95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 1 篇 2008-03-08 22:17:38
每次都被獵人或是術士的寵抓出來

連消失都無視 正常玩家 只要目標消失 或是目標潛行

就會自動失去目標 為啥寵物不會 明明就離的很遠 至少有 10碼以上了

這算不算BUG阿 如果是 BZ最好是快點 給我改回來吼

嗯哼

臉書回應

簽名檔
【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:118.169.137.* [ 檢舉此文 ]
t0518154 ( 雪佛龍 ) Lv. 9 | 文章數 : 362
第 2 篇 2008-03-09 03:12:40
實在是不想吐你槽 但實在是看不下去...
術士怎樣我是不清楚 但獵人有好幾種方式能把你揪出來 就算真的給你改成不被寵抓到好了 但獵人只要給你下標記.上毒蛇釘刺.或是想辦法讓你踩獻祭陷阱等等 你一樣逃不了
所以 與其把力氣花在這種沒用的抱怨上 還不如研究怎跟獵人術士PK 版大加油吧 願原力與你同在 =.=
簽名檔

殺誡半邪影 劍風不留人
來源IP:210.64.180.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 4 篇 2008-03-09 13:17:52
也許你碰上個人類術士..他正開著感知在旁邊看你....
也許你被下了標記 被照明彈照到....
也許你旁邊剛好有個法師正在放暴風雪.掃到風颱尾...
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.229.* [ 檢舉此文 ]
95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 5 篇 2008-03-10 10:23:10
不是吼 我那時候正在趕路

忽然就被揍了 (沒中DEBUFF)

對方等級跟我一樣

反正就是我一值跑 跑到離開戰鬥 就潛行按下去瞭

然後...狗就衝上來把我咬出來XD

我那時目標是獵人 我看到獵人的目標是消失了

可是轉到寵 她目標還是我 而且還直直過來咬我

我不是說戰場 或是插旗子怎樣的

只是野外趕個路 術士也是 對方是血精靈

也是解任解到一半 就被偷襲 一值跑 跑到DEBUFF沒了 離開戰鬥

按下潛行 藍胖照樣跑過來把我揍爛 我真無言
簽名檔
【戰歌以滿】
來源IP:118.169.138.* [ 檢舉此文 ]
ccn1064 ( CNC ) 基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 722
第 6 篇 2008-03-10 11:56:22
我只有被術士的狗抓出來.
話說那一次, 我進到部落急救,
被部落發現, 我就由急救旁邊的缺口跑出來.
想說,都跑那麼遠了, 沒中 dot or 其他法術.
也還在淺行狀態, 突然就被術士的狗抓出來.
那隻狗由急救一直追到快高塔....
簽名檔
謝謝
來源IP:59.124.186.* [ 檢舉此文 ]
t0518154 ( 雪佛龍 ) Lv. 9 | 文章數 : 362
第 7 篇 2008-03-10 18:29:30
95857 :
不是吼 我那時候正在趕路 忽然就被揍了 (沒中DEBUFF)對方等級跟我一樣反正就是我一值跑 跑到離開戰鬥 就潛行按下去瞭然後...狗就衝上來把我咬出來XD我那時目標是獵人 我看到獵人的目標是消失了可是轉到寵 她目標還是我 而且還直直過來咬我 我不是說戰場 或是插旗子怎樣的只是野外趕個路 術士也是 對方是血精靈術也是解任解到一半 就被偷襲 一值跑 跑到DEBUFF沒了 離開戰鬥按下潛行 藍胖照樣跑過來把我揍爛 我真無言
哈哈 版大 照你說的情形應該是你雖然跑到脫離戰鬥 但實際上你是脫離獵人而不是寵物 因為獵人一段時間沒打到你的話是會離開戰鬥 但寵好像沒這個限制
也就是說 雖然你脫離獵人的目標 但如果獵人一直在後面追殺你沒停下來 那寵依然會把你設定為攻擊目標 因為你還在獵人的視線範圍內
老實說 賊在跑短程百米很難追到(除非座騎) 但馬拉松就跑不過獵人了 所以說版大你太衰了 以上言論實屬個人推論 如有錯誤請指正 謝謝 版大加油吧
簽名檔

殺誡半邪影 劍風不留人
來源IP:59.104.191.* [ 檢舉此文 ]
ew79617961 ( 醉-風殤 ) Lv. 15 | 文章數 : 689
第 8 篇 2008-03-10 21:18:10
術士的狗抓的距離很遠

通常還沒到他攻擊距離

就可以看的到你了

術士就可以先抓你

而不用狗抓

像我打GG

帶狗+人和狗都上偵測+感知

劍刃沒有賊可以碰到我[ss]

因為上橋啊,

上個UA然後強化虛弱

跳下來跑

狗的抓人的距離

大概在住子上

可以抓到斜坡上來的
簽名檔
夢想 ~ 會創造新的世代!
信念 ~ 將是不變的真理!
活著 ~ 只為真正的自由!
孤獨 ~ 屬於王者的語言!
來源IP:61.228.10.* [ 檢舉此文 ]
7193550 ( Q毛蟲 ) Lv. 13 | 文章數 : 287
第 9 篇 2008-03-11 00:20:25
95857 :
每次都被獵人或是術士的寵抓出來

連消失都無視 正常玩家 只要目標消失 或是目標潛行

就會自動失去目標 為啥寵物不會 明明就離的很遠 至少有 10碼以上了

這算不算BUG阿 如果是 BZ最好是快點 給我改回來吼

嗯哼

大大以您說的情型,連消失都無視←這句是錯誤的,正常來說,被獵人術士的寵物盯上,使用消失後,主人和寵物都會同時失去目標,您說的因該如同各位大大說的,潛行不會使寵物失去目標的。

簽名檔
有時...文字是抽象的

容易使人以主觀意識加以想像

此時不必要的口水戰就開始了
來源IP:220.140.192.* [ 檢舉此文 ]
qwe652541 ( Pening ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 251
第 10 篇 2008-03-11 22:50:48
我只是想不通怎都是一堆不是玩賊的人的來這篇文章
這種情況很多專玩賊的人都碰過
只是一堆其他用寵的角色都會回一堆五四三的,無言啊~

還有回樓上的
為了你說的那情況,我都會消失兩次
因為第一次消失只會讓玩家失去目標,而寵不會
第二次消失,寵才會失去目標
如果說這不是BUG 通常會這樣說的都不是玩賊,對吧樓上回文的那幾位大大
※ 最後編輯時間:2008-03-11 22:55:07
來源IP:125.231.0.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2008-03-12 00:34:52
qwe652541 :
我只是想不通怎都是一堆不是玩賊的人的來這篇文章這種情況很多專玩賊的人都碰過只是一堆其他用寵的角色都會回一堆五四三的,無言啊~還有回樓上的為了你說的那情況,我都會消失兩次因為第一次消失只會讓玩家失去目標,而寵不會第二次消失,寵才會失去目標如果說這不是BUG 通常會這樣說的都不是玩賊,對吧樓上回文的那幾位大大
你才是讓我想不通 你是以哪個觀點來說參與這版討論的版友都不是玩過賊的? 很不巧的是我正好有玩過獵跟賊 不知我有沒有資格參與討論呢?
我玩術的經驗不多 所以在上面2篇發文不以術士方向來跟版大做說明 再者 開版大所遇到的情形本來就是要有玩過帶寵職業的玩家來幫版大解決問題 而不是2個玩賊的在那邊想破頭還想不出原因就直接怪說是BUG 你做鐵工的人遇到電腦壞掉你會去問其它做鐵工的嗎?再笨的人都知道要去問電腦方面專業的人員
我跟上面幾位版友主要是幫版大解決其疑惑 如果不是由玩帶寵職業的玩家來回答 光靠玩賊的玩家一起想到頭殼血管爆掉都還想不出一個所以然 問題是要解決的不是看回文的是否有玩過賊阿 你的觀念要改阿
簽名檔

殺誡半邪影 劍風不留人
第 12 篇 2008-03-12 12:19:27
所以到底是不是bug....><

如果是的話2.4會不會改掉??

如果不是的話 有什麼方法可以解決??

不然每次遇到帶寵的都跑不掉
簽名檔
【戰歌以滿】
來源IP:118.169.137.* [ 檢舉此文 ]
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 13 篇 2008-03-12 13:39:24
把寵殺了不就好了....@@
一般主人失去目標..
寵物還在追你..我都跑到安全處沒幾秒寵就掛了..然後淺行..

總之..殺寵速度要快..哈
andysd14 ( 〝感覺〞月﹋杰 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 22 | 文章數 : 1237
第 14 篇 2008-03-12 15:51:03
你不知道寵物的鼻子都很靈的嗎?
簽名檔
笑って 泣いて 君と出会えて
続く未来は 輝いていた
ひまわり揺れる タイヨウの下で
私のまま 明日を
ありがとう 伝えたい 今なら言えるよ
過ごした季節も 忘れはしないよ
ひまわり揺れる タイヨウのように
私のうた 君を 照らすよ
來源IP:60.248.89.* [ 檢舉此文 ]
nataray ( 傳說中的大肥 ) Lv. 6 | 文章數 : 109
第 15 篇 2008-03-13 10:25:22
t0518154 :
實在是不想吐你槽 但實在是看不下去...術士怎樣我是不清楚 但獵人有好幾種方式能把你揪出來 就算真的給你改成不被寵抓到好了 獵人只要給你下標記.上毒蛇釘刺.或是想辦法讓你踩獻祭陷阱等等 你一樣逃不了 所以 與其把力氣花在這種沒用的抱怨上 還不如研究怎跟獵人術士PK 版大加油吧 願原力與你同在 =.=

lol thats funny--->獵人只要給你下標記.上毒蛇釘刺.或是想辦法讓你踩獻祭陷阱等等 你一樣逃不了(sory I couldnt type chinese now ^^")
we r rogue ...we got shadow cloak...try to put shadow cloak + Vanish in ur macro system. That works very well..

Ill never step on hunter's trap XD.

and btw thats bug--->(after vanishing but the pet still chasin ya)
I asked gm, and they say blizzard mite work on it.....

第 16 篇 2008-03-13 17:57:10
nataray :
t0518154 :實在是不想吐你槽 但實在是看不下去...術士怎樣我是不清楚 但獵人有好幾種方式能把你揪出來 就算真的給你改成不被寵抓到好了 獵人只要給你下標記.上毒蛇釘刺.或是想辦法讓你踩獻祭陷阱等等 你一樣逃不了 所以 與其把力氣花在這種沒用的抱怨上 還不如研究怎跟獵人術士PK 版大加油吧 願原力與你同在 =.=lol thats funny--->獵人只要給你下標記.上毒蛇釘刺.或是想辦法讓你踩獻祭陷阱等等 你一樣逃不了(sory I couldnt type chinese now ^^")we r rogue ...we got shadow cloak...try to put shadow cloak + Vanish in ur macro system. That works very well..Ill never step on hunter's trap XD.and btw thats bug--->(after vanishing but the pet still chasin ya)I asked gm, and they say blizzard mite work on it.....
呃..........實在是不好意思.........我不懂英文........無法知道你要表達的意思.........不知有沒有懂英文的版友能幫我翻譯一下........^^"
簽名檔

殺誡半邪影 劍風不留人
izek ( 嘉亞克 ) Lv. 22 | 文章數 : 1004
第 17 篇 2008-03-24 06:03:55
他老兄說的是暗影斗蓬啦

他說先斗篷然後再消失,我看了老半天,把 cloak of shadow改成shadow cloak,差很多低

樓上幾個說被抓包的通通都有提到潛行,只要是在寵物衝過來時用"消失"除非是雖小遇到有戴工程學的眼鏡,用這招一定逃的過啦,但是很傷粉

為什麼消失還會被抓,我有一次都消失被獵人已經射出的箭硬是給弄到現形,這應該是大部份賊的痛處吧

簽名檔
WoW World of Warcraft
來源IP:64.180.11.* [ 檢舉此文 ]
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 18 篇 2008-03-24 09:44:06
95857 :
每次都被獵人或是術士的寵抓出來連消失都無視 正常玩家 只要目標消失 或是目標潛行就會自動失去目標 為啥寵物不會 明明就離的很遠 至少有 10碼以上了這算不算BUG阿 如果是 BZ最好是快點 給我改回來吼嗯哼

我想樓主想要表達的是,為甚麼寵物沒有比照玩家的規則遵循吧?

先不論正規PVP時賊已經處於潛行狀態的情況,以一般野外沒有保持潛行型態時…只要被獵人或是術士下達寵物攻擊的指令,即使該名賊成功脫離獵、術的視野並且脫離了戰鬥狀態,仍然有被寵物追擊的危險存在。
這時候只有三種手段…
1.繼續逃跑直到寵物脫離主人的控制距離。( 寵物會消失。)
2.在主人趕到之前先將寵物擊殺… ( 通常很難做到,除非主人本來就不打算理會寵物死活,所以並未追擊。)
3.盜賊可使用消失來終止寵物的攻擊行動,但是消失也有冷卻時間,並非隨時可以使用;另外,同樣擁有潛行能力的德魯伊無法使用這種方法。

寵物無視玩家戰鬥規則這點,的確在PVP上對潛行職業是不利的,有失公平所在。
這將使得潛行職業被迫必須正面迎戰有寵物的玩家,而不能用正常的方式脫逃。( 當然,於正規PVP戰鬥中德、賊已經先進入潛行狀態這點可以不用討論了。)

所以…獵、術只要有看到賊、德,只要命令寵物攻擊,就可以預防對方潛行了…至少,賊也得犧牲消失這個保命技能來換取不被寵物追擊的風險。( 關於這方面…獵、術只要動一個按鍵就夠了,何來技術可言呢?)

依據上面所言,只要獵、術有看過賊、德一次就可以依靠寵物去不斷的挖掘出來…在這方面的設定背離了PVP中6秒脫離戰鬥規則的涵義…因為寵物無視這種設定使得賊、德也僅有開場時才具有真正隱匿的優勢。( 除非獵、術不懂得使用寵物來約束賊、德的行動。)

回樓主,你的距離疑問我已在第一種手段中回答你了。
即使你跑離寵物50碼以上也沒用的,只要你還在獵、術100碼的範圍內,而且主人並未取消攻擊行動的話,寵物一直都會追擊你…根本不會理會到底有沒有看見你。
第 19 篇 2008-03-24 13:21:22
izek :
他老兄說的是暗影斗蓬啦他說先斗篷然後再消失,我看了老半天,把 cloak of shadow改成shadow cloak,差很多低樓上幾個說被抓包的通通都有提到潛行,只要是在寵物衝過來時用"消失"除非是雖小遇到有戴工程學的眼鏡,用這招一定逃的過啦,但是很傷粉為什麼消失還會被抓,我有一次都消失被獵人已經射出的箭硬是給弄到現形,這應該是大部份賊的痛處吧
原來那位大大所說的是暗影斗蓬 壓根兒一時忘了這個技能 這個的確能消掉獵人其他不良的狀態 感謝您的翻譯 辛苦您了 也感謝那位打英文的大大的指導 小弟受教了
簽名檔

殺誡半邪影 劍風不留人
來源IP:59.104.188.* [ 檢舉此文 ]
nataray ( 傳說中的大肥 ) Lv. 6 | 文章數 : 109
第 20 篇 2008-03-24 19:13:19
問過GM了啦 確定是BUG 他說BLIZZARD可能會修改

這邊有一個我亂寫的MACRO 可以只按一個鍵就消失加披風 (因為我寫不出先披再消)
可以減少被AREA EFFECT弄出來的可能

個人認為還滿好用的 試試看吧 XD

/srcipt targetunit
/cast cloak of shadows
/cast vanish(rank 3)

如果是矮人賊 可以再加上石化 ...

消失成功率機乎是100% 超強的 不過真的有點矮就是了 XD

各位賊大加油囉 XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理