騎在機器人的ST仇恨是大約穩定在750-850之間 不過在一般打不需要 ST的BOSS戰 或是小兵 他的團隊仇恨値就像你說的一樣 DPS是貼著MT的仇恨約90-109趴在打
之前很多人不相信 甚至嘲笑 法傷500 抗輾 HP13500是很簡單的事情 事實上這是很久很久以前的資訊 我想嘴砲跟鞭文就免了 現實點上是 我們嘗試著在親身體驗 改善 分享經驗 也再團隊上有一點點 出團的空間 嘗試拓荒坦高階副本 不管怎樣 我們就是天天在拓副本 天天在發現新問題和解決新問題 某人就是只會打小副本 就是沒打過大副本 沒真正體驗到問題 某人可以不贊同 也可以提出懷疑但是請你言語上尊重一點
我想朝提升法傷的方向去做ST是對的 你公會的進度也比我工會更快 下星期 他們工會會記錄毒蛇3王仇恨狀態 我在PO上來希望對你有所幫助做參考用 ^^ 有新的數據 我在分享 (無切身經驗的論點 鞭文 為避免筆戰不想回應)
※ 最後編輯時間:2008-02-26 16:14:29
第 34 篇 2008-02-26 16:08:21
jason129 :
我個人想法是...坦職在當ST時,能夠、也必須做一些"當MT時不能做的事"來追仇恨。像剛說的,拿起雙手武來做多一點仇恨,這是當MT時根本不能做的事。風之晴說的那幾點,的確是當ST時必須面對的不利事實...那有沒有僅限在當ST時能夠偷偷做的、增加額外仇恨的事情呢?想來想去,聖騎也只有從切換審判和聖印,還有裝備不同聖契來著手了...(還有吃不同食物,喝不同藥劑)

恩 我剛剛忽然有個想法 我曾經聽過 有防騎 會點出命令 假設 用命令換雙手武器 當ST拉仇恨 效果會不會很好 我 逞騎玩很爛 沒概念 純粹一個念頭 像你說的 那有沒有僅限在當ST時能夠偷偷做的、增加額外仇恨的事情呢? 如果防騎配雙手武器用命令打 穿防裝 當ST做仇恨 效果會不會不錯 ?
※ 最後編輯時間:2008-02-26 16:09:39
第 36 篇 2008-02-26 22:32:40
暗月卡:聖戰
拾取後綁定
唯一
飾品其他
需要等級 70
裝備: 每次對敵人造成近戰或遠程攻擊傷害時,使你在10秒內提高6點攻擊強度,此效果可堆疊20次。每次對敵人施展有害的法術時,使你在10秒內提高8點法術傷害,此效果可堆疊10次。
裝備: 聖戰光環
物品等級 100

來源:任務 [70] 暗月祝福套卡

把暗月卡˙復仇換成這個如何?

對聖來說,要同時把兩種BUF疊滿很容易。
而+120攻強對於聯盟聖騎來說有點雞肋,但對血精的血之聖印應該很有用。
第 37 篇 2008-02-27 08:16:47
關於血之聖印追仇恨方式經實測應該是不可行
昨天下午我曾經測試過

測試條件
防裝ap6xx、物爆7%、法爆8%、
雙手武法傷329、武器血吼之斧(大傷535)
單手武法傷617、S2槌
天賦:防41.懲20(十字軍審判+3)
藍條含BUFF(7317)
測試對象:艾蘭、夜禍
仇恨buff:正義之怒
MT仇恨平均約740/S(我MT團請ST充當MT作測試)
黏最緊的DPS仇恨約760/S(暗牧)

艾蘭仇恨不穩定略過不談以夜禍來講

所有針對不死惡魔系仇恨技能不使用
因建仇方式以全系怪物為目標
全程復仇之翼沒開(CD時間怕對每一階仇恨不公平)

夜禍100%-75%第一階段以法傷617單手武攻速1.6
技能編排:
十字軍審判=>正義聖印常駐=>復仇之2次=>滿等級奉獻3次=>正義八秒審判
此階仇恨平均約為680/S
夜禍75%藍約剩4300(藍水CD剩37秒)

夜禍75%-50%第二階以法傷329雙手武攻速3.6秒(大傷535)
夜禍下來藍約剩4000

攻擊力:白字460-500上下血之聖印黃字部份170-200、審判320左右
該武器3.6秒平均每分鐘血印自傷333+審判自傷約750總合損血1100左右
(所得回魔效益約200/1分鐘實測會有溢補魔力所得比自傷高)

技能編排:
十字軍審判=>血之聖印常駐=>滿等級奉獻五次=>血印八秒審判
此階仇恨平均約為450/S
夜禍50%藍約剩3600(藍水CD56秒)

夜禍50%-25%第三階以法傷617單手武同第一階
技能編排:
智慧審判=>正義聖印常駐=>滿等級奉獻3次=>復仇之2次=>正義八秒審判
此階仇恨約為620/S
夜禍25%藍剩2200(藍水CD1分09秒)

夜禍25%-0%以雙手武同第二階
技能編排:
智慧審判=>血之聖印常駐=>滿等級奉獻6次=>血印八秒審判
此階仇恨約為450/S
夜禍倒地藍剩170
=============================================
結論及感想
1.血之聖印仇恨所得明顯不及正義聖印
2.智慧審判下雙手武血之聖印回魔所得相較單手武來得低

故血之聖印用在ST要追仇恨的手段就我個人所言效果非常之差
=============================================
比較晚上伊利丹拓荒(補聖出團)
MT不同人
我大概注意了一下
第一階段MT仇恨值約950/S
黏最近的DPS仇恨值約800/S(法師、暗牧,已經協調盡力不要OT)
相較之下我的仇恨還要作很大的改進
TO:無聊人
關於你提的飾品不另外作測試因效果不大
我有以懲戒裝AP16XX作過測試(防騎天賦)
白字約700-800
血印約280-300
所以防裝以該飾品疊加至最高效果
對血印來講效果不大
反而我對法傷部份已單手武建仇比較有期待^^

命令部份早期作過測試仇恨不穩定且整體效果不會大於正義
(大概跟血印同樣的意思沒"高"AP加成差很多)
所以暫不考慮囉^_^

TO:風之晴使者
關於自傷會不會觸發清算我沒辦法肯定的回答你
但在我這次測試中並沒有發現自傷有觸發清算的效果完全沒有因自傷觸發過^^

離題言:
昨日伊立丹拓荒失敗五階12%滅團殘念
今日希望能順利過關^_^
※ 最後編輯時間:2008-02-27 08:23:29
簽名檔
雷麟血精靈聖騎 冰雁
第 38 篇 2008-02-27 09:59:39
你的數據真是詳盡的沒話說,推薦+1。

看你在夜禍的第二和第四階段,分別搭配十字軍和智慧審判時,使用血之聖印的效果...仇恨每秒居然都是450? 十字軍對血之聖印完全沒有BUF?
這...BZ的設定也太狠了吧。

看來拿雙手武時攻速太慢才是個大問題,敲一下的時間,已經夠單手武器敲兩下還有剩了;這情況下的黃傷差距就更大了...
結果血之聖印完全是個給懲戒使用的招術
※ 最後編輯時間:2008-02-27 16:14:28
來源IP:61.229.35.* [ 檢舉此文 ]
rueichau ( 胖超 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 39 篇 2008-02-27 12:43:32
副本講求的事團隊合作,換個方向思考,如果隊伍裡有獵人可以拜託獵人對ST放誤導也是一種辦法。
裝備OMEM(仇恨監視UI),當ST仇恨落後太多 可以寫巨集獵人對你放誤導。

看了很多討論,多數是對裝備、天賦的要求,甚少講到互相補助的打法,因此法表我的淺見。
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 40 篇 2008-02-27 18:39:19
個人建議用ui監視仇恨比較準
分別監視正義與血印的比例比較準

先討論一下主副坦的仇恨差異

副坦失去的
1.反彈傷害=神/祝福/光環
2.清算提升的傷害
3.mp回覆率降低造成的續戰力不足
問題一
mp回覆靠符文/藍水可以維持到什麼程度?
持續最高奉獻連發?
或者,靠符文/藍水可以不用智慧祝福?
另外
其實聖騎靠聖印攻擊的手段(8秒)
精神回魔量頗高
聖印施放後5秒
一次精神回mp
2秒後再一次(第七秒)
托一下第九秒回覆後再攻擊可再回覆一次

問題二
正義與血印的差異
呆大大的測試有點不太平衡
血印組少兩次飛的差異多大?

基本上防騎雙手武器不要用慢武
應該用高dps速度快一點可以增加智慧審判回mp效率
武器大傷其實對血印/正義影響不大
(大的慢所以dps=tps其實相當)
反而快一點
如果有移動/攻擊中斷
造成的損失會比較低
(慢武攻擊中斷依次的仇恨損失比較高)

防騎分配的審判改為智慧審
光明審給神騎放(自療不回mp)
確定血印自傷不觸動清算(某次更新有修正)
但是自傷後靠光明審應該會同時回hp+1/10mp(不確定)

用血印的話
建議全身配裝改用高ap的裝
不要用法商裝
帶兩套武器
一個快速高dps雙手武附魔增加用ap類(十字軍等)+磨刀
一把高法傷附魔+法傷+塗油
攻擊時用雙手武
放奉獻改法傷武
簽名檔
來源IP:220.137.70.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]