8291358 ( popolgg ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 1 篇 2008-03-04 16:52:19
聖坦 坦無法偷吃步 需裝備夠 才能坦英雄 可是 裝實在無法取得 聲望 又都要下副本 才能提升 沒親友 真的在魔獸 混不下去 想說 2.4 改版 可以用徽章 拿到 好裝 可惜連英雄 都去不了 想去市場直接買 裝備 可是 ah 東西實在太少 該怎樣才能繼續玩下去.....我有法 賊 獵 都70 想好好衝聖的坦裝 卡住 有朋友 能幫想個 法子嗎 別說戰場 ....盛坦 去戰場..我打不下去

臉書回應

來源IP:59.114.222.* [ 檢舉此文 ]
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 2 篇 2008-03-04 17:44:41
窮則變,變則通
先放棄防護系
改以奶騎參與副本
坦克不需要的裝在進行需求
賺聲望同時默默的收集坦克
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 3 篇 2008-03-04 17:57:51
我們伺服器人數大概是1:8 搞不好還更慘..我也想出大副本 打英雄副本
可是有時候真的很無奈...每天都只能刷戰場...
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.224.* [ 檢舉此文 ]
4890j086 ( 卡通人物 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 191
第 4 篇 2008-03-04 18:25:30
戰場+-去吧..然後每日任務..有英麥.英奴這種簡單的.就去跟.然後.不能有綠裝出現0.0..
聲望裝也能買阿..還有任務解一解.然後有好裝就附個魔..下副本就買藥水.藥劑撐一下..
錢砸一砸..就差不多就越來越順了吧..

再來找個還算不錯的公會呆著..呆久了..自然就跟上工會腳步..啥工會副本自然吃的開..
跳來跳去.得不到別人的喜愛.自然只能跟雜團..自生自滅吧= =..

像我們工會的一個小術士 從小2x級就跟著工會..獨自慢慢練到70級.也是因為他呆的夠久
就比較會找那術士-跟著去打副本..哪怕輸出差-跟了2個月.就都全身紫裝了..

在工會呆多久-夠不夠向心力-幹部都看的出來-但不同工會有不同文化
選個合適的家久住--不然就試著自己創工會-

創工會之路困難又艱辛-尤其還要對抗被大工會來拉人-
這就是要創出自己與其它工會不一樣的特色-才能得以抗衡-等等 很多問題

如果的話..慢慢玩吧70級正是開始享受遊戲人際公會互動的開始..只是開端而已
簽名檔
惹到我,我會把你的頭塞到司機的屁股裡面。
他就塞到你的屁股裡面。
剩下的,很不幸的,就塞到我的屁股裡面好了。
來源IP:124.8.67.* [ 檢舉此文 ]
an90043 ( andxy ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 5 篇 2008-03-04 18:43:03
慢慢來吧
聖坦也是一步一步慢慢練出來的
基本上先拿站廠裝比較好
不然就去各副本拿裝吧
一路練上來其實任務給的莊都夠吧..
有點懷疑你怎嚜練到70
想綠裝跳紫裝 捷徑只有戰場..(你不會先洗掉天賦打戰場嗎?裝備我記的可以選阿)
除非你有親友團
簽名檔
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
來源IP:140.134.238.* [ 檢舉此文 ]
ec2002 ( 肥豬肉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 420
第 6 篇 2008-03-05 10:53:18
先轉天賦吧
一、轉成懲戒,打戰場換補裝
二、轉成神聖,下副本收補裝
三、解光外域任務,獎品都選防裝,

前兩種方法,就是先讓自己補的夠力,然後補裝有了,防裝要一起骰,才有資格骰。

第三種的話,若有認真解任務的話,70要收到不錯的防裝不難(包括魔銅系列可以請別人代做或買)直接從小副本開始刷,也是可以。

方法很多種,只是看你願不願意去做。
簽名檔
冰霜之刺-聖燄-人類聖騎/Lv_80
專業技能:採礦+工程
目前天賦:5/5/61
行蹤:休息
來源IP:218.171.118.* [ 檢舉此文 ]
howard101 ( howard101 ) Lv. 5 | 文章數 : 127
第 7 篇 2008-03-05 14:59:29
恩 最快的方法就轉補血聖
如果你沒致裝備就算了
每天刷戰場 拿s1全套坦裝
肯定夠坦英雄副本
不然就打戰場 拿s1補裝
然後加入刷10/25 人副本 先把補裝搞到最高在搞坦裝
我小D運氣好以野D的天賦加入副本工會
最後還是變成回復德 現在回復裝都收完了 正在蒐集平衡裝
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 10 篇 2008-03-06 10:00:29
howard101 :
每天刷戰場 拿s1全套坦裝

S1坦裝 只有D有吧.............

D主要高耐 有閃躲 防輾壓 高防(戰場裝好像具備!)

戰跟聖都沒有所謂的S系防裝喔...
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.81.* [ 檢舉此文 ]
aidsking ( 紅寶之月 ) Lv. 8 | 文章數 : 126
第 11 篇 2008-03-06 11:34:35
請問你是部落嗎大大?如果是部落,請問你可以加我及時通:bbbboring@yahoo.com.tw嗎

我想我可以改善妳的問題,或者給我妳的聯絡方式.

謝謝^^
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 12 篇 2008-03-06 14:45:07
邊奶收坦裝 再後期很容易被拗去狂奶喔

我是覺得你沒法堅持下去那只好換條路了
簽名檔
It has been day now since the last contact with Raccon City.

You're listening to 777, RC-Radio, the lucky station. And this is our last broadcast.

If any of our listeners are still alive, get out of town.
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
k6330 ( H連打 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 13 篇 2008-03-07 11:09:17
我也是玩坦騎.目前也都是龜在戰場.慢慢累積分數換那把S1錘.下過副本幾次(普通法力.暗影.蒸氣之類的..).都是因為我裝不夠硬被唸.就再也懶的去了!=.=+

眾星之子-闇之血騎-血精靈/Lv_70
專業技能:採礦+工程
目前天賦:0/49/12
為了部落!殺吧!^^(謎之聲:怎麼老是看到我的人物躺在地上.....)
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 14 篇 2008-03-07 12:48:50
坦騎血很少 雖然天賦有+16%耐 我本身戴2個+51耐飾品 血量才跟牛頭人一樣

坦騎優勢還是在群坦 好aoe

za這副本設計 4王龍鷹有坦騎好打很多 在這副本也好組到團

坦騎缺點: 技能不像戰士有魔反射

魔力有限 打小怪常座地板回魔

當st仇恨值不好做 我當st仇恨值都輸dps

個人覺得坦騎 下普通副本或英雄 先把血量稱高

我是用補騎收裝 轉天賦 unbuff血量13000 才開始打英雄副本的

我建議打英雄最好12000以上

26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 15 篇 2008-03-07 16:56:19
先轉奶補系!
聖騎很好收集裝備的(有時間的話戰場裝好用),尤其奶裝,然後再去卡拉混混治療最少有1600+
就準備補ZA,此階段可以收補裝,然後坦不要的坦裝也可以拿,
等坦裝收集到差不多在轉防系吧,畢竟騎坦在英雄副本很吃香(AOE團)
但是那是指裝備好的聖騎.卡拉畢業的防騎再英雄副本就很吃香了.

(我牧師也是奶的拿完,再拿法傷的,現在治療無BUFF 2081 暗傷無BUFF 1196!)
目前可奶可DD 還不錯玩.
簽名檔

來源IP:58.211.131.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理